Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 393
Олька
да еще и 3 раза в день такой коктейль....Хм...Бедная поджелудочная. Я бы сметану исключила. А остальные продукты полезны )))))
Каролина
Для внутринней стороны бедер и ягодиц хорошо подходит тренажер -Leg Magic. Очень хорош в домашних условиях. К нему идет программа на диске по которой нужно заниматься. Результат очень хороший. Испытанно!!!
Ева
У меня дома гантели есть весом по 3 кг. Думаю купить себе еще тренажер. Мне неудобно ходить в тренажерный зал- по времени не успеваю- работа и учеба.
Олька
у меня тоже 3 кг. они подойдут для ног. для груди такой начальный вес будет тяжелым. нужно пробовать с 1,5 или 2 кг.

В любом случае если вы будете заниматься с гантелями нужно чтобы вам показали как правильно. Со мной в тренажерный зал ходила девочка, так в последствии оказалось что она полгода неправильно делала выпады с гантелями (то ли неверно поняла то ли так объяснили)
Толстушка
я купила блендер специально для коктейля этого."Vitek" стоит где то 700 руб.Самый обычный со стаканом.Можно и миксером наверно.Не пробовала у меня его нет.Я пью не 3 раза.А один пока.Постараюсь хотя бы 2 раза попить в день.Я добавляю в него землянику протертую чтоб вкуснее было...А так на ваше усмотренее...Если еще и перитол пить то аппетит будет хороший и коктейль будите выпивать одним махом!!!Я пью не полную порцию как в рецепте написано а половину где то....Думаю все получиться.Скоро весна и оч хочеться обновки купить и чтоб не висела одежда...
Юлек
Толстушка
Сообщение было удалено
Нет :)), 3,5% - пила раньше,и то пол порции.
Юлек
Улучшаем форму ног в домашних условиях:

Кому интересно пройдите по ссылке-http://www.iwoman.ru/article178.html
Кристина
ira
Сообщение было удалено
Ирочка, а сколько в день вы пили таблеток.... что у вас была страшная сонливость.... Просто меня этот вариант конечно же не устраивает.... (внимание то всё равно будет притупляться, невнимательность, а за рулём этого нельзя)....
Олька
не знаю как перитол, но я сегодня от 1 табл гидазепама выключилась на 2 часа. Спала младенческим сном :)))))))))))))
Каролина
Гидазепам - это транквилизатор. Такое состояние после его приема считается нормальным. А перитол - это антигистаминный препарат и сонливость является побочным эффектом.
Олька
да. я знаю. я же аллергик. после антигистаминных часто клонит в сон.

но для вождения и то и то не подходит
Натали(50,5-57,2;55,8)
Одной таблетки перитола в день достаточно,чтоб засыпать на ходу,но такой эффект 2-3 дня,потом его уже нет.
Натали(50,5-57,2;55,8)
Олька, вопрос не по теме, но просто интересно, а у тебя аллергия на коже проявляется или астматического характера?
Олька
У меня сезонный аллергический ринит с марта по октябрь
Толстушка
ЮЛЕК а ты за какое время поправилась на 6 кг???
Натали(50,5-57,2;55,8)
понятно,у меня нейродермит круглодично
ira
Кристина,сонливость будет только в первые два дня.В выходные можно на машине не кататься, а потом все норм должно быть)
Гость
Так девочки,не расслабляемя,скоро весна!!!!Все бегом к холодильнику,ну и физические нагрузки,конечно)))я уже хула хуп кручу и пресс качаю)))
Викки(42; 43; 44; 45;46 .. ....)
это я была
Олька
эх...тут бы ручки-веточки и ножки-спичечки накачать :)))))))))а талия и так в норме.

