Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 485
Baby
Inferno, поздравляю, теперь уже и тебя подозревают в целиакии))
inferno
ну согласись, низкий вес от рождения это системное нарушение... а ты уверена что у тебя недоразвитые мышцы? может просто очень тоненькие кости а мышечный рельеф норма? в чем основное различие между худыми и нормальными на уровне тканей?
Baby 16.26
inferno, ты меня спрашиваешь? соглашусь - системное нарушение. Мышцы не доразвиты потому что в школе не могла выполнить нормативы да и сейчас физ.уровень ниже среднего. Различие между худыми и нормальными в низкой жировой прослойке и неразвитостью мышц (либо только жировой).
Лола 18.07
http://eu1.badoo.com/0174717596/p1049271?r=2DQ9237997&p=​2379969

Надеюсь что ссылка откроется. 175/43 кило
Лола 18.07
А вообще у меня все комплексы отпали после того как я провела это лето в москве, обычно я на даче или еще где то, у нас девчонки, ну просто нереально худенькие, особенно в центре, да еще и на шпильках. Мне кажется если бы я жила где нибудь в центре, и вертелась в каком нибудь гламурном обществе, то меня бы коровкой наверное считали бы))) А вот девушке Insomnia действительно неповезло из Италии
Baby
Лола,там зарегистрироваться надо чтобы фото посмотреть.
Baby
Лола, ты ничего не перепутала? при таком весе и росте твой индекс должен быть 14.04 а никак не 18.07!
Лола 18.07
Baby, это я не про себя
Я
Лола 18.07
Сообщение было удалено
Специально зарегистрировалась и посмотрела.Ну неужели действительно 43 кг при таком достаточно высоком росте 175!? По фото не скажешь!Ножки у вас ни как у скелетины.Я пои 168 вешу 45 и гораздо худее вас, ножки и ручки палочки.
Гость
inferno
Сообщение было удалено
а ЧТО СЛОЖНО САМОЙ СЕБЕ ВНУШИТЬ? Стресс снимается чем? Вкусными вещами. Ешь тортик наполеон и забываешь обо всем )))))
Гость
а есть вещи и повскуснее
Гость
Я
Сообщение было удалено
у всех по- разному и вес и рост

А бывает , у крупной девушки , крупные ноги руки , но сама скелет , а весит очень много .
Хрень
хм. я вешу 49 при 173 роста. помойму шикарно выглядит.

ПС: жру всё подряд
inferno
Самой себе сложно, это в биосе прошито)
Я
inferno
Сообщение было удалено
Да, я тоже в стрессовых ситуациях очень быстро теряю драгоценный вес, который так сложно набрать.И когда нервничаю, есть совсем не хочется.
Baby
а я при стрессе не худею, и ем еще больше - но не толстею) вот это хуже)
inferno
услуги гипнотерапевта недешевы :) мда... кому блин верить))
Baby
inferno, прикинь, не так давно ко мне в обычном магазине просто так подошел человек, представился хиромантом. Погадал по руке (кое что уже сбылось), так же он сказал что владеет гипнозом, и лечит. Но я боюсь к нему идти, мало ли что он сделает.))
inferno
Baby может взять с собой кого-то, чтобы послушал внушения? а то внушит все деньги ему принести)))
Baby
вот именно! тем более он на дому пинимает, но он же и двоим может внушить))
Док
Baby, если бы этот хиромант умел предсказывать будушее, то давно бы разбогател на предсказаниях курсов акций и валют, а не шлялся бы по магазинам в поисках наивных девушек. А насчет гипноза, вы в результате внушения точно без денег останетесь, а Inferno он просто не поможет.
Мари
Lily, а ты пила перитол до еды или после, а то я купила , а в инструкции не написано. Начала пить после еды, как тут одна девушка написала. А тепер задумалась может надо до еды?...
Baby
Док
Сообщение было удалено
чтоб вы знали, хиромант предсказывает по линиям на руке! у акций и валют есть руки????))))))
Baby
Док, а вы действительно Док? какая у вас квалификация, если не секрет? Странно что вы не знаете кто такой хиромант, по линиям на руке можно даже диагностику болезней делать, не то что судьбу предсказывать. Представьте себе есть такие специалисты.
Baby
Мари
Сообщение было удалено
перитол пит ДО еды, никто никогда не говорил пить его после! если нет аппетита - то за полчаса или даже час. Если аппетит есть - можно просто перед едой.
Док
Baby
Сообщение было удалено
Руки есть у брокеров и банкиров.
Док
Baby, я действительно Док √ доктор биологических наук. Кто такие хироманты я знаю √ это шарлатаны. Если бы по линиям на руке можно было делать диагностику болезней, то специальность хиромантия была бы в медицинских институтах. Чтобы вы знали, хиромантия ни одним серьезным научным сообществом не признается как наука.

