Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
блин, запуталась.. так до еды мезим надо принимать или после?
ШАНЕЛЬ
[1956069478]
Натали(50,5-57,2)
Сообщение было удалено
Сейчас 46,5((( Прсто 5 кг прибавки не было заметно, а когда еще 4 кг набрала, стала хорошенькая и многие заметили)
Натали(50,5-57,2)
[319088928]
мезим после еды надо пить
Танечка
[3202324825]
а чем мезим лучше панкреатина? там ферментов больше? и лучше с него поправляешься?
Снегурочка
[3395094992]
Кстати в мезиме что-то наверно есть. Я вот перитол уже давно не пью, от него кроме пуза у меня ничего не увеличивается:( вот, а пью недели две-три мезим ну еще и витаминчики тут советовал кто-то, так вот весила 46, сейчас 48!
Каждый человек думает своей головой и принимает собственное решение. Хоть десять имен придумай, а результат будет тот же. Ира, я уже вышла с детского возраста. Моя дочка в имена любит играть. Так, что если вы что-то хотите спросить, то обоснуйте свой вопрос.
MISS
[2942442733]
Девчёнки а я вот замарачиваюсь по поводу своей фигуры((Мой рост 168 а вес 48((
ira
[1025576810]
Каролина,но за Свету же выдавали себя,причем диалог с ней вели. Не будете же это отрицать?))
Каролина
[1011282927]
Это уже интерестно. А зачем? Неужели это как-то повлияет на ваше мировозрение? Да, не помню на какой странице, но действительно был диалог со Светой. Но заметьте именно со Светой. Но все же у меня немного другая программа набора веса. А еще страниц 5-7 назад я тоже попала, когда велся диалог между двумя девушками. Что мне их тоже начать в чем-то подозревать? Зачем? Люди общаются, делятся своими достижениями. Форум и строится на диалоге. Не понимаю почему это вас так взволновало. На этом форуме в даную секунду минимум 100 человек. Каждый , если захочет, может вступить в диалог в реальном времени. Это запрещено? Вас ни к чему никто не принуждает. Удачи!!!
Толстушка
[4223012039]
Натали а Мезим по одной таблетке надо пить???Я где то читала что одна девушка пила его по 2 после еды, ей какой то массажист посоветовал и она нормально так поправилась.
Марьяна
[3002083443]
Каролина
Сообщение было удалено
Каролина, вы наверное недавно на этом форуме.. Так вот скажу "по секрету" здесь видно, когда пишет один и тот же человек, меняй имя- не меняй))
См.циферки в верхнем правом углу сообщения- у каждого человека они свои, т.е. различаются..А вот у гостя, Cветы и Каролины- один номер [3789603749]
маня
[1391357472]
Натали(50,5-57,2)
Сообщение было удалено
дело в том, что родные заставляют. говорят, что я дистрофик
Натали(50,5-57,2)
[319088928]
Толстушка,вот насчёт мезима не знаю точно,врач мне прописывал по одной таблетке после еды, а панкреатина точно надо пить по две.
Натали(50,5-57,2)
[319088928]
Маня,меня вобщем-то тоже всегда родные и знакомые считали дистрофиком, но есть много насильно никто не заставлял,конечно завтрак,обед и ужин надо было съедать обязательно,от этого не отвертишься,поправиться я хотела,но есть себя много не могла заставить,поэтому ходила с тем весом ,который был.Другое дело если вес совсем маленький,ведь это на менструальный цикл может повлиять,в этом случае конечно надо вес набирать.Маня,а сколько вам лет?
Лиле4КА
[1260660250]
Ой девочки, девчоночки... Как поправиться.. Частенько к вам заглядываю. А проверенного и надежного средства так и не нахожуу..
Лиле4КА (52-53кг)
[1260660250]
А вообще.. я уже писала раньше. Я уже и не помню от чего конкретно поправилась, но однозначно могу сказать, что около года назад я весила 47-48кг, а сейчас 52.. когда 53 набираю.
Мне кажется, что это всё-таки действие коктейля (о нем я тоже писала). Вы только не думайте, что это реклама. Просто читаю как вы здесь таблетками себя травите, кот. к тому же и не даёт стойкого эффекта (нельзя же всю жизнь их глотать!).. К тому же они и не дешевые. Этот коктейль специально разработан для людей с недостаточной массой тела (с помощью него можно и похудеть, а спортсмены могут накачать мышцы-т.е. он идет как протеиновый коктейль). Фирма называется NL. Продукция распространяется через консультантов. Банка (400грамм по моему) стоит 1500рублей (примерно). Определенное количество разводите молоком и пьете после еды, по средством этого вы добавляете к собственному рациону какое-то там количество калорий. Там есть разные вкусы. Я брала "красные фрукты" - пить можно, вкусненько (хотя нет предела совершенству). Не берите: кофе - его много выпить сложно, ещё говорят ваниль - фиговая.
