Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 465
Baby 16.26
Спорт
Сообщение было удалено
Значит тебе виднее что для нас лучшее? Понятно что надо быть самим собой. Это прописная истина. Но женщина всегда стремиться быть красивой, и на ней лежит ответственность за последствия. По вашей логике кривые зубы тоже не нужно исправлять. Да, есть люди которые принимают себя с кривыми зубами, а некоторым это даже идет. Молодцы. Это их выбор.
Baby 16.26
Лола 18.07
Сообщение было удалено
Тогда фото в студию! Проверим, может у тебя тоже фигура классная а ты этого не понимаешь!))
[quote="Baby"]Йена, а что случилось? из за чего сбой?

родила дочку три с половиной года кормила грудью. после двух лет кормления поправилась на радостях ещё полтора года прокормила а потом видимо организм не выдержал(. спорт мне не как мертвому припарка я в подростковом возрасте в волейбол играла да и потом так для себя спорт зал не бросала так вот набор мышечной массы нулевой зато жилистая стала ))) да и гормону терапию проходила в течений полутора лет результат ноль.
Baby 16.26
Йена, обычно от кормления худеют, все говорят. А ты занималась в спорт зале просто так или с целью набрать мышечную массу по всем правилам? Не может быть чтобы при правильной тренировке ты не поправилась! Мышцы же растут! Вес увеличивается, объем тоже!
Baby 16.26
Внимание всем! Если выкладываете фото - выбирайте такое чтоб фигура была издалека на фотографии. Потому что если вблизи на всю высоту - ничего не понятно. Трудно оценить масштаб.
да одно время даже пыталась тяжелую атлетику практиковать и коктейли для набора мышечной массы принимала благо до анаболиков не дошла( просто крепче стала осанка изменилась в вот мышцы тютю. как мне тренер говорил что "некоторым не дано видимо по тому что их это спортит")))
насчет что мышц совсем тютю я частично не права коэффициент мышечной массы на бедрах увеличился за два года занятий тяжёлой атлетикой на 3,3% что позволило мне перестать брюки на бедрах ушивать)))
Baby 16.26
Йена, может ты тренировалась чересчур интенсивно? Слишком часто, слишком долго, или ела недостаточно белка?
да вроде показатели по питанию были адекватные физическим нагрузкам с присутствием белка. до сих пор помню страшные 6 яиц на завтрак))). я бы хотела поправиться всего кг 10-15 боюсь что большей подъем веса отразиться на здоровье причем скорее отрицательно. я и железо тягать перестала потому что почки стали опускаться.
Марфа
Baby 16.25
Сообщение было удалено
Baby, меня заинтересовал этот гомеопат. А именно, то , что он проверяет препараты по принципу индивидуальной эффективности для конкретного организма. Я читала об этом, но таких специалистов не встречала. Была бы очень признательна за его координаты, тк есть серьезные проблемы со здоровьем
Baby 16.26
Марфа, вероятно мы из разных городов. Если соберешся к гомеопату, узнай проводит ли он диагностику по методу Фолля. Этот прибор как раз определяет индивидуально подходящие препараты и продукты. При выборе гомеопата почитай отзывы о нем в интернете, и желательно чтоб был большой опыт работы, не менее 10 лет.
Baby 16.26
Марфа, скинь свое мыло, я напишу координаты. Если ты из Москвы, я могу дать тебе адрес гомеопата, к которому ходит моя тетя. Она довольна, но я не знаю проводит ли он диагностику по Фоллю.
Марфа
Baby, да я из Москвы. Скинь мне адрес и/или телефон гомеопата, к которому ходит тетя на prada2212@inbox.ru
Shawty
Всем привет!

Только что смотрела передачу по MTV "Цена красоты", так вот там показывали что в Африке мужчины любят женщин реально полных и рассказывали как их женщины толстеют. Так вот, они каждые 3 часа выпивают наверное где-то по литру молока (непастерилизованного) и толстеют за 2 месяца на 35 кг!!!

Я вот думаю, если в день выпивать хотя бы литр молока, может за месяц кг на 5 можно поправится?

Кто-нибудь пробовал?
Лола 18.07
http://i082.radikal.ru/1008/51/745d924e4a78.jpg

Baby вот фото
Лола 18.07
Издалека, я тоже советую девчонкам фотки высылать где они находятся на расстоянии от фотика, вблизи ничего неясно
дуры
вот дурочки:)
Insomnia
Йена
Сообщение было удалено
Здравствуй Ты есть вконтакте?
Insomnia
Лола 18.07
Сообщение было удалено
блииин офигенная девочка))) а ты русская?
Insomnia
ммм как все дружно ответили на мой вопрос..спасибо большое...

ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ..если не сложно ответьте пожалуйста!

