Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
MILK
девочки пейте шоколадное молоко...3 раза в день...особенно перед сном....но старайтесь пить его после того как покушаете...сначала будет живот как у беременнои..но потом пойдет и в другие части тела. Мне оно очень помогло поправитца.
Baby
MILK
Сообщение было удалено
шоколадное молоко всмысле какао или покупное?
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
Poison
Сообщение было удалено
ЭТО ТАК КАЖЕТСЯ... РУЧКИ НОЖКИ СПИЧКИ..ВЕСЯТ... Я ТОМ ГОДУ НА ПЕРИТОЛЕ ПОПРАВИЛАСЬ ВЕСИЛА 50КГ БЫЛО КРУТО..ТОЛЬКО ЖИВОТ БОЛЬШОЙ...СЕЙЧАС УЖЕ ПЕРИТОЛ ТАК НЕ ПОМОГАЕТ... ЕЩЕ НЕРВЫ ВСЕ...Я КОГДА НЕРВНИЧАЮ НЕ ЕМ ВООБЩЕ...
Poison
Сообщение было удалено
Я ЮБКУ МЕЧТАЮ ОДЕТЬ КУПИЛА СПЕЦИАЛЬНО КРАСИВУЮ ДУМАЮ БУДУ СТРЕМИТЬСЯ... ХРЕН ЗНАЕТ КОГДА ЭТО БУДЕТ...
MILK
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО ПИЛА В ДНЯХ ХОТЯ БЫ? И НА СКОЛЬКО ПОПРАВИЛАСЬ ?....
Baby
Сообщение было удалено
может попробовать успокоительное попить? пустырник или валерьянку, я серьезно. может тогда и поправишься.
Baby
Сообщение было удалено
а ты сфоткайся и выложи. а мы обсудим все за и против)) только фоткайся как бы из далека, а то вблизи фотка полнит.
Baby
Сообщение было удалено
вот и я заметила что перитол больше не действут((
такая вот
!!!
такая вот
привет, девочки! набрала свои 7 кг. тут правильно написали пить шоколадное молоко, я пила несквик. по времени не знаю сколько, но объемы действительно увеличиваются.
встретила много знакомых, которых давно не видела, все говорят ты так поправилась))!!
встретила много знакомых, которых давно не видела, все говорят ты так поправилась))!!
Baby
Сообщение было удалено
ДА Я ПЬЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОСТО ЗА РУЛЕМ И НА РАБОТЕ НЕ ОХОТО СИДЕТЬ КАК СОННАЯ... ПЕРЕД СНОМ МЯТУ ЗАВАРИВАЮ..
такая вот
Сообщение было удалено
КЛАССНО Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮ ЭТО ЗДОРОВО...Я РАДА ЗА ТЕБЯ...МОЛОДЕЦ... ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ДЕРЖИ ВЕС... ТЫ НА ПЕРИТОЛЕ НАБРАЛА ???
Baby
Сообщение было удалено
ДА ЕСТЬ ФОТКА ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ
ТОЛСТУШКА ? НАТАЛИ ? КАК У ВАС ДЕЛА ?
такая вот
Сообщение было удалено
спасибо! нет, на триметаболе и пантогаме! а вес держится, я уже и переболеть успела, ем как обычно!
Baby
такая вот, расскажи поподробнее как ты пила триметабол, сколько флакончиков понадобилось?
MILK
Сообщение было удалено
Yhze 3 nedeli kak puyu, na 5 kg...vi zrasy po4ystvyete posle nedeli....tak dusha radyetza kogda bryki tesnovatie : )
MILK
Baby
Сообщение было удалено
pokypnoe...smotrite 4tob mnogo Kaloriy bilo...v tom moloke 4to ya pyu gdeto 240 kaloriy / na 200 gramm. Osobenno popravlyayut Milk-shake..tam vobshe kaloriy 400 na 200 gramm. Toka peyte posle edi...a to kogda vipyesh yzhe ni4ego s edi ne poleset
Baby
MILK, я правильно понимаю, что по жизни у тебя плохой аппетит, несли после молока тебе есть не хочется? Потому что если я выпью какао, то мой аппетит только увеличится. А что за марка этого молока?
Лола
в июле еду за витернум ( наконец то), если кому то все еще нужно....
Baby
Лола, мне 2 пачки, плиз! Только не клади в ручную кладь чтобы небыло вопросов, а то они будут звенеть на контроле. Стоит порядка 10-12 долларов в зависимости от аптеки.
Лера
Лола я 2 года назад с витернума набрала 5 кг , потом закончился и возможности больше не было приобрести ...... была бы очень признательна если бы ты привезла ....но вопрос в том что его помимо того что привезти еще и отправить нужно а я не в москве живу (((((((( Скажи если это возможно могу деньги отправит и почтовые расходы возместить )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
солнце)
Лола
10.06.2010, 19:25:32
очень нужно 2 пачки пожалуйста...я тоже не в москве живу, все расходы оплачу сразу))
10.06.2010, 19:25:32
очень нужно 2 пачки пожалуйста...я тоже не в москве живу, все расходы оплачу сразу))
Baby
Действительно, придется отправлять посылкой, я сама так отправляла шестерым девочкам. Посылка будет стоить около 80 рублей (я оценивала в 100 рублей, на случай потри, то можно оценить в 1 рубль -будет дешевле намного). Деньги за посылку можно положить на телефон Лолы, либо сделать перевод, но это плюс комиссия.
