Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Baby 16.26
Insomnia, ты складненткая, уже плюс! фигура как у супер модели)) может тебе туда?))
Insomnia
[quote="Физкуль-турнИк"]
Физкультурник, я хотела спросить аминокислоты также помогают нарастить мышечную массу? просто вчера пошла в магазин ,и там был отдел со всякими добавки, и фармацевт мне посоветовала аминокислоты, вместо протеинов, может вы знаете какие нибудь известные названия ГЕЙНЕРОВ которые есть не только в РОССИИ ИЛИ УКРАИНЕ?
И еще от каких каш реально поправится,а еще одно, я пока занимаюсь дома, приседаю с грифом , поднимаюсь на носочки, после тренировки иду делаю себе коктейль с молоком, яйцом, бананом, и шоколадом, я правильно делаю или же этот коктейль нужно пить до тренировки.
Последний вопрос, я поднимаюсь на носочки с грифом 6 кг, по сто раз, боль чувствую только во врем тренировки, а потом уже не болит тело наверно привыкло к одной и той же нагрузке, может мне нужно купить блины? Хотя бы по3 кг? Что скажите?
Физкультурник, я хотела спросить аминокислоты также помогают нарастить мышечную массу? просто вчера пошла в магазин ,и там был отдел со всякими добавки, и фармацевт мне посоветовала аминокислоты, вместо протеинов, может вы знаете какие нибудь известные названия ГЕЙНЕРОВ которые есть не только в РОССИИ ИЛИ УКРАИНЕ?
И еще от каких каш реально поправится,а еще одно, я пока занимаюсь дома, приседаю с грифом , поднимаюсь на носочки, после тренировки иду делаю себе коктейль с молоком, яйцом, бананом, и шоколадом, я правильно делаю или же этот коктейль нужно пить до тренировки.
Последний вопрос, я поднимаюсь на носочки с грифом 6 кг, по сто раз, боль чувствую только во врем тренировки, а потом уже не болит тело наверно привыкло к одной и той же нагрузке, может мне нужно купить блины? Хотя бы по3 кг? Что скажите?
Insomnia
Сообщение было удалено
ага я бы с удовольствием, но я сама стесняюсь своего тела, я жив у в Италии и у меня ест возможность ходить по подиуму, пуст не в Милане , но всё же, то эти косточки которые торчат с боку коленки,+ ребра...
ТАК КАК НАРАСТИТЬ ЖИРОК ПО БОКАМ??????
ААААА не могу уже . постоянные депрессии.+ мне кажется парня не могу найти именно за того что я худая...(((
ТАК КАК НАРАСТИТЬ ЖИРОК ПО БОКАМ??????
ААААА не могу уже . постоянные депрессии.+ мне кажется парня не могу найти именно за того что я худая...(((
Физкуль-турнИк
Insomnia - дипрессиям НЕТ!! ОбпИсался уже - это самый главный враг - нервы!! Ищи выход, т.е. стань жизнерадостной оптимисткой, радуйся цветочкам, бабочкам, солнышку, и свято ВЕРЬ, что тсанешь такой, как хочешь!
100 раз для икр - могут вырасти, но редко такое слышал. лучше 10-30 раз, и вес соответственно, хотя б на одной ноге делать. Соотв, если на 2-х ногах, нужен вес кг 40...
Такой коктейль??хм-м-м.. может тогда как раз гейнер лучше? Сам спортпит никогда не ел, поэтому посоветовать ничего не могу. Аминки только чуть улучшают восстановление, поэтому считаю, что они не нужны. Главное - нормально обычное питание, и если с ним проблемы - гейнер или протеин.
100 раз для икр - могут вырасти, но редко такое слышал. лучше 10-30 раз, и вес соответственно, хотя б на одной ноге делать. Соотв, если на 2-х ногах, нужен вес кг 40...
Такой коктейль??хм-м-м.. может тогда как раз гейнер лучше? Сам спортпит никогда не ел, поэтому посоветовать ничего не могу. Аминки только чуть улучшают восстановление, поэтому считаю, что они не нужны. Главное - нормально обычное питание, и если с ним проблемы - гейнер или протеин.
Baby 16.26
Сообщение было удалено
так ходи!!!!!!!!!!!! кто если не ты??????
