Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
будешь смеяться?? у меня щик. 21-22... примерно.
Вот это примерно у тебя норма, так и должно быть.
Вот это примерно у тебя норма, так и должно быть.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Тут уже сама смотри, анализируй и решай. Дам подсказку - когда большая нагрузка, В ПРИНЦИПЕ невозможно растить сразу все МГ.
Вопросы есть??
Вопросы есть??
Пупусик
у меня икры 34
надо коленом примерно тоже 34
само колено 31
щиколотку не мерила - смысл? все равно такой будет всю жизнь
надо коленом примерно тоже 34
само колено 31
щиколотку не мерила - смысл? все равно такой будет всю жизнь
Мими
Привет девчонки!
и я с вами! начиталась про перитол - решила попробовать! только не подскажите это гормональное средство? и как долго его нужно принимать?
и я с вами! начиталась про перитол - решила попробовать! только не подскажите это гормональное средство? и как долго его нужно принимать?
Касандра
Сообщение было удалено
Может быть. Но я не хочу подстраиваться под вкусы большинства)) Просто я бы себя не комфортно чувствовала с широкими икрами. Может конечно, у меня странный вкус..
Физкуль-турнИк
Касандра - бочки не качу, высказал ИХМО. Чужие вкусы тож не обсуждаю.
Тут же эта... ПлюрализЬм мнений, о каГ!!
Тут же эта... ПлюрализЬм мнений, о каГ!!
Сообщение было удалено
по-моему он ближе к антидепрессантам нежели к гормональным.
Inferno
мими,
гормональное по сути, только к половым гормонам отношения не имеет.
т.е. это не аналог ОК. потому что под "гормональными" обычно это подразумевают.
гормональное по сути, только к половым гормонам отношения не имеет.
т.е. это не аналог ОК. потому что под "гормональными" обычно это подразумевают.
Inferno
Сообщение было удалено
трудно представить... у меня и так ноги узкая.. и застежки на щиколотку приходится дополнительные дырки пробивать.. а чтоб у мужика..)) ну да все равно - тебе же обувь с застежками не носить))))))
Мими
ясно) ладно буду пробовать!
Inferno
Сообщение было удалено
т.е. получается икры перекачала?..
а под попой?
а под попой?
Физкуль-турнИк
Inferno - ну с застёжками понятно, видать с этой стороны мужикам везёт сильно!)))
А с точки зрения складности-красоты тела(скелета), узкая кость "рулит". Всегда будет смотрется складнее, чем широкая. И так, нескромно - глянь на мою фотку, как раз можешь и оценить щик.
А с точки зрения складности-красоты тела(скелета), узкая кость "рулит". Всегда будет смотрется складнее, чем широкая. И так, нескромно - глянь на мою фотку, как раз можешь и оценить щик.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Пусть ноги выкладывает, только обяз(!!!) спереди, или сзади, а не в 3/4 оборота, или сбоку.
А мы глянем.
А мы глянем.
Сообщение было удалено
Заодно набей холодильник до отказа :)
skinny
Прочитала статью физкультурника, хорошая и полезная вещь. В прошлом году я искала эту инфу разрозненно, а здесь всё в одном месте. Начала заниматься дома, как и планировала. Мда, икры у меня самая главная беда...здесь таких "красот" я ещё не видела. Решилась выложить свои фото. Ещё у меня левая нога по объему меньше правой. И особенно меня раздражает выемка на левой ноге над коленом. как её убрать-то? Больше тренировать? Физкультурник, к тебе обращаюсь по поводу упр. На икры я делаю подъемы на носки поочередно на одну ногу, второе упражнение подъем на носки на двух ногах 2по 20 раз все упры. Что ты думаешь? http://s006.radikal.ru/i213/1104/94/912c566a211a.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1104/07/46d8784bb097.jpg Сильно не смейтесь, ноги спереди ужасны, зрелище не для слабонервных.
http://s49.radikal.ru/i126/1104/07/46d8784bb097.jpg Сильно не смейтесь, ноги спереди ужасны, зрелище не для слабонервных.
Физкуль-турнИк
skinny - зря так говоришь, что всё ужастно! Где выемка над коленом - не понял.
Икры - это одно движения, только на одной ноге весь свой вес поднимаешь, а на 2х ногах нагрузка в 2 раза меньше. Оставляй на одной ноге, и прибавляй вес.
Всем!!! Ваву добавила абзац, оч. важно!!!
Скопирую его сюда.
--------------
Важное замечание √ кратко, в 2-х словах, отчего же растут мышцы, т.е. увеличивают свой объём? От увеличения нагрузки на мышцу. Она не способна справиться с повышенной нагрузкой, и растёт(чтоб в дальнейшем справиться). Самый простой и основной способ √ увеличение рабочих весов. Как стало легко делать упражнение нужное количество раз, необходимо прибавить вес. И так постоянно √ стало легко, прибавка веса, легко √ прибавка. Это обязательное условие, без этого мышца просто не вырастет.
