Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 461
Санта
мой МЧ тоже считал что у меня все ОК. а в июне он погиб.. и у меня за неделю минус 6 кило. щас вот я наела только на атидепрессантах частично обратно все... но их же нельзя употреблять пожизненно.. а как только мне снижают дозу - падает вес. замкнутый круг...
Котя
Санта,ты прекрасно выглядишь,женщина не должна быть как снежный ком и косточки должны выглядывать.Я много фот тут уже видела и хочу сказать,что у некоторых проблема надумана,и у тебя в том числе.И разница у тебя с ростом и весом отличная.Я свою фигуру примерно при такой разнице и вижу.еще 5 кило и ни грамма больше!Хотя как я стала поправляться,тяжелее стала себя чувствовать,худой и правда легче дышать))
inferno 15,6
начала я триметабол, буду снижать дозу... седативный эффект потрясающий. похоже на действие элениума. от максимальной дозы меня вырубало сутки! у перитола такой же эффект?
inferno 15,6
Лязиза, соглашусь с большинством, если и набирать вес, то занимаясь спортом, потому что на фотке после ты выглядишь очень неспортивно....

Санта, у тебя с весом ниче еще ситуация, но вид какой то болезненный, уставший, по осанке видно.
Лязиза
Да,да,я с Коти согласна,худой легче дышать,я как стала поправляться ,заметила,что дышать труднее. Седативный эффект от перитола еще какой! Я сразу становлюсь плаксой,всё время какое то состояние депрессии.

Бэйби, 1 пачка,конечно,не поможет сразу. Я пила месяца два, потом перерыв и снова Перитол. И ела до самого не хочу всё калорийное,запивая желудочным чаем+мезим или фестал. Только через несколько месяцев сдвиг пошел.

Такая вот, триметабол мне привозили с Украины-не помогло нисколько,только спала ходила от него....
Лязиза
Санта,у тебя фигура супер!
Котя
Лязиза
Сообщение было удалено
м​ожет у меня извращенный вкус,но до ты мне нравишься больше)))))))красивая стройная фигура.
Avira
Сори..но реально было лучше...тогда ноги казались длиннее...
Baby 16.26
Лязиза, меня удивили комменты, однозначно на фото где ты поправилась ты выглядишь лучше!!! Да, в основном килограммы ушли в живот, но это неизбежность если не заниматься спортом и не уделять внимание прессу. У всех он появится если начнут толстеть без физнагрузки. А в целом фигурка стала женственней, такой она и должна быть! Против первого фото в принципе тоже ничего не имею, но это если тебе 18-20 лет, не больше.
Baby 16.26
Док, мы по вам соскучились!
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
а я пошла на йогу и в тренажерку после йоги на полчаса в тренажерку
Baby 16.26
ОЛенька, а после йоги силы остаются на тренажерку? Мне кажется лучше разделить. Один раз в неделю йога и один-два тренажерка
Baby 16.26
Сообщение было удалено
да я в тренажерном зале не утруждаю себя не хочу себя изводить буду делать присед пресс еще чтоли нибудь на ноги минут 20 ..йога длиться 45кг + 20тренажерка ...питание немного больше + спать больше...
Baby 16.26
Сама решай конечно, но мое мнение так ты только похудеешь. 45 минут это уже много для тренировки. После этого - срочно пить гейнер и отдыхать отдыхать отдыхать! А ты после этого еще в тренажерку! Кашмар!
Спорт
Уж если набирать, то занимаясь спортом. Тело заплывшее жирком ужасно смотрится, Хоть 18, хоть 30 лет. Как у Санты после набора веса, ну не привлекательно, лишнего не должно быть.
Baby 16.26
Спорт, чтоб заплыть жиром, сначала надо хоть каплю поправиться! А у меня вес ни туда ни сюда
Гость
Привет,

вот вчера ходила по магазинам, искала себе черный брюки, так самый маленький размер 32 мне большой! Так странно, всяких маечек и кофточек навалом размера XS, которые даже мне бывают малы, а вот брюки таких размеров не шьют! Почему спрашивается.

