Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Insomnia
Сообщение было удалено
если я начну ограничивать себя в еде, похудеет не только живот а ВСЁ...я не думаю что одим качанием пресса можно убрать этот самый "жирок"
Физкуль-турнИк
Insomnia - в том и дело, что жир ВЕЗДЕ уходит. Ха-ха было для Бэби.
Baby
Insomnia, сказано же качать пресс каждый день по-многу, сколько можно повторять?
Insomnia
Сообщение было удалено
пупсик чушь какю то мелишь чессн словокак отдельно можно мерить живот???? оО
фиииз а у самого то пузикооо пресса нет)))
пупсик чушь какю то мелишь чессн словокак отдельно можно мерить живот???? оО
фиииз а у самого то пузикооо пресса нет)))
Физкуль-турнИк
Insomnia - у меня не скажу пузо прям(т.е. - "плоскость"), но ВСЕГДА говорил - клеточки закрыты жиром, и на боках его до фига! Вот и сушусь.
Insomnia
Сообщение было удалено
Бэби ты на меня намекаешь
МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! видите ли РУКИ у неё тощие..а у меня ВСЁ тощее...форм нет!!!! бедер НЕТ!!!! о округлости и речь не моежт быть. я видела твои фото..у тебя низ обыкновенный....не пойму что тебе еще от жизни надо??? грудьо не нра7? ПОСТАВЬ СИЛИКОН....
МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! видите ли РУКИ у неё тощие..а у меня ВСЁ тощее...форм нет!!!! бедер НЕТ!!!! о округлости и речь не моежт быть. я видела твои фото..у тебя низ обыкновенный....не пойму что тебе еще от жизни надо??? грудьо не нра7? ПОСТАВЬ СИЛИКОН....
Insomnia
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
все кто писал тут " мол огранич себя в углеводах и живот похудеет" а где гарантии что именно живот начнет уходить, как выше уже сказала Бэби
все кто писал тут " мол огранич себя в углеводах и живот похудеет" а где гарантии что именно живот начнет уходить, как выше уже сказала Бэби
Insomnia
полазила по форумам ВСЕ советуют бег...блин это же если я начну бегать я похудею во всем...или же всё таки стоит перед тренькой или в Конце 30 мин побегать? что думаете?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я стотыщ разх писал - уходит ВЕСЬ жир, просто на шее и запястье его мало, и уходит мало, на пузе много!!
Поняла, или в мм написать?
Поняла, или в мм написать?
Физкуль-турнИк
Insomnia - канеш похудеешь ещё больше! Ты уж определись, что собралась делать...
Бег - противоположное качу занятие. И в целом набору жира.
Бег - противоположное качу занятие. И в целом набору жира.
Физкуль-турнИк
Insomnia - вобще, я уж тебе подробно рассказал, что почуму и как.
Не знаю только, что тебе другие насоветуют.
Не знаю только, что тебе другие насоветуют.
Baby
Insomnia, мои бедра 83 это нормально?
не ной а иди поешь))) и пресс качай каждый день))
не ной а иди поешь))) и пресс качай каждый день))
А как насчёт хулахуба против живота? Есть такие с пупырашками со внутренней стороны.
Олька
Бэби, помнишь меня? я давно не писала но пролистываю форум регулярно. У меня тут на днях появиласть еще одна вероятная причина худобы-проблемы с желчным. я сейчас этим занимаюсь. Гастроэнтеролог подтвердила что худоба может быть связана с этим.
Baby
Сообщение было удалено
а что конкретно? мне когда то ставили холецистит, но потом он пропал. Я все же себя связываю с проблемами желудка, т.к. атофический гастрит, значит полюбому пища плохо переваривается.
Insomnia
Сообщение было удалено
Бэби просто жалко тебя...у тебя всё хорошо
у меня бедра 89 так извини и рост у меня 177
у меня бедра 89 так извини и рост у меня 177
Олька
Сообщение было удалено
я пока конкретного диагноза не знаю. анализы сдаю.и у меня еще синдром раздраженного кишечника
Й.
