Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 466
Baby 16.26
Люся
Сообщение было удалено
а еще гастроэнтеролог в обязательном порядке. Только боюсь что толку от обхода врачей не будет никакого. У нас ведь врачи лечат организм по частям, а человек это не части, а единое целое.
inferno
Insomnia,

поверь, парни когда знакомятся твою фигуру УЖЕ изучили и раз все равно подошли и общаются, значит нечего стесняться) я кстати чет замечаю что я в купальнике выгляжу лучше чем одетая. одежда может где-то не так сидеть, складки или быть великоватой, а вот в купальнике все целостно) у тебя пропорциональная фигура, поэтому не все столь так ужасно.
Baby 16.26
inferno, согласна насчет парней!
Физкуль-турнИк
Baby 16.26
Сообщение было удалено
Да уж-ж-ж-ж...

Нормальные(!!!) парни, на обложку не смотрят! Если ты ТОЛЬКО из-за парней правишь фигуру, думаю зря.
Гость
Да прям, в одежде (не в купальнике) фиг кто догадается, что у меня вообще нету груди))) Кажется, что хотя б 1 размер имеется.
Гость
ну или хотя бы 0,5
Гость
Библия, Евангелие от Луки 10:30-34
Тигра
Baby, спасибо за ценные выдержки из различной литературы! Всегда очень интересно читать то, что ты здесь публикуешь.
Baby 16.26
Тигра, спасибо, я старалась) рада что хоть кому то нравится))
Физкуль-турнИк
Baby 16.26
Сообщение было удалено
Не прибедняйся, и продолжай!!

Всё весьма кстати и по делу. Даже если где-то без дела, всё равно интересно и полезно!!
Baby 16.26
Физ, когда это я без дела что то говорила а?))) да мне лень было бы просто так кнопки нажимать)
inferno
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
офф. нормальные как раз и смотрят) но красивая внешность девушки для нормального парня как в математике "условие необходимое, не недостаточное"))
inferno
Физкуль-турнИк,

подскажи что можно дома делать для мышц внутренней части бедра, упражнения как ноги на полу свести я не поняла как делать, а лежа - не устаю, даже с утяжелителем. моя статическая гимнастика это эксперимент, а есть чтото проверенное, но в дом.условиях? СПС
Baby 16.26
inferno
Сообщение было удалено
Собственно это так и есть. За 1м нюансом. Твоя половинка от тебя никуда не денется. А уж если ты хочешь нравится всем подряд, чтоб мужики штабелями падали, тогда да, нужна хорошая обложка. Но мы видимо ее не заслужили))
Baby 16.26
inferno
Сообщение было удалено
приседания и выпады это лучшее что придумало человечество. Я в свое время делала только их и дырка исчезла. За одно и попа округлится.
Физкуль-турнИк
inferno - Ваву истину глаголит. Выпады?? И каким, интересно, боком, они влияют не приводы, скажи мне, Ваву!

Присед ноги на ширине см 30-45, носки чуть врозь. Вес прибавлять. Даже если ты дойдёшь до 2-х бутылок из-под воды в 5л, с песком, будут ого-го приводы!

Внешность?? Ну смотрят... И что??ваще не припомню, чтоб была писаная красавица, которая бы хорошо подходила для семейной жизни. Часто у них сразу на лице часть недостатков написано. Обычно - капризы, эгоизм, нетерпимость и т.п.
Физкуль-турнИк
Baby 16.26
Сообщение было удалено
Не заслужили?? Я тебе уже толкал речь, про возможное и невозможное!!

Даже распоследние люди подключились к таким думам, и появилось"знаю точно, невозможное возможно".
Физкуль-турнИк
inferno
Сообщение было удалено
на полу? очень просто - представь,что не пол, а лёд, ноги широко, и скользишь-сводишь ноги.

Поэтому присед лучше!!!
Baby 16.26
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ну значит присед, а я все в кучу свалила. имела ввиду ноги в целом. имхо неправильно качать что то одно, надо комплексно.
Baby 16.26
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
речь шла о том, что не так уж много девушек, от которых парни штабелями падают. это скажем так, дар природы.
inferno
Baby 16.26

я все таки думаю 80% успеха у парней в плане красоты все таки лицо.. Физкультурник, как думаешь?) лицо или фигура рулит?..)
inferno
Физкультурник, такие приседы я делала, рез-ты 3 подхода по 15 раз, не устала, крепатуры нет.

