Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Толстушка
моя мечта весит 52 кг.Я в 10 классе как весила 46 так и сейчас вешу.А прошло уж лет 5...Помню летом когда уезжала к бабушке в деревню набирала немного кг,хотя там и не ела толком.Может смена обстановки влияла.Сейчас пью перито+пантогам+мезим форте.Личико округлилось ,животик ,ручки вверху.У меня всегда так когда начинаю полнеть,верхняя часть в первую очередь включая грудь.Блин скоро лето а так хочется одеть что нибудь открытое и не стеснятся.
Лолита
46 кг везет же людям, я ваще 40 и ни грамма больше( что только не ем, никак не могу набрать вес(
Лолита
каждое лето как каторга, стесняюсь показать себя и свою худобу( По магазинам то же проблема, ничего подобрать не могу, все висит, а так хочется иметь формы( Девчонку, чё делать ааа? Каждый день ходить и стесняться? мне уже надоело(
Толстушка
Лолита а ты попробуй перитол+Пантгам+мезим или фестал.Перитол до еды 2-3 раза а пантогам после еды тож 2-3 раза.Перитол повышает аппетит а пантогам замедляет обмен веществ благодаря чему и вес увеличивается.Ферменты типа Мезима и фестала помогают усвоению пищи.Или ты уже пила это все и тебе не помогло???
Толстушка
какой у тебя рост и возраст?
Олька
вы так свободно советуете такие серьезные препараты что мне страшно: человек ведь может послушаться.Решает конечно каждый сам для себя но как показывает практика: женщины ради красоты способны на все
Олька
я сейчас принимаю курс препаратов прописанный врачом и уже столько побочек вылезло. Как вы не боитесь принимать лекарства бесконтрольно?
Толстушка
пока единственная побочка-сонливость от перитола.Знаешь, наверно просто мы одержимы мыслью выглядить по человечески!
Толстушка
А что за препораты ты принимаешь?Для набора массы тела?
Лолита
Толстушка, рост 158, 25 лет. Нет, таблетки я пока не принимала, что-то страхово их пить, а будет ли толк?
Олька
Толстушка
Сообщение было удалено
боже упаси вам сказать)))))))))еще коллективно пить начнете )))))препараты по своей проблеме по гастроэнтерологии. За 2 недели набрала 3кг, грудь увеличилась на размер. Тоже побочки ))) Когда закончу курс не знаю как все будет
Толстушка
У меня тоже гострит.Колись=)За 2 нед 3 кг это хорошо)
Толстушка
Лолти здесь многие вес набрали благодаря этим таблеткам.Почитай ветки.
Толстушка
Лолита
Олька
Толстушка
Сообщение было удалено
так у меня не гастрит. у меня проблемы с 12-перстной.Пью антидепрессанты, чтобы снять спазм. Там в побочках увеличение массы тела, так меня разносит
Гость
Мне вот тоже назначили легкий транквилизатор, чтобы боли в желудке снять. Но вес я что то с него не набираю ((
Олька
у меня комплекс
урановые ломы
Лолита
Сообщение было удалено
Относитесь к этому проще. При вашем росте по модельным стандартам вы даже полноваты =) 2 кг лишних =)
Вы миниатюрная и я уверена красивая девушка подбирите стиль одежды что бы подчеркнуть вашу миниатюрность! Поправиться вы всегда успеете, а вот потом похудеть будет большааая проблема.
Вы миниатюрная и я уверена красивая девушка подбирите стиль одежды что бы подчеркнуть вашу миниатюрность! Поправиться вы всегда успеете, а вот потом похудеть будет большааая проблема.
урановые ломы
ОМГ дамы, вы чего? зачем толстеть когда у вас прекрасные фигуры, чуть подкачать мышцы и будет вобще айс. Я при росте 178 вешаю 50 кг и считаю что это много и мне надо срочно худеть,а вы потолстеть хотите...ужас...
Лолита
))))) Спасибо подбодрили хоть, а то хоть вешайся)))
Олька
урановые ломы,ну вам может и худеть, а нам всем поправиться не помешало бы. Я вот 3 кг набрала и становлюсь на человека похожей (по-крайней мере внизу)))))А планирую набрать не меньше пяти. В идеале так 10 кг. И 3 раза в неделю пашу в тренажерном зале не из-за каких-то там выдуманных комплексов. Такой дефицит веса и здоровье тоже сказывается.
урановые ломы
если не секрет ваш вес и рост? и с чего такое стремление набрать вес? а еще лучше параметры. сколько грудь талия и бедра. не из празного любопытсва интересуюсь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олька
секрета нет. рост 172 см. вес 47 кг. Параметры не измеряла
Лолита
урановые ломы
Сообщение было удалено
У меня сестра кстати чуть выше меня 160 см, а весит 53 кг, вот как я такую массу хочу набрать. Но проблема в том, что никак не могу, кому то легко поправиться, съел пару булочек и нормально, а кому то целая волокита (ешь ешь и никак, не в коня корм(((
маня
как думаете, при росте 163 см весить 39 кг нормально будет?
Лолита
Маня, а тебе как самой? Сама себя нравишься или как?
