Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
inferno - я описал утрировано. но это ТО самое и есть - просто посмотри, на каблуках икра в укороченном, сокращённом состоянии, а потом, просто поставить на пол больно. Ес-сно, тут не будут цифры в нес-ко см, но логика такая.
Не знаю уж, как ты дальше, но тогда растягивай чаще, и ходи побольше без каблуков.
Для примера - у меня никогда такого не было, и икру делаю на бруске 7-8 см, больше пробовал - см 10-12, и доставал до пола, но некомфортно немного.
Нога 42(ну просто, если ступня 56-го размера, то 7-8 см это мало).
inferno
[2473755102]
Baby 16.26
Сообщение было удалено
я имею ввиду форму) у меня сейчас бедро 47 см, икра 30, хочу бедро 53-55 и икру 34 - это будет тот же размер, но п другому выглядеть.. мне мои кости и строение тела в целом очень нравится. а на грани итощения для меня Паркер и Найтли, кожа бледная, щеки грудь впалые, взгяд загнанный...
Физкуль-турнИк
[3638917610]
inferno - вот 4 см икра - это о-о-очень большая работа!!
В другой теме, где кривые ноги, и "последняя надежда" это накачка икр, 4 см никто не сделал. Но там через нес-ко месяцев бросали. Видимо лень с последней надежой плохо сочетается!
Так что, наберись терпения, и работай. Спрашивай если что.
Baby 16.26
[1777631790]
inferno, а в чем конкретно отличие тебя от Хилтон. Она по твоему полнее? Мне кажется она одна из самых худых. Быть такой я точно не хочу.
Недавно смотрела фильм с Найтли "Запретная любовь" Она там роскошна, назвать загнанной ну никак нельзя. Хотя конечно в целом худовата
Baby 16.26
[1777631790]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
шикарно сказано))5+
inferno
[2473755102]
Физ, я ж спорсменка в прошлом)) надеюсь на свою дисциплинированность) и все таки надеюсь 4 см не только упражнениями набрать но и булочками)
inferno
[2473755102]
Baby, у меня ноги худее. хотя на пляже она страшненькая - тонуса в мышцах нет, все какое то дряблое не смотря на худобу...
inferno - жир на икре? при твоём сложении?? Н-да-а-а-...
Baby 16.26 - стараюсь сказать лучше!!!
Найтли... В фильме... Там гримма килограмм!! Ты в жизни глянь на неё!!!
Baby 16.26
[1777631790]
inferno
Сообщение было удалено
а, понятно. но у хилтон руки тоже как то не очень
Baby 16.26
[1777631790]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
хех, наверно. видео же полнит!)))))))
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Baby 16.26
Сообщение было удалено
Ты всё веришь в это?? Сравнивал на близких и знакомых, вопреки сложившемуся мнению - нигде не показалось. Спец. пересмотрел много клипов... И фоток заодно.
Гость
[4101280692]
Физкуль-турнИк, незнаю, так говорят, я пошутила))
Горсть
[3220209865]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Несогласна с вами. Зрелым женщинам идёт гармоничная полнота.
Гость
[4101280692]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
это не другая тема, это следствие усиленного похудения дам в возрасте. С лица тоже сходит жировая прослойка и лицо становится сморщеным, проступают морщины.
Юлия
[660796304]
У меня рост 1,63 вешу 48 кг. Везде все нормально и попа нормальная и грудь 2-го размера, но блин ноги посл.е коленок худые. Занималась с 5-20 лет бальными танцами, так и не накачались и у мамы моей такие ноги. Что делать прям не знаю. И все блин обязательно скажут надо есть, задолбали.
Гость
[4101280692]
Юлия, если все остальное в порядке - да забей!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Юлия - "ноги посл.е коленок" - здорово звучит!
Гость - следствие усиленного похудения, я добавил бы "безумного". Т.к. нужно отслеживать процесс, и регулировать сброс веса. Сдуру можно что угодно сломать!!
"Зрелая полнота" мне не нравится. Если только под этим термином не скрываются упомянутые фигуры Хаек и Белуччи.
Гость
[4101280692]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я думаю именно это и имелось ввиду
Горсть
[3220209865]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Нет, я имела ввиду реально полненьких людей. Вот смотришь иногда какой человек был в молодости - худенький, резвенький, угловатенький... А потом лет в 40 так сравниваешь - апа! - прямо не узнать...:) Сама мягкость и солидность...:) Что бы там ни говорили про здоровье, но толстенький зрелый человек на мой взгляд выглядит куда приятнее чем "сзади пионер, спереди пенсионер"...:)
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Гость - чтоб понятно было, считаю, что вот такое - нормально! Только до "зрелой полноты", там как до луны пешком. На 1-м фото ес-сно...
А тут всё из года в год каждый грамм считают, не меняется ничего...:)))
inferno
[2473755102]
ты хочешь 36 размер?.. но ты же понимаешь что это будет сало?... я так понимаю, есть кости, есть нормальный мышечный рельев и есть сало... если мышечный рельеф в норме просто кости тонкие, я не представляю себе такую женщину полной... ктото видел может на фото - нормальной полноты женщину с тонкими костями...?
