Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
если у вас его было и он появился, вы начали кушать и соответственно-поправились. А если аппетит есть и кушаешь полноценно то перитол ни к чему
КБ(38-46)
[50355338]
Олька, я человеку реальный совет даю, а вы ничего конкретного сказать не можете
Натали(50,5-57,2)
[319088928]
Естественно вес от аппетита, а не от перитола,только чтоб такой зверский аппетит появился и нужен перитол.Я недавно болела и есть практически не могла,думала,ну всё,уйдут мои киллограмчики, но сбросила всего с 57,200 до 55,800 и всё вес теперь стоит на месте,хотя я ем очень мало, опять два раза в день и понемножку, так что это неправда,что если эти таблетки перестать пить - вес вернётся до прежнего уровня.
КБ(38-46)
[50355338]
Натали, полностью согласна. у меня перерыв от перитола был 2 недели, оч плохо ела - вес остался прежним до граммов.
Гость
[3788783229]
КБ, а как у тебя распределился вес, равномерно?я видела твою фотку, мне фигура оч понравилась, ты занималась в тренажерном зале?
Дюймовочка
[2066942544]
Олька нет...не нужно никаких тренажоров) Просто диета ;)
Гость, я вообще спортом не занимаюсь, боюсь похудеть. Как ни странно, вес распределился равномерно, хотя я очень боялась, что буду ходить только с огромным животом... но это уже зависит от особенностей строения каждого человека.
Натали(50,5-57,2)
[319088928]
А у меня вес вот распределился неравномерно, в основном на живот бёдра и попу,теперь я сбросила 1 кг и живот почти убрался, а попа с бёдрами остались,от чего мой муж просто в восторге.
Олька
[606773848]
КБ(38-46)
Сообщение было удалено
да. давайте реальный совет травиться таблетками
Олька
[606773848]
Натали(50,5-57,2)
Сообщение было удалено
вот и ответ.Все дело в количестве и качестве съеденной пищи и аппетите. Только для аппетита можно попить что-то более щадящее чем антигистаминные препараты. Вы просто не знаете, что это такое и насколько они сильны. Скажу вам как аллергик: ничего хорошего в них нет. Они здорово подрывают иммунитет. Но зачем вам мое мнение. У вас же перитол есть :)
Натуся
[2646039718]
[quote="Кристина"]наткнулась на вас.... почитала..... У меня это не просто проблемка... у меня это ПРОБЛЕМИЩА!!! Мне 24 года. Рост-156, вес 35 кг... Это что-то ужасное...
Кристина, у меня тоже при росте 164 мой обычный вес был 38-39, но в следствии стрессов похудела до 35 кг. Это была последняя капля. Я решила набирать вес. Я уже рассказывала о себе неоднократно на форуме. (Раньше я появляласьздесь, теперь просто постоянно читаю).
Действительно перитол очень помогает. Если боишься перитола, купи Триметабол. Это детский препарат, но действующее вещество такое же как у Перитола. Там еще витамины группы В, карнитин. На форуме его раньше обсуждали. Мне он реально помогает. Я пропила курс Перитола, потом перешла на него.
А потом можно и в спортзал. Когда я весила меншье 40 кг у меня для спорта и сил не было, постоянно уставала. Мышцы из ничего не постороишь...
Натуся
[2646039718]
Единственная проблема в том, что раньше Триметабол можно было купить только в Украине. Сейчас не знаю. Он разработан для детей для аппетита, набора веса и роста. От него как и от перитола в первые дни приема хочется спать. Он в 2 раза дороже от перитола, но зато нет риска.
Понимаю, что мы не доктора и не в праве советовать. Но после того, что пережила, хочется чтобы и у других было все хорошо!!!!
Олька
[606773848]
Натуся, а сколько ты набрала?
Алексей
[3233002572]
А кто нибудь покупал триметабол в Москве?? Что то его здесь не найти(
Натали(50,5-57,2)
[319088928]
Олька, я то как раз знаю ,что такое антигистаминные препараты, я аллергик с детства, аллергия с 1 года и до сих пор,поэтому противоаллергических таблеток всяких разных за всю свою жизнь выпила море,но ничего, плохим иммунитетом не страдаю.А если человек пропьёт один курс перитола, то ничего страшного не случится.Мне чтоб поправиться одного курса за глаза хватило.
Натуся
[2646039718]
Сейчас у меня вес 43-45кг. Когда нервничаю-опускается до 43. Но мне хватает выходных, чтобы с помощью Триметабола привести себя в норму. Раньше я за все лето в деревне с усиленным питанием и парным молоком с трудом набирала 1 кг.