урановые ломы
при вашем росте вы должны весить минимум 41 кг =) надо чуть чуть потолстеть. Хотя что по мне так это отличный вес и рост =)
Шанель
Когда перестаю принимать перитол, аппетита вообще нет((( Во рту сухость, ничего не хочется(((( Как быть??? У кого такая же фигня??? и еще в последнее время задумываюсь а не вредны ли перитол и пантогам женскому зздоровью? Через годик надеюсь буду беременна, надеюсь на малыше не отразиться???
ррр
У меня вот рост 164, а вешу 46 кг и считаю, что это очень - очень МАЛО!!!!!!!!!!!!! Надо набирать как-то, но как?????
Шанель, я конечно перитол пила только 2 раза, и то не полным курсом, но вот сейчас стала задумываться над здоровьем. Ладно еще себе болячки заработаешь, а если на ребенка как-то повлияет... Страшно... Не знаю, что еще можно придумать.
Я наверно к врачу-знахарю поеду.....
Шанель, я конечно перитол пила только 2 раза, и то не полным курсом, но вот сейчас стала задумываться над здоровьем. Ладно еще себе болячки заработаешь, а если на ребенка как-то повлияет... Страшно... Не знаю, что еще можно придумать.
Я наверно к врачу-знахарю поеду.....
1
Девочки, я на этой ветки как то была, поправилась в свое время на напитке для беременных и тренажерке, весила 54 кг, мне было так хорошо. А потом я забеременела и стала жутко худеть, я просто в шоке была, потом беременность оказалась замершая, мне делали чистку, после этого никак не могу набрать кг 4...
Ни ребенка, ни веса
Ни ребенка, ни веса
Маленькая
Привет, девчонки!!! Набрела сегодня на этот сайт. Как оказываецца много худеньких. Я вот 5 лет назад была с хорошей фигуркой. Рост 1,59 вес 42-44 (в зависимости от времени года). А потом как то резко за месяц стала весить 38 кг и даже как будто в росте уменьшилась, постоянные задержки с месячными, при этом гормональный фон в норме. И теперь никак выше 40 не наберу. Вот прочитала сегодня про триметабол и Перитол.. Неужели помогает??? А на женском здоровье не отражается??? Мы вот ребеночка пробуем!!..... Ну и канешна же никак.
травка
Шанель
Сообщение было удалено
еще как отразиться, если вообще забеременеешь, я вообще в шоке от того как вы тут все перитол жрете ПАЧКАМИ, я сама с такой же проблемой, но ребенка дауни или дебила ростить не хочется, потом уже не такие проблемы будут и появится следущая ветка у кого вылезли побочки от перитола через пару лет. Девочки одумайтесь, это сильнейший удар по эндокринной системе.Хотя конечно сам решает как ему убиваться))
Маленькая
травка
Сообщение было удалено
Привет. Извини, а были случаи??? Честно, я первый раз слышу об этих препаратах??? А про триметабол что нибудь знаешь???
травка
а вы думаете это все вот так пройдет бесследно, все потолстеете и будет СЧАСТЬЯ, про перитол услышала и забудь, это уже не нормально что сухость во рту после отмены и тем более нет естественного аппетита. Триметабол сама жду когда привезут, но я прежде чем все это пить прошла обследование и мне он показан, т.к нарушена всасываемость пищи.
травка
Маленькая
Сообщение было удалено
ужас, мне жалко твоего будующего ребенка, не пей ничего вообще, хотя бы во время беременности(((( тут собрались одержимые своей мыслью о худобе. но поверь мне это все ерунда по сравнению с тем что может случиться, лучше быть худой но здоровой.
и пусть не думают что мне легко так говорить потому что у меня не все так плохо, сама летом одевала гамаши в 40 градусную жару и в обмороки падала.
и пусть не думают что мне легко так говорить потому что у меня не все так плохо, сама летом одевала гамаши в 40 градусную жару и в обмороки падала.
Олька
полностью поддерживаю касательно сказаного
Маленькая
травка
Сообщение было удалено
Спасибо, девчонки, что откликнулись, только не нападайте, сама боюсь пить лишнее, просто в Казахстане, по большей части эндокринологи полные уроды, уж лучше совсем не лечиться, чем у них. Я как то раньше не обращала внимания, и подружкам нравиццца - называют фарфоровой статуэточкой. Просто эти проблемы с циклом достали. Врачи уже и российские говорят вроде все в норме - проблема только в низком ИМТ, да и свекор достал, что я слишком худая. Пропускаешь мимо ушей, а все равно обидно. Мужу нравиться - ему главное чтоб на здоровье и на будущих детях не сказалось.
Вам спасибо, пока не пройду врача или хотя бы не проконсультируюсь пить ничего не буду.
А про гамаши смешно))))), и мне близко!!!
Вам спасибо, пока не пройду врача или хотя бы не проконсультируюсь пить ничего не буду.
А про гамаши смешно))))), и мне близко!!!
