Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 463
Лязиза
пульс 83,сейчас измерила,правда после 3-го бокала кофе за день:))
Baby 16.26
Лязиза
Сообщение было удалено
а ты не поддавайся, ноль эмоций!
Лязиза
Совсем не поддавться не могу,так как я человек оч мнительный,не приятно очень,но,и биться в истерике из-за этого,конечно,тоже не буду.Я знаю себе цену, и что фигура это не главное в жизни.Ах,если бы качество жизни зависело бы только от худобы...эх...
Лязиза
если бы все дело было только в фигуре:(((((
Люся
Insomnia, какая фигура! Ножки очень красивые! И грудь есть) Странно, что у тебя комплексы((

Бейби, это БС снимается в журналах? Интересно) По-моему фигура у неё была не особо, ноги коротковаты.
Insomnia
Baby 16.26
Сообщение было удалено
вот вот! Истину глаголишь! )))
Люся
А мне кажется, что любой женщине хочется нравиться всем)) Чтобы на улице все смотрели ))
Спорт
Нравиться всем не получится, вкусы разные)
Тигра
Baby 16.26
Сообщение было удалено
При гиперфункции давление всегда повышенное.
Baby 16.26
Люся
Сообщение было удалено
Да, БС, а помоему у нее фигура стала просто бомба.
Baby 16.26
Тигра
Сообщение было удалено
И всегда потливость и воздудимость.
Baby 16.26
Люся
Сообщение было удалено
Действительно вкусы у всех разные, глупо пытаться нравится всем. Классический случай "меня не любят" по Виилме.
Baby 16.26
Лязиза
Сообщение было удалено
Так надо работать над собой, меняться, культивировать спокойствие и т.д.
inferno
Baby 16.26
Сообщение было удалено
с другой стороны я не совсем понимаю как можно не нравится всем и нравится только одному человеку) обычно красивую девушку по мнению одного человека, назовут красивой еще как минимум 50% людей...
Baby 16.26
inferno, и что дальше, ну назовут. Само желание нравится всем это очень большой комплекс неполноценности.
Baby 16.26
"Желание нравиться всем ведет к крайнему распылению собственной духовной энергии. Чем желание сильнее, тем в большей степени человек разбрасывается духовно, следствием

чего является полная внутренняя - духовная - пустота. Жизнь утрачивает свою ценность и смысл, остается лишь большая и недостижимая цель. Представьте себе, что Вы вдруг пожелали

нравиться всему своему народу или - более того √ всему человечеству. Вам пришлось бы метаться, раздаривая себя по пригоршням, чтобы понравиться берущим, покуда полностью себя

не исчерпаете."
Baby 16.26
" Желание женщины нравиться мужчинам может быть столь сильным, что все они обходят ее за версту, несмотря на то, что женщина приятна, ухожена, умна, интеллигентна. Желание это вынуждает женщину одеваться в мужском стиле, носить мужскую стрижку, осваивать мужские профессии, работать по-мужски, не жалея сил, искать мужскую компанию либо мужской коллектив, перенимать мужские суждения и отказываться от собственных, женских. Желание приноровиться к мужскому ритму жизни может даже вызвать нарушение менструального цикла. Если желание нравиться мужчинам возникает внезапно, подчиняя все женские чувства и помыслы, то месячные могут и прекратиться - у мужчин ведь месячных не бывает.

Женское желание нравиться мужчинам восходит к желанию нравиться отцу. Кто-то желает нравиться отцу, потому что он хороший. Кто-то старается нравиться, чтобы плохой отец стал лучше. Кто-то по той причине, что отцу живется трудно, так пусть ему будет легче по крайней мере благодаря дочери. Аналогия переносится во взаимоотношения с другими мужчинами. Если дочь не желает нравиться отцу, она не желает нравиться другим мужчинам. Причины у всех индивидуальные, в зависимости от особенностей неусвоенных уроков.

Кто желает понять, тот не желает нравиться. Он и без того нравится. Он блюдет чистоту, прихорашивается, использует косметику, наряжается для себя и не теряет чувства меры. Он приятен в общении. Гостя он потчует тем же, чем питается сам, и разговор ведет деловой и откровенный, не пытаясь обмануть другого. Это тоже относится к понятию "нравиться". Уравновешенный человек ничем не бросается в глаза, ибо он обладает чувством собственного достоинства. Он не желает быть интеллигентным. Он есть интеллигентный. "
Insomnia
ухххх девушки как меня сегодня вывели вконтакте, в одной группе, ммм одна особь доказывает что 80 кг длч девушки это нормально???? оО с каких пор ??

