Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Babу
Сообщение было удалено
А как ты хотела, чтобы какой то дядя решил твои проблемы? Именно так, поднатужиться и усилием воли ощущать себя счастливой. Никто не говорит что это легко, но это необходимость для нас!
Динни
Сообщение было удалено
Ну, если и поправляются,то не от всех,эт точно. Мне как-то прописывали курс ЦИПРАЛЕКСа-это АД, так вот пропила полгода, на весе это никак не отразилось.
Babу
Сообщение было удалено
нет я прочитала все вообщения. Если бы все было так просто, кущаешь и толстеешь мы бы сидели на форуме "Клуб толстушек"
Babу
Динни, пила АД пол года??? ого! Тут были 2 девушки которые пили, и поправились, ремерон одна, а другая не помню что, кажется твой ципралекс.
Babу
Динни, а ты получила от АД тот эффект ради чего они прописываются?
Babу
сдается мне, что чем травить себя АД, лучше бы своими силами, как я уже говорила, силой воли себя переломить и перестать депрессовать.
Динни
Сообщение было удалено
Дорогая Бейби, эта проблема другого плана, нежели общая тематика данного форума. Если ты об ощущении счастья, все с этим нормально: "каждый ловит свой собственный кайф", мне клево и так. Просто тогда было немного иначе. От обстоятельств тоже много зависит. В-общем, это все-таки форум, посвящ.проблеме веса, а не счастью-несчастью моей скромной персоны. Захочешь об этом поговорить еще, можно связ-ся как-то иначе.))) И спасибо за твой интерес.))
Динни
Сообщение было удалено
Да, получила.
Babу
Динни, ты написала что в том состоянии нирваны набрала вес. Вот я и заострила на этом внимание. Это хоть какой то ключь к проблеме. Но ты уперлась, непонятно почему.
Олька
Я пила АД. набрала за 1,5 мес. 4,5 кг. перестала пить-вес улетучился)))
Дашуля
Вопрос к Baby, вы создали эту тему 21.05.2005, а сейчас конец 2010...неужели вы здесь 5 лет? и удалось ли вам поправиться?)
у меня просто физически нет возможности прочитать 508 страниц)
у меня просто физически нет возможности прочитать 508 страниц)
ТОЛСТУШка
Всем привет...давно меня здесь не было.И даже похвастаться нечем(Не пью я перитол и пантогам,тк. у меня от них эффект пока пью их...а как перерыв опять все так же....На неделе сдаю анализы на паразитов!!!Если что то есть лечу ,но в любом случае иду в тренажорку)))Дома недельку позанимаюсь,чтою хоть чуть привыкнуть к физ нагрузке и вперед в зал)
Девочка у меня есть знакомая,всегда в школе худющей была...да еще и плечи шире бедер,косточки что внизу живота по бокам торчали,это ужас был!!!Стала ходить в тренажорку и теперь она такая красотка...модель наша местная...и в конкурсе междугороднем учавствовала,и в клубах танцует гоу-гоу!!!
Раньше тоже все в брюках ходила,а щас юбочки ,да шортики.И видно что в зал ходит...мышцы.
Девочка у меня есть знакомая,всегда в школе худющей была...да еще и плечи шире бедер,косточки что внизу живота по бокам торчали,это ужас был!!!Стала ходить в тренажорку и теперь она такая красотка...модель наша местная...и в конкурсе междугороднем учавствовала,и в клубах танцует гоу-гоу!!!
Раньше тоже все в брюках ходила,а щас юбочки ,да шортики.И видно что в зал ходит...мышцы.
ТОЛСТУШка
Теперь я хоть что то знаю про питание правильное,чтоб мышцы росли...и коктейли протеиновые в дом условиях,а не покупные гейнеры...
Олька
про протеиновые коктейли в дом. условиях , плиз, поподробнее ))
Babу
Сообщение было удалено
да удалось, но мало.
Babу
Сообщение было удалено
Домашние коктейли это та же еда ведь. В чем отличие? А покупные - это быстроусвояемый порошок, который даже переваривать ненадо, он и так усвоится, грубо говоря.
ТОЛСТУШка
Покупной дорого.А еще у меня кожа от них портилась.
ТОЛСТУШка
Олька вот что я откопала на одном сайте:
молоко (500-600)г.