на носочки поднималась, на одной ноге на книжках, в руки : литров воды. получилось первый подход 10 (тяжело) второй 15 (нога реально тряслась - очень тяжело) крепатура 2 дня была.
inferno
6 литров.. пропустила че-т
Физкуль-турнИк
inferno - лицо чаще видно. В нашей средней полосе... Подойдёт ответ?? Фигуры... Просто ппц!!! бывал тут случаем на юге. Складных - 0,2-0,5% так примерно.. У молодых девок вал жира на пузе при общей худобе. самое распространённое сложение.

Присед попробуй до одури, не раза 2-3 оставляй до отказа - раз 30-40 сойдёт. Как дойдёшь до этого, прибавь вес. Можешь и сразу прибавить вес..

Икра - продолжай, можешь разы довести до 30.

Занимайся 2 раза в неделю, НЕ чаще!
Физкуль-турнИк
Baby 16.26
Сообщение было удалено
Ну говорят, что и на парней пачками вешаются девицы. Сам не видел таких парней...
Гость
Привет всем) опять я похудела((( надоело уже пить этот Перитол, хватает ненадолго, да и найти таблетки оч непросто((( Кто-нить пил пивные дрожжи? Я вот купила, пью второй день, аппетит вроде проснулся)))
Молли
23320 это я была)
Baby 16.26
Молли, по-моему их все пили
эх-эх-эх
Как думаете, от чая для кормящих матерей можно поправиться? :D

Купила, а пить боюсь. Вдруг он мне навредит, я же всё-таки не кормящая мать
Baby 16.26
эх-эх-эх
Сообщение было удалено
а какая связь, чай для мам и набор веса?
эх-эх-эх
А какая связь Фемилак и набор веса?
Baby 16.26
он калорийный!
эх-эх-эх
Чай тоже! Уж поколорийнее обычного чая. 100 гр гранул - 400 каллорий. Если заменить обычный чай таким, то хоть капельку толка, да будет
эх-эх-эх
Ой, то есть не калорий, а килокалорий*
Baby 16.26
калорийный чай???? я в шоке...
Baby 16.26
100 грамм ты собираешься насыпать в 1 стакан???? полюбому на стакан 1-2 чайные ложки! и фемилак это замена гейнера, а чай это просто чай))
Insomnia
всё! на месяц бросаю занятия дома, буду тупо жрать и пить коктейль!

посмотрим если не будут результатов, в сентябре найду в себе силы и запишусь в спортзал..пусть на меня будут смотреть ак на дуру, мне пофиг...(
Молли
Baby 16.26
Сообщение было удалено
Мммм, значит эффекта ни у кого не наблюдалось((( ну что ж, посмотрим, хуже не будет. Да и аппетит от них классный, для меня - это большая радость, т.к. я ем всегда через силу.
Красоточка
Я выпиваю в день пачку молока. Во всей пачке_570 ккал (из расчёта 60 ккал в 100 г., которых в пачке_950). попутно ем орешки (довольно калорийная штука). и не надо никаких фемилаков. в фемилаке 174 ккал в 200 мл готовой смеси, то есть в 100 мл всего 87 ккал _ не намного больше, чем в молоке. а молоко дешевле будет как-то
Baby 16.26
Молли
Сообщение было удалено
кому то помогло, это индивидуально. ты пробуй и рассказывай о результатах ок?
Baby 16.26
Красоточка
Сообщение было удалено
тогда уж логичней пить сливки, там калорий на мнооого больше
Baby 16.26
Красоточка, а вообще не рекомендую пить молоко днем. и тем более в таком количестве, оно труднопереваривается у взрослых.
Baby 16.26
Insomnia
Сообщение было удалено
а зачем занятия бросать? это же катализатор набора веса! стимулирует аппетит, мышцы крепнут и растут. Одни плюсы. И живот жиром не заплывет.
Физкуль-турнИк
Insomnia
Сообщение было удалено
Да, чёт ты из крайности в крайность...
Гость
Бэйби, а ты сама то поравилась со времен создания темы? На сколько?)
Baby 16.26
Гость, да, на 5 кг, витернум + фитнес, а до этого еще +5 фитнесом
inferno
Физкуль-турнИк,

вчера 50 раз на приводы приседала, 2 подхода + 6 кг. не устала, может взять вес больше? я так поняла из всей полемики, что главная задача это меньше повторений при бОльшем весе?
Физкуль-турнИк
inferno - лучше всего коридор от 6 до 20-ти раз. 6-10 - тяжко, и вес очень большой нужен. Поэтому, прибавь вес, и делай лучше всего 10-15 раз.
Марфа
Baby 16.26
Сообщение было удалено
Спасибки
Молли
Baby 16.26
Сообщение было удалено
окей ,буду информировать вас)))