Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
хуба буба
http://s54.radikal.ru/i143/1009/1f/54f1fc9bfc8d.jpg девочки, а ваще вот с такими кривыми и худыми ногами живу, ппц, ненавижу свои икры
хуба буба
http://s59.radikal.ru/i165/1009/1a/d0adef9507e9.jpg
тока без жестких комментов)))
тока без жестких комментов)))
Baby 16.26
хуба буба, в каком месте они кривые??? и тем более худые?????? я бы сказала что ноги полноваты чуток. и они совершенно прямые. если икры не соприкасаются, это не значит что кость кривая.
хуба буба
нееее, это фото полнит, я вешу 51 при росте 164. они разные на левой ноге под коленом сильно углубляется чтоль, была травма на этой ноге, теперь болит коленка, многие упражнения не могу делать.
хуба буба
в объеме икры 32-33, а щиколотка 19, так понятней будет.
Baby 16.26
хуба буба, при таком не высоком росте, у тебя нормальный вес! ты точно не худая, и объем икры у тебя хороший, у меня тоже 32-33. Делай упражнения на икры, чтоб увеличивалась, но толстеть дальше точно не нужно.
хуба буба
спасибо))), кстати я тоже пила триметабол, была 45. а икры у меня были тогда 29, это вообще кошмар, такое фото даже выкладывать не буду, сама не смотрю))))
Baby 16.26
хуба буба, здорово! значит триметабол помогает! а сколько бутылочек выпила?
хуба буба
10 бутылок, что то около 2 месяцев вышло!
Baby 16.26
ого, так много! а перерывы между ними делала?
хуба буба
практически нет, это так кажется что много, а флакон всего 150 мл, на 5 дней.и в инструкции написано курс 1-2 месяца. я честно говоря вообще не верила, что мне может что то помочь, поэтому просто тупо пила))), но вот как оказалось не зря.
Baby 16.26
блиииин, ну почему в России не продается!!!!!
Я)
Сообщение было удалено
Это же тот же самый перитол. тоже есть жидкий))
Baby 16.26
Я), это 2 совершенно разных препарата. В перитоле - ципрогептадин. В в триметаболе ципрогептадина ацефилинат (метопин) + карнитина гидрохлорид
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=Ps7uk99XzsU
Гость
Сообщение было удалено
http://fitodoktor.info/content/anoreksiya-narodnye-sr
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=fdqn6JekZwc
я это сделала
Привет, ветку не стала читать, может об этом кто уже и писал, решила поделиться своим опытом, потому как понимаю какая это проблема, очень мучалась с ней и страдала комплексами. До 27 лет я весила 46-47 кг при росте 168. Все вещи висели, мой возраст и даже близко к нему мне никто не давал, в транспорте называли "девочка", никто серьезно не воспринимал. Ела нормально, в сладком жирном мучном и пр. никогда себе не отказывала. Всю жизнь мечтала поправится, что только не делала - всякие дрожжи пивные, булки и пр. Девочки. Это все фигня. Однажды мой парень сказал мне во время ссоры - мне нравятся стройные девушки, а не тощие... Это стало последней каплей. И я пошла в тренажерный зал, мне давно советовали это сделать, но было лень и не верила что поможет - "это спорт, от него худеют"!. Занималась 3 раза в неделю по полтора часа. Потом стала заниматься 2 раза. С первого дня начала соблюдать рекомендации по питанию от тренера (мясо, белки, углеводы, овощи). Появились силы, вырос аппетит. Через 3 месяца я поправилась на 5 кг. Спустя год я весила 56 - это на 10 кг больше чем было. Потом я ушла с тренажеров, сейчас хочу на всякие групповые занятия - тайбо, танцы и пр. Вес держится в диапазоне 55-57 кг. Чувствую себя и выгляжу великолепно. Все мои знакомые кто долго не видел меня, были просто натурально шокированы тем как я изменилась. Сколько я услышала комплиментов.. Я поменяла весь гардероб - с росс. размера 40 на 42-44. Джинсы - с 25 на 27 размер.
