Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
хуба буба, в каком месте они кривые??? и тем более худые?????? я бы сказала что ноги полноваты чуток. и они совершенно прямые. если икры не соприкасаются, это не значит что кость кривая.
хуба буба
[3958587734]
нееее, это фото полнит, я вешу 51 при росте 164. они разные на левой ноге под коленом сильно углубляется чтоль, была травма на этой ноге, теперь болит коленка, многие упражнения не могу делать.
хуба буба
[3958587734]
в объеме икры 32-33, а щиколотка 19, так понятней будет.
Baby 16.26
[2705987283]
хуба буба, при таком не высоком росте, у тебя нормальный вес! ты точно не худая, и объем икры у тебя хороший, у меня тоже 32-33. Делай упражнения на икры, чтоб увеличивалась, но толстеть дальше точно не нужно.
хуба буба
[3958587734]
спасибо))), кстати я тоже пила триметабол, была 45. а икры у меня были тогда 29, это вообще кошмар, такое фото даже выкладывать не буду, сама не смотрю))))
Baby 16.26
[2705987283]
хуба буба, здорово! значит триметабол помогает! а сколько бутылочек выпила?
хуба буба
[3958587734]
10 бутылок, что то около 2 месяцев вышло!
Baby 16.26
[2705987283]
ого, так много! а перерывы между ними делала?
хуба буба
[3958587734]
практически нет, это так кажется что много, а флакон всего 150 мл, на 5 дней.и в инструкции написано курс 1-2 месяца. я честно говоря вообще не верила, что мне может что то помочь, поэтому просто тупо пила))), но вот как оказалось не зря.
Baby 16.26
[2705987283]
блиииин, ну почему в России не продается!!!!!
Я)
[2862032039]
Baby 16.26
Сообщение было удалено
Это же тот же самый перитол. тоже есть жидкий))
Baby 16.26
[2705987283]
Я), это 2 совершенно разных препарата. В перитоле - ципрогептадин. В в триметаболе ципрогептадина ацефилинат (метопин) + карнитина гидрохлорид
Привет, ветку не стала читать, может об этом кто уже и писал, решила поделиться своим опытом, потому как понимаю какая это проблема, очень мучалась с ней и страдала комплексами. До 27 лет я весила 46-47 кг при росте 168. Все вещи висели, мой возраст и даже близко к нему мне никто не давал, в транспорте называли "девочка", никто серьезно не воспринимал. Ела нормально, в сладком жирном мучном и пр. никогда себе не отказывала. Всю жизнь мечтала поправится, что только не делала - всякие дрожжи пивные, булки и пр. Девочки. Это все фигня. Однажды мой парень сказал мне во время ссоры - мне нравятся стройные девушки, а не тощие... Это стало последней каплей. И я пошла в тренажерный зал, мне давно советовали это сделать, но было лень и не верила что поможет - "это спорт, от него худеют"!. Занималась 3 раза в неделю по полтора часа. Потом стала заниматься 2 раза. С первого дня начала соблюдать рекомендации по питанию от тренера (мясо, белки, углеводы, овощи). Появились силы, вырос аппетит. Через 3 месяца я поправилась на 5 кг. Спустя год я весила 56 - это на 10 кг больше чем было. Потом я ушла с тренажеров, сейчас хочу на всякие групповые занятия - тайбо, танцы и пр. Вес держится в диапазоне 55-57 кг. Чувствую себя и выгляжу великолепно. Все мои знакомые кто долго не видел меня, были просто натурально шокированы тем как я изменилась. Сколько я услышала комплиментов.. Я поменяла весь гардероб - с росс. размера 40 на 42-44. Джинсы - с 25 на 27 размер.
я это сделала
[737640606]
Очень хочу вам помочь, т.к. отлично понимаю.. Единственный способ - проверенный мной, попробуйте, не ленитесь, и будет вам счастье. Кстати приятные побочные эффекты в виде уверенности в себе, крепкого пресса и подтянутых ножек тоже никто не отменял
Baby 16.26
[2705987283]
я это сделала, а ты протеины не пила вообще? я без них не росту, вообще толку ноль, а с ними - 5 кг за 1,5 месяца. У нас тут новая фишка, что тренировка не должна быть длинне 30-40 минут, т.к. снижается эффект, наступает перетренированность.
Baby 16.26
[2705987283]
конечно спорт наше спасение, но большинство хочет мгновенного эффекта, выпил таблетку и наутро проснулся красавицей, а спорт это долгий и упорный труд, так что....
я это сделала
[737640606]
Протеины не пила. Перед тренировкой съедала протеиновый батончик, типа шоколадки, они прям в зале на ресепшене продавались. Вот уж не знаю, куда уже более быстрый эффект - все жизнь мучалась, даже таблетки гормональные пила с целью набрать вес. А тут 2-3 месяца и результат есть. А потом уже соскочить не можешь, т.к. на спорт подсаживаешься, и тяжелым трудом это уже не кажется, наоборот ждешь тренировок.. Только надо найти нормальное место, с нормальным тренером и посетителями. Появятся новые друзья, знакомые, это же здорово. У меня сейчас только одна проблема осталась, никак не могу бросить курить. Хоть 1-2 сигареты да выкурю в день.. Не смотря на нагрузки и спорт. Но это уже предмет другого разговора)
я это сделала, а после тренировки что то принимала? очень важно съесть что-то протеино-углеводное сразу после тренировки чтобы восстановить потраченную энергию. А до обычно рекомендуют кушать за 1,5 часа до тренировки что то углеводное, чтобы была энергия для занятий и пища уже успела перевариться. Поэтому не совсем понятен смысл съедания именно протеинов до тренирокки. Я любом случае - главное это результат, очень рада за тебя! Мы тут часто обсуждаем эффективные методики тренировок, присоединяйся!