Сейчас я стараюсь по возможности держать себя в руках и не нервничать. КОгда возникает конфликтная ситуация, я стараюсь внушить себе, что эта мелочь не стоит годов борьбы за мои кг.Еще пью зимой витамины, отдельно витамин Е. Иногда Лив для печени, иногда ферменты. Постоянная борьба. Я думаю, скоро организм привыкнет к новому весу, тогда можно двигаться дальше.
Раньше моей большой мечтой было набрать 40кг!
Сейчас надо перейти рубеж 45...
Иногда завидую женщинам, которым Бог подарил красивое тело...
Мне уже 30, а я еще никогда не одевала короткую юбку...
Натуся
[2646039718]
Я очень благодарна форуму. Я раньше думала, что одна такая и о своих проблемах стеснялась говорить. Мне с детсва окружающие внушили, что бЁть худой очень плохо, даже стыдно...
Из-за этого и в личной жизни проблемы...
Олька
[606773848]
Натали(50,5-57,2)
Сообщение было удалено
от одного курса может и ничего. я читаю здесь люди пачками пьют. Честно говоря я думаю что в ваших случаях (а их 4-5 на весь форум кому помогло) это,возможно, было своего рода попадание в точку. Но даже не смотря на ваши успехи я для себя ищу другой путь
Натали(50,5-57,2)
[319088928]
Натуся
Сообщение было удалено
Натуся,а какие же юбки ты носишь? длинные? я,например , никогда не могла одеть длинную юбку или пальто,казалось в них ещё худее,чем есть.
Танечка
[3202324825]
Олька ну расскажите чем так опасен перитол?????? Интересно очень... а то вред, вред... А какой?????
Танечка
[3202324825]
Я вот думала что вешу 47... сегодня взвесилась.. 45.400... Ну очень мило.... Аппетита совсем нет((((( Всё хочу купить перитол может аппетит появится.... и детскую смесь надо попить для калорийности... Все подружки худеют... а я колготки и гомаши под джинсы одеваю, что б как то ноги потолще были......(((((
Олька, я тоже не рискую пить лекарства. Я вообще противник всяких таблеток и прочей химии, даже когда болею, лишний раз не пью, стараюсь народными средствами обойтись) так что вы не одна ищите другие пути) а за тех, кому перитол помог я оч рада. Но пока попытаюсь в тысячный раз поправиться сама, без лекарств. И завидую тем кто равномерно поправляется, у меня живот растет. Попы нет, ноги тощие, прибавила 2 кг и всё на животе! обииидно!
Натуся
[2646039718]
Олька, я вообще ношу только брюки, даже сейчас. Я всегда могла позволить себе даже очень обтягивающие джинсы. В них мне всегда красиво и комфортно.
Натуся
[2646039718]
Ой извините, это я обращалась к Натали
Олька
[606773848]
Танечка
Сообщение было удалено
ой, ну что вы! Эта гора таблеток очень-очень полезна. Пейте на здоровье!
Вот любят у нас заниматься самолечением. Прямо хлебом не корми дай че-нить попить. Не зря за границей все строго по рецепту. Они берегут и ценят свое здоровье
Давайте, не будем спорить, каждый выбирает сам, каким способом ему повышать аппетит. Олька, мы ваше мнение уже поняли!!
Олька
[606773848]
КБ, ок))) буду держать его при себе
Натуся
[2646039718]
У меня после таблеток этих самочувствие намного лушче, чем когда у меня было 35-39кг. От ветра шатало, постоянно уставала. Да и болею реже, меньше стрессов.
Как пишут во многих инструкциях: сопоставлять риск с пользой. Не злоупотреблять тем, у кого более менее сносный вес или организм при определенных условиях может самостоятельно набирать вес.
Юлек
[2000484052]
Натуся
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна!!!!:))
dika
[259717890]
прривет всем! на носу весна - так хочется надеть что нибудь симпатичное и быть уверенной в себе, но блин ... худющая я! при 168/51. хотела спросить у вас как быстро я смогу накачать мышщцы ног, если я буду заниматся 3 раза в неделю с весом от 10 кг и более? с питанием вроде - ок. просто какой примерно будет прогноз? через два, три месяца или сколько? кто-нибудь так занимался усиленной физ нагрузкой + сбалансированное питание? НЕ знаю стоит ли мне вообще заниматься, будет ли толк... а еще я ведь кормящая мама...)))