Икры - это одно движения, только на одной ноге весь свой вес поднимаешь, а на 2х ногах нагрузка в 2 раза меньше. Оставляй на одной ноге, и прибавляй вес.
Всем!!! Ваву добавила абзац, оч. важно!!!
Скопирую его сюда.
--------------
Важное замечание √ кратко, в 2-х словах, отчего же растут мышцы, т.е. увеличивают свой объём? От увеличения нагрузки на мышцу. Она не способна справиться с повышенной нагрузкой, и растёт(чтоб в дальнейшем справиться). Самый простой и основной способ √ увеличение рабочих весов. Как стало легко делать упражнение нужное количество раз, необходимо прибавить вес. И так постоянно √ стало легко, прибавка веса, легко √ прибавка. Это обязательное условие, без этого мышца просто не вырастет.
Сообщение было удалено
Ты худышка??? не верю!!!!!!!!!!!! Нормальное человеческое тело.
Физкуль-турнИк
skinny - "здесь таких "красот" я ещё не видела"---------- здесь ещё хуже бывает, и все сообща стараются помочь друг другу.
Касандра
skinny, зачем тебе толстеть?????? Ты совсем не худая, даже наоборот, девушка в теле.
skinny
спасибо, что стараетесь помочь. Сзади ракурс более менее удачный. А в жизни мрак. Вид спереди - нечто, ключица выпирает, ребра торчат вместо груди... Ладно, с икрами буду работать. Физ, у меня ещё один вопрос. Для меня отжимания - это высшая математика. Делаю на коленях, точнее пытаюсь,и падаю м"рдой в пол. Ручки слабы. Я в прошлом году его ваще не делала, по этому же поводу, что ооочень тяжело. Но хочу научиться отжиматься, очень полезное упражнение. Как ещё можно пробовать отжимания, чтобы нагрузка была меньше?
Физкуль-турнИк
skinny - в целом - живота много, т.е. диетку сделать, чтоб попробовать живот уменьшить. А остальное качать.
Отжимания - пробуй от стены - встала под наклоном и вперёд. Как легко - от стола, дальше от стула...
В статье описано подробно как и что, и пробуй, чтоб работала ГРУДЬ, тогда ключицы зарастут мяском. А тебе так нужно руки качать??
Отжимания - пробуй от стены - встала под наклоном и вперёд. Как легко - от стола, дальше от стула...
В статье описано подробно как и что, и пробуй, чтоб работала ГРУДЬ, тогда ключицы зарастут мяском. А тебе так нужно руки качать??
skinny
Да нет, я так понимаю, что из-за ручек слабых мне эта упра тяжело дается?...А живот, это у меня такой в сытом виде. Я же пишу, что это самый "благородный вид" мой. а когда встаю утром, нничего не поев,это тупо узник концлагеря, честно.У меня по поводу мое фигуры такие комплексы, привитые "добрыми людьми", поэтому борюсь как могу...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Тогда лучше борись с комплексами. Мне вообще иногда кажется, что возможно мы видим себя худее, чем есть на самом деле. Как больные анорексией видят себя толще, так мы видим себя худее.
Физкуль-турнИк
skinny - может и из-за рук. Но если правильно делать - руки шире, работать только в нижней части амплитуды - работает грудь, и роль рук невелика. Пробовать нужно, а подробно это описано там же, в сатейке.
skinny
Вот и пытаюсь бороться, как хорошо, что так удачно нашла этот форум, здесь хоть поддержка чувствуется.Большинству повезло, наверное, так часто и унизительно не приставали с вопросами по поводу фигуры. И слава Богу, рада за вас искренне. А я это на своей шкурке испытала ооочень хорошо.Знаете,когда,каждый второй тычет тебе в нос, "что ты такая худая" и не раз и чуть ли не каждый день. Комплекс наживешь себе 100% с самой устойчивой нервной системой. Спасибо вам всем.
фея
Сообщение было удалено
а мне вот показалось, что тебе лучше сверхк подкачаться, у тебя вполне нормальная попа и ноги
заюшка
Сообщение было удалено
у меня коленки такие же
и вообще, по-моему не все так плохо!
и вообще, по-моему не все так плохо!
Такая вот
http://www.sheritel-clinic.ru/php/content.php?id=141
нравится вам такое?
нравится вам такое?
Такая вот
пупусик, разница между щиколоткой и икрой должна быть 15 см это в идеале,не думаю что щиколотка у тебя 25см.))) сколько ты хочешь 36-37? они же будут как столбы, у тебя идеальные ноги, я помню твою фотку. лучше борись с комплексом в голове. и кстати тут ни у одной нет такого объема! мне б твои ноги, счастливее меня не было бы.
