Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 404
Олька 47-51
Ххх
Сообщение было удалено
я занималась первое время дома с гантельками. Результат был но не больше чем от физкультуры))) Настоящий результат можно получить только в тренажерном зале. Там гораздо больше возможностей
Олька 47-51
Baby
Сообщение было удалено
полностью согласна. Под тонной грима (на дефиле купальников гримируют все тело) и профессиональным освещением софитов модели выглядят вполне соблазнительно. В жизни такая худоба выглядит болезненно и угловато(
Скелет в шкафу.
Мне 38.Вешу 45 ,при росте 1.60.Всю жизнь звали - БУХЕНВАЛЬД.Обижалась,конечно.Но к 30-ти годам выросла грудь(вдруг!так не ожиданно...)3-ий размер и сейчас немного появился животик,от чего перешла в другой статус - беременный кузнечик:)))Самое главное я перестала реагировать на выпады других.Я научила себя себе же нравиться!И произошло чудо!Все отстали.И теперь я безболезненно могу поиронизировать над собой,что бы другим не захотелось.Так что любите себя такими,какие вы есть.Удачи!
Олька 47-51
Любить себя такой как ты есть это здорово. Но я вижу это немного по-другому. Очень часто этими словами прикрываются из-за лени или нежелания начать что-то менять в себе. Толстой девушке лень сидеть на диете, не хватает силы воли на шейпинг и она говорит что любит себя такой какая она есть.Девушке с проблемной кожей жаль денег на хорошего косметолога (есть такая знакомая) и она тоже говорит что любит себя такой какая она есть.Или у девушки плохие зубы но ей стыдно носить брекеты, мол с ними засмеют (моя сотрудница). Можно подумать что над её зубами и так не смеются. Но и она говорит что принимает и любит себя такой какая она есть.

Из этих наблюдений я данную фразу корректируют так: люби себя такой какая ты есть но не ленись менять себя в лучшую сторону! Тем более, что сейчас много возможностей изменить себя.Но если вас в вас самих все устраивает то, конечно, нет смысла заморачиваться. Ведь главное чтобы вам было комфортно с собой.

ПЫСЫ. Это текст не касается конкретно Скелета в шкафу, а просто размышления на тему
Скелет в шкафу
Спасибо! Вы правы!
Baby
а где мой пост????
Baby
Олька 47-51
Сообщение было удалено
Это здорово, тебе повезло!))) Видимо индивидуальная хорошая отзывчивость мышц.
Baby
Хотя я набрала 5 кг за 1,5 но только с гейнером. А без них вообще никак.
Лиле4КА (52кг рост 172см)
Эх, девчонки.. на улице теплеет ..пора раздеваться..что одевать на себя не представляю вообще.. Ещё дура блин.. купила куртку короткую..куда я смотрела..??((
да блин.. где мои сообщения..(

Девчонки, поделитесь кто что носит в такую погоду.. теплеет пора раздеваться.. Я блин купила себе короткую куртку..дура(( Мне кажется я не смогу её надеть(
вот. всё.. нашлось.. сорри за флуд)
худышка
я сама очень худая при росте 170 мой вес тока 46 кг. ужасно комплексую по этому поводу. не знаю что носить. очень хчется носить мини юбки но не знаю как это буит сотреться. ноги длинные 97 см помоему. посоветйте плиз что носить?
Если хочется носить юбки - носи.. лишь бы это никак на тебе не отразилось.. я когда одеваю одежду, в кот. чувствую себя не очень комфортно.. не могу спокойно ходить по улице.. я прячусь от людских глаз) Поэтому уж лучше я надену что-то обычное и простое в чем я не буду комплексовать , чем вещи, кот. мне не идут

