Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 467
Insomnia
вот что одна девушка мне написала как поправилась

берешь брикет обычного сливочного мороженого без добавок (!) , берешь сироп или варенье пожиже (клубничное вкуснее всего), растапливаешь шоколадку молочную (без орешков и прочего), все это смешиваешь в стакане и блендером мешаешь до жидкого состояния. Получается классный коктейльчик, пьешь его вечером после 8. я таким макаром (через день пили) прошлым летом на 6 кг поправилась за месяц))) только вот мне это не нужно было,просто ели все подряд и отрывались))) я уже те 6 кг сбросила давно
Baby 16.26
Insomnia, просто этот человек склонен к полноте, конечно он от мороженого будет толстеть. А если ты кушаешь нормально, но не толстеешь, значит дело не в еде, хоть слона съешь.
Лола 18.07
Insomnia, так я про тоже говорила, а кто кто, я уж точно не склонна к полноте, но коктейль сделал чудо.
Baby 16.26
Лола, но у тебя жеаппетит слабый, выпивая калорийный коктейль ты повысила ежедневную калорийность намного.
inferno
вчера видела маму (а она меня не видела месяц) грит я поправилась!

кстати еще есть злые худые девочки. у меня такая одна в классе, вечно сравнивала мои и ее ноги, сама на кг толще наверное и вечно - боже, ты совсем анорексичка... сестра туда же, толще меня на пару кг и каждый раз когда в гостях она мне - кажется ты еще больше похудела... что с ними-то не так?
Baby 16.26
inferno, у меня тоже есть такие знакомые, и таким людям не скажешь что то вроде "тебе бы тоже не помешало похудеть/поправиться", они отвечают "это ты тощая, а я нормальная!" единственый выход - не обращать внимания, как будто не слышали что они там вякают.
ТОЛСТУШКА
А я как то уже более лояльно к себе отношусь.Мои все(!) подружки одногодтки,нам по 22 так поправились,это ***!!!!

Смотрю на наши совместные фотки и понимаю как же классно выгляжу,прям модель))Наверно это правда говорят,я раньше не верила,мол с возрастом меньше комплексов по поводу внешности.Многи знаменитости так говорят,те которые были худыми,,Кемерон Диас,Жизель бундхен,Дж.Робертс,,,а сейчас они такие стройные,не толстые,ни худые,а именно стройные)
ТОЛСТУШКА
Если мне гов мол похудела ужасно...я улыбаюсь,и гов "есть немного",а сама смотрю на них,на жировые складки и действительно СМЕШНО когда полненькие так говорят.Эх,зависть...
ТОЛСТУШКА
Но я никогда им не говорю,в ответ на высказ мол "ешь,ешь и худая",типа "А ты столько ешь,понятно почему жирная такая"Про себя так могу подумать.)
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА... ТЫ ХОДИШЬ СЕЙЧАС В СПОРТЗАЛ?
inferno
вот еще нашла, может боян:

"Трофотропные продукты питания - продукты, раздражающие регуляторные центры, ответственые за течение восстановительно-строительных процессов.

Преобладание в пище эрготропных продуктов дает ощущение ясного бодрствования, а преобладание трофотропных ведет к сонливости.

Продукты мешающие худеть

Наиболее трофотропными являются следующие продукты питания:

яйца, молоко, свинина (особенно сало), мясо кур и индюков, большинство овощей, дрожжевая выпечка; напитки, приготовленные с использованием солода или с помощью дрожжей. Особенно сильным трофотропным действием обладают помидоры и картофель. "

резюме - от еды хочется спать - хорошо! да здравствует картошка фри +пиво))
Мари
привет. скажите, кому нибуть помог триметабол? я выпила 3 бутылька. Результата ноль. (Паралельно пью комплекс витаминов ундевит.) И только теперь задумалась о действии триметабола. Он возбуждает апетит и помогает усваивать пищу. именно усваивать пищу помагает карнитин (составляющее триметабола). Апетит у меня и так был хороший,кушала и кушаю не в себя. Тогда подумала может купить просто карнитин и принимать в таблетках. После этого начала выеснять что такое карнитин, оказивается он наоборот зжыгает жыровые клетки!!! Парадокс!!! Тепер не знаю что делать, пить дальше триметабол не хочу, а то только деньги на ветер...
inferno
а триметабол гадость ужасная... нашла перитол, закончу банку и перехожу. Перитол лучше в таблетках или сиропе?
Baby 16.26
Мари, 3 бутылька мало, тут девушка одна выпила 12, и поправилсь
Мари
Baby 16.26
Сообщение было удалено
так может у девушки апетита не било???!!!
Baby 16.26
Мари, не помню, надо у нееспросить, но дело там не только в аппетите, он и на нервы действует
Мари
inferno
Сообщение было удалено
А ты тоже пила? мне просто непонятно почему там карнитин. Ясно что витимины в1 в6 в12, способствуют усвоению полезных веществ, но эти витамины можно и так пить. Не знаю что делать. может лучше перитол начать пить, он хотя бы в 3 раза дешевле. а то бутылки триметабола хватает на 5 дней всего, а стоит 10$. если б знать что поможет, то можна тратиться, а так я х/з
Мари
Baby 16.26
Сообщение было удалено
это точно, я от триметабола хожу цэлыми днями как сонная муха. приторможеная капец
Baby 16.26
Мари, раньше было такое лекрство - карнитина хлорид, вот оно использовалось для набора веса и роста детей. Действующее вещество карнитин
Мари
Веву, опять повторяюсь, я ходила в магазин спортивного питания, там мне сказали, что есть карнитин в капсулах, но он увеличивает переработку жира в энергию и предотвращает отложение жира в организме. Таким образом, L-карнитин решает 2 задачи: обеспечивает работающие мышцы энергией за счет окисления жирных кислот и вторая - снижает накопление жира в тканях организма. вот... может тогда он помагает только детям... хм... я запуталась...
Baby 16.26
Мари, но там не Л-карнитин, а другое производное
Алексей 12.2
Читал, что карнитин действует как жиросжигатель при интенсивных аэробных(бег, вело и т.д.) нагрузках и то не особо заметно, а при занятиях на массу, мне кажется толкьо лучше будет его использовать, т.к. вроде энергии прибавляет. А вообще много отзыывов читал что пустышка.
inferno
Мари, пила и пью, правда по 5 мл, потому что от 10 вырубаюсь. 12 бутылок это получается 2 месяца и (кста я покупала за 60 грн/шт) это 90 баксов за все, ну не хило, учитывая какой он тошнотный... вроде как в перитоле такие же дейсвующие средства.
Baby 16.26
нет в перитоле другое вещество
Мари
inferno
Сообщение было удалено
Я покупаю за 80 грн за бутылку. А пернитол говорят в Киеве продается за 20 грн упаковка. Не знаю что делать.Наверно брошу все и буду только спортом заниматься
Мари
Baby 16.26
Сообщение было удалено
а ти как думаеш? Может перитол попробывать?
Гость
Привет, девчонки!

