Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Baby
Сообщение было удалено
просто не хватает жирочка в конечностях.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Она шифруется, шпионка, и так понятно.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Жирка там и у толстых меньше всего. Так природа "разложила" жир по телу...
Физкуль-турнИк
Inferno 16.69, Пупусик - вот гляньте, и куда тут шире лодыжку? Наоборот -чуть уже нужно. А если ноги более хужые - тем паче! Вспомните Исомнию - её ноги. И как они будут смотреться с толстой лодыжкой?
http://www.kovtunova.ru/images/nogi.jpg
http://www.kovtunova.ru/images/nogi.jpg
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
кайфовая фигура ..в босоножках супер .... с сапогами мне на первом фото больше нравишься
Сообщение было удалено
ЕСЛИ НЕМНОГО ПОПРАВИШЬСЯ КГ 3 ХОТЯ БЫ БУДЕТ ВООБЩЕ КАЙФОВО ..
выложу платье вид сзади... http://s004.radikal.ru/i206/1010/cf/c734eea6892a.jpg[/quote]
вид сзади вообще супер ...
вид сзади вообще супер ...
Baby
Сообщение было удалено
а у худых вообще 0, если набрать вес, то там тоже сгладится
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ни понялл. Где сгладится? Я про запястья и лодыжки, там и так нет ничего, и не наберётся.
vener
Вроде как говорят если зациклится на одном продукте то можно набрать несколько килограмм, только вот как себя заставить есть одно и тоже.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ты серьёзно?? Я не верю в такое!! Также, как в соседней ветке, где худеют, сказали типа: "если настрой правильный, то и торты можно есть, и не растолстеешь".
Вон у Ваву спроси, как она вес прибавила! Она тебе расскажет, про "один продукт", и чего ей эта прибавка стоила!!
Аппетит есть?? Силы есть? Двигательная активность какая??
Вон у Ваву спроси, как она вес прибавила! Она тебе расскажет, про "один продукт", и чего ей эта прибавка стоила!!
Аппетит есть?? Силы есть? Двигательная активность какая??
vener
Физкулт-турнИк а ты как с этой проблемой справляешься? Ну поделитесь уже кто нибудь действенным способом.
Луна
Inferno и Baby,
а вас как можно найти вконтакте?
а вас как можно найти вконтакте?
Babe
Сообщение было удалено
незнаю как у тебя, а у меня набралось)
Babe
Сообщение было удалено
как такое сказал??
Babe
Сообщение было удалено
у Физа нет проблем)) он нам помогает полюбовно))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Тык рассказывай по делу, тебе готовы помочь! Ты даже на мои 3 вопроса не ответила!!
Ваву - я тя обожаю!!
Ваву - я тя обожаю!!
vener
И аппетит есть и силы есть, вообщем тут все в порядке ни на что не жалуюсь.Так как живу в деревне то и мышцы тоже видны,а вот жира ни грамма нет. Только и спасаюсь тем что на вид мне дают 15 лет.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Я мужик, но был тощ. Не дико тощ. Качался. Натурал(т.е. - без АС). Стал больше. Ляжки ваще мог бы сделать больше, чем у Шварца. Того же и советую.
Некоторые здесь этим же занимаются.
Не думаю, что у тебя будет бешеный рельеф, и это ухудшит твой вид. Так что в путь! И есть будешь больше, и может жирок ещё прибавится. Если постараться, мож кг 10 наберёшь...
Некоторые здесь этим же занимаются.
Не думаю, что у тебя будет бешеный рельеф, и это ухудшит твой вид. Так что в путь! И есть будешь больше, и может жирок ещё прибавится. Если постараться, мож кг 10 наберёшь...
Babу
Сообщение было удалено
Взаимно!)
Babу
Сообщение было удалено
у меня было хуже, ни мышц. В итоге то что я начала тренироваться как то заставило организм и жир запасать. Из за гейнера наверно.
Сатанистка 666
Пышные формы-это не готично. Вот я худощавого телосложения и ни в коем случае не хочу поправляться. А когда девчонки у меня спрашивают, мол, тебя что, дома не кормят, для меня это звучит как комплимент. К тому же, худоба это не только красиво, но и удобно. Влезешь в любую одежду.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
vener
Да не только влезешь а пролетишь просто в любую одежду )))
Baby
это точно))))))))))
vener
с выбором одежды тоже проблемы, всегда втюхивают то что тебе точно не подходит. Прям до истерики иногда доводят.
vener
Зато можно все подряд лопать и не переживать что поправишься, это тебе просто не грозит.Вот и пусть толстушки сидят и облизываются а ты будем пирожное хавать.))
Baby
я могу снять джинсы не растегивая кнопку, оооочень удобно))))
Baby
Сообщение было удалено
а потом переживать что у тебя гастрит, холицестит, панкреатит или что похлеще.
vener
Сообщение было удалено
Я думаю до такой степени объедаются только полненькие.Среди худышек таких болезней мало, наверное если только худоба не от природы.
