Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Пупусик
Сообщение было удалено
мне кажется еще важно определить для себя набор продуктов, которые ты действительно любишь есть
Пупусик
наверняка есть то что ты действительно обожаешь из еды
я вот например пиццу обожаю. Готова ее постоянно пожирать)))
я вот например пиццу обожаю. Готова ее постоянно пожирать)))
Физкуль-турнИк
малина - ты по делу говори! Все живые люди!
Я тоже, объяснял по многу раз, и тоже доставало(злился) то, что люди, у которых "последняя надежда" ни на мм. не пытаются подумать, почитать что-то и т.п. Т.е. лучше молчать.
Так и скажи - Ваву, замолчи!
В итоге Ваву добьётся того, чего хочет, а на остальных плевать, т.к. с малиной нужно очень нежно...
Я тоже, объяснял по многу раз, и тоже доставало(злился) то, что люди, у которых "последняя надежда" ни на мм. не пытаются подумать, почитать что-то и т.п. Т.е. лучше молчать.
Так и скажи - Ваву, замолчи!
В итоге Ваву добьётся того, чего хочет, а на остальных плевать, т.к. с малиной нужно очень нежно...
Сообщение было удалено
единственный раз ответила жестковато, ну может второй раз ))) просто человек спросил, я ответила, а он не врубается, вот и ответила так, но не вижу ничего чересчур грубого. у каждого бывают перепады в настроении.
Спасибо, физ, только ты меня понимаешь)))
ой, ФИЗ конечно же, с большой буквы!
Пупусик
а мне кажется, что как только Baby психанет и перестанет думать о своем потолстении, то сразу же наберет желаемый вес)))
закон жизни!
закон жизни!
Пупусик, ну естественно, за тебя никто твои проблемы не решит, надо самой как то соображать, может почитать пару книг Виилмы, или еще что-то. Каждый сам выбирает.
inferno
ну вот ща так и ем, блины, оладьи :) с медом. если это выход, то ладно.
Сообщение было удалено
а так всегда и было)) но я ж тут не для себя распинаюсь а для вас!))
Сообщение было удалено
главное есть с удовольствим, без всех тех твоих мыслей
Физкуль-турнИк
Baby, Пупусик, inferno - вам давно ВСЕМ нужно быть спокойными, как дохлые лошади, вот тогда сразу всё пойдёт лучше!!
Уж сколько раз обговорено всё это! А термин "психанёт", как раз сюда не в туЮ!
Уж сколько раз обговорено всё это! А термин "психанёт", как раз сюда не в туЮ!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
А я со сгущёнкой!! Только жирею, блин, приходится себя сдерживать.
Кстати, ещё делайте бурдецО! Хорошая вещь!
Кстати, ещё делайте бурдецО! Хорошая вещь!
и вообще, у вас всегда есть выбор - либо обижаться, либо стать более великодушными. мне здесь тоже много кто говорил "ласковые слова", и что теперь убиваться?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Мож-жна-а-а памедл-лен-не-ей... Я записую..
inferno
бурдецО - эт чО?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ё! точно, небось и не ведает никто...
Сгущ+какао, сам мешаю. Плюс по вкусу чай(вода) чуть, чтоб пожиже. Магазинное какао со сгущ совсем не то...
А так, навернёшь полчашки, нормально!!
Сгущ+какао, сам мешаю. Плюс по вкусу чай(вода) чуть, чтоб пожиже. Магазинное какао со сгущ совсем не то...
А так, навернёшь полчашки, нормально!!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
чай-вода - совсем мало, 2-3 чайных ложки.. Если чО. Не в смысле, чтоб как какао варят, получилось...
Д
http://www.youtube.com/watch?v=Kgjkth6BRRY
Сообщение было удалено
если уж так, просто не читай мои посты, никто не заставляет)) побереги голову))
малина
Я тоже не хотела как-то Baby обидеть, но просто все люди разные и если не хочется отвечать на вопрос лучше вообще его проигнорировать, чем грубо ответить!))))) А бедный Док вообще с ветки ушел(((((( Жалко.... Меня это и задело как-то.... Baby ты прекрасно знаешь, что на этом форуме к тебе все очень хорошо относятся и спрашивают совета и ты всегда объясняешь... Это здорово! А когда в последнее время стала грубо отвечать сложилось совсем другое впечатление!))))) Ну это все фигня!)))) Надо и правда стать равнодушным пофигистом и толстеть!))))))))Удачи нам всем!))))
