Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 395
травка
то что при адекватных дозах побочек нету это 100%,в терапевтических целях его колят и детям и сердечникам. но сколько на нем можно набрать и как долго вес будет удерживаться? это самое интересное...
Олька
а мне хеелеевский Убихинон приписывали. правда я проколола только пол курса-денег не хватило на еще одну упаковку
Блонди
Прочитав на форуме, стала пить фестал+перитол+пантогам 3 раза в день, эффект сонливости был дня два-три, так что лучше начать пить в субботу, купила весы, чтобы следить за весом, за февраль с 53 кг набрала 57 кг.
Светлячек
а где ретаболил можно достать? без рецепта его точно не дадут.
травка
без рецепта можно достать, но лучше с такой проблемой обратится ко врачу, и попросить проконсультировать на счет ретоболила, самим лучше не рисковать, как никак это стероид.
травка
Олька, что это за хеелеевский Убихинон? что его ниодин поисковик не дает? зато запросов больше 1000, наверное после того как ты тут написала это название)))))))))))))
ira
а мне и фестал не помогает блин)))
КБ(38-46)
девочки, мне перитол перестал помогать, хочу перейти на триметабол.. прочитала о нем, вроде должен помочь!!
Эххх
а я как перестаю пить перитол - сразу все сдувается обратно...что делать девочки, я в отчаянии!!!
Олька
травка
Сообщение было удалено
Яндекс вам поможет ))))))))))))))))

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/ubichinon-compositum​/
Олька
Эххх
Сообщение было удалено
потому что это побочный эффект. ничего удивительного.
Олька
травка
Сообщение было удалено
эх...я тоже его хотела. но гастроэнтеролог сказал, что вреда больше чем пользы и назначили Убихинон (((
травка
а мне так про триметабол сказали)))) что лучше ретаболил, так что я теперь вообще не знаю что делать!!!
Олька
я думаю, что лучше проконсультироваться с врачом которому не наплевать на ваше здоровье. Это очень важно и также очень тяжело найти такого человека((((
Гость
А почему триметабол нельзя?

Его приписывают даже младенцам, это вообще детский препарат?
Олька
там выше писали что влияет на эндокринную систему
.......
Ретаболил плохо влияет на женское здоровье. Его используют только под контролем доктора. В процессе лечения необходим систематический контроль концентрации в крови Ca2+, холестирина.Я уже пять лет хожу в тринажерный зал. У нас была девченка, которая колола себе Ретаболил. У нее начали расти волосы по-мужскому типу и голос стал грубым. А еще с менструациями появились огромные проблемы. Гениколог запретил ей этот препарат с вопросом: "детей хочешь?" Она от него еще два месяца отходила.
.......
Я тоже всю жизнь была худющей, но уже четыре года как расталась с этой проблемой. И оказалось не все так и сложно. Хотя перед этим перепробывала кучу способов.
Гость
.......
Сообщение было удалено
и что же вам помогло???
Натали
а я как пропила перитол 1 курс,набранный вес упал на 1 кг и больше не падает,даже сама удивляюсь,так как ем сейчас очень мало - 1-2 раза в день
ira
натали,а ты так же на 55,7кг?
травка
триметабол можно младенцам, но девочкам детям его не рекомендуют, а ретоболил делают всего 2 укола с промежутком в неделю, вот и извините хрен его знает поможет ли он вообще.
Олька
Гость
Сообщение было удалено
так она ж пишет что уже пять лет в тренажерный зал ходит. я, кстати, уже килограмм набрала.За 1,5 недели считай. Тренер сказал, что в моем случае 2 кг за месяц-будет супер!
Натали
ira
Сообщение было удалено
да и вес не падает
люся
А я начала опять "перитол" - такая жуткая сонливость, просто с ног валишься, и еще и голова как в тумане...через 2 дня бросила его принимать... и ведь странно, во время 1 курса такого эффекта не было. Ну была небольшая сонливость вечером, часов в 8. Почему так? Упаковка так же)))

Так что больше, наверное, не буду пить...
люся
А от занятий спортом я что-то еще больше худею...фитнесом занималась, аэробикой)

Если только в зал тренажерный идти... но я именно жирок хочу, а не только мышцы))
Олька
в нашем случае подходит только тренажерный зал т.к. аэробика мышц не нарастит. Наоборот аэробика, шейпинг, бег "сушат".
КБ(38-46)
***, триметабола вообще в россии не достанешь, даже заказать с Украины по инету не получается...что за бред(((((((((
Олька
КБ, а какой у вас рост?
Лолита
Девчонки, привет!!! у меня такая же фигня. Мне уже 25 лет, рост 158, а вес 40, короч скелет ходячий как это не печально( Я уже отчаялась и не знаю что делать, а ведь из-за этого образовался огромный комплекс и куча проблем в плане личной жизни. В голове только мысли как бы поправиться и стать нормальным полноценным человеком и найти наконец себе друга, устала быть одна со своими проблемами и комплексами. Девчонки, дайте плиз какие-то рекомендации чтоли, советы, которые реально помогают поправиться.Заранее спасибо! если бы вы знали как завидно видеть девушку с формами. Мечтаю весить хотя бы 50 кг, но как этого достичь ума не приложу(
Олька
заниматься спортом и следить за питанием
Олька
лично для себя я сделала такие выводы: есть 2 типа худеньких девушек.