Хочу пальто.. но деньги уже потрачены на куртку(
Алёна
худышка
Сообщение было удалено
На здоровье носи всё,что душа пожелает.Если думать,как на тебя посмотрят,так на всех нервов и дум не хватит.Я в своё время,как грушами комплексами обвешалась.Стеснялась.Носи мини,узкие брючки,тебе пойдут.И удачи!
Олька 47-51
я бы не советовала. Если при таком росте и весе натянуть еще узкие брючки-выглядит просто плачевно. Я такие примеряла. Вы автоматически подчеркнете все свои недостатки. Худышкам вообще лучше не одевать одежду в обтяжку- худоба будет "резать" глаза. Ведь свои недостатки надо скрывать, а не выпячивать
Гость
Олька 47-51, твоя фотка Ким, ну не знаю, могу одно сказать, Ким Богиня. Но у нее от природы бедра широкие,я же ношу свой вес в ногах.
Лола
Это я была. Лилечка, как я тебя понимаю, а я еще 4 кило скинула к весне, кошмар! Не люблю лето, я его и так не люблю, а из за того, что нечего неподберешь, тем более. я худышкам посоветовала бы бриджи или укороч брюки, они толстят нереально.
Натали
Мне короткие куртки тоже не очень, а вот пальто смотрится просто шикарно - купила сразу два,красное и в клеточку,так как не смогла выбрать.Раньше носила всё время брюки,теперь перешла на юбки разной длины,смотрится более женственно.
Натали
Девчонки - прям парадокс,желанный вес набрала,так радовалась, а теперь с трудом влезаю в свой прежний гардероб и хочу чуть скинуть в попе и ляжках,так теперь не могу, уже и на фруктах сидела, а вес не уходит.
Baby
Натали, а как набирала вес?
Baby
Лиле4КА, короткая куртка действительно не айс, но может сдать ее? В течение 14 дней можно даже при отсутствии чека.
Baby
По поводу одежды, не соглашусь с Олькой, я считаю что облегающие брючки и джинсы скинни созданы специально для нас. А иначе для кого? Сами по себе худые ноги это красиво, главное - подчеркнуть их умело. Когда штанина книзу сужается, визуально бедра кажутся шире! Поэтому нам нельзя носить расклешеные и трубы, это сузит бедра. И второй момент - карманы, избегайте плоские и накладные (это выглядит по-пацански). Идеальный вариан который я для себя нашла - двойные карманы! Вечером сфоткаю и выложу фото. Я в таких джинсах как секс-бомба)))
Baby
Мое мнение по поводу того как выбирать обежду. Отдавайте предпочтение женственной и никогда не одевайте пацанскую. Избегайте носить тонкий трикотаж, только плотный и объемный. Юбки-тюльпан, расклешеные, мини юбки всегда идут худеньким, главное - длина, не выще середины бедра. С юбкой одевайте ботфорты или женственные сапожки на плоской подошве. Из туфлей предпочитайте те, что с ремешком на щиколотке - ремешок акцентирует внимание на щиколотке - самом узком месте, и икры кажутся больше. Я так же не люблю облегающий рукав 3/4. Лучше длинный или небольшой фонарик (но так, чтобы фонарик плотно облегал руку в месте сборки) И подчеркивайте талию!
Baby
И самое главное - джинсы должны быть обязательно из плотной ткани, чем толще тем лучше.
ррр
Baby ! Насчет одежды полностью разделяю твое мнение! Вот только на юбку никак не решусь....((( Только если летом сарафанчик...
Baby
ррр, но почему??? Начни с юбки по колено хотя бы, + высокие сапоги. Как привыкнешь, повышай планку))) Посмотри вокруг, полно девченок с худыми ногами но в мини. Если сверху одеть объемный свитерок с длинными рукавами, то будет вообще супер!
Baby
Сообщение было удалено
В том то и проблема, что просрочила я.. Пока бегала выбирала замену.. время прошло. Ну ни чё.. попробую впарить младшей сестре. Она по комплекции примерно как я, но ростом пониже, поэтому выглядит в джинсах в обтяжку и в коротких куртках на отлично.
Baby
Лиле4КА, короткую куртку можно носить с толстым свитером прикрывающим бедра. Многослойность в моде))
А вообще, если честно, то мне нравятся худые девушки, одетые стильно и со вкусом. Очень приятно смотреть на таких вот ухоженных фиф) которые к тому же и не парятся на счёт своей фигуры, наверное потому, что считают её идеальной и она им нравится.. Сама как они одеваться не могу. Не хватает смелости)
Baby
Сообщение было удалено
Учту) спасибо
ira
Baby, я с тобой не согласна. Если ноги худые (пространство между бедрами), миниюбки не подойдут,так же как и обтягивающие брюки. Сама ношу только юбки до колена и расклешеные от бедра брюки
Олька 47-51
ira
Сообщение было удалено
я тоже не согласна. особенно если бедра узкие. у меня что-то типа 85-86 см. я когда натягиваю джинсы зауженные к низу -это просто кошмар. тазобедренные кости торчат, а ноги выглядят как палки. что в этом красивого?
Олька 47-51
Гость
Сообщение было удалено
я скинула фотку чтобы ты посмотрела что Ким далеко-далеко не худышка. Просто ты её в пример ставила)))
Я лично избегаю носить брюки-клеш. КАк говорится на своих ошибках учатся. Захотелось разнообразия и решила прикупить новую модель джинсов - выбрала слегка клешенные. В магазине , когда выбиала и мерила они мне понравились и сели вроде хорошо. Вот только носить их я потом не смогла, потому очень худили..( Поэтому сейчас не экспериментирую покупаю зауженные джинсы.. не скинни и не в обтяг.. Клеш не надену никогда..
Ева
Раньше никогда не носила юбки летом, а потом нашла идеальный вариант для своей фигуры. Летний сарафан в складочку, длина которого выше колена. Главная фишка красиво подобранное нижнее белье, которое визуально увеличит вашу грудь и ткань на сарафане должна быть легкой. Смотрится очень эффектно. Мужчины бросают глазом в мою сторону. Тяжело сказать какая одежда подходит для худышек, у всех особенности фигуры разные.
люся
пышные платьица тоже хорошо на худых смотрятся)
люся
или зауженные книзу) бедра более крутыми кажутся))

