Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 469
Котя
Insomnia,на фото ты боком и это немного искажает,сделай фото прямо.А так сидит отлично!
Baby 16.26
Insomnia, а почему ты с папой на пару не тренируешься?
Insomnia
Baby 16.26
Сообщение было удалено
не знаю...он как то сам по себе а я сама по себе
Insomnia
Лола 18.07
Сообщение было удалено
я уже не помню ссылки на радикал..ты есть вконкте?? там моих фоток много
Гость
Insomnia
Сообщение было удалено
Ой, по моему уж лучше "ручки любви" по бокам, чем жир. Кстати, в Германии эти жировые прослойки "плавательным кругом" называются ))) А ведь по сути оно самое и есть.

Не, если ты наростишь мяса по бокам, пропадет твоя шикарная талия, не надо этого!

Поверь, фигура у тебя просто шик, и не я одна такого мнения, а большинство.
Натали
Insomnia
Сообщение было удалено

супер! на тебе сидит отлично - вот как раз с такой фигурой только такие платья и носить
Insomnia
Гость
Сообщение было удалено
ГОСТЬ ТЫ НЕ ПОНЯЛА! Ручки любви это и ЕСТЬ ЖИРОК ПО БОКАМ! ОН ДОЛЖЕН ТИПА БЫТЬ
Insomnia
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ ФОРУМА ВЫРАЗИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ

скажите по вашему эта девушка худая ?

http://cs434.vkontakte.ru/u87635694/113322632/x_c05dcbdc.jpg​
Baby 16.26
Insomnia, худая конечно, не толстая же, но и не скелет. Для молоденькой модели фигура супер. Но если тебе уже около 30, то уже не айс. Здесь Миранда явно схуднула, потому что я видела фотки рекламы нижнего белья с ее участием, там она крупнее, а может это фотошоп.
Baby 16.26
http://www.spletnik.ru/editorial/20272-miranda-kerr-v-novojj​-fotosessii-dlja-victorias.html вот здесь она потолще помоему
Пупусик
Девочки и мальчики, те кто в теме подскажите.

Иногда я ем даже без аппетита т.е. проглатываю большой объем пищи.Как следствие, пищу плохо пережевываю. Значит ли что плохо пережеванная пища не усваивается организмом и набрать вес не представится возможным таким образом?
Baby 16.26
Пупусик, если плохо пережевываешь конечно пища будет плохо усваиваться, если так будет продолжаться, это может привести в дальнейшем к гастриту и заболеваниям кишечника
Пупусик
Baby 16.26
Сообщение было удалено
было время когда я силком в себя пищу пихала без аппетита и не прожевывала. но за тот период я не поправилась ни на грамм
Baby 16.26
Пупусик, чем не прожевывать, лучше вообще не есть.
Пупусик
Baby 16.26
Сообщение было удалено
наверное) а когда я ем с удовольствием, то пища хоть немножко но откладывается
Baby 16.26
Пупусик, это логично))
Пупусик
Baby 16.26
Сообщение было удалено
вчера заметила что за полгода моего интенсивного" потолстения у даже грудь увеличилась. Мне так нравится))))
inferno
Baby, а какая по твоему фигура должна быть у женщины в 30? Кейт Мосс и Камерон Диас уже давно за 30, Твигги под 60 они все равно не стали как Лопес. чем плохо в 30 быть худенькой?
Baby 16.26
inferno, это не плохо и не хорошо. кому как нравится тот пусть так и ходит. Конечно Мосс не стала Лопес, но она поправилась с возрастом немножко. Есть еще такой нюанс: (Катрин Денев говорила такую фразу, что после 40 у женщины либо хорошая фигура, либо хорошее лицо) Если вы посмотрите на лица Диас и Мос, вы увидите что они выглядят изможденее, чем более полненькие. С возрастом, жировая клетчатка на лице истончается.
Baby 16.26
inferno
Сообщение было удалено
еще понять бы, что ты подразумеваешь под "худенькой". Я на фотке с Мирандой разглядела что у нее на плечах торчат косточки. Поэтому я не могу назвать ее нормальной, для меня она худая. А кто то возможно на это внимания не обратит. Если косточки не торчат, то я считаю фигура нормальная. Если вы считаете по-другому - тогда не толстейте! Какие проблемы?
Физкуль-турнИк
inferno
Сообщение было удалено
Моё мнение - лет в 40-50 быть толстой так же хреново, как и в 20. ДАже ещё хуже. Про меньше жира на лице согласен, но это уже другая тема.
Физкуль-турнИк
inferno - вот тебе знаменитости, правда они не дико худые, но половина точно совсем НЕ толстые - Белуччи, Марсо, Кабо, Хаек... Или хаек сильно молодая?? Пуза ни у кого не отмечено.

