Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Inferno
Сообщение было удалено
устроит..)
играла вчера ради интереса левой рукой в боулинг - болит внутри бедра. Это приводы?) точнее не вся внутренняя часть, а только сверху. видать там где крепится.
играла вчера ради интереса левой рукой в боулинг - болит внутри бедра. Это приводы?) точнее не вся внутренняя часть, а только сверху. видать там где крепится.
Физкуль-турнИк
Inferno - приводы - внут часть, которая "смотрит" на другое бедро. Судя по всему да, они.
Гость
Ничего не понимаю. Замерила себя. Запястье 15, грудь 87, талия 65, бедра 93. Над коленкой 39, под коленкой 33. Икра 34, щиколотка 21. И почему же я при таких параметрах при росте 172 вешу 57 всего? И мне всю жизнь тычут - какая ты тощая?
Inferno
вот именно в твоем случае - завидуют)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Inferno правильно написала. По указанным см - очень складно всё, вообще не пойму - какая тебе разница?? Тыкать могут в любом случае. Толстая, тощая - радоваться, ехидничать. Складная, здоровая - завидовать.
Свинина
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет? Из родственников может кто-то такого же телосложения был?
Свинина
Сообщение было удалено
Правильно выше написали, завидуют.
Всегда найдутся "добрые люди", которые будут делать подобные "комплименты". Толстая, худая, зубы кривые, ребенка рано родила, машину дурацкую купила и т.д. Забей.
Всегда найдутся "добрые люди", которые будут делать подобные "комплименты". Толстая, худая, зубы кривые, ребенка рано родила, машину дурацкую купила и т.д. Забей.
Касандра
Свинина, фигура абсолютно стандартная. В смысле не худая. Не понимаю, откуда у тебя комплексы? Неужели вас люди донимают, что вы худенькая?
Касандра
Сообщение было удалено
вот-вот. Люди со своими бы комплексами разобрались, так нет, надо к чему-то придраться, выискать недостатки у других, даже там где их нет.
Baby
Сообщение было удалено
идеал не достижим, это уже перфекционизм, что не есть хорошо
Baby
Сообщение было удалено
+1000!
Baby
[quote="Inferno"]ссыль забыла http://bestdress.com.ua/main/retro/1841-platya-1960-h.html[/quote]
там такие тетеньки коренастые все
там такие тетеньки коренастые все
Касандра
Итак, решила я начать качать мышцы икр, буду качать каждый день, до нужного мне объема. Сейчас их обхват 27 см. Посмотрю, изменится ли что-то через 2 недели и напишу результат. Поставила себе цель: поправиться в икрах. Надеюсь, что результаты хоть какие, но будут.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже считаю, у Свинины шикарная фигурка. Пропорциональная, а с возрастном обычно такое телосложение, чуть чуть нарастив жирок, становится очень выигрышно по сравнению с так называемыми нормостениками, которые, как правило, разъезжаются и превращаются в довольно полных людей
Inferno
Сообщение было удалено
ты статью читала?))
каждый день НЕ НУЖНО!
начни с раза в неделю.. потом еще 3 дня ходить бушь на полусогнытых) но оптимизм это хорошо)
каждый день НЕ НУЖНО!
начни с раза в неделю.. потом еще 3 дня ходить бушь на полусогнытых) но оптимизм это хорошо)
Inferno
Сообщение было удалено
2-я тоже?) 8-я сверху вообще по моему эталонно стильная.
Касандра
Сообщение было удалено
Неа)) просто я когда еще школу заканчивала, то поставила себе цель накачать ноги до выпускного. А времени оставалось очень мало - 2 недели. Я каждый день занималась, делала всякие приседания и другие упражнения. Зато результат меня порадовал. Все это временно, конечно. Хотя может, ты права и в статье правильно написано, что каждый день нельзя. Я тогда себе связки повредила, потом сильно болели, но тогда я реально перезанималась.
Inferno
если ты один раз позанимаешься как там написано на икры, то на след день еле встанешь на ноги)
вобщем найди подставку для носочков (я 2 книжки толстые использую) общая высота где см 10. клади на пол у стены. придерживаясь стены, становись на книгу носочком и ме-е-е-едлено подлнимайся на носок и так же ме-е-е-едлено опускайся вниз пока пятка не будет ниже носка, затем без перерыва снова подмайся вверх - там 10 раз. остановилась, перевела дыхание и повторила, затем меняй ногу.