Натали(50,5-57,2)
[319088928]
Вроде бы кормящим нежелательны такие физнагрузки.
Олька
[606773848]
dika, дома вы ничего не добьетесь -это раз. 10 кг для начальной нагрузки приличный вес - это два. И никто вам не скажет как вы будете набирать мышечную массу. Все зависит от интенсивности и правильно построенной тренировки
Гость
[1986194090]
dika я занималась,только правда дома,поэтому получилось только руки накачать,с ногами в дом. условиях сложнее..Кстати,я тогда тоже грудью кормила...
А вобще,нам худым легко мышцы накачать,я думаю за 2 месяца у вас будет заметный результат,даже раньше...
Викки(42; 43; 44;45;46 ....)
[1986194090]
это я была...
Кристина
[2862215273]
скажите пожалуйста кто принимал ПЕРИТОЛ или ТРИМЕТАБОЛ, наблюдалась ли у вас после приёма препаратов сонливость, вялость.... Просто в инструкции написано "нежелательно употреблять людям, работа которых требует быстрой и чёткой двигательной и психической реакции (водителям)"...... Вот это меня и смутило....... Я машину вожу..... и не хочется как-то рисковать ни своей ни чужими жизнями.......
Викки, ты и в зал кажется ходила? Я вот созрела. Пережду критические дни и со след. недели преступаю. Пару месяцев позанимаюсь индивидуально с тренером, а потом придется самой т.к. услуги тренера дОроги. Хочу чтобы он программу мне толковую составил. Я уже занималась в тренажерном 5 лет назад:))) Правда я занималась самостоятельно, тренер только в начале все показал. Посмотрим что из этого получится :)))
ira
[1025576810]
кристина,да,сонливость просто страшная!на работе у меня это все заметили. а вот как отражаться это будет на внимание на дорогах - я не знаю
Викки(42; 43; 44;45;46 ....)
[1986194090]
Олька неа,я дома занималась,в зал пока нет возможности пойти из за ребенка,а то я б давно занималась...
Олька
[606773848]
у меня тоже малыш. 2 года. но зал прямо через дом от моего. Попробую ходить. У меня дома есть гантельки. Но это реально только руки накачать. Я пробовала плечи и приседание+выпады. Эффект слабенький. А у меня фигура точь в точь с твою. Самая большая беда: руки+плечи и ноги (((
Толстушка
[4223012039]
КРИСТИНА попробуйте коктейль попить кот здесь описывался.Думаю поможет. Я пью коктейль Помогает. пью токо на ночь пока.И уже круглее стала...Еще перитол пью чтоб можно вместить в себя коктейль....Постраюсь пить его чаще и думаю все получиться!!!!
Толстушка
[4223012039]
ЮЛЕК а ты коктейль этот пьешь с 6 процентным молоком??????
Ева
[1714148005]
Привет всем! Девушки, напишите свои результаты кто добился успеха занимаясь физическими тренировками дома. С помощью каких упражнений можно увеличить мышцы груди и бедер? Заранее спасибо!
Ева
[1714148005]
Прочитала высказывания Луизы Хей "Как исцелить свою жизнь" Теперь я счастлива!!!!!! Я поняла в чем источник всех проблем.... Кому интересно советую перейти по ссылке http://www.narmed.ru/articles/gipnoz/hey01/
Танечка
[3202324825]
А есть у кого нибудь рецепт коктейля который не надо в блендере мешать... а то у меня блендера нет(((((((
ira
[1025576810]
я его так,ложкой мешала,какая разница-то?))
Танечка
[3202324825]
Юлек
Сообщение было удалено
Вы про этот коктейль говорите????? там овсянка без блендера норм будет?????
Натали(50,5-57,2;55,8)
[3746323527]
Танечка,попробуйте миксером,если блендера нет.
Олька
[606773848]
Ева
Сообщение было удалено
Дело в том, что для того чтобы добиться дома успеха нужно для этого иметь подручные ср-ва. Либо хороший тренажер, либо несколько гантелей с разным весом. Но если заниматься только с гантелями, например, результат будет неполным. Можно делать для ног выпады и приседания. Но внутренняя сторона бедер будет при этом незадействованной.Если и тренажер и гантельки то да, можно. Но это получается финансово достаточно накладно.
Олька
[606773848]
А мне страшновато такой коктейль пить. 200 гр. сметаны за раз это же колоссальная нагрузка на поджелудочную.Да еще и сметана магазинная ведь ненастоящая. там же никакой сметаны на самом деле нет. Смотрела как-то передачу про молочные продукты. Ужаснулась.
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.