Сообщение было удалено
синдром раздражённого кишечника это в принципе то же самое, что дисбактериоз, только очень сильно зависит от душевного состояния и неправильных сигналов вегетативной системы. Но вполне может мешать хорошему пищеварению. Кстати, если не страдаешь запорами, попей кору дуба.
Гость
Inferno,
а как твоя коллега на нападок отреагировала, что ответила?
а как твоя коллега на нападок отреагировала, что ответила?
Пупусик
Сообщение было удалено
как на второй но поменьше
Пупусик
Сообщение было удалено
он не перестанет откладываться
но можно замедлить по крайней мере этот процесс
я вот по себе знаю
если я наемся вечером
то отложиться исключительно в животе
в остальных местах нет
значит я лучше кушаю в течении дня (в т. ч. угли)
а вечером только белки
тем самым живот не опухает
но можно замедлить по крайней мере этот процесс
я вот по себе знаю
если я наемся вечером
то отложиться исключительно в животе
в остальных местах нет
значит я лучше кушаю в течении дня (в т. ч. угли)
а вечером только белки
тем самым живот не опухает
Пупусик
Сообщение было удалено
я же уже писала несколько страниц назад
скручивания и бодифлекс
скручивания и бодифлекс
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Пупусик
Сообщение было удалено
берешь да меришь сантиметров чуть ниже пупка
вот тебе и живот
мне же нужно динамику как то отслеживать в тренировках
приходится мерить
вот тебе и живот
мне же нужно динамику как то отслеживать в тренировках
приходится мерить
Пупусик
Сообщение было удалено
да нет м ля никакой гарантии
но только упражнениями ты живот не уберешь!
если будешь питаться до отвала
или ходи в корсете -вот тебе альтернатива
но только упражнениями ты живот не уберешь!
если будешь питаться до отвала
или ходи в корсете -вот тебе альтернатива
Пупусик
Сообщение было удалено
бег, скакалка от живота помогает
но при этом надо понимать что ты похудеешь везде
я вот сейчас занимаюсь бодифлексом
у меня живот ушел больше чем в остальных местах
хотя работы еще много
так вот
бодифлекс позиционируют как именно точечное избавления от жира
попробуй его
но при этом надо понимать что ты похудеешь везде
я вот сейчас занимаюсь бодифлексом
у меня живот ушел больше чем в остальных местах
хотя работы еще много
так вот
бодифлекс позиционируют как именно точечное избавления от жира
попробуй его
Пупусик
Как питаться после треньки?
если вечером то белки только
если днем то белки с сложные угли
по мне так все просто
если вечером то белки только
если днем то белки с сложные угли
по мне так все просто
Пупусик
будешь наедаться вечером (особенно булками и сладким) - будет живот висеть
если есть склонность конечно к этому
если есть склонность конечно к этому
Пупусик
нашла интересную статью про точечное избавление жира
если кому лень читать резюмирую:
надо качать проблемную область 10 минутными сериями 3 раза в день
тем самым увеличиваю в проблемную область приток крови
вот ссылка
сообщение ╧ 34!
http://katia.ucoz.ru/forum/38-539-1
если кому лень читать резюмирую:
надо качать проблемную область 10 минутными сериями 3 раза в день
тем самым увеличиваю в проблемную область приток крови
вот ссылка
сообщение ╧ 34!
http://katia.ucoz.ru/forum/38-539-1
Касандра
Пупусик, у меня также живот очень легко толстеет, когда наедаюсь, а утром тоже его нет. Раньше наедалась до огромного живота так, что подружки смеялись, спрашивали, на каком я месяце) Но у меня из-за этого объедания, извиняюсь, ураган в животе был. Поэтому сейчас я перестала так наедаться.
Касандра
Сообщение было удалено
На стр. 579
Касандра
Сообщение было удалено
А фото фигуры без лица можешь выложить? Мне почему-то кажется, что все у тебя норм.