все. Покушай риса с курицей потом и отдыхай. завтра расскажешь)
вобщем найди подставку для носочков (я 2 книжки толстые использую) общая высота где см 10. клади на пол у стены. придерживаясь стены, становись на книгу носочком и ме-е-е-едлено подлнимайся на носок и так же ме-е-е-едлено опускайся вниз пока пятка не будет ниже носка, затем без перерыва снова подмайся вверх - там 10 раз. остановилась, перевела дыхание и повторила, затем меняй ногу.
все. Покушай риса с курицей потом и отдыхай. завтра расскажешь)
Касандра
Инферно, завтра попробую так позаниматься, заодно и плотно покушаю) А то на сегодня уже достаточно позанималась.
Принцесса
Сообщение было удалено
абсолютно согласна!!
Принцесса
Сообщение было удалено
точно!!! бочки стали
Принцесса
Сообщение было удалено
и все-таки вы не очень худенькая!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
и я Худыффка
Рост 169, вес 46кг(грудь 77,талия 62,бедра 90).Запястье 13см, щиколотки 18. Я перечитала весь форум уффф, на два раза даже :)))И вот уже 4 дня, я пью Фемилак, бананы (3 раза вдень). Ну животик появился, посмотрим что будет дальше.
Baby
Сообщение было удалено
вторая худая да, но тогда моделями были девушки гораздо пышнее чем сейчас, и им идет этот стиль нью лук
skinny
Пишу свой отчетец. Сделала сегодня тренировку, с учетом рекомендаций Физкультурника, Baby. По отжиманиям: делала от стены,2х12, осилила, выполнила в нижней амплитуде, Физкультурник, как ты и писал. На икры оставила одно упр. подъем на носки поочередно, накинула вес. Это умора просто. Все свои гантельки положила в здАровую спортивную сумку, какая была, повесила на плечо и собственно, начала подъем на носки. Длинная ручка отлетела вместе с железкой. Вес небольшой (18кг. всего) Держала потом на плече с помощью 2-х маленьких ручек. Но к чему я всё это... Если я буду прибавлять вес, этот баул в скором времени разлетится вдребезги. Как выйти из такого ситуэйшена,а? Может подскажет кто?
ольга
Сообщение было удалено
А живот то от чего появился? Желудок растянулся или жирок?
и я Худыффка
:)))Я не уверенна жирок ли это! Но когда я поправляюсь первое, что у меня появляется это живот, щеки, а потом всё остальное.
Пупусик
Сообщение было удалено
прикол в том что у меня всегда икры были объемные
т.е. когда я их начинаю качать - они сразу увеличиваются
для кого то это наверное было бы за счастье)
под попой вроде 53 см (это одна нога в смысле))
т.е. когда я их начинаю качать - они сразу увеличиваются
для кого то это наверное было бы за счастье)
под попой вроде 53 см (это одна нога в смысле))
Пупусик
Сообщение было удалено
офигенная фигура
я вообще в шоке что ты хочешь поправится
я вообще в шоке что ты хочешь поправится
Пупусик
Сообщение было удалено
у меня разница между икрой (34) и щиколоткой (20-21) получается
наверное идеальная
но я то качаю именно верхнюю часть бедра - латералис
он у меня вообще не развит и ооочень плохо поддается накачке
наверное идеальная
но я то качаю именно верхнюю часть бедра - латералис
он у меня вообще не развит и ооочень плохо поддается накачке
Пупусик
Сообщение было удалено
второе платье похоже на пирожное)))
и потом последние два платья короткие((
и потом последние два платья короткие((
Пупусик
Сообщение было удалено
ноги разные важны)))
yaya
Сообщение было удалено
?? Почему?Прекрасные ноги и фигура
yaya
Сообщение было удалено
Ты единственная здесь экстремально худая,по-моему)
yaya
Сообщение было удалено
Ахаха,уже даже смешно))Кто кого переплюнет))
Талия 60-это НЕ экстремально! И бедра 83-уже давно нормальные параметры
А грудь-что природа дала)
Талия 60-это НЕ экстремально! И бедра 83-уже давно нормальные параметры
А грудь-что природа дала)
yaya
Даже интересно стало икры замерить-27 сейчас,было меньше
Вообще,через неделю выхожу на работу-уже представляю,как снова становлюсь скелетиной,т.к. график там ой-ой
Ьак что отъедаюсь))
Вообще,весело это всё,правда?Отъедаешься год по системе,стараешься,изгаляешься,ешь как конь,потом слабина-нарушение режима-стресс,и вот ты снова дрищ!По кругу)
Вообще,через неделю выхожу на работу-уже представляю,как снова становлюсь скелетиной,т.к. график там ой-ой
Ьак что отъедаюсь))
Вообще,весело это всё,правда?Отъедаешься год по системе,стараешься,изгаляешься,ешь как конь,потом слабина-нарушение режима-стресс,и вот ты снова дрищ!По кругу)
Касандра
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала, нас тут несколько таких. У нас даже параметры совпали.