Baby
Лола, ты из какого города?
Baby
Лера, ты случайно не одна из тех, кому я отправляла витернум?))
Непридуманные истории
- Помогите разобраться в отношениях с мужем56 ответов
- Бывший муж требует с меня жилье и машину83 ответа
- Как сохранить отношения с мамой и со свекровью, когда мама манипулирует?33 ответа
- Почему одним "все на блюдечке", а другим - через труд?176 ответов
- Мужчина стал сливаться из отношений?1 365 ответов
такая вот
Baby
Сообщение было удалено
12 флаконов на 2 месяца. пила 3 раза в день по 10 мл
Baby
такая вот, блииииин, а я наивная заказала 1 флакон, думала на пару недель хватит(((
Лола
Хорошо девочки, надеюсь нам снова всем поможет, с почтовыми расходами как нибудь разберемся. Я из Москвы. Поеду в 10 числах, еще отпишусь.
моряк
нет, ты чегоооо!!! 1 флакон только на 5 дней, а если пить по 5 мл то на 10, но толку не будет! и еще попей пантогам, он мне здорово помог!
такая вот
блин, это я написала выше, такая вот!))))))))
Poison
как я тебя понимаю, у меня такая же беда. Как понервничаю еду видеть не могу. А все эти валерьянки и пустырники что мертвому припарки. А у меня при росте ок 160 вес еще меньше, страшно сказать сколько где-то сорок при том что я не сижу на диетах, но аппетита просто как такового особо нет ем чтоб тапки не отбросить. Чтобы был хоть какой аппетит хожу на стадион бег пресс покачаю и пью детское питание. Говорят тоже полезно.
Оля у вас есть ICQ или майл?давайте обменяемся.
как я тебя понимаю, у меня такая же беда. Как понервничаю еду видеть не могу. А все эти валерьянки и пустырники что мертвому припарки. А у меня при росте ок 160 вес еще меньше, страшно сказать сколько где-то сорок при том что я не сижу на диетах, но аппетита просто как такового особо нет ем чтоб тапки не отбросить. Чтобы был хоть какой аппетит хожу на стадион бег пресс покачаю и пью детское питание. Говорят тоже полезно.
Оля у вас есть ICQ или майл?давайте обменяемся.
привет есть конечно аська 324 868 780
такая вот
Сообщение было удалено
ТАК ЭТО СКОЛЬКО БАБЛА НАДО ТО ДЕВОЧКИ ? Я САМА ИЗ РОССИИ Г.оМСК ...
Лера
Сообщение было удалено
И ЧТО 5КГ СДУЛИСЬ ????
Baby
такая вот
Сообщение было удалено
Я боялась что бутылочки могут разбиться в посылке, если много заказывать. А пантогам я пила, что то никак..
Baby
Сообщение было удалено
у меня тоже было 5 кг и они не сдулись. Но я в принципе не худею из за нервов.
Baby
Сообщение было удалено
СКОЛЬОК БУДУТ СТОЯТЬ ЭТИ 12БУТЫЛЬКОВ ТО ?
Baby
Сообщение было удалено
я про витернум речь веду, триметабол заказала с украины ваще
Baby
а по поводу 12 бутылочек, я думаю это кругленькая сумма!
а триметабол сколько стоит ?
такая вот
ну если в рублях, то я покупала по 150 р за бутылку, вот сколько там получается не помню. около 50 долларов.
сколько стоит на украине я не знаю((
сколько стоит на украине я не знаю((
Baby
такая вот, а ты в России его где то нашла? Я узнавала что у нас дистрибьюторов нет.
такая вот
нет, я вообще не с россии. да, его там нету, он не зарегистрирован, можно не искать даже.
такая вот
что то я не поняла, написала сообщение, а ничего нет.(((
ладно еще раз, 1 бутылка в руб 150. всего вышло около 50 долларов.
ладно еще раз, 1 бутылка в руб 150. всего вышло около 50 долларов.
такая вот
блин, бред какой то))))))))
Лера
Baby )) нет мне друзья покупали когда по Европе колесили )) я так сказать на пробу заказывала ...... помогло с тех пор вот никак купить не могу
Лера
И ЧТО 5КГ СДУЛИСЬ ????
Нет не сдулись , я вообще 3 года назад весила при росте 172 - 40 кг ((( УЖАС !!!! УЖАС !!!! Сейчас 53 .... это 2 уп. витернума + гдето за последние 7 мес 2 курса перитола ))) ТАК ХОЧЕТСЯ еще 5 кг )))
И ЧТО 5КГ СДУЛИСЬ ????
Нет не сдулись , я вообще 3 года назад весила при росте 172 - 40 кг ((( УЖАС !!!! УЖАС !!!! Сейчас 53 .... это 2 уп. витернума + гдето за последние 7 мес 2 курса перитола ))) ТАК ХОЧЕТСЯ еще 5 кг )))
Poison
Что за чудесный препарат я смотрю этот перитол. А сколько кто пил по времени??
А я вот до перитола пока не добралась. Купила шоколадное молоко выпью перед сном.
А я вот до перитола пока не добралась. Купила шоколадное молоко выпью перед сном.
Санта
Лола
можно на меня тоже 2 пачки витернума? я из москвы
деньги могу передать сразу или по факту, без разницы
можно на меня тоже 2 пачки витернума? я из москвы
деньги могу передать сразу или по факту, без разницы
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.