А уж Марсо и Кабо точно ближе к костлявым...
Baby 16.26
Физкуль-турнИк, никто не говорит что надо быть толстой! Будьте такими какими хотите.
Пупусик
Baby 16.26
Сообщение было удалено
согласна если комфортно быть соломинкой" то никакие злобные комментарии от посторонних людей не будут отравлять жизнь
Baby 16.26
Физкуль-турнИк, ну Белучи и Хаек это уже ближе к пышкам чем к средней категории. Средняя это типа Бар Рафаэли или Лара Стоун.
Физкуль-турнИк
Baby 16.26 - ну покаж эти Бар и Стоун. не видал. ДА, ближе. Но главное - ПУЗА ни у кого нет!! Как видишь кругом - ни си, ни пи, и ЖСК, как говорят молодые пацаны... ЗАто уже пузо торчит!!!
Baby 16.26
Физкуль-турнИк, и что теперь расстрелять их за пузо? чего ты так переживаешь? бывает что после родов живот не уходит, да мало ли чего.
Физкуль-турнИк
Baby 16.26 - вспоминал, кого забыл???

Аджани - вот ещё... ето вроде аж 50 ужо.
Baby 16.26
вот рафаэли http://www.spletnik.ru/buzz/20968-leto-na-spletnike-italjans​kie-kanikuly-bar.html
Физкуль-турнИк
Baby 16.26 - ДО родов часто пузо уже!!!

Причём видно, что это вал жира.

Не переживаю я. Мне давно пофигу.
Baby 16.26
а зачем тогда столько !!!! )))))
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
но если у хужой девушки вал жира значит по генетике в первую очередь на животе вес откладывается. Или нет?
Физкуль-турнИк
Пупусик - в норме(!!!) у женщин всегда живот и попа, и бёдра.
Baby 16.26
Пупусик
Сообщение было удалено
по идее это генетически. Но Виилма пишет например какие психологические причины это вызывают.
Baby 16.26
"Чем больше человек желает лишь одного хорошего, тем менее он

способен обходиться малым. Неспособность обходиться малым

ведет к утолщению талии. Печаль, она же бессильная злоба, из-з за того, что все равно ни одно из желаний не сбудется, превращает талию в бочонок.

Особенности талии говорят об особенностях настоящего в целом и

об особенностях текущего момента в частности.

Покуда человек просто счастлив, талия у него тонкая и гибкая,

словно тростинка. Если человек принуждает себя ловко провернуть некое дельце во имя подлинного блага, талия у него тонкая и негнущаяся, словно рукоятка кнута. Кто жалеет себя в такой ситуации, тот расхаживает с запавшим животом. Страх не добиться желаемого хорошего и ощущение трагедии ≈ ╚Господи, что же теперь будет?╩ ≈ делает талию болезненно тонкой. Трагизм являет собой испуганное чувство вины.

Кто желает добиться хорошего, чтобы поделиться с другими либо

перед ними похвалиться, у того талия становится тонюсенькой. О

таком человеке говорят ≈ красиво-то красиво, да дотронуться

боязно. Как знать, еще переломится. В этом страхе есть доля

истины, ибо когда трагика перерастает в трагедию, это может

повлечь за собой катастрофические последствия. Чем больше

человек гордится своим красивым тонким станом, тем с большим

правом он настаивает на исполнении своих желаний и тем страшнее его гнев, если желание не достигается. Причем такой человек всегда уверен в своей правоте, ибо окружающим он желает только хорошего."
inferno
о ФИЗ, хорошо что появился. После упражнений на икры есть нюанс - они как будто стягиваются, постояно на книжки становлюсь чтобы оттянуть вниз пятку - очень больно, как будто мышца сжалась и не хочет расслабляться. но ничо я ее все равно 2 раза в неделю мучаю ) про приводы добавила еще 6 литров - не устаю (что за ***?) и нетяжело... и вопрос - по какому показателю celbm что тренировка прошла хорошо? я так думала что это когда трудно выполнить последние разы, но вот кроме икр и пресса мне все дается как то легко.
Физкуль-турнИк
inferno - я и не ухожу. Ноги - самая сильная часть тела , вместе со спиной. поэтому в приседе добавляй вес.

Икра. На каблуках часто ходишь? Растягивай аккуратно.