травка
да согласна хорошего врача трудно найти, сама из казахстана, а вот когда реальные проблемы начнутся, тогда уже никакие супер врачи не помогут. уж лучше как то естественным путем бороться с худобой но только не такими страшными таблетками. Тебе просто нужно найти врача НОРМАЛЬНОГО, такие есть, так что удачи!!!))))
Маленькая
спасибо!!!!! будем искать;-)
солнце)
я тоже в трёх подштанниках под джинсами ещё в школьные времена ходила...)) ужас.
правильно девчёночки пишут, лучше быть худенькой, но здоровой!
сейчас от паразитов профилактику делаю. они есть у всех, а анализы показывают не всегда...
правильно девчёночки пишут, лучше быть худенькой, но здоровой!
сейчас от паразитов профилактику делаю. они есть у всех, а анализы показывают не всегда...
травка
вот вот лучше сейчас искать причину, чем потом покалеченное лечить)))
Люся
Шанель, а ты что непрерывно принимаешь таблетки???
Понятно, конечно, что у таблеток могут быть побочные эффекты (хотя в страшилки про ребенка-дауна что-то слабо верится)... но, с другой стороны, перитол - таблетки от аллергии... А если посчитать, сколько я в жизни выпила таблеток от аллергии (кларитин, тавегил), получится раз в 10 больше чем перитол (притола штук 30 наверное выпила за полтора курса).
И что делать, если по-другому большинству худышек вес не набрать? Либо смириться и быть худыми, либо пить таблетки...
И еще - я, например, собираюсь сделать пластику груди (если набор веса не поможет). И думаю это намного опаснее 2-3х курсов перитола и пантогама...
Понятно, конечно, что у таблеток могут быть побочные эффекты (хотя в страшилки про ребенка-дауна что-то слабо верится)... но, с другой стороны, перитол - таблетки от аллергии... А если посчитать, сколько я в жизни выпила таблеток от аллергии (кларитин, тавегил), получится раз в 10 больше чем перитол (притола штук 30 наверное выпила за полтора курса).
И что делать, если по-другому большинству худышек вес не набрать? Либо смириться и быть худыми, либо пить таблетки...
И еще - я, например, собираюсь сделать пластику груди (если набор веса не поможет). И думаю это намного опаснее 2-3х курсов перитола и пантогама...
травка
мда уж, как у вас просто все СТРАШИЛКИ))) галвное чтоб потом страшилище не вылезло, да что там, вы все равно на своем будете стоять. в конце концов травитесь на здоровье))))
жалко что пластику мозга не делают, а то гр 500 не помешало бы!!
жалко что пластику мозга не делают, а то гр 500 не помешало бы!!
люся
Травка, и вам всего хорошего!)))
А как вы собираетесь поправляться? или вас устраивает худоба?)
А как вы собираетесь поправляться? или вас устраивает худоба?)
люся
а, сорри, прочитала выше, Триметаболом собираетесь лечиться. Будьте немножко терпимее и вежливее, в жизни это пригодится!))
Олька
ну вот лично я пошла в тренажерный зал, именно потому что мне моя худоба уже поперек горла. Так что способы есть. Просто тяжело свою задницу оторвать. Пару таблеток выпить гораздо легче. Это я о себе говорю.
а по поводу побочек я вам скажу так.Я сейчас прохожу курс лечения,который приписал врач и из побочек у меня увеличение груди и появление молозива и я просто трясусь за свою грудь, чтобы по окончанию курса все стало на место, а не пришлось еще и грудь лечить после всего. Так это мне приписал врач, а не я сама себе придумала. А на что надеются те, кто принимает без контрольно препараты? Или если ничего не видно то значит побочек нет?
а по поводу побочек я вам скажу так.Я сейчас прохожу курс лечения,который приписал врач и из побочек у меня увеличение груди и появление молозива и я просто трясусь за свою грудь, чтобы по окончанию курса все стало на место, а не пришлось еще и грудь лечить после всего. Так это мне приписал врач, а не я сама себе придумала. А на что надеются те, кто принимает без контрольно препараты? Или если ничего не видно то значит побочек нет?
травка
люся
Сообщение было удалено
спасибо конечно за пожелания, но Вы просто с такой уверенностью заявляете что ничего страшного от 2-3 курсов таблеток не будет, Вам то как раз может и ничего не будет, если у Вас алергия, но тут не все 100% здоровые девочки сидят, а им ведь еще рожать(((
алексей
Травка, вы против перитола, но при этом ждете триметабол, хотя у них одно действующее вещество. Только в триметаболе еще витамины и L-карнитин
Олька
лично я против всего что не назначено врачом. и всегда проверяю то, что назначено ибо травиться не хочу
травка
алексей
Сообщение было удалено
да я в курсе, именно поэтому я прошла обследование у врача и мне назначили, у меня проблемы с ЖКТ.
но заметьте при одном и том же у них разные показания, и побочные.
да, понятно что назначают при анорексии, но это край, когда человека просто приходися вытаскивать всеми способами...
А вы что перитол хотите пропить?
но заметьте при одном и том же у них разные показания, и побочные.
да, понятно что назначают при анорексии, но это край, когда человека просто приходися вытаскивать всеми способами...
А вы что перитол хотите пропить?
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.