Девушки хотела с вами посоветоваться, в след месяце собираюсь навестить родину Украину, и хочу пройтись по врачам, узнать что они мне скажут на счет моей худобы, так вот, ка какому врачу для начал мне стоит сходить? Я помню давно уже проверяла щитовидку всё в порядке было...
Baby 16.26
Лола 18.07
Сообщение было удалено
и ты еще жалуешься??? если тебе нравится фируга лязизы где она 39 кг, то ты посравнению с ней тооолстая!
Baby 16.26
Insomnia
Сообщение было удалено
я тебе ответила на этот пост выше
Baby 16.26
Лола 18.07
Сообщение было удалено
Лола, по моему тебе все тут сказали что у тебя фигура класс, а ты продолжаешь хныкать что у тебя что то там с пропорциями. Это странно!
Baby 16.26
Марфа, я тебе написала на почту
Лязиза
Shawty
Сообщение было удалено
Я пробовала года три назад,эффект-ноль.
Лязиза
Лола 18.07
Сообщение было удалено
Лола, ты толстуха точно! единственный минус судя по фото-роста нет. Хотя,фото может искажать...
Baby 16.26
Взрослым людям не рекомендуется пить молоко днем, только наночь.
Baby 16.26
http://www.homeopath.ru/index.php?action=pages&id=20

вот тут про целикию почитайе.
Shawty
Большое спасибо за совет :)
Baby 16.26
Shawty, а я по радио слышаша как толстеют африканские женщины. Если молодая девушка на выданье, но худая, ее запирают в хижине (видимо чтоб не двигалась) на 3 месяца, и кормят хлебом, вымоченном в алкоголе. Уж не знаю правда или нет))
Лола 18.07
Девочки, на этой фотки, кило были набраны с помощью бананового коктейля, сейчас лето, похудела, вот и жалуюсь немножко)))

Но я не про это, а про пропорциональность, ни у кого из нас, еще раз повторяю, ни у кого из нас нет некрасивой фигуры.Талия, бедра, грудь, у всех соотношения прекрасны, а Insomnia вообще СЕКС ходячий.
Лола 18.07
Я русская, отец с кубы, рост 164 см
Baby 16.26
Лола 18.07
Сообщение было удалено
а вот и нет! у меня плоская грудь и нет талии. и бедра худые(((
Baby 16.26
Марфа, я скинула координаты
Inna 17.3
Insomnia, а ты случайно не с западной Украины родом?
Baby 16.26
Сегодня вычитала, что в скором времени будет доступна технология смимуляции роста жировой ткани груди стволовыми клетками. Вроде как уже завершились тестирования. По моей логике, значит и рост мышц можно будет стимулировать. И не только груди но и других мест. И будем мы все ходить одинаковые, как инопланетяне)))
Insomnia
Inna 17.3
Сообщение было удалено
нет ) я с Востока)
Insomnia
Baby 16.26
Сообщение было удалено
хоть убей не могу найти твой пост
Гость
Бытие 44:15

Лука 10:41
Insomnia
Лола 18.07
Сообщение было удалено
спасибо большое)

извини а что за коктейль? молоко + банан и всё? сколько раз в день пила?
Insomnia
Baby 16.26
Сообщение было удалено
а почему так????
Лола
молоко+банан+мороженое
Люся
Если идти к врачам, то, думаю, начать надо с эндокринолога.

Хотя, я сомневаюсь, что врачи могут чем-то помочь при нашей проблеме. Все, что я слышала - кушай больше, на завтрак должна есть манную кашу, какао и бутерброд с маслом и сыром))

Еще 1 эндокринолог (на заочной консультации в интернете) посоветовал обратиться к психотерапевту. Но я так и не пошла...Я упомянула, что застенчивая, и виртуальный психотерапевт стал говорить, что я подсознательно боюсь внимания мужчин, поэтому не поправляюсь, так как худоба ассоциируется с асексуальностью...(спасибо, еще 1 комплекс добавил)))) Типа надо убрать этот страх. Как-то меня это не впечатлило...
Insomnia
Люся
Сообщение было удалено
конечно худоба это асексуально..я например как только знакомлюсь с парнем, думаю если он увидит меня голой, как это будет выглядеть..ужасно....поэтому старюсь длительные отношения не с кем не заводить((
Baby 16.26
Insomnia
Сообщение было удалено
"Взрослый человек может пить молоко только поздно вечером (после захода Солнца) или рано утром (до восхода Солнца). В остальное время оно мешает пищеварению и иногда даже вредно для здоровья. Но, большинство людей пытаются пить молоко в светлое время суток и в этом их ошибка.

Кстати сказать, похоже, что и наши ученые изучали действие молока на человеческий организм тоже в светлое время суток. Однако все подобные исследования не смогут дать достоверную информацию о лечебной силе коровьего молока. Выраженный лечебный эффект коровьего молока станет заметен только при его использовании в темное время суток. Не правда ли всё это как-то странно и загадочно. Но аюрведа вновь все объясняет.