Гость
Сообщение было удалено
ахахха извиния давно сюда не заходила, спасибо тебе большое за комплименты*** ;)
Insomnia
Худышечки моя я снова с вами, кто хочет найти меня вконтакте просто введите в посих людей
ОнлайнАнна Annet[Chocolate] Матвейчук
девоньки только добавляйтесь с пометочкой что вы с этого сайта)
ЛОЛОЧКА добавься пожалуйста, извини что не отвечала но у меня сейчас инэта нету, я и вообще столько забот, собираю чемоданы, еду на Родину) Надеюсь там найти Перитол, и Фемилак, и что еще вы там говорили? Испробую всё на себе потмо расскажу
простите за ошибки русской клавы нет, пишу по памяти
ОнлайнАнна Annet[Chocolate] Матвейчук
девоньки только добавляйтесь с пометочкой что вы с этого сайта)
ЛОЛОЧКА добавься пожалуйста, извини что не отвечала но у меня сейчас инэта нету, я и вообще столько забот, собираю чемоданы, еду на Родину) Надеюсь там найти Перитол, и Фемилак, и что еще вы там говорили? Испробую всё на себе потмо расскажу
простите за ошибки русской клавы нет, пишу по памяти
vener
А что такое Перитон и Фемилак?
Babу
Сообщение было удалено
проблемы только не неправильного питания, хоть худой хоть толстый
Babу
Insomnia, в розовом топике это ты??? Худой тебя по крайней мере по аватарке трудно назвать.
Лола
Baby, ну я про тоже, а она еще на меня накинулась после этих слов)))
vener
Сообщение было удалено
Ты совсем не худенькая. Просто супер выглядишь,молодец.
а
к
Insomnia
Сообщение было удалено
блин девочки какой мне понт тупо , здесь зависать и кричать что я худая???? вам выложить фотто где действительно видно что я дистрофан????? уже выкладывала с моря и не раз!!!
Опять сегодня отправилась на покупки джинсокв, это ужасссс попа худющая, ножки спички..прям аж до слез(( длоя меня зима это всегда проблема, с вещами
Опять сегодня отправилась на покупки джинсокв, это ужасссс попа худющая, ножки спички..прям аж до слез(( длоя меня зима это всегда проблема, с вещами
Baby
Insomnia, выложи где прям ужос ужос)))
vener
Девчат видели бы вы меня,сразу бы почувствовали себя просто стройняшками. Из всей фигуры жаловаться только на грудь не могу,она немного скрашивает общее положение.*** тоже нет. мой размер штанов это 24,но из за узких бедер я и в этот размер просто пролетаю. Ладно хоть на талии держатся, худее уже некуда просто.Вот и получается как мешок на мне. Если честно на пляж я не хожу,потому что стесняюсь своей фигуры.Наверное в моей жизни я еще не раз не носила вещь которая мне подходит.Вообщем и так *** да еще и все как на вешалке.
vener
хорошо хоть вам душу излить можно.
Пупусик
Сообщение было удалено
Привет, напомни пожалуйста норму белка на средний вес?
Babу
Пупсик, я не знаю, надо у Физа спросить
Babу
vener, фото в студию)
Гостья
Как то прочитала статью психолога, правда о том, как похудеть, но суть в принципе одна. Так вот он пишет о вреде негативных мыслей и слов о своем теле, использования прозвищ вроде "слоник" и тп.
А на этой ветке что? Повторяют как мантру: "я задохлик, дистрофик", "руки-ноги - нитки". На комплименты о фотках реагируют агрессивно. При этом все это проговаривается мысленно и вслух многократно, так что же остается бедному телу, кроме как подчиниться команде.
Я тоже мечтаю поправиться, но пренебрежительные замечания других, что я "тощая" немедленно пресекаю и сама стараюсь больше не употреблять крепких выражений по отношению к своему телу
А на этой ветке что? Повторяют как мантру: "я задохлик, дистрофик", "руки-ноги - нитки". На комплименты о фотках реагируют агрессивно. При этом все это проговаривается мысленно и вслух многократно, так что же остается бедному телу, кроме как подчиниться команде.
Я тоже мечтаю поправиться, но пренебрежительные замечания других, что я "тощая" немедленно пресекаю и сама стараюсь больше не употреблять крепких выражений по отношению к своему телу
Гость
Сообщение было удалено
в этом месяц никааак я же не дома. а фотки все в компе осталисью...ну блииин я же вылаживалааааа тма где с моря
и вообще фотокамера меня полнит ха)
и вообще фотокамера меня полнит ха)
vener
Куда все пропали?
Babу
Сообщение было удалено
и что помогло?))
Babу
vener, где же фото?)
Babу
Сегодня третий раз варила кукурузную кашу на ужин.Первый раз купила детскую - не понравилось, похожа на клейстер, да и в составе много какой то фигни непонятной, ужас чем детей кормят. Потом варила уже нормальную крупу, только молола на мельнице, чтоб быстрей сварилась. Оказалось каша довольно вкусная, и оооочень сытная. Но я туда еще молоко и сливочное масло добавила.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.