Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
так черный же худит сильно, я всегда беру цветное)
Lily
[3604999573]
Baby
Сообщение было удалено
сейчас пью вторую.
Лола
[2581138901]
Девчонки, ну я охриневаю, опять я с амер сайта, ну мне так завидно, у них 3 кило в неделю от periactin и забыли про проблему, а у нас так долго и усилий кучу приложить надо.
Почитайте кому интересно blackhairmedia.com
Baby
[3871413508]
periactin это тот же перитол, другое название
Baby
[3871413508]
Lily а я выпила 1 пачку и никакого эффекта, а сейчас у нас нигде не продают перитол.
Гость
[3016585734]
лола, конкретно на обсуждение ссылку дай
inferno
[2473755102]
Baby
Сообщение было удалено
так вот именно на фоне очень маленькой черной вещи ноги, руки кажутся большими. Та же Инсомния в черном платье выглядит намного лучше чем в белом.
Гость
[3016585734]
inferno, зато попа и грудь кажутся маленькими и плоскими! да ну! и по-моему скромному мнению - в белом лучше. но я его не навязываю))
Мари
[3412412378]
Baby
Сообщение было удалено
причем здесь недоверяю? я констатировала почему сомневалась!! Твои посты я нашла, просто ты писала что он тебе не помог, а другая девочка... короче что я тут обесняю... пью уже я ДО еды. О результатах напишу!!! Спасибо Всем удачи!
Baby
[3016585734]
что то ник мой пропадает, что за дела, выше я была. Всегда удивлялась, как можно в здравом уме купить черный купальник, это же так мрачно! надо иметь идеальную фигуру чтобы его одеть, т.к. взгляду некуда зацепиться начерном фоне и начинаешь оценивать фигуру уже.
Baby
[3016585734]
Мари, ты сомневалась; спросила; я тебе ответила; но ты снова стала сомневаться, ну что мне сделать в таком случае?
Baby
[3016585734]
inferno, хотела сказать что когда купальник цветной, рюшки-побрякушки, он привлекает внимание и на фигуру уже как то меньше внимание обращаешь. мне так кажется.
Baby
[3016585734]
Мари, дело в том, что перитол назначают при анорексии, то есть отсутствии аппетита. Аппетита нет, его надо вызвать до момента приема пищи. Таким образом, выпивая за час до обеда,к обеду у тебя разыграется аппетит и ты хорошо покушаешь. В этом смысле выпивать перитол после еды - не так эффективно. Почему на меня не подействовал - сложно сказать, это индивидуально, я пила всего 1 месяц, наверно это мало. А потом перитол исчез из аптек.
крыса
[1994609430]
Бэби, дура, одевай мешок из под картошки. не пугай людей своей рожей и костями!
П.С перитол снят с производства, давно уже. то что вы пили это остатки!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
крыса
Сообщение было удалено
Ответ достойный КРЫСЫ.
крыса
[1994609430]
ой, молчи подпердыш! я не тебе пишу! иди в другом месте подъ...вай!
Lily
[3589994092]
Baby, ого, если целый месяц никакого эффекта, то правильно что бросила. Это как раз довольно долгий срок для такого лекарства.
Тем более что ты писала у тебя нет проблем с аппетитом и ты очень много ешь. Как пить дать твой кишечник плохо работает, ты обследовалась в больнице? если да, то можешь написать подробнее?
Baby
[3016585734]
Lily, да обследовалась, анализы в норме, есть только гастрит, а у кого его нет?)
Baby
[3016585734]
Lily, самое интересное что от витернума я поправилась, а у него одно и то же действующее вещество как у перитола, может у нас какой то "паленый" перитол?))
хд
[1877823315]
Жирейте - становитесь непривлекательными))))
inferno
[2473755102]
Baby, ну я же выкладывала свою фотку в черном купальнике, разве плохо?... в белом еще есть засада, в нем попа кажется бОльше на тоненьких ножках, лучше уж все тоненькое. хотя конечно может лучший вариант - темные плавки, светлый лиф..
Baby
[3016585734]
inferno, получается из за черного треугольничка плавок ноги выглядат толще? не вижу связи. зато 100% гарантия того что попа выглядит плоской и маленькой. Если ты так боишься что попа будет бОльше, конечно носи темное.
Baby, я в Венгрии перитол покупала. Вообще, вещество может и одно, зато качество другое.
п.с. Кстати, у тебя никаких дефектов на ногтях нет? Они гладкие и ровные?
Baby
[876174330]
inferno http://www.spletnik.ru/fashionadvert/13066-bar-rafajeli-reklamiruet-malenkoe-chernoe-bikini.html, вот тут Бар Рафаэли рекламирует и нахваливает черный купальник. Но на мой вкус в нем ее аппетные формы теряются и выглядят плоскими.