малина
Сообщение было удалено
Спасибо! Именно так я и поступлю!!)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог95 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
inferno
ща сгущенку нормальную не найти, какаято отрава. особенно заметно если варить ее..
малина, я очень рада что мой совет тебе хоть 1 раз да пригодился! значит не зря стараюсь))))))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Святая истина! Замечал, что если в желез. банках, то нормального вкуса только если ей месяца 2, лучше ещё свежее. Больше срок - вкус сильно хуже.
Гость
Физ, я тоже обожаю сгущенку, но там ведь так много сахара, ты не считаешь что много (больще пол банки) есть ее вредно, или я зря так считаю?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Пожалуй... Только, если быть точным, я макс что ел, это четверть... Т.е. грамм 100. Ща и столько не ем, наверное.
Baby
а я половину спокойно могу съесть, а потом приходится уже себя стОпить)
Пупусик
Девочки, если не секрет, расскажите в чем вы ходите в повседневной жизни. Какие вещи в основном в вашем гардеробе, а какие ни за что не купите, считая что вам это категорически не идет?
Гость
Это же зависит какие недостатки у фигуры. Лично я избегаю слишком облегающей одежды типа водолазок и юбок-карандашей, а так же черных классических брюк. А еще не ношу топы на тонких бретельках и с американской проймой.
Baby
это я была
Пупусик
черные брюки для меня тоже табу)
а еще я избегаю объемных шорт. Мне они катастрофически не идут
а еще я избегаю объемных шорт. Мне они катастрофически не идут
Baby
Пупсик, на мой вкус, шорты с отворотами на худых ногах смотрятся лучше всего, а объем идет в бедра, где его не хватает.
Baby
Я хожу я чаще всего в платьях, либо джинсы скинни, и кофточка прикрывающая бедра, лучше с рюшами или складками, короче чтоб объем придавала. Еще люблю полоску в морском стиле - она расширяет. Юбки ношу типа тюльпан или с рюшой на талии, опять же для объема.
Baby
я смотрю что носят модели в обычной жизни, и подбираю что то на подобие, например, облегающие джинсы + топ + блейзер. на худышках классно смотрится многослойность, например платье + кардиган а сверху еще шарфик
Физкуль-турнИк
Baby - ты прям как-то разочаровала меня!
"я смотрю что носят модели в обычной жизни" -не откажусь увидеть картинку, где МОДЕЛЬ складно одета.
Модно, шикарно, вызывающе... Да, такого полно. Но СКЛАДНО - это обыскаться!!!
"я смотрю что носят модели в обычной жизни" -не откажусь увидеть картинку, где МОДЕЛЬ складно одета.
Модно, шикарно, вызывающе... Да, такого полно. Но СКЛАДНО - это обыскаться!!!
Baby
Физ, на вкус и цвет - товарищей нет! я не понимаю, что ты имеешь ввиду под словом складно! у меня другие понятия.
Baby
Физ, моделей - миллионы, ты их всех обсмотрел?)))
Пупусик
а я люблю носить платья-футляры. Они по силуэту мне хорошо.
джинсы-сигареты тоже. юбки карандаш тоже нравятся. главное правильный верх подобрать
короткое к сожалению не ношу. очень стесняюсь
объемные вещи на мне не смотрятся вообще. я в них исчезаю))
и еще вещи где много цветов сразу тоже мне не идет. Я сразу теряюсь в них.
вообще для меня одежду выбрать это мука. Я очень требовательна. Вещь должна на мне сидеть идеально.
а такое сложно найти(
джинсы-сигареты тоже. юбки карандаш тоже нравятся. главное правильный верх подобрать
короткое к сожалению не ношу. очень стесняюсь
объемные вещи на мне не смотрятся вообще. я в них исчезаю))
и еще вещи где много цветов сразу тоже мне не идет. Я сразу теряюсь в них.
вообще для меня одежду выбрать это мука. Я очень требовательна. Вещь должна на мне сидеть идеально.