Insomnia
Сообщение было удалено
Спасибо за совет только что смотрела гейнеры, вот это вролде хороший говорят http://www.google.ru/images?hl=ru&q=TRUE+MASS&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=Sx9ZTOf2HaDbsAabmez8Cw&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CDUQsAQwAw
но стоит зараза 50 евро!!!! Это же разорится можно((
физкуль-турнИк какой геймер посоветуешь??
Легко сказать нет депрессия, когда каждый второй тебе говорит " Господи какая ты худющая, ты ничего не кушаешь"? Ну и всё в таком роде...ну ладно попробую, а вообще я очень вспыльчивая, нервная, любая мелочь выводит из себя...это ненормально, надо меняться!
но стоит зараза 50 евро!!!! Это же разорится можно((
физкуль-турнИк какой геймер посоветуешь??
Легко сказать нет депрессия, когда каждый второй тебе говорит " Господи какая ты худющая, ты ничего не кушаешь"? Ну и всё в таком роде...ну ладно попробую, а вообще я очень вспыльчивая, нервная, любая мелочь выводит из себя...это ненормально, надо меняться!
Baby 16.26
Сообщение было удалено
короче, если не возьмут в модели - будешь наращивать. А пока - марш на подиум! ))))
Baby 16.26
Сообщение было удалено
странно что такое говорят в столице моды, где модели зарабатывают свой хлеб. Короче это 100% зависть
Baby 16.26
еслиб я могла пойти в модели, я б ваще не парилась насчет веса. Но к сожалению ростом не вышла, да и другие моменты есть. Для простой городской девушки модельная худоба это чересчур. Но если есть возможность быть моделью это ж отлично!
Baby 16.26
Insomnia, съезди в Португалию, купи витернум. Многим помогло. Одна девушка, которая нам посоветовала его, пропила несколько курсов и сейчас снимается для обложек журналов. Она живет в португалии.
Insomnia
Сообщение было удалено
вы так говорите СЪЕЗДИ В ПОРТУГАЛИЮ и купи., это же не 100км надо проехать, какая Португалия вы что???
Baby 16.26
Insomnia, мне чтоли съездить и тебе привезти?))) это шутка)) витернум продается только в португалии, перитол в россии. Может в Италии есть какой то аналог, я не знаю. Про что знаю, про то и говорю. Больше никаких волшебных таблеток предложить не могу.
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
[quote="Insomnia"]Девушки вот моя фигура... http://s41.radikal.ru/i093/1008/49/dcb48c2ae199.jpg
КРАСИВАЯ...МНЕ НРАВИТСЯ....
Я ВОТ ТОЖЕ ПОШЛА В СПОРТЗАЛ ХОЖУ В ОБТЯЖКУ ШТАНАХ ПОКА ХОЖУ НА ЙОГУ И ПО НЕМНОГУ В ТРЕНАЖ.ЗАЛ... ПО НАЧАЛУ ОБЛАМЫВАЛАСЬ...СЕЙЧАС НЕТ...ПОФИГ...У ТЕБЯ КАКОЙ РОСТ? И ВЕС?? ВОЗРАСТ ???
КРАСИВАЯ...МНЕ НРАВИТСЯ....
Я ВОТ ТОЖЕ ПОШЛА В СПОРТЗАЛ ХОЖУ В ОБТЯЖКУ ШТАНАХ ПОКА ХОЖУ НА ЙОГУ И ПО НЕМНОГУ В ТРЕНАЖ.ЗАЛ... ПО НАЧАЛУ ОБЛАМЫВАЛАСЬ...СЕЙЧАС НЕТ...ПОФИГ...У ТЕБЯ КАКОЙ РОСТ? И ВЕС?? ВОЗРАСТ ???
Insomnia
Сообщение было удалено
спасибо н чего хорошего в своей фигуре не вижу, хоть убейте! Рост 177 вес 53..давно если честно не взвешивалась, сегодня взвешусь еще раз и напишу вам вечерком)
Блииин ну я стесняюсь идти в спорт зал, там все такие качки, а тут я захожу такой дрыщ 53х килограммовый(((
Блииин ну я стесняюсь идти в спорт зал, там все такие качки, а тут я захожу такой дрыщ 53х килограммовый(((
Физкуль-турнИк
Insomnia - сказал же, НЕ знаю про коктейли! только ссылку могу дать, вон лучше у Ваву спроси - она и пошлёт куда нужно, и подскажет чего...
Baby 16.26
Сообщение было удалено
качки сначала тоже дрыщами пришли, тебя это не смущает? или думаешь они родились уже такими?
