Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 394
КБ(38-46)
А я прихожу в любую аптеку и заказываю, на след. день его привозят
Ирина
девченки ,подскажите пожалуйста. в Самаре кто нибудь покупал перитол
Ирина
воовще не могу его найти
Ирина
девченки скажите, а перитол -сироп подайдет?
Ирина
или нужно только в таблетка
Ирина
таблетках
Гость
Я чередовала, что получалось купить. Думаю, без разницы. Кажется, сироп немного дешевле.
Олька
а Бейби совсем пропала. интересно как у нее дела
Толстушка
Всем привет.Я тут пила-пила этот чудо коктейль...чуть округлилась.Но...на раб не всегда получалась по нормальному поесть и кокотейль кот я пила после раб перестал помогать.Вот пью-пью на ночь как обычно это делала а результат 0!!!Жуть.Надо перитол и пантогам попить опять.Я их пила раньше,но пантогам надо после еды пить а у меня на раб было время что и поесть некогда.В результате те см что прибавились-ушли....Теперь я возьмусь за дело серьезно=)
Толстушка
Девочки, как ваши успехи?
Katty
Я помню как я приняла первую таблетку перитола, выхожу на улицу и засыпаю, думаю прям отрублюсь у упаду, но вроде потом как то легче стало и тут проезжает пожар машина с сереной. И со мной начало что происходить, звук серены увеличился в сто раз, я зажала уши руками и прижалась к земле, мне стало казаться что землятресение или конец света, я стала плакать, сердце чуть из груди не выпругнало...страх не описуемый.( хорошо что рядом людей не было, то точно бы скорую вызвали) Потом все прошло, я пришла домой и вышла на улицу поболтать по тел ( у нас летний домик), сижу, разговариваю и вдруг меня кто то за плечо трогает, я смотрю, а в трубке давно гудки, прям отрубилась...потом еще пара раз была усилизация звуков, но не таких сильных
.......
Ух ничего себе!!! Ты надеюсь его уже не пьешь... Выбири другой путь к поправке. А может спорт?
.......
Мне близок способ Ольки. Человек хоть и трудом, но добьется результата. Но это не для ленивых ( не в обиду никому).
Толстушка
Вера а ты только перитол пила?
Олька
.......
Сообщение было удалено
похоже вы тут одна такая ))))))

Но ведь можно весь этот процесс сделать приятным. Во-первых я нашла спортзал в соседнем доме. Это очень здорово т.к. близко, а это очень-очень важно.Я успеваю приготовить и выпить углеводно-белковый коктейль в первые 30 мин после тренировки. Во-вторых в самом зале очень приятная атмосфера, современные тренажеры, в раздевалке отдельные шкафчики, пол с подогревом, душевая кабина (но мне идти 5 мин поэтому я моюсь дома). Тренер мне попался толковый. Я туда хожу с радостью. Более того, занятия фитнессом очень повышают самооценку. И так здорово чувствовать как все мышцы работают. И самый приятный момент-тело можно "слепить" по своему вкусу. Да это требует времени и сил. Но разве тренировка по часу 3 раза в неделю так много? Разве тео вашей мечты этого не стОит????
tigrenock.lena
привет.вот эти тоблетки прописывают в больнице психически больным и даунам а вы пьете. подумаите надо ли вам все это.....
маня
Натали(50,5-57,2)
Сообщение было удалено
мне 19
солнце)
Девочки! тренажёрный зал-это здорово!вы молодцы!
ira
создала тему на форуме бодибилдинга, мне расписали питание. примерно вот оно:

завтрак- овсянка,хорошая порция

обед- мясо(не суп,и не каша)

4 часа - творог,яйца,рыба,курица

ужин - не углеводы(они должны потребляться до 6)

11 ч. - творог, яйца

может кому поможет

упор конечно делается не на отложение жиров,а на набор мышечной массы

хотя мне,сколько тортиков не ешь,все равно)куда уходят?!
Олька
да. от тортиков толку нет. "пустые" углеводы. действительно обязательно должны присутствовать мясо, рыба, яйца, творог. Мне тренер еще говорил, что нужны каши.
травка
привет, мои костлявые подружки, я тут новенькая с той же проблемой. мой рост 164 вес 47, нужно немного набрать, нашла интеренет аптеку доставка лекарств во все точки мира и всего за 7 баксов, заказала кардонат, а также оставила заявку на перитол, триметабол и ферталь. что то одно обязательно должны найти.кому интересно могу дать ссылку...
Алиса
Травка давай конечно...И вообще я не понимаю как можно давиться творогом и яйцами....
Олька
а я не понимаю как можно давиться перитолом, триметаболом и ферталем.........
Белка
Викки, у тебя есть страница в контакте? добавились бы в друзья :)
травка
Олька, никто и не давится в принципе, триметабол и ферталь многим показан, т.к с желудком у многих проблемы, а эти препараты способствуют усвоению пищи, там содержатся такие же полезные бактерии как и нас в организме только сушеные))), и вообще я считаю что первая проблема из за которой вес не набирается это проблемы с ЖКТ, так что тут ничего страшного нету, а перитол это последний вариант.

www.apteka101.com

через них можно купить кардонат, заказ на триметабол и ферталь я уже оставила, надеюсь найдут...
Натуся
Травка, успехов!