я это сделала
[737640606]
Мне тренер тоже говорил обязательно сразу после тренировки поесть, но я пока до дома доезжала, уже не успевала. Но мне и без этого получилось очень быстро поправиться)
Baby 16.26
[2705987283]
а я носила с собой бутылочку с гейнером)) ты же перед тренировкой все равно кушала дома, ведь так? этого достаточно, тогда батончик можно съедать после. И я на собственной шкуре проверила, когда занималась с тренером, набрала гораздо меньше кг, т.к. он меня гонял, чем когда занималась сама по 40 минут и больше отдыхала.
Baby 16.26
[2705987283]
а я носила с собой бутылочку с гейнером)) ты же перед тренировкой все равно кушала дома, ведь так? этого достаточно, тогда батончик можно съедать после. И я на собственной шкуре проверила, когда занималась с тренером, набрала гораздо меньше кг, т.к. он меня гонял, чем когда занималась сама по 40 минут и больше отдыхала.
но если тебе твоя методика помогает, то конечно не стоит ее менять
Гость
[851423087]
http://www.youtube.com/watch?v=fdqn6JekZwc
Рост Милен Фармер равен 169 см, вес 45 кг.
Baby 16.26
[2705987283]
гость, вы ее лично замеряли? что за бред.
Гость
[851423087]
Краткая информация о Милен Фармер.
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/100107632.html
Baby 16.26
[2705987283]
гость, а что Милен Фармер тоже никогда не толстеет?))))
я это сделала
[737640606]
Baby 16.26 я ела на работе, работаю до 7, потом бегом на тренировку начинала в 8 до 21.30, потом домой приезжала в пол 11го, и съедала йогурт) Батончик, насколько я понимаю, помогал для сил и энергии, особенно если нормально не удавалось поесть
Baby 16.26
[2705987283]
я в шоке, так упахиваться на тренировке и есть только йогурт, интересно что Физкультурник скажет на такое)) завтра спрошу)
я это сделала
[737640606]
ну да, так и было, йогурт или творожок какой-нибудь))) но я, как правило, на работе перед тренировкой много ела
Baby 16.26
[2705987283]
а что еще из белкового ты ела, и в каком количестве? Мы с Физом долго спорили по поводу питания и тренировок. Он настаивает на определенной норме белка на килограмм веса. Я пыталась доказать что дело не в количестве а в качестве усвоения этого белка. Интересно что он скажет.
я это сделала
[737640606]
Я ела как можно больше в течение дня, в основном курицу, мясо, яичницу, овощи, не считала сколько. Как только чувствовала голод, шла и ела
Физ настаивает? И правильно делает! Если ты ИДЕАЛЬНО подберёшь составляющие по ценности и усваиваемости, то 1г/кг белка хватит, и 3г углей на 1г белка. Ты уверена, что всё ТАК подберёшь, чтоб белок пошёл ИМЕННО на строительство мыш. массы, а не на обеспечение энергии, скажем?
Про треньки 30-40 мин - по ощущению, больше точно не нужно, всё и так можно нагрузить( и быстрее даже), а по теории - после 30 мин быстро и плавно растёт кортизол, что не есть здорово.
Baby
[876174330]
Физ, ну ты видишь, человек нарушает все правила но растет! Тренируется слишком много, после тренировки почти не ест, это как понимать вообще?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Baby
Сообщение было удалено
Очень просто - НЕ слушать меня. А я встречал таких, кто почти ВСЕ "правила" соблюдает, но не растёт!
Baby
[876174330]
тогда отсюда только один вывод - если тебе суждено измениться - ты изменишься, а если нет, то хоть тресни.
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
[3795321701]
я это сделала
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ МОЛОДЕЦ.. ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ...
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Baby
Сообщение было удалено
Не согласен. Нужно искать "свой путь", т.е. такой режим жизни, который будет благоприятным для изменений.
А та, кот. сделала, кстати упомянула, что быстро поправилась... Просто легкорастущая, и с правильным питанием, намного быстрее выросла бы.
Если аналогия нужна, то типа я-Шварц(без АС). Весь мир твердит, что у него от природы способности вырасти. И выходит грубо - я не расту, а Шварц растёт.
inferno
[2473755102]
а я вспомнила еще одно средство для повышения аппетита)) сушенное, коробками продают) правда нелегализированное)
Baby
[876174330]
у Шварца от природы данные, эта девушка - легкорастущая, даже с неправильной программой растет. Это и есть "суждено"
Baby
[876174330]
inferno
Сообщение было удалено
а что это?? изюм чтоли?)) больше ничего на ум не приходит)
Baby
[876174330]
Физ, помнишь, у нас тут были девушки которые толстели! занимаясь под кассету Синди "похудение после родов". Вообще чудеса!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Baby
Сообщение было удалено
Не помню, мож меня тута не былО?
Тогда кто тяжкорастущий? Я уже не подойду, скорее всего... Ты? Но ведь росло! Если скорректировать, как нужно режим жизни, то будет ещё веселее!
Baby
[876174330]
Физ, недавно это было. Я вообще про то, что у тебя есть знакомый, кот. делает все правильно но не растет, есть пример когда все делают вроде бы неправильно, но рост идет. Это какой то заговор))
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Baby
Сообщение было удалено
Точно, заговор!!
х х х
[3276796668]
девочки! может кто посоветует. у меня контактный аллергический дерматит на моющие средства. Поможет ли мне в этом случае перитол и от аллергии и вес заодно набрать? Просто может от аллергии все-таки лучше др. средства?!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.