Весзде вес прибавляй, как легко будет, и отдыхай вдоволь.
inferno
Baby, есть еще другое мнение - нормальный уровень гормонов делает соотношение талии и бедер - 70% бедер=талия. это лучшее соотношение для деторождения, потому что жир на пузе никак не способствует вынашиванию. Собственно поэтому и жир в организме у мужчин и женщин открадывается по разному - исходя из репродуктивности - на самых ненужных для размножения местах. у мужчин не толстеет попа, у них всего боль мень стройные бедра ибо там самое главное)) а у женщин тостеет попа и бочка, возможно ноги, но живота нет. даже у толстенных рубеновских теть животик чисто символический.
inferno
Физ, ок на приседе сейчас 12 кг, поменяю воду на песок))) на каблуках постоянно... ок) спасибо, но все же - когда тренировку считать удачной?
Baby 16.26
[quote="inferno"]Baby, есть еще другое мнение - нормальный уровень гормонов делает соотношение талии и бедер - 70% бедер=талия. quote]

я тоже такое слышала, быть может так оно и есть. А вот как повлиять на эти гормоны чтоб они соотнеслись идеально друг с другом?)) Если недавно выяснилось, что часто анализы ничего не показывают!
Физкуль-турнИк
inferno - удачной? Хм-м-м... Ну с отказом проще - один тов. сказал - "сил полно, но мышца убитая". Это наиболее точно. Вам, девушкам, отказ ТОЛЬКО в икре, больше нигде не советую. Да и в икре можно без отказа. Но ощущ. правильно описано - чтоб целевая мышца была убитая, точнее "почти". И сделать это нужно за 2 подхода.

На каблуках всегда?? То-то и оно!! Как-то попалась статья(хотя некоторые утверждают, что это ерунда) - там писалось, что всегда на баклуках если ,то икра укорачивается. И ес-сно, растянуть очень болезненно, и тяжко. Т.е. укорачивается диапозон движения конечности. Вот и прикинь - стоишь на полу, стопа горизонтально, вверх пятку можешь поднять см на 5(к примеру), а вниз на см 3. А после каблуков будет , что вниз вообще не сможешь опустить!!

По таким отзывам, как твой, думаю, что статья правдивая.
Физкуль-турнИк
Baby 16.26 - сомневаюсь, что повлияешь. И вообще, дело в гормонах?? Доказано?? Всем и и безповоротно? Или, всего лишь гипотеза?
Baby 16.26
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
трудно сказать, сейчас столько всяких взаимоисключающих гипотез! кстати сказать, в той передаче по тв про соотношение талии и бедер, и гормонов на это влияющих говорилось на полном серьезе, что мужчины выбирают женщин имено с каким то определенным процентом соотношения. Вообще ржачно! Такая туфта)))
Baby 16.26
А еще, немного не в тему, кажется в той же передаче говорилось про феромоны, типа это именно они вызывают влюбленность. А вот если 2 девушки сидят рядом, у них феромоны не смешиваются?)) Как парни определяют где чьи?)))
Физкуль-турнИк
Baby 16.26 - да, по ТВ много бреда говорят. Если чел прервый раз какую-то инфу слышит, а она в корне неверная, и он верит... Представь, а это сплошь и рядом!!
inferno
ФИЗ, я могу ниже 5 см) но мне после тренировок стало больно ) точнее ходить без каблука больно, пока на книжках не постою, не могу по дому передвигаться) хожу на полусогнутых...)))

Baby, я думаю по результату.. измерь, если 70% или около того то гормоны отвечающие за репродукцию в норме. и наверное мы на счет друг друга ошибаемся кто какой цели хочет достичь в итоге - я хочу быть худой всегда, не изможденной, а примерно как хилтон. т.е. ручки ножки худенькие, но красивенько так...) я не хочу прощаться с 25 размером джинс или 34 размером....
inferno
Baby 16.26
Сообщение было удалено
я думаю это не вполне туфта)) в разное время идеалом красоты были разные объемы, но пропорция эта сохранялась)
Baby 16.26
inferno
Сообщение было удалено
по этой гипотизе, если у тебя не то соотношение бедер и талии, на тебя никто не посмотрит. То есть все, ползи на клабдище))
Baby 16.26
inferno
Сообщение было удалено
о нет, я не хочу быть как Хилтон, по моему она на грани истощения, и не хочу 34 размер!!! меня устроит 36))
Baby 16.26
inferno
Сообщение было удалено
я поняла, ты просто не нравишься себе, какой бы нибыла. Ты сама прочти что написала "ручки ножки худенькие, но красивенько так" это как вообще? худенькие и есть худенькие. Если ты имеешь ввиду форму кости, то это ты никак не ихменить, и ноги не удлинишь, если богом дано метр с кепкой.