Так что, если выхода совсем нет, попробуйте, вдруг поможет, хотя 4килограмма наберете и самое главное- они потом никуда не уйдут. Если это от коктейля - то я поправилась на 5 кг.
И ещё: если есть серьезные заболевания пищеварительного тракта, лучше не рисковать и вообще не маяться дурью, а вылечить вначале болячки!!
Спасибо за внимание. У меня всё) Желаю удачи. Может кто-то и прислушается к моему совету) Буду к вам заглядывать. Пока**)
Натали(50,5-57,2)
[319088928]
Если болячки хронические их уже не вылечишь
Лиле4КА (52-53кг)
[1260660250]
ТОгда нужно смириться и оставить всякие попытки изменить внешние данные..
В любом случае, если что-то беспокоит, очень возможно улучшить своё самочувствие в лучшую сторону, уделив этому внимание и продолжать жить дальше
Натали(50,5-57,2)
[319088928]
Насчёт смириться - не согласна. Я думаю от ферментов вреда не будет,почему бы их тогда не попить,тем более если лечить заболевания пищеварительного тракта,то ферменты всё равно назначат.А насчёт других таблеток,то мне например хватило одного курса перитола,чтобы поправиться до нужного мне веса и пить его всю жизнь не собираюсь.
Натали(50,5-57,2)
[319088928]
А вот как раз с протеиновыми коктейлями надо быть очень осторожными, а то можно себе печень надолго посадить.
Пить долго ферменты нельзя, потому что они могут вызвать привыкание, организм разлениться сам их вырабатывать. Нужно соблюдать диету, а она щадящая, без жирного, сладкого, жаренного, острого, мучного. Вместо этого - кашка на воде и сухарик)) грубо говоря. Попробуй на такой диете потолстей.. Самым лучшим и безопасным лекарством, я считаю, сборы трав. Лечат и не калечат.
У вас эти килограммы остались. Читала отзывы - у кого-то обратно ушли ..в никуда) Очень за вас рада. Осуществили свою мечту и довольны собой, а это дорогого стоит!
То что протеины садят печень, честно скажу, не знала. Но там его нет в коктейле в смысле. Там очень много белка, ну и всяких микроэлементов и витаминов. У них на сайте очень подробно расписан состав, с характеристикой каждого компонента.
Я бы и попила бы его, но пока со здоровьем не очень. Не могу нормализовать своё питание, да и стрессов хватает - нервничаю по пустякам ( сессия, потом работу надо искать.. короче полная неопределенность в жизни...)
Каролина
[1011282927]
Если сообщение с одного и того же сервера цыферки не меняются. Это тоже по "секрету. У нас весь офис на этом сайте.
Каролина
[1011282927]
И скажу больше. Не все из них страдают худобой. Говорят, что просто ради интересса тут (почитать чем люди страдают). Психологам интерестно как человек ведет себя в разных ситуациях. А еще могу сказать, что лжи тут тоже много. Самовнушение великая сила. Это я как специалист говорю, Ира-Марьяна... Прислушивайтесь немного больше к докторам, а то угробите здоровье. А назад дороги при некоторых приделанных себе болезней нету. Задумайтесь. Светке привет!!!
Ферменты вроде поджелудочную сажают сильно,тем более такой фиговый как мезим, их курсами применяют при заболеваниях поджелудочной. Самый нормальный это креон, но он дорогой. Зато его даже детишкам совсем маленьким дают вместе с элькаром для прибавки веса. Даже гдето исследования были, что он не угнетает собственную поджелудочную. Я при 180 вешу 42, вообщем смотреть страшно. Уже 8 месяцев после больницы, а поправился тока на 1-2 кг((. Креон мне кстати там прописали. Сейчас пью его изредка, когда дискомфорт после еды в животе(все таки побаиваюсь я таб.). Вот думаю купить гейнер, может поможет набрать вес, а то уже не знаю что делать((
Викки(42; 43; 44;45.5 ....)
[3734501561]
Алексей гейнер конечно поможет,но если будете усиленно заниматься в зале,а так пустая трата денег
Натали(50,5-57,2)
[319088928]
Знаю про Креон,дочке моей тоже выписывали,он считается действительно супер,но для меня слишком дорого.
