Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Скажите у кого-нибудь хрустят суставы???У меня колени так хрустят,что стремно лишний раз как то повернуть ноги,хруст ужасный и частый.Еще кисти хрустят сильно,начинаю делать гимнатсику если,то и все остальное...
Гость
[1393186613]
inferno 15,6
Сообщение было удалено
У меня тоже 29((( Но, девчонки, я видела ваши фотки, у вас просто сногсшибательные фигурки, всё при всём, не понимаю, о чем вы горюете.
SunGirl
[4129679029]
Девченки, вы все прекрасны! А все ваши проблемы в голове, измените свое мышление и вы измените себя ,)
А если все таки недовольны своей внешностью, то почитайте http://ageless.su/showthread.php?t=323 , может зря горюете и страетесь поправиться? И вообще любите себя! А все кто вас не любят, просто завидуют!
у меня мама гинеколог-обычно для развития "женских форм"-грудь,попа,бедра,и тп прописывают гормональные препараты-обратитесь к гинекологу по мж.обычно не полнеют те женщины,у которых много мужских гормонов.генетика ни при чем.задумайтесь!либо пища не усваивается-то же много причин.женщина по природе должна жир накапливать.
Insomnia
[4228873273]
Девушки милые расскажите как пить перитол?? как делать перерывы? по сколько?? умоляю вас
у меня все гормоны в норме, но на фигуре это не отражается. А гормональные таблетки мне не то что не помогли, от них еще хуже стало (не в плане веса, он не изменился, но цикл нарушился)
Insomnia
[4228873273]
Девушки купила себе платьице зацените пожалуйста..правда плохо видно
ты пробовала гормоны? ...и сколько ты их пила...я всё таки поговорю со своим гинекологом, посмотрим что она мне скажет
Insomnia
[4228873273]
А у меня всё хрустит!!!
Гость
[1116985671]
Insomnia
Сообщение было удалено
какой-то негроскелет в мешке от картохи
Insomnia
[4228873273]
Гость
Сообщение было удалено
ой иди тусуйся ущербный кусок дерьма
Гость
[1116985671]
))))))))) во какая злая! так ты никогда не поправишься. деточка, до старости будешь ходить погромыхивать костями, молодец! греми дале, ты настоящий прокопченый крепыш из бухенвальда
Baby 16.26
[1777631790]
Insomnia
Сообщение было удалено
если юбку пониже опустить будет хорошо
Baby 16.26
[1777631790]
Insomnia, вот жизнь чему нас учит, что когда отвечаешь г*вном на ***, на тебя еще больше полетит. Не обращай внимания.
Baby 16.26
[1777631790]
Insomnia
Сообщение было удалено
пробовала, т.к. гормональные таблетки это единственное "лекарство" которое могут назначить гинекологи. Его прописывают весм и вся. Но у тех у кого слабые яичники гормоны извне наносят непоправимый ущерб. Я пила около года в общей сложности. Эффекта небыло. Хотя у кого то возможно он будет. Но игра не стоит свечь. Ведь это гормоны извне. Их всю жизнь придется пить, от этого свои не начнут вырабатываться в норме, а вот нарушиться еще как могут. Я - пример.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Baby 16.26
Сообщение было удалено
...и СОВСЕМ могут свои перестать вырабатываться!!
Алексей
[3655741848]
Гость
Сообщение было удалено
х..ли завидовать?? а ты наверно до конца жизни будешь жиром трясти, такую *** только от зависти пишут, если ты девушка конечно..
Я ПИЛА 3РАЗА В ДЕНЬ ПОСЛЕ ЕДЫ... 2ГОДА НАЗАД ПОПРАВИЛАСЬ НА 7КГ.. ПИТЬ 3 МЕСЯЦА ...НО Я ПИЛА МЕНЬШЕ МОЖЕТ 2МЕСЯЦА... ИЗ 7КГ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ПОТЕРЯЛА ИЗ 7КГ 3КГ ... НО 4КГ ТОЖЕ НЕПЛОХО...
inferno
[2473755102]
Insomnia
Сообщение было удалено
ну прости, перепутала) значит рекордсмен - Луна)
кстати,
почему ты жалуешься на ноги если покупаешь себе короткие платья?.. я вообще не могу в коротком платье появиться, умменя они все - до середины колена. а ты получается подчеркиваешь ноги мини, а талию и грудь, которые следовало бы подчеркнуть - прячешь... странно
Мари
[3412412378]
Insomnia, а ты пила триметабол? сколько выпила бутылочек? я вот стою перед выбором триметабол продолжать или начать перитол...