Я пробовала кардонат, мне не помог.Но в нем много всего полезного, витамины группы В и т.д. Кроме того, его назначают для улучшения работы сердца.

А от Триметабола я в восторге!!!!

Расскажешь, если будут результаты!!!!::))
Натуся
Белка, привет!

Ты еще набираешь вес?:)
солнце)
Натуся, напиши пожалуйста про свои результаты от Триметабола. хочу тоже его попробовать)
травка
натуся, а ты его где достала? я кардонат заказала только потому что ничего больше нет(((
Белка
Натуся, пока так и ест. Надо ведь настрой и большое усилие, чтобы еще сдвинуть вес. Но я буду стараться. Мне еще как минимум 3кг надо.
Белка
*так и естЬ
Натуся
Солнце,я уже рассказывала на форуме, эффект у меня такой же как и от перитола. Мне хватает попить на выходных, чтобы набрать 1 кг.Я начинала с перитола, потом перешла на триметабол.

Но если ты начинаешь, надо пить без перерыва хотя бы 2 недели. Вес набирается прямо на глазах.
Натуся
травка
Сообщение было удалено
Травка, я живу в Украине. Нашла только в одной аптеке. Теперь постоянно заказываю.
Вера
Девочки где взять триметабол ? хоть в украину едь что бы привезти )) Девченки кто с Украины может договоримся как нибудь о пересылки ......вы ведь понимаете всю серьезность проблеммы нехватки килограмчиков
травка
да, девочки давайте поможем друг другу, этот триметабол реально больше нигде не достать(((((
Регина
Привет девчонки! Мой вес колеблется от 35 до 40 в зависимости от времени года. Рост 167-168. Вид вообще, дистрофик дистрофиком. Но я боюсь пить лекарства без назначения, решилась пить фестал, все же он для желудка и набрала за неделю целый килограммчик! мой вес 41, прямо не нарадуюсь, так хочу 50 набрать и пожалуй хватит, буду и этому рада.
травка
Регина, это конечно здорово, но мне кажется фестал долго принимать нельзя(((тем более если тебе нужно до 50кг.
травка
и вообще девочки, кто тут из казахстана, у нас продается этот триметабол и ферталь, но только в алмате))) и доставки в другие регионы нет.
Толстушка
НАТУСЯ а пантогам ты пила???
Регина
Не знаю, мне кажется, любое лекарство долго принимать нельзя. Лучше всего, какие-нибудь травы, конечно. У нас есть центр Гордеева, там людям прописывают разные травы от различных тяжелых болезней, кому-то помогает, кому-то нет. У моего отца киста в поджелудочной рассосалась за несколько месяцев, все врачи были в шоке. Я вот тоже думаю туда обратиться со своим недовесом, может, помогут.
Олька
я думаю это хорошая идея. Диетолог советовала мне найти хорошего гомеопата. лучше классического ))))
ira
еще больше похудеть,чтобы потом поправиться??
Олька
зачем худеть?
ira
Гомеопатия ≈ метод лечения, главным принципом которого является назначение препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни

я про это
Натали
я тоже лечилась одно время у гомеопата от аллергии,он мне сказал - год лечения за 2 года болезни, я прикинула - болею с рождения практически,значит лечиться на тот момент мне надо было бы 10 лет и плюнула я на всю эту гомеопатию,очень рада если кому-то помогает
Олька
а я бы рискнула ради мечты избавиться от аллергии навсегда
травка
девочки, кто нибудь тут пробовал ретоболил, это уколы, в показаниях также анарексия, я только от врача, консультировалась на счет триметабола, она говорит можно конечно, но он влияет на эндокринную систему сильно, это естественно потом аукнется не сейчас. вообще при недостатке веса мы рекомендуем ретоболил... что скажете вы?
Лика
Я вообще удивляюсь, как от перитола можно поправиться, все время спать хочется, я вот например когда спать хочу, мне совсем не до еды, вот и получается когда принимала его, ела один раз в день.

Я бы кстати очень хотела бы в районе талии поправиться, но не идет туда вес и все, все уходит в ноги, а живот как у анарексика
солнце)
а у меня наоборот, только в животе и прибавляется...хоть бы чуть чуть в ноги ушло)
Алексей
ретаболил это стероид анаболический, ну и как у всех стероидов много побочек. Хотя слышал, что ретаболил один из самых безопасных стероидов, и при адекватных дозах вроде побочек не вызывает.. Тоже думал его проколоть, мне он уж точно прописан))

http://www.webapteka.ru/drugbase/name4191.html