Натали(50,5-57,2)
[319088928]
Алексей, а сколько вам лет?
Викки(42; 43; 44;45.5 ....)
[3734501561]
Натали,а сколько он стоит?
Алексей
[3233002572]
мне 23 года
А креон10000 стоит около 270 руб за 20 капсул, а креон25000 стоит 550 руб.
Да я в принципе знаю, что заниматься надо, но пока слабоват. Год назад, в больнице, появилась язва трофическая на стопе (и похудел с 47 до 40), поэтому почти не мог ходить поначалу. Потом когда вышел начал почуть чуть расхаживаться. Дома занимаюсь с гантельками, а в зал с удовольствием ходил бы)), плюс еще весил бы 63 кило как в лучшие времена вообще бы хорошо было)). А гейнер я думаю добавит каллорийности в рацион, главное чтоб вкусный был)). А то пробовал зам. питания Нутризон , прописывали в больнице, на вкус жуткий просто, рвотный рефлекс вызывает сразу
Натали(50,5-57,2)
[319088928]
Понятно,вы ещё молодой,так что не переживайте,говорят,чтобы мужчине поправиться надо попасть или в армию или жениться, у меня муж до встречи со мной был ну очень худой при росте 184 см около 60 кг и 46 размер одежды,а сейчас 92 кг и не знает куда от них деться :)
Lily
[3725355063]
я пила как то гейнер optimum nutrition serious mass, за неделю 2 кг, не занималась, ела как обычно. Ванильный вкус ничего так, хороший вроде бы.
Алексей
[3233002572]
я вот думаю тоже от optimum nutrition взять, только Pro Complex Gainer, шоколад.
Lily, А с усвоением у вас проблем не было?
ira
[3166535951]
Каролина
Сообщение было удалено
Меняются,точно вам говорю *киваю головой*! С сервером это не связано
у меня кстати цифры меняются при каждом сообщении, хотя пишу с одного компа
Ольгунчик
[3534297952]
Каролину так задела правда, что она никак успокоиться не может - всё оправдывается и оправдывается.КАРОЛИНА!! Если бы это действительно не Вы под разными именами писали, сейчас бы так не оправдывались,а еще психолог....... фи...
Викки(42; 43; 44;45;46 ....)
[3734501561]
девочки,а сколько можно принимать фестал?
Натали(50,5-57,2)
[319088928]
мне кажется курсом надо пить, а вообще инструкцию почитай к нему,может там сказано
ira
[3166535951]
а вы по две таблетки пьете или одной?
Натали(50,5-57,2)
[319088928]
я уже ничего не пью,худею
Lily
[3725355063]
Алексей, нет, с усвоением проблем не было. Вообще конечно, если надумаете гейнер покупать, смотрите сколько в нем содержится калорий на 100 гр. Чем больше - тем лучше. В этом плане есть гейнеры получше чем Serious mass.
Молли
[3771915904]
Сообщение было удалено
Викки, ты еще поправляешься? Тоже думаю этот Фестал попить что ли.... А ты пьешь одновременно с Перитолом?
Люся (46...49....)
[2846449293]
Так неохота перитол опять начинать... хотя пора уже. Я от него как сонная муха, причем днем, слава богу, нормально себя чувствую, но часов в 8-9 вечера очень хочется спать. Ложусь и сплю до утра. Учитывая, что я с работы прихожу в 7 вечера, получается, что только работаю и сплю... И это при том, что я пила по 1 таблетке в день. У вас не так, девчонки?
Тем не менее я очень рада, что набрала эти 3 кг)))
Хочу еще 5 кг!)
Люся (46...49....)
[2846449293]
Шанель, скажи, плз, какой у тебя рост?
[3734501561]
Молли я перестала пить фестал,т.к. закончился а до аптеки времени нет дойти,пила с перитолом,пантогам забросила...дошла до 46 кг,перестала пить,стала весить 45.3 думала ну все,а сегодня утром взвесилась опять 46!!!!!вобщем не знаю,вес скачет,завтра еще взвешусь...потом куплю фестал и буду уже без перитола пить,посмотрим будет ли эффект.
Молли
[3771915904]
Сообщение было удалено
Я тож схожу куплю завтра. Ты отпишись потом о результатах, окей? Удачных килограммчиков ;))
[3734501561]
Молли спасибо))))и тебе тоже удачи поскорей поправиться)))о результатах напишу,и ты тоже отпишись :*
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.