А трикотажные платья (на мне, по крайней мере) плохо сидят, как дистрофан в них.
люся
А мне Ким даже крупноватой показалась. Для 30 лет такая фигура хороша, но в 20-25 мне нравятся более тоненькие...
Лола
Олька, я не в пример ставила, я просто написала что мне нравються разные типажи, и худенькие и фигуристые, главная пропорциональность.
Лола
сколько ошибок, нравяться и главное
Натали
Baby
Сообщение было удалено
Вес набирала 1курс перитол+ пантогам
Натали
А я наоборот обожаю брюки клёш, у меня довольно большие бёдра, а щиколотка тонюсенькая,поэтому в клёше эта диспропорция не так видна, а вот в узких брюках смотрюсь ужасно. Юбки люблю выше колена и мини.
ИРИШКА
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ И СОВЕТЫ!!!Я ТОЖЕ СТРАДАЮ ХУДОТОЙ И МЕЧТАЮ ПОПРАВИТЬСЯ(168/49кг)И МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ПЕРИТОЛ,ПРАВДА ПОМОГАЕТ?СКОЛЬКО РАЗ ЕГО В ДЕНЬ НАДО ПИТЬ?И КУРС?
Baby
ira
Сообщение было удалено
Про мини я сказала что главное - длина не выше середины бедра! Если выше, то конечно будет видна дыра между ногами, а если не выше - то в самый раз. А по поводу джинс, по мне прямые и расклешеные смотрятся в 100 раз хуже чем скинни. В прямых ноги как столбики, не женственно, а в расклешеных - бедра кажутся уже. Если зауженые выберете из толстой (!!!) джинсы и объемные кармашки - все будет отлично!
Baby
Олька 47-51
Сообщение было удалено
Либо не тот размер или посадка, не должно обтягивать тазовые, либо ткань слишком тонкая. А насчет юбок, есть же не только мини, но и клешь, со сборками на талии, тюльпан и т.д. Море подходящих моделей.
Baby
Натали, если бедра широкие, считай, что ты на половину уже не худышка, повезло))
ОЛенька
Девочки всем привет... я вот тоже отношусь к этой теме...мне 27лет рост 160см вес сейчас 44-45кг ...в прошлом году летом пила перитол поправилась до 49 кг была счастлива ..лето все таки ..прям красотка была...единственный момент целлюлит появился но это лучше чем тощей быть...сейчас похудела сильно живу с парней ругаемся часто на нервной почте нет аппетита... начала пить перитол уже месяц вес стоит ...
ОЛенька
КБ(38-46)
Сообщение было удалено
сколько делала перерыв ? я делала месяц и теперь не помогаеи
ОЛенька
Шанель
Сообщение было удалено
вот и я думаю что возможно вредно пить постоянно Перитол
ira
Baby
Сообщение было удалено
а если таз широкий,а ноги тонкие?