Я тут с трудом нашла себе черные брюки, которые, вроде бы, с меня не слетают. Вот сфоткалась в них, как вы думаете, можно так ходить? Просто у других девчонок такие брючки почти в облип сидят, а на мне они просто повисли.

http://s004.radikal.ru/i207/1008/17/84589c7534dc.jpg
Baby 16.26
мари, перитол тоже надо минимум 3 месяца пить, чтоб эффект был (с перерывами). Сама понимаешь, это лекарство а не шутки
Baby 16.26
Гость
Сообщение было удалено

а зачем вообще носить брюки, тем более черные??? черный худит. брючины на худых ногах болтаются (по себе знаю), с попы свисает. имхо для нас черные брюки противопоказаны. Лучше пышные юбки и светлые джинсы скинни!
Baby 16.26
Гость, вообще эти брюки на тебе хорошо сидят. но сами по себе это проигрышная одежда имхо. Другое дело если на работе строгий дресс-код, никуда не денешься.
Гость
Baby, не, юбки я не ношу, это для меня еще хуже, чем черные брюки. Мне сейчас на работу выходить, так там джинсы не котируются. Надо или брюки или юбку или платье. Мне остается только один вариант- брюки.
Baby 16.26
Гость, а чем хуже то? а платье всегда женственней чем в безликих юбках! Скинь фото в платье или юбке, посмотрим что там))
Baby 16.26
тьфу, в безликих брюках хотела сказать!
Гость
Baby, просто у меня ножки - спички, особенно ниже колена.

Юбку я могу только если с сапогами надеть, а в туфлях и юбке ни разу еще не ходила. Люди ведь не поймут ))) да и самой не комфортно.
Baby 16.26
гость, а может все не так страшно как ты думаешь?
Гость
Baby, не, у меня на самом деле худые.

Я вот тоже смотрю, девчонки говорят, что у них ноги худые, а на самом деле у них все ок, только у меня все не так (
Baby 16.26
гость, выложи фото, мы тебя мигом переубедим))
Baby 16.26
например, 2 фото рядом, в брюках и в юбке, только издалека в полный рост
Гость
Baby, только не это! это будет очень плачевное зрелище( извини, но я не могу.
Baby 16.26
гость, лицо ведь можно убрать, никто не узнает что ты это ты))
Толстушка
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ) Сейчас нехожу.Купила диск с Синди кроуфорд -Новое измерение.На нем еще есть -силовые упражнения для начинающих и еще всего полно интересного.

Я с осени хотела в спорт зал.
Толстушка
гОСТЬ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО БРЮКИ СИДЯТ,НА МНЕ БЫ ХУЖЕ СИДЕЛИ,НО ФОТО ПОЛНИТ 100%,Я ЧЕРНЫЕ НЕ НОШУ,ДА И БРЮКИ ВЫБИРАЮ ТИПА ДЛЖИНС ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ И В ПОСЛЕД ВРЕМЯ СКИННИ...МНЕ ОНИ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ ЧЕМ КЛАССИКА НАПРИМЕР ИЛИ КЛЕШИ.кАК ТО Я СЕБЯ УВЕРЕННЕЕ В НИХ ЧУВСТВУЮ.
Толстушка
И из материала плотного обязательно.
Толстушка
МАРИ триметабол некоторые хвалят,девочка здесь одна на 8 кг поправилась от него.
inferno 15,6
Гость, сидят неплохо брючки. а ну померяйте свои икры в самом толстом месте) ща сравним и вылечим) у нас рекордсмены я и Инсомния, 30 и 29 см соответственно)
Люси 16.85
Девчонки, а икры вообще поправляются? Кто набрал вес - у вас икры тоже потолстели? Просто такое впечатление, что там в основном мышцы. Бывают же ноги толстые вверху и с тощими икрами... Жир идет в основном в бедра.
Опа! Здрасте народ! У меня рост 168, вес 45 это нормально или нет??? Зад есть, грудь есть...17 лет. Мне надо поправляться? Спасибо.
Baby 16.26
Люси 16.85
Сообщение было удалено
но ведь ноги покрыты кожей, а под кожей жировой слой. Когда толстеешь конечно он увеличивается. У толстых - толстые ноги и икры не от мышц же)))
Baby 16.26
Селена
Сообщение было удалено
а кто это знает кроме тебя? интересная такая. Если зад есть, грудь есть что еще надо?
Толстушка
Селена это посмотреть на тебя надо,фотку выкладывай)

Люси,у меня икры толстели(эх,вернуть бы то время)