Baby
Сообщение было удалено
а никак, единственный выход идти в тренажерный. Ну или купить себе гриф и блины, но я думаю это будет дооооорого
Baby
Сообщение было удалено
ну и что что короткие, почему Алекса носит а мы нет?
http://www.listal.com/viewimage/1864001
http://www.listal.com/viewimage/1865428
http://i.piccy.info/i5/23/82/728223/1_500.jpg
Почему бы не найти что то позитивное в своем образе, если пока он не дотягивает до идеала?
http://www.listal.com/viewimage/1864001
http://www.listal.com/viewimage/1865428
http://i.piccy.info/i5/23/82/728223/1_500.jpg
Почему бы не найти что то позитивное в своем образе, если пока он не дотягивает до идеала?
Пупусик
Сообщение было удалено
можно с рук купить
за три тысяча можно гриф купить кг на 10 и пару блинов
потом по мере надобности докупать
я тогда разорилась - за 8 тысяч купила гриф и 4 блина по 5 кг
за три тысяча можно гриф купить кг на 10 и пару блинов
потом по мере надобности докупать
я тогда разорилась - за 8 тысяч купила гриф и 4 блина по 5 кг
Пупусик
Сообщение было удалено
согласна)
но как найти что-то позитивное в своем образе, если мне лишний раз в зеркало неприятно смотреться
я даже когда мимо зеркала хожу - отворачиваюсь
но как найти что-то позитивное в своем образе, если мне лишний раз в зеркало неприятно смотреться
я даже когда мимо зеркала хожу - отворачиваюсь
ольга
Сообщение было удалено
Природа-неприрода, а тощей быть надоело уже. Да и не грудьь, а грудная клетка, т.к. сама грудь здесь по моему у всех маловата.
Пупусик
все равно у алексы чанг некрасивые ноги - что хотите со мной делайте)но это не тот идеал к которому надо стремится
ольга
согласна) но как найти что-то позитивное в своем образе, если мне лишний раз в зеркало неприятно смотреться я даже когда мимо зеркала хожу - отворачиваюсь[/quote]
А сколько ты весишь?
А сколько ты весишь?
ольга
Сообщение было удалено
Согласна, это не наш идеал!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Я тоже подскажу. Темп сбавляй - делай медленнее, подставка под носки, перерыв между подходами уменьшай до 20 сек. Вес вешай или на шею, или на пояс, или в рюкзак, если на плечо неудобно.
Заодно добавлю, что я дрищ - мне 20-25 кг хватает.
Заодно добавлю, что я дрищ - мне 20-25 кг хватает.
Физкуль-турнИк
Пупусик - похвастаюсь "другом". Про цены. Купил штангу за 6200 с доставкой, б/у(какая разница в этом??) 85 кг. Цены канеш, сильно радуют...
Ерунду пишешь - "отворачиваюсь". До маразма можно дойти в любом случае. Тебе уже писали - и ноги складные, и объёмы нормальные. Подруга, ты не заелась случаем, а?
Про ляжки. Выходы пробовала?? Свои сисси-приседы?
Нигде не чувствуется внешняя?
Ерунду пишешь - "отворачиваюсь". До маразма можно дойти в любом случае. Тебе уже писали - и ноги складные, и объёмы нормальные. Подруга, ты не заелась случаем, а?
Про ляжки. Выходы пробовала?? Свои сисси-приседы?
Нигде не чувствуется внешняя?
Пупусик
Сообщение было удалено
А сколько ты весишь?
вешу я 54 кг примерно -не взвешивалась давно
вешу я 54 кг примерно -не взвешивалась давно
Пупусик
Сообщение было удалено
я тоже покупала с доставкой) т.к. машины нет))
я на латеральную делаю широкие приседы и сисси-приседания
но я бы не сказала что сильно чувствую как она работает
когда рост есть - небольшой
еще попробовала позавчера выпады вбок - но там вообще хз какие мышцы работают
я на латеральную делаю широкие приседы и сисси-приседания
но я бы не сказала что сильно чувствую как она работает
когда рост есть - небольшой
еще попробовала позавчера выпады вбок - но там вообще хз какие мышцы работают
Физкуль-турнИк
Пупусик - ну есть же рост! Что ты недовольна?
А ты думала, каждый месяц по 1см будет прибавляться?
А ты думала, каждый месяц по 1см будет прибавляться?
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.