Insomnia
Сообщение было удалено
ОТОЖ, сейчас смотрю видео про качков, так вот там говорится что очень тяжело добится результатов без тренера..((( я так поняла до сраки то что я приседаю.....(
Физкуль-турнИк
Insomnia - можно без тренера. Чё ты последнее высказала ваще ни понЯлл. Выразись по-русски.
Baby 16.26
Сообщение было удалено
бред
Baby 16.26
у нас с ветки девочки дома занимались по кассете и то поправились. А Физ так вообще шварцнегер, тоже дома занимается! Сам!
Физкуль-турнИк
Insomnia--------вот что почитать
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=17361
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=17361
Insomnia
Сообщение было удалено
ахаха имела в виду то что, нет толку от того что я приседаю с грифом....правда я недавно начала приседать, и вообще от многих слышала что нет толку заниматься дома, так как можешь еще больше похудеть((
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Insomnia
Сообщение было удалено
что за кассета????
Baby 16.26
Сообщение было удалено
похудеешь только в 1 случае, если будешь заниматься и голодать. ну или заниматься слишком много (дольше 40 минут)
Baby 16.26
Сообщение было удалено
кассета синди кроуфорд и тому подобное
Baby 16.26
но лично меня удивляет как они умудряются с ней поправляться, ведь кассета рассчитана на похудение после родов. чудеса))
Insomnia
Сообщение было удалено
ахаха ВОТ вот, мне тоже одолевают смутные сомнения насчет этих упражнений с Синди
Физкуль-турнИк
Ваву дело говорит!!
Про кассету не скажу. Но головой придётся работать больше, чем мышцами.
Про кассету не скажу. Но головой придётся работать больше, чем мышцами.
Baby 16.26
Insomnia, а как у тебя дела с аппетитом
Baby 16.26
знаете мне какую фишку сказал гомеопат. Оказывается, что щитовидная щелеза может вырабатывать излишек гормонов всплесками, поэтому анализы могут не показать ничего, однако эти всплески приводят к похудению
rook
Сообщение было удалено
Приседания √ самое важное упражнение для набора веса. Я так понимаю, что гриф не олимпийский (20 кг). Тогда его точно мало. Надо докупать блины. Как вариант, приседания на одной ноге. То же самое касается икр. Грифа тут 100% недостаточно, эти мышцы очень сильные. Можно попробовать на одной ноге с каким-то утяжелением. 100 раз делать не надо. Как и приседать. Несколько подходов по 8-12 раз. Но с максимально возможным весом.
Колёса жрать не нужно. От приседаний аппетит появится, это факт, если организм в меру здоровый.
Колёса жрать не нужно. От приседаний аппетит появится, это факт, если организм в меру здоровый.
Физкуль-турнИк
rook - если в меру здоровый - это оч. правильно!!Но скорее всего, тут в меру здоровый не подходит сочетание. Надеюсь, форумчанки не обидятся.
Как раз тут скорее всего у многих могут быть нарушения, исправив которые и пойдёт всё как по маслу. Только их поиск и устранение это самое трудное, а всякие врачи и помочь-то не могут ничем, что уж говорить про неспециалистов.
Как раз тут скорее всего у многих могут быть нарушения, исправив которые и пойдёт всё как по маслу. Только их поиск и устранение это самое трудное, а всякие врачи и помочь-то не могут ничем, что уж говорить про неспециалистов.
Insomnia
Сообщение было удалено
с аппетитом как? нуу например только что вот был дикий аппетит, пошла на кухню в итоге поела чуток рис и рыб..всё...больше не лезит! Аппетит то есть, факт в том что не могу много есть, а тем более через силу по мне так уж лучше что пить калорийной чем есть....
Insomnia
а если гормоны попробовать попить? Вот прочитала статью где было сказано "Ес╜ли жен╜щи╜на вы╜со╜кая, уз╜ко╜бед╜рая и ху╜дая, то в ее ор╜га╜низ╜ме яв╜ный пе╜ре╜из╜бы╜ток муж╜ско╜го гор╜мо╜на те╜с╜то╜сте╜ро╜на"
Baby 16.26
Insomnia, что то а пить гормоны самое последнее дело.