я это сделала
Очень хочу вам помочь, т.к. отлично понимаю.. Единственный способ - проверенный мной, попробуйте, не ленитесь, и будет вам счастье. Кстати приятные побочные эффекты в виде уверенности в себе, крепкого пресса и подтянутых ножек тоже никто не отменял
Baby 16.26
я это сделала, а ты протеины не пила вообще? я без них не росту, вообще толку ноль, а с ними - 5 кг за 1,5 месяца. У нас тут новая фишка, что тренировка не должна быть длинне 30-40 минут, т.к. снижается эффект, наступает перетренированность.
Baby 16.26
конечно спорт наше спасение, но большинство хочет мгновенного эффекта, выпил таблетку и наутро проснулся красавицей, а спорт это долгий и упорный труд, так что....
я это сделала
Протеины не пила. Перед тренировкой съедала протеиновый батончик, типа шоколадки, они прям в зале на ресепшене продавались. Вот уж не знаю, куда уже более быстрый эффект - все жизнь мучалась, даже таблетки гормональные пила с целью набрать вес. А тут 2-3 месяца и результат есть. А потом уже соскочить не можешь, т.к. на спорт подсаживаешься, и тяжелым трудом это уже не кажется, наоборот ждешь тренировок.. Только надо найти нормальное место, с нормальным тренером и посетителями. Появятся новые друзья, знакомые, это же здорово. У меня сейчас только одна проблема осталась, никак не могу бросить курить. Хоть 1-2 сигареты да выкурю в день.. Не смотря на нагрузки и спорт. Но это уже предмет другого разговора)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Baby 16.26
я это сделала, а после тренировки что то принимала? очень важно съесть что-то протеино-углеводное сразу после тренировки чтобы восстановить потраченную энергию. А до обычно рекомендуют кушать за 1,5 часа до тренировки что то углеводное, чтобы была энергия для занятий и пища уже успела перевариться. Поэтому не совсем понятен смысл съедания именно протеинов до тренирокки. Я любом случае - главное это результат, очень рада за тебя! Мы тут часто обсуждаем эффективные методики тренировок, присоединяйся!
я это сделала
Мне тренер тоже говорил обязательно сразу после тренировки поесть, но я пока до дома доезжала, уже не успевала. Но мне и без этого получилось очень быстро поправиться)
Baby 16.26
а я носила с собой бутылочку с гейнером)) ты же перед тренировкой все равно кушала дома, ведь так? этого достаточно, тогда батончик можно съедать после. И я на собственной шкуре проверила, когда занималась с тренером, набрала гораздо меньше кг, т.к. он меня гонял, чем когда занималась сама по 40 минут и больше отдыхала.
Baby 16.26
а я носила с собой бутылочку с гейнером)) ты же перед тренировкой все равно кушала дома, ведь так? этого достаточно, тогда батончик можно съедать после. И я на собственной шкуре проверила, когда занималась с тренером, набрала гораздо меньше кг, т.к. он меня гонял, чем когда занималась сама по 40 минут и больше отдыхала.
Baby 16.26
но если тебе твоя методика помогает, то конечно не стоит ее менять
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=fdqn6JekZwc
Рост Милен Фармер равен 169 см, вес 45 кг.
Рост Милен Фармер равен 169 см, вес 45 кг.
Baby 16.26
гость, вы ее лично замеряли? что за бред.
Гость
Краткая информация о Милен Фармер.
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/100107632.html
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/100107632.html
Baby 16.26
гость, а что Милен Фармер тоже никогда не толстеет?))))