а такое сложно найти(
Baby
Пупсик, мы уж заметили что ты перфекционистка)
inferno
я ношу платья, длина до середины колена, высокие каблуки. стараюсь подчеркнуть талию поясом, ну и платья только с подчеркнутой талией, юбка по виду типа шестиклинки или прямая. Джинсы узкие, прямые, но не скинни, стесняюсь обтягивающее носить, да и то оно на мне редко без складок... вверх тоже выбираю полоску, сладки, рюши, паетки в районе груди. люблю всякие обтягивающие водолазки с шарфами.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Вот и сказал - покажи складно одетую!
Такую, которую одёжа красит, и здорово сидит!
Такую, которую одёжа красит, и здорово сидит!
inferno
если вещь очень открытая типа купальник, шорты или топ, стараюсь брать черное, чтобы все остальное тело выглядело больше в контрасте)
кста, быть загорелым скелетом лучше) как-то здоровее смотрится и подколок меньше. не знаю почему
кста, быть загорелым скелетом лучше) как-то здоровее смотрится и подколок меньше. не знаю почему
Мари
Сообщение было удалено
Веву, не хочу идти на конфликт, но вот специально нашла на 468 странице:
23421. ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ) | 16.08.2010, 11:16:55 [1649671160] Insomnia
Девушки милые расскажите как пить перитол?? как делать перерывы? по сколько?? умоляю вас
Я ПИЛА 3РАЗА В ДЕНЬ ПОСЛЕ ЕДЫ... 2ГОДА НАЗАД ПОПРАВИЛАСЬ НА 7КГ.. ПИТЬ 3 МЕСЯЦА ...НО Я ПИЛА МЕНЬШЕ МОЖЕТ 2МЕСЯЦА... ИЗ 7КГ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ПОТЕРЯЛА ИЗ 7КГ 3КГ ... НО 4КГ ТОЖЕ НЕПЛОХО
Из-за этого и начала пить после еды, а в инструкции точно не написано, просто написано "первий раз пить наночь после ужина"!!! Что кто думает по этому поводу??? Может кто еще принимал перитол, напишите как принимали?
23421. ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ) | 16.08.2010, 11:16:55 [1649671160] Insomnia
Девушки милые расскажите как пить перитол?? как делать перерывы? по сколько?? умоляю вас
Я ПИЛА 3РАЗА В ДЕНЬ ПОСЛЕ ЕДЫ... 2ГОДА НАЗАД ПОПРАВИЛАСЬ НА 7КГ.. ПИТЬ 3 МЕСЯЦА ...НО Я ПИЛА МЕНЬШЕ МОЖЕТ 2МЕСЯЦА... ИЗ 7КГ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ПОТЕРЯЛА ИЗ 7КГ 3КГ ... НО 4КГ ТОЖЕ НЕПЛОХО
Из-за этого и начала пить после еды, а в инструкции точно не написано, просто написано "первий раз пить наночь после ужина"!!! Что кто думает по этому поводу??? Может кто еще принимал перитол, напишите как принимали?
inferno
кста, актуально. я тоже купила его и буду принимать. насколько я поняла инструкцию - первую таблетку на ночь после ужина, а в норме пить до еды. на ночь первую чтобы избежать резкого седативного эффекта
Lily
Сообщение было удалено
пью до еды. могу сказать что эти таблетки меня просто спасли.. а то я 52 кг весила при росте 172. Долго не решалась их принимать, читала что у некоторых жуткие побочки были вплоть до галлюцинаций. В первый прием выпила пол таблетки на всякий случай. Никаких побочных эффектов не заметила. В день обычно принимаю по 2 две таблетки. Надо сказать, что стала спокойнее, наконец то ем нормально по утрам(до этого просто запихивала в себя еду, есть вообще не хотелось). Вобщем, сейчас я 56, 9 кг вешу и думаю еще набрать килограм 5..
Ваш текст
Ваш текст
Мари
спасибо Лили за ответ, буду и я до еды. Всем успехов. О результатах напишу!!!
Baby
Сообщение было удалено
Да не, это ты покажи складную, какую имеешь ввиду, раз мой пример не устраивает, а мы с нее пример возьмем)
Baby
Мари, повторяю, пить надо ДО еды, я об этом говорила тыщу раз,ты там не нашла мои посты? если мне не доверяешь - пей как хочешь.
Baby
Lily, сколько пачек ты выпила всего?
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.