Baby
Сообщение было удалено
сколько упров, как часто?
Baby
Сообщение было удалено
кхм, замедлять процесс поправления? тогда не поправишься..
Baby
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ???????????????????????
Baby
Сообщение было удалено
ты сама себе противоречишь?
Baby
Сообщение было удалено
о чем и речь, уже пол года говорю одно и то же, никто не слушает! качать интенсивно, каждый день, можно 2 раза в день
3 раза это уже перебор я думаю
3 раза это уже перебор я думаю
Insomnia
Сообщение было удалено
скинь пожалуйста по какой именно программе занимаешься?
Insomnia
тут недавно по телеку передачу видела про липосакцию, там сказали что жир в области талии скапливается не только под кожей, но и между внутренними органами. то есть бывает, что подкожного жира нет, а талия большая из-за накоплений жира между органами.
Insomnia
ФИЗ это правда что ли???
Если не хотите увеличения талии, придётся отказаться от выполнения тяжёлых приседаний, становых тяг и тяг штанги в наклоне. Но от действительно тяжёлых базовых упражнений (особенно приседаний) реально увеличиваются мышцы пресса и косые мышцы живота, что зрительно расширяет талию (посмотрите на пауэрлифтеров). Сжечь эти мышцы потом можно будет только вместе с другими мышцами всего тела, а оно вам надо?
Если не хотите увеличения талии, придётся отказаться от выполнения тяжёлых приседаний, становых тяг и тяг штанги в наклоне. Но от действительно тяжёлых базовых упражнений (особенно приседаний) реально увеличиваются мышцы пресса и косые мышцы живота, что зрительно расширяет талию (посмотрите на пауэрлифтеров). Сжечь эти мышцы потом можно будет только вместе с другими мышцами всего тела, а оно вам надо?
Алиса
Всем привет! Спасибо Baby за создание этого форума, уже выписала для себя несколько рецептов поправления. Я тоже, сколько себя помню, борюсь с своей худобой, поправиться мне очень трудно, наверное потому-что особо нет аппетита, пила полынь, но ничего и стрессы тоже не лучшим образом отображаются на моей фигуре. Может, кто знает как улучшить аппетит, посоветуйте, буду очень благодарна
Baby
Алиса, пожалуйста! Как аппетит увеличить не знаю, может по-пробовать поголодать 1 день, чтоб сильно сильно кушать захотелось. Вообще мне не понять тех у кого нет аппетита, я обожаю вкусно поесть))))
Baby
Сообщение было удалено
канешно прадва
Baby
Сообщение было удалено
очень может быть
Гость
Сообщение было удалено
Пупусик
Сообщение было удалено
там по программе 3 раза надо всего одно упр делать
4 упра в общем
4 упра в общем
Пупусик
Сообщение было удалено
смотри можно поправиться медленнее но равномерно
а можно быстро но жира будет много на животе
что ты выберешь?
а можно быстро но жира будет много на животе
что ты выберешь?
Пупусик
[quote="Baby"]ПОЧЕМУ???????????????????????[/quote]
если у тебя жир откладывается по типу "яблоко" то в любом случае надо корректировать питание т.к у яблок изначально пищеварение плоховато работает
если у тебя жир откладывается по типу "яблоко" то в любом случае надо корректировать питание т.к у яблок изначально пищеварение плоховато работает
Пупусик
Сообщение было удалено
я пока только пробую
не могу утверждать с точностью до 100 процентов
но могу сказать одно
убрав угли вечером живот стал меньше
кроме того при бодифлексе все равно бедра немного но худеют
конечно меньше чем живот
не могу утверждать с точностью до 100 процентов
но могу сказать одно
убрав угли вечером живот стал меньше
кроме того при бодифлексе все равно бедра немного но худеют
конечно меньше чем живот
Пупусик
Сообщение было удалено
набери в поиске бодифлекс
там есть 4 упра для талии и живота
там есть 4 упра для талии и живота
Baby
Сообщение было удалено
раз в неделю, раз в месяц, как часто?
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.