Девчонки, у вас тоже такая проблема с подбором брюк?
Гость
Вот джинсы еще реально подобрать, а классические брюки - почти нереально.
Baby 16.26
Гость, мне брюки не идут, для них нужна аппетитная попа, чем я похвастать не могу. ЛУчше юбки и джинсы!
inferno 15,6
по опыту мне больше идут юбки шестиклинки, или узкие, немного расширяющиеся к колену. брюки я не покупаю, только бриджи. Наф Наф мне подходит 34.

касательно процесса, начинает расти попа 0,5 см за последнюю неделю, переходу к тренировкам, начала с этих мышц внутри бедра и голени, я так и не поняла как сдвигать на полу, поэтому зажимаю коленками сидя кошачий цилинд (гдето 30 см в диаметре) - мышцы очень напрягаются те которые надо, и решила ввести инновацию статической гимнастики - упражнение делаю не на подходы а не время - т.е. засекаю время напряжения. крепотура на след.день была нехилая. думаю результат будет, главное верить.

дозу триметабола снизила, иначе сплю, аппетит улучшился, но может это и сила самовнушения. так же внушаю себе что вешу 50 кг.

По совету Дока ем преимущественно углеводы. Буду держать вас в курсе.

и девочки из России, если что - можно будет вас попросить перитол выслать на случай провала триметабола?.. спс
Baby 16.26
inferno, я могу прислать перитол, он у нас редко но бывает. только куда? если в украину - не получится, запрещено.
Физкуль-турнИк
Гость
Сообщение было удалено
Нам, мужикам ещё хуже - по стандарту, если рост 170, то пузо должно быть мин 105, а ляжка макс 55, если 180 - примерно 120 и 60, такое соотношение. Т.е., такой колобок на спичках. Иных мужиков видимо не бывает.
inferno 15,6
Baby, да в Киев... в бандерольке нельзя? думаешь вскроют?
Baby 16.26
inferno, есть вероятность, ввоз и вывоз запрещен законом. А в россии для личных нужд разрешено. По крайней мере из Украины отправить открыто не получится, а в Украину, ну если только спрятав, в игрушку например. Но за последствия я не ручаюсь. Еще можно через проводника. Но это надо сильно заморачиваться. Я думаю если уж заказывать, то не менее 3х пачек. с 1-2 эффект может быть минимальный
inferno 15,6
ладно, посмотрим, вдруг не надо будет. Спасибо! а сколько он стоит в долларах примерно?
Baby 16.26
4 доллара без учета пересылки.
Санта
Спорт, ты меня ни с кем не попутал?

"Как у Санты после набора веса," - у меня фото на предыдущей странице и вешу я 45 кг. жиру там взяться неоткуда ))
Спорт
Санта, млин попутал, за Лязизу имел ввиду. А у вас фигурка супер)
Котя
inferno 15,6
Сообщение было удалено
в Украине его продают,даже можно без рецепта.Позвони в справочную по аптекам.
Котя
Baby 16.26
Сообщение было удалено
я считаю,что у тебя (по фото)проблем с весом тоже нет,ты просто к себе придираешься и вся проблема в голове.Ты счастлива,скажи?И почему?
Гость
Я уже давненько высылала свою фотку на ящик худышек на рамблере, но мне пароль так и не пришел. Кто-нибудь все-таки может сообщить мне пароль?
Baby 16.26
Котя
Сообщение было удалено
это вопрос ко мне или Лязизе?
@ська
ПРИВЕТ ВСЕМ!Желаю всем удачи в достижении своей цели!Давненько не заходила((В прошлом году поправилась на перитоле и пантогаме,на 5-6кг,но потом забросила,было много забот и опять скинула,но где-то 2-3кг остались.Хотела снова начать пить,но заберем.Теперь я на 7-8 месяце бер-сти,поправилась не значи-но.Девочки во время бер-сти,и потом при корм грудью,нельзя наверное принимать перитол?А так хочется поправиться((Девочки,посоветуйте,пожалуйста,способы попр-ся кот, можно во время бер-сти и корм грудью.Очень надо:-)Спасибо всем!Желаю удачи!
Baby 16.26
@ська, сколько пачек перитола ты пропила прежде чем заметила эффект? Может я зря бросила после 1й пачки?
Лязиза
Baby,конечно,зря. Попробуй снова,но,уже запасись терпением. Результат непременно будет. Помнится,я как то высылала фотки на ящик в прошлом году и ты писала что мы с тобой по фигуре очень похожи. Раз уж у меня сдвиг пошел(после 2й,3й пачки,наверное),то и у тебя пойдет обязательно! я уверена.
Baby 16.26
Лязиза, у нас действительно похожи фигуры. Я наверно рискну снова попить как дополнение к тренировкам. А между 1 и 2 пачкой был перерыв?
Baby 16.26
Лязиза
Сообщение было удалено
вот я нашла твой пост
Физкуль-турнИк
Котя
Сообщение было удалено
Ты серьёзно?? где ДО нравится больше?? Девчонки, ну если у вас ТАКОЙ эталон, то нафиг вообще все эти поритолы или прочая ***, если ЭТО ТАК красиво!!