заюшка
Сообщение было удалено
некоторые результаты сделали еще хуже
буду поправляться
http://i028.radikal.ru/1104/b6/0984afa5c281.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1104/86/2403de0d8ae4.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1104/80/8ae8c16f32a3.jpg
мне кажется идеальная одежда для худеньких
http://s003.radikal.ru/i204/1104/86/2403de0d8ae4.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1104/80/8ae8c16f32a3.jpg
мне кажется идеальная одежда для худеньких
заюшка
Сообщение было удалено
у меня есть похожее на последнее: в яркую полоску (в ширину)и воротник качели
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Извини, ты загнула. Почему так категорично - 15см? У всех всё по-разному. Просто, чаще(но не всегда!) какую-то разницу увеличить, и фигура будет складнее. Каждое тело индивидуально, даже по строению - точки крепления мышц и их формы тоже отличаются у разных людей, а кости и подавно.
Такая вот
я не загнула, написала В ИДЕАЛЕ, это из той же серии про 4 дырки между ногами, но тут я спорить не буду, все помешаны на том чтоб ляжки терлись друг о друга. да и сам вот замерь ради интереса свои щиколотки и голень и посмотри есть 15 см или нет.
Физкуль-турнИк
Такая вот - замерил, там больше.
Ляжки тёрлись? приводы нужны, без них вид гораздо хуже. А дырка, она НИЖЕ крепления приводов, и должна быть средней длины, и тонкой. А мы что чаще видим? - приводов нет вообще, и получиется треугольник.
Вот про ноги Бундхен писал, считай почти идеал на той картинке. Даже если подрисовано.
Ляжки тёрлись? приводы нужны, без них вид гораздо хуже. А дырка, она НИЖЕ крепления приводов, и должна быть средней длины, и тонкой. А мы что чаще видим? - приводов нет вообще, и получиется треугольник.
Вот про ноги Бундхен писал, считай почти идеал на той картинке. Даже если подрисовано.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Всё пропорционально должно быть - кому то 15 еле-еле, а кому-то 12 хватает для складного вида. Я об этом!
Свинина
skinny, вот вы себе комплексов напридумывали, все у вас в порядке. И ноги отличные.
Baby
Сообщение было удалено
они не уродские, уродские это кривые косые деформированные, а у Алексы прямые, ну и что то худые, ноги разные нужны!))
Свинина
Действительно худых в этой ветке редко встретишь. Большинство, как мне кажется, вполне нормальные, с красивой фигурой.
Я тоже худышка в папу, но уже особо не парюсь, всеравно ничего не помогает :)
http://bit.ly/gToHee
http://bit.ly/hJIoWg
http://bit.ly/guyl9V
Я тоже худышка в папу, но уже особо не парюсь, всеравно ничего не помогает :)
http://bit.ly/gToHee
http://bit.ly/hJIoWg
http://bit.ly/guyl9V
буду поправляться
Сообщение было удалено
ты не худенькая, просто стройная. а здесь, в большинстве, собрались экстремально худые, с дефицитом массы тела
Baby
Сообщение было удалено
эволюция такая: от стены, от дивана, от пола на коленях, от пола на прямых, от пола уперев под руки толстын книги (чтоб опускаться ниже)
Свинина
Худенькая...
При росте 173 см вешу 50,5 кг.
Объем щиколодки 19 см, запястья - 13,5 см.
Всю жизнь мечтала пополнеть, да и сейчас не против, но не выходит. Максимум что толстеет, это живот. А складки на животе при худых руках-ногах - это вообще кошмар.
При росте 173 см вешу 50,5 кг.
Объем щиколодки 19 см, запястья - 13,5 см.
Всю жизнь мечтала пополнеть, да и сейчас не против, но не выходит. Максимум что толстеет, это живот. А складки на животе при худых руках-ногах - это вообще кошмар.
Baby
мне кажется не конструктивно мечтать о чьих то ногах. Можно только улучшить свои. Т.к. чьи то ноги отличаеются и длиной и толщиной кости и креплением мышц.
Физкуль-турнИк
Baby - правильно, только это почему-то понимают немногие. Что можно только своё изменить.
Inferno
главное понять - могут ли быть свои ноги идеальны в принципе.
ольга
Сообщение было удалено
Ты не выглядишь слишком худой, пропорциональная красивая фигура
ольга
Вот я не просто худая, экстримально худая. И что же мне делать? Ничего не помогает. Проходила все обследования. Все у меня нормально. Все...начинаю активную борьбу за килограммы. Мои объемы 73 х60х 83. Хе.. худее меня нет наверно на этом форуме!
Inferno
платья моих любимых 60х))
на втором фото вроде б Твигги. обратите внимания, какая она гразиозная.. конечно есть и откровенное старье, но вот например последнее платье, у меня есть очень похожее. и оно супер!
на втором фото вроде б Твигги. обратите внимания, какая она гразиозная.. конечно есть и откровенное старье, но вот например последнее платье, у меня есть очень похожее. и оно супер!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Если они станут в разы лучше выглядеть, но вдруг не будут идеальными - такой вариант не устроит?
Inferno
ссыль забыла http://bestdress.com.ua/main/retro/1841-platya-1960-h.html
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.