Большинство продуктов переваривается в нашем организме при участии тонкой огненной энергии Солнца, которая называется теджасом. Оказывается, сила нашего пищеварения зависит от месторасположения Солнца на горизонте. По этой причине ночью обычно нет такого сильного аппетита как днем. Когда Солнце в зените, в большинстве стран мира, в это время у рабочих обеденный перерыв. Если человек пообедал в 12 дня, когда Солнце находится в зените, то у него будет максимальное пищеварение."
Baby 16.26
"Эффективность сна всегда зависит от состояния ума. Если ум напряженный и беспокойный, то человек обычно не высыпается за ночь и ему на сон требуется гораздо больше времени. В результате влияния молока на тонкое тело ума сон становится глубоким и спокойным. Когда мы спим, все чувства затормаживаются. Однако ум (обладатель всех 5 чувств, и он сам является шестым чувством) в это время продолжает оставаться в активном состоянии. Ум соприкасается своей тонкой энергией с желудком и находит там молоко. Молоко влияет на ум так, что увеличивается гармония между умом и разумом. В результате возрастает самоконтроль человека, а это и есть главное проявление увеличения разумности.

У того кто выполняет это правило пропадают дурные сны, наступает особое спокойствие, рождающее веру в счастье. Человек, который лечится коровьим молоком, постепенно начинает чувствовать, что ему становится все легче и легче жить. Всё это возможно, если, конечно, он при этом соблюдает режим - ложится вовремя, все делает вовремя."
Baby 16.26
"Лучше всего молоко пить с 19 до 20. И после этого не следует ничего кушать. Исключение составляют те случаи когда Вы очень сильно голодны. Тогда можно перед сном покушать тушеных овощей (капуста, кабачки, патиссоны). В остальных случаях от последнего приёма пищи до принятия горячего молока следует сделать перерыв не менее 1,5 часов.

Сначала, перед употреблением, молоко нужно довести до кипения, его целебные свойства при этом не теряются. Кроме того, это хорошая профилактика от бруцеллеза, бычьего цепня и некоторых других любителей коровьего молока, с которыми лучше не знакомиться.

Вечером в молоко можно добавлять фенхель, куркуму и кардамон - специи, которые в условиях нашего нежаркого климата действуют на нервную систему успокаивающе. Если у Вас бессонница, то можно в вечернее молоко добавлять гвоздику, душистый перец, валерьяну. Эти специи сами по себе влияют на нервную систему и сосуды успокаивающе. Как уже говорилось коровье молоко является катализатором и поэтому в нем их лечебный эффект многократно возрастает. Не забудьте, что также следует в молоко добавить небольшое количество сахара (молоко должно быть слегка подслащенным). Также важно знать, что пить его нужно в горячем виде, старайтесь не обжечь при этом слизистую оболочку рта и губы. "
Baby 16.26
"Утром в молоко хорошо добавлять фенхель, кардамон, корицу, шафран, сахар или мед, что Вам больше всего подходит. Молоко по утрам не обязательно разогревать. Однако если оно у Вас плохо усваивается, то утреннее молоко тоже должно быть разогретым.

Количество молока для себя можно определить следующим образом. Выпиваете на ночь стакан молока и утром проследите: если во рту, в носу или глазах появилась слизь - это значит, что вы выпили его слишком много. Также при избыточной дозе молока Вы почувствуете, что продолжительность сна увеличилась, и вставать с постели стало как-то тяжелее.

Если вы проснулись и почувствовали, что все нормально - значит, вы пьете нормальное количество молока. Если вы определили, что пьете много молока и уменьшили его количество, но при этом почувствовали, что сон стал беспокойным, значит, вы уменьшили слишком много. Если с утра человек чувствует, что у него осталось какое-то внутреннее напряжение, тогда надо с утра до 7.00 тоже пить горячее молоко с сахаром. "
Baby 16.26
Insomnia
Сообщение было удалено
Baby 16.26
Insomnia

Девушки хотела с вами посоветоваться, в след месяце собираюсь навестить родину Украину, и хочу пройтись по врачам, узнать что они мне скажут на счет моей худобы, так вот, ка какому врачу для начал мне стоит сходить? Я помню давно уже проверяла щитовидку всё в порядке было...

если уж идти по врачами, то по всем, начиная с терапевта, гастроэнтеролог, гинеколог, эндекренолог, невропатолог, психотерапевт, диетолог, и т.д. сдать КУЧУ анализов
Insomnia, хочу сказать что если идти к врачу, то уж проверять все, а иначе это как искать иголку в стоге сена.
Baby 16.26
Baby 16.26
Сообщение было удалено
только анализы могут не показать проблему, например щитовидка может выделять гормоны вспышками, на анализах это не отразится, а эффект на организм имеет.