Не встречал пока человека, кому такое тело бы нравилось. Кому непонятно - очень тощА. Мяса(мышц) нарбать не помешает.

А на второй фотке вид рыхловатый, ощущение, что приросло сильно больше жира.

Лязиза - не в обиду, тем более, если ты чейчас не 50 кг. Добавь(или пересмотри) силовые треньки при следущем наборе веса. Так будет тело упругим, как бронзовая статуя.
Baby 16.26
Сообщение было удалено
ЗРЯ
Лязиза
Да,я с Физкуль-турнИком согласна,спасибо,буду делать упражнения,просто,когда я начала поправляться,я просто сама себе не верила и боялась потерять то что нарастает,думала начну тренироваться и все с трудом нажитое пропадет...а так,конечно,рыхлый как вы говорите живот не очень то приятное зрелище,но,по сравнению с бухенвальдом,я была и этому рада:)))

Бэйб,я пила 2 месяца без перерыва,3 раза в день.
Baby 16.26
Ух, ну я тогда буду пробовать!
@ська
Baby, 2пачки,было 49кг,потом почти 56кг,ну 55 с лишним,притом я кушала 2раза в день,и чем-нибудь перекусывала,т к мы у брата ремонты делали,и нормально есть не успевали.Но от него реально хочется есть,я за собой даже во время бер. такого не наблюдала.А как на счет моих вопросов)))
@ська
Я всего-то 2 или 2,5 пачки выпила,вообще имеется ввиду.
Baby 16.26
@ська
Сообщение было удалено
мое мнение, в этот период ничего не стоит предпринимать. Если будешь слишком много кушать - ребенок может быть очень крупным, что сама понимаешь не желательно.
inferno 15,6
Физкуль-турнИк, если выбирать из тощая или рыхлая, я всегда выберу тощая...)
Физкуль-турнИк
inferno 15,6
Сообщение было удалено
Вы опережаете мои мысли. Я просто высказал своё мнение. Но НЕЗДОРОВАЯ худоба не есть хорошо.
Baby 16.26
inferno 15,6
Сообщение было удалено
кто тебе гарантирует, что толстея (хоть чуть-чуть)ты не станешь рыхлой? рыхлость это качество жировой прослойки, она либо упругая либо нет, это индивидуально, и спорт тут ни причем, он отвечает за качество мышц. Тогда не толстей, какие проблемы?
Физкуль-турнИк
Baby - рыхлость, добавлю, это НЕ только само строение жира, но и его кол-во.. При малом кол-ве и будет ядрёность!
Insomnia
Девушки вот моя фигура...

http://s41.radikal.ru/i093/1008/49/dcb48c2ae199.jpg

повезло тем кто низко роста, худоба как то красивей смотрится..вообще бесит своя фигура! Икры бы очень хотелось накачать и жирка по бокам побольше, потому что парни когда обнимают, ужасаются....да и вообще никогда не нравилась моя фигура, почему из стольких миллионов человек худоба досталась именно мне..

И в спорт зал стесняюсь идти, когда ходила просто узнавать за танцы и наткнулась на спорт за, так занимающиеся так глянули на меня..что мне вообще перехотелось туда ходить..но думаю к сентябрю всё таки записаться!
Baby 16.26
Физ, нет, количество - это ожирение, а качество - это либо рыхлость, либо упругость что не ущипнешь. Можно быть тощей и рыхлой, полненькой но сбитой.