Baby 16.26
что то = что что хотела сказать
Baby 16.26
Сообщение было удалено
не факт что тестостерона. это может быть что угодно другое.
rook
Сообщение было удалено
только что вот был дикий аппетит, пошла на кухню в итоге поела чуток рис и рыб..всё...больше не лезит
Похоже да:
Да и вообще, про приседания с весом в данном случае я явно погорячился. На фото не видно спины. Лучше (причём во многих отношениях) всё-таки присед на одной ноге. А для голени вообще ходьба. По моему опыту, у девушек, которые обычно ходят со скоростью 4-6 км/час, нет проблем с икроножными мышцами :)
А про гормоны да, это пять. Вперёд! [Ирония]
Да и вообще, про приседания с весом в данном случае я явно погорячился. На фото не видно спины. Лучше (причём во многих отношениях) всё-таки присед на одной ноге. А для голени вообще ходьба. По моему опыту, у девушек, которые обычно ходят со скоростью 4-6 км/час, нет проблем с икроножными мышцами :)
А про гормоны да, это пять. Вперёд! [Ирония]
inferno 15,6
Insomnia, ты и правда нервная :)
вот ни в жисть не поверю, что парня у тебя нет именно изза фигуры)
вот ни в жисть не поверю, что парня у тебя нет именно изза фигуры)
Insomnia
Сообщение было удалено
хихи а с чего ты взяла что и вправду нервная?? )))
Просто к сожалению( к моему) итальянске парни предпочитают девушек "мясистых" как она выражаются(( ну и ладно мне пофиг....я уже привыкла быть одна...просто бесит что люди смотрят только на фигуру блин
Просто к сожалению( к моему) итальянске парни предпочитают девушек "мясистых" как она выражаются(( ну и ладно мне пофиг....я уже привыкла быть одна...просто бесит что люди смотрят только на фигуру блин
Спорт
У тебя как раз фигурка клевая)), итальянские парни значит идиоты( ну те кому не нравишься)
Лязиза
Девочки,а как у вас с давлением? У меня оно низкое,я гипотоник,давление всегда 80/60.вечно невыспавшаяся,хоть сколько ни сплю...быстро утомляюсь, работоспособность иногда оч низкая, вялость, апатия, слабость, сонливость, потливость ладоней и стоп,чрезмерная раздражительность...список можно продолжать и дальше...
Baby 16.26
Сообщение было удалено
по моему скромному мнению здесь еще важна походка, если нагрузка на носочек, икра тренируется. Сужу по своей сестре, у нее икры как у баскетболистки, недавно она мне сказала что у нее привычка ходить на носочках, то есть опираться преимущественно на них.
Baby 16.26
Сообщение было удалено
а вот это уже смахивает на гиперфункцию щитовидки. Я конечно не врач, но проверить гормоны надо бы.
Лязиза
Insomnia,может,дело не в фигуре?я вот какой бы тощей не была,никогда на поклонников не жаловалась.
Лязиза
Бэйб,я проверялась-ничего нет. Но,если уж ваши врачи не могут нормально обследовать,что уж говорить о наших...:((((((
inferno 15,6
Insomnia
по сообщениям чувствуется)
они любят мясистых, потому что других нет. но вообще не в фигуре дело.
была хохма такая, в одном туземном племени ученые проводили исследования и общались с туземцами, так вот туземцы не видели прямой связи между сексом и рождением детей, а когда ученые им рассказали о связи они долго смеялись и говорили "если бы было так, как вы говорите, то рожали бы только красивые женщины, а так рожают все!" так что я думаю парни пугаются не твоей фигуры, а твоей неуверенности в себе. очень трудно любить недовольного собой человека.
по сообщениям чувствуется)
они любят мясистых, потому что других нет. но вообще не в фигуре дело.
была хохма такая, в одном туземном племени ученые проводили исследования и общались с туземцами, так вот туземцы не видели прямой связи между сексом и рождением детей, а когда ученые им рассказали о связи они долго смеялись и говорили "если бы было так, как вы говорите, то рожали бы только красивые женщины, а так рожают все!" так что я думаю парни пугаются не твоей фигуры, а твоей неуверенности в себе. очень трудно любить недовольного собой человека.
Baby 16.26
Сообщение было удалено
а пульс какой? анализы действительно могут не показать.
Лязиза
Да,да,я согласна с inferno, неуверенность в себе-вот причина наших бед.Но,конечно,очень трудно любить себя,когда окружающие внушают тебе что ты доходяга.
Baby 16.26
inferno , да уж, прикол что даже кривые и косые и то находят свои половинки. Тело точно не в фигуре. Просто кому то хочется нравится всем, чтоб все мужики головы сворачивали и слюни текли. А кому то достатчно нравится одному любимому человеку.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.