Викки, а какой у тебя рост?
Оля,161
Олька
ну так 46 в вашем случае еще по-божески :))))))не то что мои 47 :))))
Юлек
Толстушка
Сообщение было удалено
18521. Юлек | 24.09.2009, 17:00:46 - Впервые зашла на этот сайт и с этого дня начала собой заниматься, получается за четыре месяца подняла вес. Сейчас вес не поднимается особо и не падает (колеблиться 50-52кг взависимоти от нагрузки),виду обычный образ жизни - мечтаю попасть в тренажерный зал для полного счастья:)). Замечу я пробовала только один полноценный курс перитол+пантогам, второй курс попробовала начать, но поняла что бесполезно- вес не поднимается,а аппетит и так хороший, поэтому прекратила.
ira
Олька,а у вас какой рост?
Victory
Привет,девушки!! И я с вами!!! Мой рост 169см,вес 46 кг., 20 лет. Тоже мечтаю поправиться,моя цель на 4-5 кг. Думаю при этом весе буду чувствовать себя комфортней и пропадут все угловатости. В детстве всегда была худенькой. Вот наслышалась о гейнерах и решила сама попробовать. Сегодня купила гейнер гейнер Weider Super Mega Mass 2000. Советовали многие. Подскажите кто что знает об этом продукте? Кто пробовал? какие результаты и в какие сроки реально достичь ,если пить его 2 раза в день. Планирую параллелько ходить в тренажерку. Вообщем интересно за какое время я смогу и смогу ли набрать нужный мне вес.И хотелось бы все таки чтобы это была мышечная масса,а не жировые отложения в области живота,бедер и щёк.

Жду ответа!!!
.......
При правельных нагрузках за 2-3 мес.
Victory
а поподробней ? что вы подразумеваете под правильными нагрузками?)
Victory
.......
Сообщение было удалено
а поподробней ? что вы подразумеваете под правильными нагрузками?)
Алиса
Всем привет, бродила тут по америк сайтам, так в америке девчонки тоже хотят поправиться и среди них есть темнокожие девушки, удивительно, я когда была в америке, так сразу за мес 6 кило, там все такое калорийное, ну а здесь прям ну ни как!

Так вот они там все на Периактине сидят, что то типо перитола, но его там без рецепта купить ни как нельзя, вот они и мучаться, заказывают онлайн из индии или из канады. Но они там прям реально поправляются после него, кто на 30 кило, кто на 20! Мне кажется если пить перитол в Америке, так это вообще будет бомба! Так еще в нй есть типа дом отдыха для больных анарексии, я думаю может такой и в России есть, хотя бы недели на 2 съездить
.......
Анорексию лечат в России тоже диспансерно. Это же психическая болезнь. А почему перитол? Почему не плантаглюцид? Он показан специально для возбуждения аппетита. А перитол это антиаллергический препарат. Правельные нагрузки - это не для похудения (на износ),а три подхода по 12-15 раз. В тренажерке только с инструктором. И питание белково-углеводное. Еще можете почитать на сайте статью доктора Буланова - http://clubmir.narod.ru/shatalin/fermenty.html.
Олька
ira
Сообщение было удалено
172 см
люся
У меня сонливость от перитола была не только первые 3 дня, а все время. При этом на работе спать не хотелось, но вечером в 20.00 - 21.00 уже засыпала. Утром вставала в 7, как раньше. И так весь курс (20 дней). Я пила по 1 табл. в день.
Lily
Алиса, хмм.. странно. Куча аптек онлайн с периактином, который можно купить без рецепта. Там по минимому нужно указать только нет ли аллергии и для чего заказываешь. Я сама хотела купить, но дорого выходит ))
Алиса
Lily, я имела ввиду, что просто в аптеке нельзя купить. А так да, онлайн они покупают без рецепта. Кстати вроде и у нас онлайн можно купить. Если заказывать из иностр онлайн аптек, с доставкой 40 выйдет.
Вера
Девушки а есть кто нибудь с Украины ...... обыскала все интенет сайты нигде не могу найти триметабол .хотела попить ..только на украине и есть (((
Олька
я сегодня была первый день в тренажерном зале. с тренером. Такой заряд энергии получила. Не даром говорят, что при занятиях спортом вырабатываются эндорфины-гормоны счастья.Я на подъеме. После тренировки сделала себе белково-углеводный коктейль. и сейчас готовлю на ужин рыбку. будем набирать вес. Пожелайте удачи!
.......
Олька удачи!!! Ты на верном пути!!!
.......
Вера
Сообщение было удалено
Да этот препарат в России не зарегистрирован. Заменить можно Ферталем.
Олька
.......
Сообщение было удалено
спасиб )))))))
Кристина
ой, Девочки, вчера попробовала первый раз ПЕРИТОЛ... 1 таблеточку выпила днём. Так я вчерашний день после этого ну уж очень смутно помню.... Я спала на ходу.... Просто реально вырубалась.... весь день провела дома с сыном... Играю с ним на диване в конструктор... ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ - НЕ-МО-ГУ-У-У... хоп вырубилось... Просыпаюсь от того что сын что-то просит помочь... Помогла... опять вырубилась.....

