Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 403
такая вот
ну и как здоровье? улучшения есть?
Олька 47-51
я не думаю, что она плоха. но там написано что перед внедрением этой системы в свою жизнь обязательно нужно сделать чистку,например,а как делать описано очень поверхностно. я следовать таким советам не рискну
Baby
такая вот, улучшения будут))) не сразу же, если я много лет жила неправильно, не соблюдала режим и т.д.
Baby
Олька 47-51, я не пойму про какую чистку ты говоришь? Аюрведа

это знания о здоровом образе жвзни, очень мудрые, провереные тысячелетиями. Если соблюдать предписания, все наладится само собой, придет и здоровье и счастье. Я в блоге об этом пишу.
Лола
Baby, не знала что ты ездила в португалию, как я помню вроде бывший скелет посылку отправлял, спасибо за совет. куплю побольше, на всякий случай и захвачу для тех, кому нужно будет.
Baby
Лола, я в Португалию не ездила! Я присланные бывшим скелетом пачки брала ссобой на отдых! Да, если сможешь, и для меня 1 пачку возьми!
все хорошо
бэби, прости пожалуйста, а сколько тебе лет?))) если не секрет конечно!
Baby
все хорошо, мне 26
все хорошо
эта ветка существует с 2005 года, ты все это время борешься с худобой?
Baby
все хорошо, вообще-то с детства борюсь))
все хорошо
вот терпения то)))
Baby
все хорошо, а причем тут терпение? к примеру, с прыщами нужно бороться или так оставить?
все хорошо
ну прыщи и худобу не стоит сравнивать! я не думаю что ты какая то там худосочная, корявая уродина. скорее ты преувеличиваешь! и потом может все таки стоит отпустить свое желание, чтобы оно исполнилось! выложи фото без лица)))
Baby
все хорошо, вот интересно, а на каком основании ты не веришь что я худая? Ты когда нибудь в жизни встречала реально худых людей? И почему это я не могу оказаться одной из таких? Просто потому что тебе кажется?)))))))) Мои желания уже исполнялись)) Сначала я страстно мечтала весить хотябы 45, и оно исполнилось, потом мечтала весить 50, оно тоже исполнилось. К сожалению, пока этого мало, так как я высокая и у меня тонкая кость. Поэтому не надо меня переубеждать)))
все хорошо
автор, не надо так бурно реагировать)))) я поэтому и прошу фото чтобы мне не казалось! думаю многим тут интересно! я вовсе не переубеждаю!!!
Baby
все хорошо, я что каждому кто засомневается буду фото свое присылать?))))
все хорошо
зачем каждому, можно всем! просто фото залить! я ж не говорю про лицо!
Baby
а зачем мне это надо?
все хорошо
как то ты читаешь невнимательно((((ну да ладно!
Baby
http://spletnik.ru/look/editorial/18571-idealnaja-alessandra​-ambrosio-v-elle.html примерно вот такая фигура у меня)))))))))))))))))
Лола
Baby, если у тебя такая фигура, то это не фигура, а мечта. и комментарии кот там написаны ниже, просто чушь, что подросток и так далее, и что в этом плохого, даже если и так, я прям до сих пор в восторге от нее. Мне нравяться разные фигуры, главное чтобы они были пропорциональны. Я толще, но зато груди совсем нет.
Лиле4КА (52-53кг)
А у меня не открывается..(( ??
Лиле4КА (52кг рост 172см))
посмотрела.. у меня примерно то же самое.. может немного потолще
все хорошо
ну вот видишь сколько положительных отзывов)))))

бэби, а ты со спортом как вообще?
Олька 47-51
и у меня тоже самое! И руки такие же и ноги. Но (!) у Александры Амброзио объемы, извините, совсем другие 86-59-89. 86 это какой объем груди? 4-й? Да и бедра 89.Так что сравнивать нечего. В целом она смотрится совсем по-другому, чем я например.
Лола
Не знаю, мне нравятся такие как Александра и такие например как Ким Кардашьян, главное пропорциональность
люся
http://vkontakte.ru/photo-17533_158233824#photo/-17533_15827​5033