Baby, как с вами тяжело. У вас такие тексты, что и отвечать противно и не ответить нельзя. Считайте, что вы меня отсюда выгнали. Читать ветку я наверное время от времени буду, мне интересно посмотреть на ваши эксперименты с таблетками и их последствия, но моих текстов вы здесь больше не увидите.
Baby
Док
Сообщение было удалено
еслибы в средние века таких как Джордано Бруно не гнобила инквизиция, в медицинских вузах и не только изучали бы и хиромантию и прочее. А всю литературу на эту тему пожгли, вместе с теми кто владел этими знаниями, так что вы хотите теперь от нашей науки? ))
Baby
Док, вы знаете, хотя большинство знаний потеряно,кое что всеравно сохранилось, есть специалисты, которые этим занимаются. Вместо того чтобы хаять то, о чем вы не имеете представления, на вашем месте я бы попыталась хотябы разузнать, может для вас это станет открытием. Могу посоветовать кое-какие книги по теме. Не надо слепо отрицать. И не надо слепо верить! Надо проверить - только и всего!
Baby
Док
Сообщение было удалено
Док, вы очень обидчивый человек, это просто катастрофа. И никто вас не гонит и не гнал, что вы заладили одно и то же!
Baby
Док, и всетаки, по поводу хиромантии, вам для общего развития, цитирую: "в Библии неоднократно говорится о человеческой ладони и ее значении. Так, в Иове 37:7 мы читаем: ╚Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его╩. Доля скептицизма должна присутствовать, это нормально. Но вы с таким настроем можете вместе с водой и ребенка выплеснуть, как говорится. Без обид.
Baby
"В 20 веке хиромантия была официально признана во многих странах мира. Началось это с того, что более серьезное внимание знакам на ладонях стала уделять медицина. После второй мировой войны в Центре Кеннеди-Гальтона при Лондонском университете ученые медики стали изучать хиромантию с точки зрения предрасположенности человека к тем или иным заболеваниям.

Сегодня в серьезных медицинских журналах на западе можно найти самые интересные выводы, касающиеся связи между руками и состоянием физического и психического здоровья человека. Хироманты являются общепризнанными консультантами во многих фирмах и государственных учреждениях Европы, США и Японии."
Baby
"В 2008 году правительство Украины поставило профессию хироманта в ряд официально признанных и разрешило учебным заведениям готовить специалистов по хиромантии. В России хироманты пока являются энтузиастами, которыми движет интерес и любовь к этой необычной области знаний.