1 тип -это моя подруга. Она тоже была худышкой.У нее были очень худые руки, плечи, ребра торчали и полное отсутствие груди. Но как ни странно при этом у нее была попа и нормальные ноги (худоваты но нормальные)и нормальные пальцы и в целом кисти рук. Сейчас ей 26. За последние 2 года она набрала 8 кг без всяких на то усилий. Просто поправилась с возрастом. Но ЗАДАТКИ, как мне кажется, изначально были.Она поправилась равномерно. У не теперь нормальные руки и плечи. Правда груди как не было так и нет. НО!!!! Сейчас её стало разносить именно в попе. Спасается только йогой. Т.к. кушать она привыкла так как и раньше, а вес уже набирается.

2-й тип-это я. У меня худое всё: руки, ноги, ребра торчат, попы нет,тонкая кость, кисти рук в прямом смысле кости обтянутые кожей (15,5-16 р. кольца)хотя и 3-й размер груди.

Мне тоже 26 но я НЕ поправляюсь и не поправлюсь. Про таких говорят: маленькая собачка и в старости-щенок. У меня такая же сотрудница. Ей уже 35, у нее 2-е детей. Скелет-скелетом. В этом случае либо положить силы на то, чтобы стать кем мечтаешь, либо не делать ничего и жить с этим дальше. Выбор ВСЕГДА ЗА ВАМИ!!!
Гость
Олька,3-ий размер груди это просто супер,мало кто тут может таким похвастаться.
Натали
Предыдущий пост мой
Олька
Я могла.Правда сейчас у меня 2-й.Я год кормила дочку грудью.Но тоже неплохо ))))))Думаю, что если в целом хорошо наберу вес еще +1 размер вернется. Так показывает практика.
люся
да, 3й размер - просто мечта) Мне кажется,имея даже 2 размер не будешь выглядеть тощей)
люся
Я сейчас 167 - 50, была 167- 46. Груди как не было, так и нет. Надеюсь поправиться до 54, может хоть тогда что-то появится...
Олька
как я уже поняла, грудь из ничего не берется. просто после ГВ когда в груди нет железы то она состоит только из жира. Если соответственно дефицит веса то о каком прежнем размере может идти речь? В таком случае, если придут килограммы до грудь восстановится но размер был в ней заложен изначально. У моей мамы, например,4-й размер. У меня 3-й. В моем случае это гены т.к. при такой худобе 3-ка и правда редкость.
я
я
Толстушка
По поводу груди у меня почти 3 размер рост 161 вес 46 наверно.Помню как то до 48 поправилась заметно было.Щас вот перитол с пантоганом снова пью.
люся
а сколько ты хочешь весить? при 161 вес 46 и еще грудь 3 размера - куда еще поправляться то?)
Толстушка
У меня широкая кость и из за этого вид худой.Одно радует титьки есть)Вот некоторые весят столько же и выглядят не худо совсем это у них косточка тонкая.Везет.А у тебя какой рост и вес?
Натали
Ой была бы у меня грудь второго размера,даже и мысли не возникло поправляться, а так у мамы четвёртый , а я наверное в папу...:)
ira
Натали, =)
Франческа
У меня после набора 7 кг только на полразмера выросла была 3. Я уже и не хочу поправляться, но аппетит зверский и это после одного курса перитола. Может это связано с тем, что я не ем мясо.
Олька
Толстушка
Сообщение было удалено
никакого везения не вижу. у меня тонкая кость. ручки-веточки, ножки-спичечки. чего хорошего? При широкой кости достаточно немного поправится чтобы вид божеский иметь, а при тонкой для того чтобы восполнить пробелы мышцами представляешь сколько работать нужно?
ррр
Девочки! Короче у меня сестра начала худеть на глазах. К полноте она конечно никогда склонна не была, но и вид у нее был такой, хороший - стройная в общем и все!. Тут худеет и худеет. Пропила перитол - нуль! Потом тетка посоветовала ей сходить к одному врачу, который лечит травами и по пульсу говорит обо всех болезнях. Так вот тот ей сказал, что у нее лямблии в печени..... Из-за этого типа худеет. Я в инете все прочитала про это. Симптомы сходятся, но говорят взять точный анализ в больницы просто очень сложно, поэтому многие люди живут с этим всю жизнь((( Никто с такими вещами не сталкивался??? Напишите пожалуйста!!! Я боюсь,что вдруг у меня тоже такая болезнь(((( Надо лечится как-то...
Лолита
А перитол, это что за таблетки? Для каких целей?
Олька
ну вообще на лямблии просто сдается кровь с вены. Ничего сложного. Я посоветовала бы вашей сестре обратиться к эндокринологу, если она этого не делала. У меня тетя похудела сильно и начала терять сознание, оказался зоб. Сейчас лечит щитовидку, уже 5 килограмм набрала.В первую очередь поэтому отправляют к эндокринологу.
Люся
Толстушка, у меня 50 кг, рост 167. Раньше до приема перитола вес был 46. Хочу вес 54) Ну или 52 хотя бы. Груди вообще нету, даже не 1 размер.

Кость у меня тоже не тонкая, но и не оч. широкая. Средняя)

Лолита, перитол - таблетки от аллергии, также 1 из показаний -анорексия. Они сильно повышают аппетит.