Не смешно, девочки....... И это от одной таблеточки.....

Да уж правда на каждый организм по разному действует.... Мне тут писали про сонливость... ну не про такую же страшную...

даже прям и не знаю..... сегодня пить уже боюсь..... А то опять весь день во сне проведу... а сын сам себе практически предоставлен будет..... Как снотворное, конечно, Перитол бесподобен))))))
Вера
Привет всем )) пееритол уже не помогает .хочется что то другое попробовать ) наткнулась в интернете детский сироп для повышения аппетита " Слоненок НЯМ" сотоит из травок разных аир, подорожник + витамины группы В , никто не пробовал?
Олька
ну, если у вас проблемы с аппетитом то можно пробовать
Водолейка
Девочки, а кто-нибудь ходил на консультацию к эндокринологу? И какой был результат?
Лиле4КА(53кг. железно)
Водолейка
Сообщение было удалено
Я ходила. По моему отправила делать Узи щитовидки (всё нормуль было). А потом анализы на гормоны (500рэ).. сказала, что золотая середина и отправила меня дальше. К ней, естественно, больше не ходила.
Лиле4КА(53кг. железно)
Что-то ветка "уснула".. От перитола что ли..)
Вера
Я ходила и эндокринологу .все в порядке как оказалось совет был калорийное питание и к диетологу ходила тоже ....расписывали рацион ..если ему следовать то конечно можно поравиться но проблемма еще и в отсутствии аппетита В результате помог только преитол где то + 8 кг за 1и 2 курс .. в перерывах между курсами около 3 х кг теряется , Сегодня пошла в аптеку купила "Слоненок Ням " сироп повышающий аппетит для детей Показания : для повышения аппетита , нормализации работы ЖКТ и улучшения процессов пищеварения и усвоения пит.в-в

Состав водный экстрат из смеси сухого сырья: корневища аира,плодов тмина . травы тысячелистника . витамин с . витамин В6 , стоит 135 рублей 100 мл бутылочка , пить по 1-2 ложке 2-3 раза в день , на вкус не противный , Попробую по результатам 1 ой бутылки отпишусь
Натуся
Приветик!

Я тоже смотрела на детский сироп Бон Аппетит. Не знаю, стоит ли покупать.

Вера, напишешь когда будет результат от твоего Слоненка, ок?
Олька
У вас хоть в аппетите дело. А тут аппетит как у слоненка))))))После тренировки сделала себе коктейль на пол литра. Муж грит: и в тебя все это влезет? Таки влезло :))))))И через час обед ))))))))))
Леди_пышка
Девоньки, кто в Питере живет, где вы перитол покупаете? кучу аптек оббегала, нигде нет, даже там, где раньше я покупала:(
я только в одной нашла в Красносельском районе