мне такие нравятся)
Олька 47-51
Лола
Сообщение было удалено
нам они тоже нравятся)))) Но их худоба красива. Они не гремят костями. А речь идет о болезненной худобе, которая выглядит элементарно не эстетично.
Лола
Олька 47-51
Сообщение было удалено
Где речь идет??Если Бейби сказала что она примерно как Александра, значит речь идет не оболезненной худобе
Гость
poprobyyte pit travy Dyshizy....i smetany s yogyrtom ili klybnikoy sbivat i vipivat
гость
девочки, хватит успокаивать самих себя. вы что? это что фигуры по вашему, это хуже чем гладильные доски!!! и глупо закрывать глаза на комментарии под фотографиями умейте достойно принять правду. ни один нормальный человек, тем более мужчина не посмотрит в вашу сторону, если кому и нравятся такие кости, то только извращенцу, такие тоже есть! а уж как вы рожать будете, подумать страшно!
Олька 47-51
да что вы говорите?)))))надо же! я уже оказывается 5 лет замужем за извращенцем и моя 2-х летняя дочь плод моего больного воображения )))) И вообще зайти на форум и вылить кучу своего *** на людей это всегда приятно. И вам, гость, не хворать )))))
Олька 47-51
Лола
Сообщение было удалено
Лола, посмотрите Виктория Сикрет Шоу. Александра вовсе не так худа как на этих фотках. Может быть они сняты в подростковом возрасте.Я не знаю.У меня есть запись шоу прошлого года. Поверьте, у нее все нормально. Кости не торчат )))
гость
Олька 47-51
Сообщение было удалено
вот и не долбись, дура))) зачем тебе толстеть если у тя и так щастья морэ! я не хвораю, спасибо за заботу!

а ты тут самая умная типа))))))))) ***!
Олька 47-51
полезло говнецо......))))))
Олька 47-51
Лола
Сообщение было удалено
кстати по поводу Ким Кардашьян

http://www.vipphoto.ru/idata/30688-0.jpg
гость
хорош слюни пускать, иди за ребенком смотри!
Ххх
175 см вес 52 кило, счастье,если набрать хотя бы 5 кило,бОльшего не надо,даже нахрен грудь большая не нужна,это вообще отдельная тема,я как - то на счет нее не волнуюсь аще,а вот длинные и тонкие ножки помеха для ношения каблуков))) С ними получается рост 184 ого-го))) Да,правильно говорят о пропорциональности и строении тела,я астеничка, узкие бедра, тонкие ручки,кость легкая, и смотрится не скажу,что как жертва из концлагеря (видела и похуже) ,НО на взгляд заметно,что не хватает мясца Гг С детства худышка,бывает,забиваю напрочь,потому что не получается есть бОльше,блин))
Олька 47-51
Ххх, ноги можно накачать. Они легче всего накачиваются. Походи в тренажерный зал)
Ххх
Посмотрела фото Алессандры,воть и я такая же,бедра 89. Девочки,ну вот видите модели не парятся ГГ)))
Ххх
Олька 47-51
Сообщение было удалено
Хм,а что там качать?)) силы тока потрачу гг и свалюсь))
Ххх
Для поднятия духа почаще смотрите фото болеющих анорексией,вот там реально жесть,на их фоне вы жирдяйки,че пришли в этот клуб?)))
Олька 47-51
Ххх
Сообщение было удалено
мышцы качать))) просто у худышек мышцы очень плохо развиты но это исправимо. Это только так кажется что свалишься. Я тоже думала что упаду прямо под штангой ))) Но если вес не набирается за счет жировой ткани то его можно увеличить с помощью мышечной массы и ты округлишься там где надо (просто недочет будет заполняться мышцами).И выглядеть будешь гораздо лучше
Олька 47-51
но для этого надо терпение и труд. По началу будет казаться что вообще ничего не происходит и ты только даром тягаешь железо. Результат придется подождать.Зато когда твое тело начнет преображаться это очень вдохновляет.
Ххх
А можно ведь и дома делать упражнения, я как то делала, пресс точно накачался))
Baby
такая вот, такая фигура как у Амброзио хороша на подиуме, а в реальной жизни это нездорово. Я например не хочубыть вешалкой, хочу нормальную женственную фигуру. Неужели это непонятно? Слава богу я смогла титаническими усилиями набрать 10 кг. Видели бы вы меня раньше
Baby
Ххх, Олька права, если вес не набирается жиром, можно накачать мышечную. Но приготовься пить протеины в больших дозах, без них толку будеть ноль с половиной.
Baby
Ххх, для начала действительно можно заниматься дома, делай приседания и отжимания по 5 подходов 12 раз. Когда станет легко их выполнять, можно идти в тренажерный зал.
Baby
не протеины! лучше гейнеры!!
Олька 47-51
Baby
Сообщение было удалено
Baby, я за первый месяц занятий набрала 3 кг без посторонней помощи. В приниципе склоняюсь к тому что все же придется попить гейнер но пока вес полне пешно набирается сам-не буду. попробую на стадии "плато"