сухое молоко 50гр
сироп
яйцо или 2
творог 100г
ЕСЛИ ЕСТЬ ПОРОШОК БЕЛКОВЫЙ(У нас в городе продаеться дороговато правдо 100 гр где то 200р)
молоко или сок
прот. порошок по 0,7-1 гр на кг веса
1 или 2 яйца.
В 2 ПРИЕМА ДО: ЗА ЧАС, И ПОСЛЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА.
молоко (500-600)г.
сухое молоко 50гр
сироп
яйцо или 2
творог 100г
ЕСЛИ ЕСТЬ ПОРОШОК БЕЛКОВЫЙ(У нас в городе продаеться дороговато правдо 100 гр где то 200р)
молоко или сок
прот. порошок по 0,7-1 гр на кг веса
1 или 2 яйца.
В 2 ПРИЕМА ДО: ЗА ЧАС, И ПОСЛЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА.
ТОЛСТУШка
ОЛЬКА а не ты ли спортом занимаешься?
ТОЛСТУШка
Еще во время тренировки воду пить.вы не должны испытовать жажду.Перед тренировкой стакан воды а потом по мере необходимости.
Baby
ТОЛСТУШка, тогда проще съесть творожку перед тренировкой, зачем париться с блендером? И тем более добавлять туда сухое молоко. Про сырое яйцо вообще молчу.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну-ну... Особенно девушкам. Кто бы показал такого чел., кто набирал столько!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Физкуль-турнИк
ТОЛСТУШка - протеины разные бывают. И гейнеры тоже. Вот тут можешь глянуть, здесь много-о-о интересного!
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showforum=3
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showforum=3
Baby
Сообщение было удалено
ага!))
Baby
В догонку к коктейлю, порассуждаем логически, в нежирном твороге количество белка больше, чем в яйцах и молоке, тогда зачем разбавлять продукт с большим количеством белка (творог) другим продуктом, где белка меньше (яйцо, молоко)? Логичнее съесть больше творога.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Это чтоб более бестолковая смесь получилась.
Олька
Сообщение было удалено
я сейчас не занимаюсь. у меня операция была. нельзя физ. нагрузок пока. но как только очухаюсь-вернусь к тренировкам
Babу
Физ, дооолго ржала как конь)))
Babу
так, давайте как делиться кто что делает для поправки!Хотя бы кукурузную кашу кто нибудь ест или солодку пьет?))
ТОЛСТУШка
Не кукурузную кашу не ем..
Я люблю молочные коктейли...для меня его проще выпить чем съесть творог.
ФИЗКУЛЬТУРНИК посоветуй прдукты ло тренировки и после..ПЛИИИЗ ПЕРЕЧИСЛИ.
Я люблю молочные коктейли...для меня его проще выпить чем съесть творог.
ФИЗКУЛЬТУРНИК посоветуй прдукты ло тренировки и после..ПЛИИИЗ ПЕРЕЧИСЛИ.
ТОЛСТУШка
И коктейльчик протеиновый из продуктов)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Я тоже. Аж самому понравилось.
Baby
ТОЛСТУШка, залпом выпить можно только воду или чай. А более твердую даже если это молочный коктейль, по-хорошему надо прожевывать, т.к. пищеварение начинается уже во рту, слюной.
Baby
есть такое выражение, "еду пей, воду ешь" то есть твердую пищу надо прожевывать до жидкого состояния, а жидкость как бы смаковать. Я вот часто себя ловлю на том что плохо прожевываю, особенно когда голодная, может в этом есть часть проблемы.
Физкуль-турнИк
ТОЛСТУШка - ну что я могу посоветовать? Не спец я в питании! Хотя в вашем случае, это %-тов 90 успеха!
Скорее всего, нужно ориентироваться на то, как усваевается продукт. А остальное банально - если треня ОЧЕНЬ тяжёлая - не есть часа 2 минимум ДО неё. В эту еду средние и быстрые угли, можно и медленные. Т.е. каша с хлебом потянет. Можно белок. А может не можно, а НУЖНО, хотя он усваивается долго. Из-за этого белок лучше заранее.
После трени - быстрые и средние угли - сладкий чай с вкусностями вполне, фрукты(яблоки-груши-бананы), протеин-гейнер.