Сегодня хиромантия все большее отходит от традиционных представлений об искусстве чтения по рукам как о гадании, связанном с мистикой и чем-то таинственным. Хиромантия превращается в науку. В исследовании рук широко применяются цифровые фотоаппараты и компьютерные технологии, позволяющие в деталях рассмотреть особенности ладоней и накапливать архивы для отслеживания динамики изменения линий." Извиняюсь за занудство)))))
Baby
А в Китае уже тысячу лет болезни диагностируют вообще по пульсу. Тоже будете отрицать, видите ли наука это не доказала?
Baby
Док
Сообщение было удалено
витернум и даже перитол специально создан для людей с недостаточным весом, прочитайте инструкцию. О каких еще эксериментах идет речь? Если вы врач - вы прописываете таблетки пачками, чем эти хуже других? При том что в обычной жизни я избегаю любой химии, пью таблетки разве что в крайнем случае если температура под 40.
Гость
Не используйте тире и кавычки, вместо них появляются вопросительные знаки.
Baby
гость, ну уж извините, я скопипастила, поэтому проявилось то что проявилось.
Физкуль-турнИк
Ваву - скопи... что??? сделала?
Физ - скопипастила "copy-paste")))
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
А как это по-рЮсски? Мож лучше скопировала написать?
скопипастила это скопипастила, то есть скопировала, а потом запостила)))
inferno
Baby, ты ненеправа, деятели лженаук в первую очередь обращаются к народу, а не к научному сообществу, многие деятели новаторы типа Джордано, Галилея были признанными учеными в научных кругах, являлись авторитетами. И гонения на них были не со стороны науки, а со стороны государства! нужно отличать эти понятия - наука это не каноническая религия, где нужно следовать постулатам. Галилей предложил гелиоцентрическую модель вселенной, и сколько бы его книг не сожгли - наука его услышала.И эти взывания типа древние знания потеряли - ложь, невозможно потерять то, что работает - это хранится в головах.
inferno
ДОК, хоть вы мне не ответите, но считаю что у меня часть проблемы психологическая. я еще не до конца разобралась что к чему и что есть причина, думаю сама и не разберусь. но в детстве меня есть заставляли, причем мама меня воспитывала одна и жили мы в общаге бедно как церковные мыши, со словами "я так работала, так старалась а ты не ешь!" у меня вроде как комплекс что еду я эту не заслуживаю. я до сих пор ем с большим аппетитом в гостях нежели дома. а сам процесс приема пищи не люблю, это для меня не удовольствие, а необходимость.
inferno
ДОК, я забыла еще рассказать, но вдруг прольет свет - у меня врожденный перегиб желчного, который после 13-14 лет (выросла чтоль) превратился в перетяжку, врачи говорят что это не паталогическое состояние, имеет место небольшой застой желчи, а так все норм. Это может как-то влиять? насколько я помню, желчь нужна для переваривания жиров, но на синтез тканей как влияет?
inferno, а наука по-твоему это абстракция? государство это люди, и наука тоже люди, ее представляющие. А очень часто человек, считая себя умнее вдругих, бывает зашорен от информации, не вписывающейся в его восприятие реальности. Сравни западную и восточную философию. Наша наука не принимает ее (восточную), но это не мешает ей успешно существовать в своей области. Пусть наука отрицает и дальше, мне это безразлично.
малина
Baby! По-моему, ты в последнее время какая-то обозленная! У тебя случилось что-то?!.... Ну возможно не все такие начитанные и не у всех есть время сидеть и изучать то, что написано в труда и энциклопедиях. Кстати откуда оно у тебя?!?!!? Ты постоянно сидишь на этой ветке?!?! Может стать проще, а не сыпать ссылками из умных книжек?!)))))))))) Извини конечно, но иногда читая твои посты просто груз ловишь офигенный, ты в жизни тоже такая рассудительная?!)))))

#

Гость | 30.08.2010, 19:50:35 [3364682199] Гость

Baby

Я, есть например такие таблетки как перитол, а противозачаточные не советую

От него можно поправиться?

#

24252. Baby | 30.08.2010, 20:00:58 [3300634099] Baby

гость, а я повашему его от балды написала? прочитайте хотябы инструкцию в интернете.

Ну зачем так грубо?!?!))))))
inferno, вот что Виилма пишет по твоему поводу "Есть люди, у которых отсутствует аппетит и которые принуждают себя принимать пищу. Рост страха вплоть до утраты вкуса к жизни вызывает болезненную потерю аппетита. Если болезненно худой человек перестанет питаться в принудительном порядке, а спокойно растолкует себе, что он не обязан есть, а нуждается в еде, то у него возникнет аппетит к тем продуктам, в которых он нуждается. Неестественное насильственное питание заменяется естественной потребностью в пище."
Пупусик
303, кстати верное замечание: кушать надо с удовольствием.

Нет ничего хуже насильно затолканной в желудок еды!
"К серьезным заболеваниям относится также anoreksia nervosa, при котором больной может полностью отказываться от еды. Страх

перед едой сильнее страха смерти. Причина анорексии коренится в тотальном страхе перед принуждением. Учащение этой болезни

среди молодежи говорит о том, что у юного существа истребляется свободная воля, поскольку за него очень убедительно и ловко думают, принимают решения и всё делают другие. Подросток безвольно-равнодушно соглашается с волей родителей. Человек, лишенный воли, живет без будущего. Это - мертвая жизнь. Еда - фактор, продлевающий подобную жизнь и душевные муки. Анорексия выражает нежелание жить жизнью мертвеца. Чем слабее воля к жизни, тем меньше аппетит.

Чем больше родители запугивают своего ребенка, угрожают ему

либо задабривают во имя благородной цели, тем серьезнее у

ребенка проблемы с аппетитом, т. е. со вкусом к жизни. Кто не

желает жить, тот перестает есть. Кто, несмотря ни на что, очень сильно желает жить, тот становится обжорой. И в том и в другом случае родители недовольны."
inferno
baby, это все хорошо, но это наблюдения. а че делать то?

а спокойно растолкует себе, что он не обязан есть, а нуждается в еде, то у него возникнет аппетит к тем продуктам, в которых он нуждается

растолковать не получается) ктото себе доказал что он не верблюд?))