ъвот её слова почитайте

да что вы говорите. 80 кг это не вред для здоровья ,девушка)

тогда я так же могу сказать и о недоборе веса)

вес-это тот вопрос,который всегда будут обсуждать и осуждать. это во-первых, дело вкуса. кому-то нравятся кости ,кому-то пышки и удивляться , такому обсуждению глупо

ппц почему сразу кости???? не просто фигею с людей..откуда такая ненависть...( скажу вам это писала девочка далеко не худышка)ну и там дальше целый разговор пошел, кому интересно могу кинуть ссылку на вконтакте, где это обсуждается
Baby 16.26
Insomnia, в каком месте ненависть??? по-моему та девушка нормально доброжелательно высказывалась.
Insomnia
Baby 16.26
Сообщение было удалено
агааа ты дальше не видела переписку, ну всё равно могла бы сказать девочки худенькие а не КОСТИ, сразу же чувствуется агрессивность
Insomnia
Девушки хотела с вами посоветоваться, в след месяце собираюсь навестить родину Украину, и хочу пройтись по врачам, узнать что они мне скажут на счет моей худобы, так вот, ка какому врачу для начал мне стоит сходить? Я помню давно уже проверяла щитовидку всё в порядке было...
Baby 16.26
Insomnia
Сообщение было удалено
в упор не вижу агрессивности. Девушка имела ввиду именно кости как антипод жира, и так и сказала. Когда это называние вещей своими именами стало агрессией?
Insomnia
Baby 16.26
Сообщение было удалено
ну не знаю, тебя это не задевает нисколечко?
Baby 16.26
Insomnia
Сообщение было удалено
если уж идти по врачами, то по всем, начиная с терапевта, гастроэнтеролог, гинеколог, эндекренолог, невропатолог, психотерапевт, диетолог, и т.д. сдать КУЧУ анализов
Baby 16.26
Insomnia
Сообщение было удалено
это не тот повод чтоб ТАК реагировать! ты что, пожалей свои нервы! Конечно меня это не задевает, плевать я хотела что кто так сказал, тем более в виртуале!
Baby 16.26
Insomnia, хочу сказать что если идти к врачу, то уж проверять все, а иначе это как искать иголку в стоге сена.
Физкуль-турнИк
Insomnia
Сообщение было удалено
Н-да... Зашёл случайно...

Предлагаю - встреться с ней, и набей морду по-мужски. Или - вырви все волосы у ней по-женски, чтоб впредь неповадно было ей произносить слово "кости"!!
Insomnia
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
не обязательно всё утрировать))
Baby 16.26
Физкуль-турнИк, ржунимагу)))))))))))))
Люся
Можешь кинуть ссылку на обсуждение?

Мне тоже показалось, что звучит агрессивно... Если это по поводу твоей фигуры - то явно от зависти.

Вообще заметила, что больше всего терпеть не могут худых полные, которые сидели на диетах и не смогли похудеть)
Физкуль-турнИк
Insomnia - ты сама, попробуй под другим углом на это всё посмотреть!Не так всё обидно, гадко, с подколками... Что там ещё...

Не так страшно и безнадёжно, как кажется... И улыбайся!!!
Физкуль-турнИк
Люся
Сообщение было удалено
И чаще почему-то особы женского пола. Зависть? ну и пусть! Только сама не завидуй никому! Не нравится общаться - не общайся!! В чем сложность?

Всё же просто!!!

Грубо, агрессивно отвечают - см. предыдущее.
Insomnia
Люся
Сообщение было удалено
не не меня обсуждали, эта фотка находится в группе, тебе надо будет наверно в неё вступить http://vkontakte.ru/photo-6771431_174732356
Insomnia
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Улыбаться? Я бы хотела посмотреть на тебя, если бы тебе почти каждый день говорили какой ты худющий, ты что нифига не жрешь, и т.д. и т.п. по списку! хмммм
Физкуль-турнИк
Insomnia - понимаю тебя. Мне не говорили. Встречал людей, которым их родители такое говорили. Честно-убил бы таких родителей!!