Ты думала я что-то новое скажу?? Я сам не сильно заморачиваюсь, и посоветовать мало что могу - у меня нет такиз проблем. Не зря ссылку дал, там раздел огромный, почитай!! Вот ещё, там же - просто про питание.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showforum=9
Скорее всего, нужно ориентироваться на то, как усваевается продукт. А остальное банально - если треня ОЧЕНЬ тяжёлая - не есть часа 2 минимум ДО неё. В эту еду средние и быстрые угли, можно и медленные. Т.е. каша с хлебом потянет. Можно белок. А может не можно, а НУЖНО, хотя он усваивается долго. Из-за этого белок лучше заранее.
После трени - быстрые и средние угли - сладкий чай с вкусностями вполне, фрукты(яблоки-груши-бананы), протеин-гейнер.
Ты думала я что-то новое скажу?? Я сам не сильно заморачиваюсь, и посоветовать мало что могу - у меня нет такиз проблем. Не зря ссылку дал, там раздел огромный, почитай!! Вот ещё, там же - просто про питание.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showforum=9
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Я тоже с твоей подачи жевать стараюсь лучше.
Светуля
Девочки, говорят ЛИВ-52 очень помогает при наборе веса...Может кто пробовал? Ща побегу в аптеку, а то ветром уже сносит
ТОЛСТУШка
сдала анализы на глистов...кровь из вены...на 7 видов.Жду.Может завтра известно что будит.
Лив-52 не пила.....
Лив-52 не пила.....
ТОЛСТУШка
Прочитала про лИв -52 вроде ничего....если у меня паразитов нет куплю,не дорогой...и в качалку)
ТОЛСТУШка
куплю
Олька
Здесь на форуме уже писали что ЛИВ-52 не помагает
Динни
кйфлксуйцв,л
Динни
Сорри, случайно вышло)
Baby
Сообщение было удалено
я пила мне не помогло. Но ведь он для печени, может тем кто худой из-за больной печени он поможет!
Зима
Здравствуйте, что скажите про такой коктейль, он не вреден для каких-нибудь внутренних органов:
2-3 ЯЙЦА,3 СТ.Л.МЕДА,ПОЛ СТАКАНА СМЕТАНЫ ВСЕ СБИВАЕТЕ В БЛЕНДЕРЕ.
ну и пить хотя бы 1-2 раза в день....
2-3 ЯЙЦА,3 СТ.Л.МЕДА,ПОЛ СТАКАНА СМЕТАНЫ ВСЕ СБИВАЕТЕ В БЛЕНДЕРЕ.
ну и пить хотя бы 1-2 раза в день....
Зима
мой рост 167, вес 45-это мало, хотелось бы хотя бы до 48-49, не говорю уже про 50-52. Никак не набрать эти 3 кг, просто трагедия....
Зима
еще на одном родительском форуме нашла вот это, его врачи прописывают мамашкам и кормящим, интересно, кто-нибудь пробовал:
http://www.apteka-ifk.ru/popup_art/90007766/
http://www.apteka-ifk.ru/popup_art/90007766/
алексей
Сообщение было удалено
по отзывам и описанию в инете смесь очень даже хорошая, по составу лучше многих смесей для детей. Там нет лактозы (актуально для тех у кого молоко плохо усваивается)
также не содержит глютен. Сам не давно купил баночку, но все никак пить не начну. По вкусу вроде ничего, слегка ваниль чувствуется. По сравнению с Нутризоном, например, намного лучше по вкусу.
также не содержит глютен. Сам не давно купил баночку, но все никак пить не начну. По вкусу вроде ничего, слегка ваниль чувствуется. По сравнению с Нутризоном, например, намного лучше по вкусу.
алексей
Зима, Что то в этой аптеке дорогой он какойто. Я в Утконосе брал за 380р
Зима
Алексей, я нашла его в инете , первое что попалось, вот и кинула ссылку, что бы спросит. Сейчас ходила по близлежащим аптекам возле дома в СПБ, нет его нигде((((. Хочу тоже купить и попробовать.
Попробовала коктейльчик с яйцом, добавила банана и мороженого-мдя....три глотка и все обратно из-за яйца, чувствую его тягучесьть и прям выворачивает. А так вкусно было-банановый коктейль)))))
Попробовала коктейльчик с яйцом, добавила банана и мороженого-мдя....три глотка и все обратно из-за яйца, чувствую его тягучесьть и прям выворачивает. А так вкусно было-банановый коктейль)))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.