я это сделала
Baby 16.26 я ела на работе, работаю до 7, потом бегом на тренировку начинала в 8 до 21.30, потом домой приезжала в пол 11го, и съедала йогурт) Батончик, насколько я понимаю, помогал для сил и энергии, особенно если нормально не удавалось поесть
Baby 16.26
я в шоке, так упахиваться на тренировке и есть только йогурт, интересно что Физкультурник скажет на такое)) завтра спрошу)
я это сделала
ну да, так и было, йогурт или творожок какой-нибудь))) но я, как правило, на работе перед тренировкой много ела
Baby 16.26
а что еще из белкового ты ела, и в каком количестве? Мы с Физом долго спорили по поводу питания и тренировок. Он настаивает на определенной норме белка на килограмм веса. Я пыталась доказать что дело не в количестве а в качестве усвоения этого белка. Интересно что он скажет.
я это сделала
Я ела как можно больше в течение дня, в основном курицу, мясо, яичницу, овощи, не считала сколько. Как только чувствовала голод, шла и ела
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Физ настаивает? И правильно делает! Если ты ИДЕАЛЬНО подберёшь составляющие по ценности и усваиваемости, то 1г/кг белка хватит, и 3г углей на 1г белка. Ты уверена, что всё ТАК подберёшь, чтоб белок пошёл ИМЕННО на строительство мыш. массы, а не на обеспечение энергии, скажем?
Про треньки 30-40 мин - по ощущению, больше точно не нужно, всё и так можно нагрузить( и быстрее даже), а по теории - после 30 мин быстро и плавно растёт кортизол, что не есть здорово.
Про треньки 30-40 мин - по ощущению, больше точно не нужно, всё и так можно нагрузить( и быстрее даже), а по теории - после 30 мин быстро и плавно растёт кортизол, что не есть здорово.
Baby
Физ, ну ты видишь, человек нарушает все правила но растет! Тренируется слишком много, после тренировки почти не ест, это как понимать вообще?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Очень просто - НЕ слушать меня. А я встречал таких, кто почти ВСЕ "правила" соблюдает, но не растёт!
Baby
тогда отсюда только один вывод - если тебе суждено измениться - ты изменишься, а если нет, то хоть тресни.
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ МОЛОДЕЦ.. ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ...
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Не согласен. Нужно искать "свой путь", т.е. такой режим жизни, который будет благоприятным для изменений.
А та, кот. сделала, кстати упомянула, что быстро поправилась... Просто легкорастущая, и с правильным питанием, намного быстрее выросла бы.
Если аналогия нужна, то типа я-Шварц(без АС). Весь мир твердит, что у него от природы способности вырасти. И выходит грубо - я не расту, а Шварц растёт.
А та, кот. сделала, кстати упомянула, что быстро поправилась... Просто легкорастущая, и с правильным питанием, намного быстрее выросла бы.
Если аналогия нужна, то типа я-Шварц(без АС). Весь мир твердит, что у него от природы способности вырасти. И выходит грубо - я не расту, а Шварц растёт.
inferno
а я вспомнила еще одно средство для повышения аппетита)) сушенное, коробками продают) правда нелегализированное)
Baby
у Шварца от природы данные, эта девушка - легкорастущая, даже с неправильной программой растет. Это и есть "суждено"
Baby
Сообщение было удалено
а что это?? изюм чтоли?)) больше ничего на ум не приходит)
Baby
Физ, помнишь, у нас тут были девушки которые толстели! занимаясь под кассету Синди "похудение после родов". Вообще чудеса!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Не помню, мож меня тута не былО?
Тогда кто тяжкорастущий? Я уже не подойду, скорее всего... Ты? Но ведь росло! Если скорректировать, как нужно режим жизни, то будет ещё веселее!
Тогда кто тяжкорастущий? Я уже не подойду, скорее всего... Ты? Но ведь росло! Если скорректировать, как нужно режим жизни, то будет ещё веселее!
Baby
Физ, недавно это было. Я вообще про то, что у тебя есть знакомый, кот. делает все правильно но не растет, есть пример когда все делают вроде бы неправильно, но рост идет. Это какой то заговор))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Точно, заговор!!
х х х
девочки! может кто посоветует. у меня контактный аллергический дерматит на моющие средства. Поможет ли мне в этом случае перитол и от аллергии и вес заодно набрать? Просто может от аллергии все-таки лучше др. средства?!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.