Lily, я бы не сказала что они идеальные, самый главный недостаток что они мягкие, а к чему ты спрашиваешь?
Baby
[876174330]
комментарий одной из девушек, и я в ним согласна "вот что-что, а чёрное бикини - не лучший вариант. загар не подчёркивает, светлую кожу делает болезненной, грудь визуально уменьшает... к тому же это вариант только для женщин с идеальными пропорциями (даже у бар проблема с талией, а она модель) - все проблемные места подчеркнёт!
девочки, ну смешно, попа в белом выглядит больше))) я не могу))))) хоспидя... ну насколько там больше она может вглядеть? Мое мнение, никому не навязываю, но в черных плавках большинство девушек выглядят плохо. Если бедер нет, то вообще по-мальчишески. Для черного купальника нужно быть супер загорелой. Не понять мне))) купальники на то и купальники, чтобы носить яркие цвета, которые в повседневной одежде позволить себе нельзя, типа ярких кислотных оттенков. Оставте вы это черное для элегантных платьев, юбок и белья.
Baby
[876174330]
Lily, + 1000!))
inferno
[2473755102]
да кто ж вас просит именно черное, по второй ссылке купальники тоже темные, хоть и цветные... а модель толстая и коротконогая.
вот черный, который мне нра http://vsecret.in.ua/product/gk-242740/ и цветной пожалуй идеальный (если бы еще с пуш ап) http://vsecret.in.ua/product/gk-238284/
Baby
[876174330]
посмотрела фото - свое мнение не поменяла, черный это мрачно, а пуш ап - обязателен) я без него даже не посмотрю)
Baby
[876174330]
для тебя Бар толстая? ну и ну..
Олька
[1168168476]
http://vsecret.in.ua/product/gk-242740/ купальник хорош но какое у нее загорелое тело
inferno
[2473755102]
Baby, да, толстая) особенно там где в черном купальнике.. ты погляди на складку между рукой и грудью, живот выпирает, ляжки толстые... короче совершенно не мой идеал)
Олька
[1168168476]
тыкните где
Олька
[1168168476]
нашла. мда...хотела бы я быть такой как она. я худее ((((
inferno
[2473755102]
http://www.spletnik.ru/fashionadvert/13066-bar-rafajeli-reklamiruet-malenkoe-chernoe-bikini.html вот тут.. кстати может она мне такой толстой кажется именно изза черного?... ну тогда я права, черный минибикини толстит))
посмотрела фотки с моделями ) цветной купальник не понра.. черный купальник с золотыми вставками - выделяется прежде всего фасоном. Если бы этот купальник был персикового цвета, типа вот такого http://www.candlechem.com/images/D140peach.gif, а не черный - купила бы не задумываясь))
Baby
[3077385727]
Lily, ты про ногти спрашивала, это к чему?
Baby
[3077385727]
inferno, дааа, уж такая толстуха! и как же ее выпустили купальники рекламировать? речь шла не об "идеальной фигуре Бар" а о черном купальтике и том как он портит фигуру.
просто если есть длинные линии на ногтях например, то это говорит о том, что кишечник плохо пищу перерабатывает. Слушай, ну раз у тебя почти все в норме с жкт и эндокринной, тогда может проблема в сердечно-сосудистой системе? ты у кардиолога давно наблюдалась? может кровь в организме плохо циркулируется и поэтому организм плохо пищу усваивает.
мне кардиолог назначил как минимум 2 месяца бега по утрам по 15 минут, не больше. и только потом в качалку записываться и на калорийную диету садиться. иначе толку будет кот наплакал, когда сердечно-сосудистая слабая. Побегала я так прошлым летом) не каждый день правда, но еда стала лучше усваиваться факт. я тогда 4 кг набрала без всяких таблеток и чувствовать себя стала намного бодрее.. зато потом сбросила(( тяжелый период в жизни был и много стресса.
Baby 16.26
[2705987283]
Lily, никогда не слышала про влияние сердечнососудистой системы на усвоение, это интересно. Хотя обычно бегают чтобы похудеть. А велосипед пойдет?) У кардиолога я была, все в норме. Но на ногтях бороздочки есть. Я думаю что одна из проблем точно в кишечнике, но вот что именно? ведь вариантов могут быть сотни, я не представляю как и что продолжать искать, если анализы в норме.
Пуся
[1814915205]
Стала пить пивные дрожжи, на них написано "для улучшения обмена веществ". Пью недели полторы, поправилась на килограмм, несмотря на то, что ем немного. Буду принимать и дальше.
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.