Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Baby
Сообщение было удалено
так черный же худит сильно, я всегда беру цветное)
Lily
Сообщение было удалено
сейчас пью вторую.
Лола
Девчонки, ну я охриневаю, опять я с амер сайта, ну мне так завидно, у них 3 кило в неделю от periactin и забыли про проблему, а у нас так долго и усилий кучу приложить надо.
Почитайте кому интересно blackhairmedia.com
Почитайте кому интересно blackhairmedia.com
Baby
periactin это тот же перитол, другое название
Baby
Lily а я выпила 1 пачку и никакого эффекта, а сейчас у нас нигде не продают перитол.
Гость
лола, конкретно на обсуждение ссылку дай
inferno
Сообщение было удалено
так вот именно на фоне очень маленькой черной вещи ноги, руки кажутся большими. Та же Инсомния в черном платье выглядит намного лучше чем в белом.
Гость
inferno, зато попа и грудь кажутся маленькими и плоскими! да ну! и по-моему скромному мнению - в белом лучше. но я его не навязываю))
Мари
Сообщение было удалено
причем здесь недоверяю? я констатировала почему сомневалась!! Твои посты я нашла, просто ты писала что он тебе не помог, а другая девочка... короче что я тут обесняю... пью уже я ДО еды. О результатах напишу!!! Спасибо Всем удачи!
Baby
что то ник мой пропадает, что за дела, выше я была. Всегда удивлялась, как можно в здравом уме купить черный купальник, это же так мрачно! надо иметь идеальную фигуру чтобы его одеть, т.к. взгляду некуда зацепиться начерном фоне и начинаешь оценивать фигуру уже.
Baby
Мари, ты сомневалась; спросила; я тебе ответила; но ты снова стала сомневаться, ну что мне сделать в таком случае?
Baby
inferno, хотела сказать что когда купальник цветной, рюшки-побрякушки, он привлекает внимание и на фигуру уже как то меньше внимание обращаешь. мне так кажется.
Baby
Мари, дело в том, что перитол назначают при анорексии, то есть отсутствии аппетита. Аппетита нет, его надо вызвать до момента приема пищи. Таким образом, выпивая за час до обеда,к обеду у тебя разыграется аппетит и ты хорошо покушаешь. В этом смысле выпивать перитол после еды - не так эффективно. Почему на меня не подействовал - сложно сказать, это индивидуально, я пила всего 1 месяц, наверно это мало. А потом перитол исчез из аптек.
крыса
Бэби, дура, одевай мешок из под картошки. не пугай людей своей рожей и костями!
П.С перитол снят с производства, давно уже. то что вы пили это остатки!
П.С перитол снят с производства, давно уже. то что вы пили это остатки!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ответ достойный КРЫСЫ.
крыса
ой, молчи подпердыш! я не тебе пишу! иди в другом месте подъ...вай!
Lily
Baby, ого, если целый месяц никакого эффекта, то правильно что бросила. Это как раз довольно долгий срок для такого лекарства.
Тем более что ты писала у тебя нет проблем с аппетитом и ты очень много ешь. Как пить дать твой кишечник плохо работает, ты обследовалась в больнице? если да, то можешь написать подробнее?
Тем более что ты писала у тебя нет проблем с аппетитом и ты очень много ешь. Как пить дать твой кишечник плохо работает, ты обследовалась в больнице? если да, то можешь написать подробнее?
Baby
Lily, да обследовалась, анализы в норме, есть только гастрит, а у кого его нет?)
Baby
Lily, самое интересное что от витернума я поправилась, а у него одно и то же действующее вещество как у перитола, может у нас какой то "паленый" перитол?))
хд
Жирейте - становитесь непривлекательными))))
inferno
Baby, ну я же выкладывала свою фотку в черном купальнике, разве плохо?... в белом еще есть засада, в нем попа кажется бОльше на тоненьких ножках, лучше уж все тоненькое. хотя конечно может лучший вариант - темные плавки, светлый лиф..
Baby
inferno, получается из за черного треугольничка плавок ноги выглядат толще? не вижу связи. зато 100% гарантия того что попа выглядит плоской и маленькой. Если ты так боишься что попа будет бОльше, конечно носи темное.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Lily
Baby, я в Венгрии перитол покупала. Вообще, вещество может и одно, зато качество другое.
п.с. Кстати, у тебя никаких дефектов на ногтях нет? Они гладкие и ровные?
п.с. Кстати, у тебя никаких дефектов на ногтях нет? Они гладкие и ровные?
Baby
inferno http://www.spletnik.ru/fashionadvert/13066-bar-rafajeli-reklamiruet-malenkoe-chernoe-bikini.html, вот тут Бар Рафаэли рекламирует и нахваливает черный купальник. Но на мой вкус в нем ее аппетные формы теряются и выглядят плоскими.
сравни тут
http://www.spletnik.ru/fashionadvert/20899-bar-rafajeli-v-reklame-jarkikh-kupalnikov.html
сравни тут
http://www.spletnik.ru/fashionadvert/20899-bar-rafajeli-v-reklame-jarkikh-kupalnikov.html
Baby
Lily, я бы не сказала что они идеальные, самый главный недостаток что они мягкие, а к чему ты спрашиваешь?
Baby
комментарий одной из девушек, и я в ним согласна "вот что-что, а чёрное бикини - не лучший вариант. загар не подчёркивает, светлую кожу делает болезненной, грудь визуально уменьшает... к тому же это вариант только для женщин с идеальными пропорциями (даже у бар проблема с талией, а она модель) - все проблемные места подчеркнёт!