Док
[851423087]
Кошатинка
Сообщение было удалено
Кошатинка, если вы уже по собственной инициативе отказались от стандартного лечения, может вам это поможет?
Это средство действует не так как мерказолил, принцип другой, щитовидная от него не должна увеличиваться, скорее должна немного уменьшиться. Более подробную информацию поищите сами, возможно есть минусы.
Док, скажите плиз, чтоит ли сдавать анализ крови на антитела к глютену? Если допустим, у меня легкая стадия, или не целиакия, а аллергия к глютену (это же разные вещи), покажет ли анализ? И вообще стоит ли его делать (он не дешевый). или лучше диетой проверять? Спасибо заранее за ответ!
Док
[851423087]
Даже если все анализы окажутся в норме диагноз "Целиакия" не исключается. Единственный четкий критерий установления диагноза "Целиакия" - положительный эффект от соблюдения строгой безглютеновой диеты в течение 3 месяцев.
Baby 16.26
[1777631790]
Док, два вопроса. 1. аллергия на глютен и целиакия чем отличаются по симптомам? 2. Если у меня нет симптомов целиакии, но всетаки скрытая целиакия присутствует, по каким признакам я догадаюсь что мне помогает безглютеновая диета? Я буду поправлятьс или еще что-то?
Гость
[1393186613]
Insomnia
Сообщение было удалено
Insomnia, фигурка - просто шик и ноги длинные! Модель! Тебе и полнеть-то не надо, представь, что дополнительные кило осядут в области живота и талии, как обычно это бывает, зачем тебе это.
inferno
[2473755102]
гость, мы обычно представляем себе радужные песпективы что дополнительные кило сядут там, где надо) особено учитывая что скинуть их ваще не проблема))
Insomnia
[4228873273]
Гость
Сообщение было удалено
что ты говоришь???? твоего мнения забыла спросить
ахаха
Insomnia
[4228873273]
Гость
Сообщение было удалено
если ты тут решилО сверкнуть умом так знай что бухенвальд был МУЖСКИМ ЛАГЕРЕМ!
Insomnia
[4228873273]
Baby 16.26
Сообщение было удалено
Блин ну теперь я потеряла всю надежду.....так что говоришь лучше и не пробовать тогда? (((
Insomnia
[4228873273]
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
Сообщение было удалено
Оленька спасибо большое что откликнулась...
И вообще хочу попросить прощение за сове поведение, просто кагбэ не оч приятно когда пишут гадости в твой адрес, как например это сделалО ( я даже не знаю какого оно пола, но думаю девушка)
Insomnia
[4228873273]
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
Сообщение было удалено
Оль а как ты себя чувствуешь после перитола? вообще кода ты его пила, у тебя аппетит увеличился? Сонность была?
Я думаю может поговорить с врачами, может они посоветуют какие нибудь таблетки для замедления обмена веществ....
Блин девушка мне что теперь вообще паранжу одеть??? вы знаете я !? лет ходила в брюках! Мне уже надоело если честно! только в этом году я начала носить юбки или платья, и то редко, так как вижу что люди пялятся на мои ноги!
Странные вы, если худая так почему ты носишь юбки и платья, ппц....
Если так рассуждать до конца жизни будете ходить с комплексами
Insomnia
[4228873273]
inferno
Сообщение было удалено
Простите а рекордсмен чего???? самых худых ног??? я так поняла
Insomnia
[4228873273]
Мари
Сообщение было удалено
Я НИЧЕГО НЕ ПИЛА! я за границе живу
тут таких препаратов НЕТ
На Родину езжу раз в год, вот и хочу накупить перитола и фемилака
Insomnia
[4228873273]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо гость...да знаю..а что поделать...
я вот когда наемся у меня такооой живот что капец...хотя не мешало бы и поправится в боках...т.к. одна кости...мой друг в шутку когда мне приобнимет говорит что в этих места( по бокам) должен быть жирок,они в нашей стране даже называются ручки любви..что тот в этом роде, точно перевести не могу...хехе
дооо вот так и мучаюсь...