Гость
[3220209865]
36 размер - сало??... м-да...
inferno
[2473755102]
Гость, вчитывайтесь в сабж. если человек с 34 размером нормально передвигается значит с мышцами у него порядок и чтобы увеличить их объем до 36 размера нужно эти мышцы покрыть именно салом... ну а за чме чего можно поправиться?...
я хочу поправиться, но чтобы меня нельзя было ущипнуть в любом из мест)) а иначе не хочу...
Insomnia
[4228873273]
Baby 16.26
Сообщение было удалено
Злобная ты какая то!
Insomnia
[4228873273]
Baby 16.26
Сообщение было удалено
Господи что за логика????
Если торчат косточки значит худая, ахаххаа вы че?? ку-ку что ил
косточки имеется в виду ключицы, я так поняла, у моей сестры которая у которой нормальный вес, а точнее я бы сказала еще пару кило не помешало бы скинуть, у неё торчат ключицы, но она ДАЛЕКО не худая....хм...и не одна она пример, таких куча, это же сколько кг надо набрать что бы спрятать ключицы, кг 50??? оО вообще то очень красиво когда у девушки оголенные плечи и торчат ключицы, очень женственно
как правильно качать икры? вот вы говорите ложить толстую книгу по ноги, я вместе с грифом 6кг.падаю с неё! Никак не могу удержатся на это книге, и как правильно надо ставить стопы? на кончик самый?
А если просто от пола подниматься на носочки? Не катит?
и еще у меня дома есть такой тренажер, нормально если я его буду использовать вместо книги???? вот
Размер 34 - это одни уголки и косточки:( Так что, думаю, округлиться на 8кг девушке при таком раскладе будет вовсе даже нелишне, и жирок очень даже придаст женственности и аппетитности:)
Люси
[2636844417]
Торчат или не торчат ключицы зависит от строения, а не от худобы. Представьте сколько надо набрать кг девушке на фото, чтобы они не торчали))))
А мне кажется, если грудь имеется (как у Миранды), то худоба вообще не портит! Если конечно не совсем скелетон))) А вот если худоба, да еще и нулевой размер груди, это уже хуже((
Insomnia
[4228873273]
худышечки кто из вас хочет иметь такую попку???
http://vkontakte.ru/video43546094_138757655
Baby 16.26
[4101280692]
inferno
Сообщение было удалено
36 это всего на 1 размер больше чем 34! и это всего +2 см в обхвате! ну пусть будет сало, тем более что его у меня нехватает.
Baby 16.26
[4101280692]
inferno
Сообщение было удалено
не согласна. у меня реально не хватает мышечной массы. и жировой тоже. вот обе и надо повышат.
Baby 16.26
[4101280692]
Insomnia
Сообщение было удалено
если бы я имела ввиду ключицы, я бы так и сказала. но я сказала косточки на плечах! сбоку. И да, я считаю что если косточки торчат, но человек худой. У вас фобия на это слово? Вы считаете это обидным? Меня даже назвали злобной что я назвала Миранду худой! А кто тогда худой, если по вашему кости это не худой. Африканские голодающие дети чтоили???
Baby 16.26
[4101280692]
Insomnia
Сообщение было удалено
Insomnia
Злобная ты какая то!
я что кого то оскорбила? где злобность ткните пальцем, я реально хочу понять, для общего развития.
Baby 16.26
[4101280692]
из тех фоток что я видела за последнее время, у все фигуры аналогичны Миранде! (речь не про грудь и длину ног, это трудно изменить) но толщина - ну практически идентична. Если вы считаете что Миранда не худая, чтож вы паритесь тогда, вы же не хуже! Зачем вам толстеть? Единственный вывод что вы себя недолюбливаете.
Lily
[383858098]
кто как принимал перитол? до или после еды?
Baby 16.26
[4101280692]
Lily
Сообщение было удалено
так как сказано в инструкции. а вообще, за час до еды если нет аппетита. либо просто перед едой
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Insomnia - тренажёр для икр ничего не даст, или почти ничего, ибо движение подъём НА НАСОК! Где ты разглядела в том тренажёре такой подъём?
Я всю жизнь качался дома, и поэтому делаю икры на одной ноге. Соотв, придерживаюсь за стену(или ещё может найдёшь за что), чтоб нагрузка шла в икру, а не думать о том, упадёшь ты , или нет.
Об этом писал не раз,может и здесь тоже, нигде не попалось?? Или, других тем не существует?? почитать лень?
Накачка для тощих - это больше половины работа головой, т.к. нужно придумывать, как, что и где, чтоб работало то,что нужно! Учитесь думать, а то только и разовьёшь равновесие со штангой на плечах, вместо накачанных икр...
Пупусик
[471988759]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
блин, вот я пытаюсь во время упражнений работать головой. Но как бы я не тренировалась (я методику приседаний я меняла несколько раз) в первую очередь растет именно ж...а
Хорошо что хоть все остальное медленно но тоже растет
inferno
[2473755102]
Глупости, 34 размер это такой же размер как и остальные. можно иметь женсвенные пропорции и быть при этом меньше.
кста, Baby, может и всего +2, но когда я беру в руки вещь 36 размера такое впчатление что она шита не дирижабль. я себя просто не представляю таких размеров!
Baby 16.26
[4101280692]
inferno, 36 это маленький размер, это русский 42, представляю как ты шарахаешься от 44 и 46, не говоря уже о больших! Например 44 (38) размер считается средним стандартным.
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.