да и сексуального в нём ничего не вижу..."
да и сексуального в нём ничего не вижу..."
Lily
девочки, ну смешно, попа в белом выглядит больше))) я не могу))))) хоспидя... ну насколько там больше она может вглядеть? Мое мнение, никому не навязываю, но в черных плавках большинство девушек выглядят плохо. Если бедер нет, то вообще по-мальчишески. Для черного купальника нужно быть супер загорелой. Не понять мне))) купальники на то и купальники, чтобы носить яркие цвета, которые в повседневной одежде позволить себе нельзя, типа ярких кислотных оттенков. Оставте вы это черное для элегантных платьев, юбок и белья.
Baby
Lily, + 1000!))
inferno
да кто ж вас просит именно черное, по второй ссылке купальники тоже темные, хоть и цветные... а модель толстая и коротконогая.
вот черный, который мне нра http://vsecret.in.ua/product/gk-242740/ и цветной пожалуй идеальный (если бы еще с пуш ап) http://vsecret.in.ua/product/gk-238284/
вот черный, который мне нра http://vsecret.in.ua/product/gk-242740/ и цветной пожалуй идеальный (если бы еще с пуш ап) http://vsecret.in.ua/product/gk-238284/
Baby
посмотрела фото - свое мнение не поменяла, черный это мрачно, а пуш ап - обязателен) я без него даже не посмотрю)
Baby
для тебя Бар толстая? ну и ну..
Олька
http://vsecret.in.ua/product/gk-242740/ купальник хорош но какое у нее загорелое тело
inferno
Baby, да, толстая) особенно там где в черном купальнике.. ты погляди на складку между рукой и грудью, живот выпирает, ляжки толстые... короче совершенно не мой идеал)
Олька
тыкните где
Олька
нашла. мда...хотела бы я быть такой как она. я худее ((((
inferno
http://www.spletnik.ru/fashionadvert/13066-bar-rafajeli-reklamiruet-malenkoe-chernoe-bikini.html вот тут.. кстати может она мне такой толстой кажется именно изза черного?... ну тогда я права, черный минибикини толстит))
Олька
да нет. руки и ляшки бикини не полнит)))))))))
Гость
Первое место КБ, черный купальник с вишенками.
Второе место Inferno в черном.
Baby в цветном отдыхает.
Второе место Inferno в черном.
Baby в цветном отдыхает.
Lily
посмотрела фотки с моделями ) цветной купальник не понра.. черный купальник с золотыми вставками - выделяется прежде всего фасоном. Если бы этот купальник был персикового цвета, типа вот такого http://www.candlechem.com/images/D140peach.gif, а не черный - купила бы не задумываясь))
Baby
Lily, ты про ногти спрашивала, это к чему?
Baby
inferno, дааа, уж такая толстуха! и как же ее выпустили купальники рекламировать? речь шла не об "идеальной фигуре Бар" а о черном купальтике и том как он портит фигуру.
Лола 18.07
http://forum.blackhairmedia.com/forum_posts.asp?TID=26562&PN=270&title=weight-gain-challenge-anyone
Baby 16.26
Лола, у меня английский так себе, ты нас держи вкурсе если будут какие открытия, ок?)
Baby 16.26
http://spletnik.ru/buzz/love/20331-parochki-nikol-sherzinger-i-ljuis-khjemilton-na.html
мне нравится этот оранжевый купальник!
мне нравится этот оранжевый купальник!
Lily
Сообщение было удалено
просто если есть длинные линии на ногтях например, то это говорит о том, что кишечник плохо пищу перерабатывает. Слушай, ну раз у тебя почти все в норме с жкт и эндокринной, тогда может проблема в сердечно-сосудистой системе? ты у кардиолога давно наблюдалась? может кровь в организме плохо циркулируется и поэтому организм плохо пищу усваивает.
мне кардиолог назначил как минимум 2 месяца бега по утрам по 15 минут, не больше. и только потом в качалку записываться и на калорийную диету садиться. иначе толку будет кот наплакал, когда сердечно-сосудистая слабая. Побегала я так прошлым летом) не каждый день правда, но еда стала лучше усваиваться факт. я тогда 4 кг набрала без всяких таблеток и чувствовать себя стала намного бодрее.. зато потом сбросила(( тяжелый период в жизни был и много стресса.
мне кардиолог назначил как минимум 2 месяца бега по утрам по 15 минут, не больше. и только потом в качалку записываться и на калорийную диету садиться. иначе толку будет кот наплакал, когда сердечно-сосудистая слабая. Побегала я так прошлым летом) не каждый день правда, но еда стала лучше усваиваться факт. я тогда 4 кг набрала без всяких таблеток и чувствовать себя стала намного бодрее.. зато потом сбросила(( тяжелый период в жизни был и много стресса.
Baby 16.26
Lily, никогда не слышала про влияние сердечнососудистой системы на усвоение, это интересно. Хотя обычно бегают чтобы похудеть. А велосипед пойдет?) У кардиолога я была, все в норме. Но на ногтях бороздочки есть. Я думаю что одна из проблем точно в кишечнике, но вот что именно? ведь вариантов могут быть сотни, я не представляю как и что продолжать искать, если анализы в норме.
Пуся
Стала пить пивные дрожжи, на них написано "для улучшения обмена веществ". Пью недели полторы, поправилась на килограмм, несмотря на то, что ем немного. Буду принимать и дальше.
Гость
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=iAcdw9u3x58&feature=related
Baby 16.26
Пуся, видимо эти дрожжи очень калорийные)
хуба буба
а
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.