хотя я думаю тут все мучаются
или не все?
Baby 16.26
[2705987283]
Insomnia
Сообщение было удалено
это все индивидуально, возможно у кого то может быть эффект от гормональных таблеток положительный, но есть более толковые способы нормализовать уровень гормонов. Например гомеопатия. Я не настаиваю, просто информирую, каждый выбирает сам что ему подуше.
Baby 16.26
[2705987283]
Insomnia, это очень круто что ты носишь короткие юбочки и платья! Так держать! Ноги у тебя шикарные. Конечно поправиться чуть чуть не мешает. Как и каждой из нас тут. Но в целом ты как топ-модель, пользуйся моментом)) И вообще ты - пример для всех кто боится надевать юбки! Видите как это круто смотрится?
Insomnia
[4228873273]
Baby 16.26
Сообщение было удалено
jq lа ладно..ничего крутого, просто у меня помимо худобы КУЧА других..комплексов, как например 40 размер ноги,
даже не знаю почему я в этом году начала носить юбки, благодаря подруге наверно) ей спасибо...просто жара у нас невыносимая была, я в джинсах, всё время в машине, они прилипают, кода вообще не дышит ужас короче...
лан девчонки пошла я позанимаюсь хоть минуток 30...удачки всем и хорошего дня))
inferno
[2473755102]
под таким углом у меня тоже круто смотрится) я сужу только по тому что а) Insomnia больше всех фото выслала б) она ходит в коротких платьях в) нервно реагирует на критику.
Insomnia
[4228873273]
inferno
Сообщение было удалено
да да я очень нервная...это наверно переезд в другую страну на меня повлиял, девочки ведь так тяжело бросить родной дом друзей. и переехать вообще в другую страну , в чужую, где ты не знаешь никого кроме своей семьи.... но я это всё прошла
а + ко всему прочему на третий день пребывания в этой стране БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА пойти учится! Может это и не оправдание , но всё же...
а вообще да..критику не люблю...мне например если человек скажет что на мне сидит плохо какая то вещь , я ей просто больше не одену, вот и думаю одевать то платье (которое на фото) или нет..может действительно сидит как мешок???
Baby 16.26
[2705987283]
Insomnia, ты же в Италии, пицца, паста, все такое, неужели не влияет? А как ты умудрилась учиться не зная язык? Я в шоке))) Платье сидит отлично, только не задирай так сильно. Если кто спросит почему худая, скажи "вы в своем уме, мне в модельном агенстве срочно приказали сбросить еще пару кг!"
Светлячек (168 см, 43,5 кг)
[3086646176]
Insomnia, у тебя фигурка просто шикарная! Ноги длинные и стройные.Только немноженько поправиться не помешает. А платье у тебя очень даже симпатичное. Носи конечно и не обращай внимания на всяких завистников.
Insomnia
[4228873273]
Baby 16.26
Сообщение было удалено
ааха да задрала я его слишком хехе
опущу по ниже)
д вот таки умудрилась, сидела как баран на парах и ничего не понимала, потом потихоньку как то так..
да лазанью ем редко, пасту? нуу итальяхи каждый божий день лопают пасту, я когда первый год приехала в Италию поправилась на 7 кг!!! ..НУ СООТВЕТСТВЕННО И РОСТОМ БЫЛА НИЖЕ..скажем так вымахала тут, а макароны я не могу каждый день есть..фуууу
сегодня супчика покушала, другое дело))) так вот когда я приехала каждый день пасту ела)
Лола 18.07
[4055279461]
Ну почему я не успела на фотку, Insomnia, ты пьешь коктейли??
Выложи фотку плиз еще раз!
Insomnia
[4228873273]
Светлячек (168 см, 43,5 кг)
Сообщение было удалено
СПАСИБО ) да знааааю что поправится надо..и не НЕ МНОГО...а кг так 5 и вообще супер будет....
лучше бы мне мама отдала пару кг или сестра, мама у меня вообще толстушка( но у неё с щитовидкой проблемы) а сестра склонна к полноте,а мы с папой два глиста в обмороке, правда по пае не заметно очень т.к. он качается и у него мускулы есть
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.