Ес-сно, сказать легко, да и помочь не смогу. Как гриЦЦо, сказал ЧТО нужно сделать(да ты и сама знаешь), а уж КАК это сделать, решать тебе.

Что знаю, и чем могу - помогу ес-сно. Но остальное - увы!
inferno
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=5​2784#allcomments

и

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=75415

это 2 темы с одинаковыми названиями.. полной нужно - 10 кг минимум, худой +5-7 максимум (да и то я бы ноги такими и оставила).. но сравните камменты!!!
Котя
Baby 16.26
Сообщение было удалено
К тебе)
Котя
@ська
Сообщение было удалено
Во время бер и кормления нельзя,вред не доказан,но ребенок не стоит этого риска поверьте,многие немного худеют при кормлении,я тоже,потому как кормящая мать,тратит примерно на 700 кл больше.Кстати сейчас проходит всемирная неделя поддержки грудного вскармливания!Так что любите своего малыша и кормите лет так до двух,это укрепит его иммунитет и он будет здоровым малышом!Легких вам родов!))
Котя
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Если у человека строение такое?Все показатели в норме,но он худ,это нездорово?И потом для мужчины это страшнее,но!Но это всего лишь наши стереотипы,кто определяет какое тело хорошее,а какое плохое?Мое худое телосложение не нравится только мне ,мужчинам оно нравится,они нездоровы?Складывается впечатление,что у некоторых на почве худобы немного нарушилась психика.А здоровая психика намного важнее телосложения.
Люся
inferno
Сообщение было удалено
На второй фотке такая худющая девушка, ноги нормальные, а верх ужасно худой. У нас на ветке по-моему таких нету)
Док
Котя, браво! Полностью согласен. Девушки, в качестве психотерапии наберите в поиске 1puffi1 посмотрите видео. Мне кажется эта Понка не толще большинства из вас и низкий вес ее совершенно не беспокоит.
Гость
По сравнению со мной эта понка очень толстая))) А вообще она нормального телосложения, косточки нигде не выпирают, разве что грудь маловата.

Док, как справится с нервами, у меня внутри постоянно какие-то переживания и беспокойства (беспричинные)? Это моя основная проблема, из-за этого не могу поправиться. Это лечится антидепрессантами?
Baby 16.26
Док, по поводу целиакии не ответили
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
Insomnia
Сообщение было удалено
МНЕ ДАЖЕ ИНОГДА 2РАЗА В ДЕНЬ ГОВОРЯТ... ТЕБЯ СКОРО ВИДНО НЕ БУДЕТ... А ТЫ ВСЕ ХУДЕЕШЬ И ХУДЕЕШЬ
Baby 16.26
Insomnia
Сообщение было удалено
Первое что вы обязаны сделать это перестать реагировать на подобные высказывания. Вы что не понимаете что это ужас без конца, зачем ему потакать? Ну возьмите себя в руки, задайтесь целью сохранять спокойствие не на словах а на деле, иначе мы до конца жизни тут будем сидеть и плакать!
Baby 16.26
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
Сообщение было удалено
а ты перестань обижаться и они перестанут.
Гость
Может я конечно и повторюсь,но я реально поправилась на бананах с творогом, употребляла эту смесь вечером-1 банан,творог,сметана,сахар. поправилась на 5-6 кг примерно за 3-4 месяца,даже пришлось обновлять весь гардероб,но зато наконец-то смогла надеть короткую юбку))
Baby 16.26
Гость, а кроме этой смеси ты что то ела?
Физкуль-турнИк
Котя - про психику правильно сказано. показатели в норме? Тогда и переживать нечего, ясен пень!

Просто кругом на пустом месте люди накручивают чёрт те чего.
Котя
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
не только накручивают,им еще и помогают,добрые люди.А некоторые получают удовольствие от того,что просто в кого то немного потыкают палкой.У меня есть знакомая бабушка,которая вместо здрасти постоянно говорит"когда ж ты поправишься"и при этом улыбается так,что непонятно с какой целью вопрос,а ее дочь весит килограмм сто наверное,но мне не приходит в голову спросить когда она похудеет,мне ее жаль,потому как искренне считаю,что худым быть полезнее для здоровья.