Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Йонна
Сообщение было удалено
честное слово я о таких руках мечтаю.
Гость
Сообщение было удалено
А что кривые ноги, с коленками в разные стороны это уже супер?
Йонна
Сообщение было удалено
Видимо Вы кривые ноги не видели. Нормальные ножки.
буду поправляться
Сообщение было удалено
У нас одинаковые фигуры!!! Ну как будто я стою. Мне всегда не хватает объема в ляшках. Вечно джинсы на бедрах в обтяжку, а под попой висят. И руки бы хотела потолще, именно вверху, ближе к плечам. Соответственно у тебя вижу те же проблемы
буду поправляться
Сообщение было удалено
Это не кривые ноги, а худенькие. Моя сестра на 6-7 кг. больше меня, кривизны не видно. Когда она была худее, ножки вот такие же как на фото были, просто не хватает объема, мяса
Madl
Сообщение было удалено
да, я тебе уже говорила, что мы одинаковые) ты худобой в кого-то из родителей пошла?
Madl
Сообщение было удалено
а как у тебя сестра поправилась?
буду поправляться
Сообщение было удалено
да у меня и папа худенький, ну не так, чтобы худоба в глаза бросалась, но есть немного. И мама худенькая, она при росте 1.60 - 1.62 весит 54-56 кг, ей почти 50. Но для своего возраста выглядит хорошо.
А сестра худенькая лет до 14-15 была, а потом нормально вес набрала. Одно время она в день выпивала 1 л. домашнего молока, за лето +7 кг. было, как перестала пить, так вес постепенно и ушел. И в тренажерке она занималась года 2, была в очень хорошей форме. Т.е. гейнеров никаких не пила, а вес или мышечную массу набирала. А мне ни молоко, ни тренажерка не помогла. Что странно.....
А сестра худенькая лет до 14-15 была, а потом нормально вес набрала. Одно время она в день выпивала 1 л. домашнего молока, за лето +7 кг. было, как перестала пить, так вес постепенно и ушел. И в тренажерке она занималась года 2, была в очень хорошей форме. Т.е. гейнеров никаких не пила, а вес или мышечную массу набирала. А мне ни молоко, ни тренажерка не помогла. Что странно.....
буду поправляться
Madl, можно на тебя вконтакте глянуть, хочу посмотреть на себя со стороны
Madl
Сообщение было удалено
у меня ни мама ни папа ни сестра не худые. а я с самого детства такая. А ты когда занималась пила гейнеры? какой у тебя рост и вес?
буду поправляться
рост 1.58 -1.59 , вес 38-39
максимум был 42
гейнеры не пила, просто с тренером занималась
максимум был 42
гейнеры не пила, просто с тренером занималась
Madl
у меня тоже самое вес и рост) а когда была 42 сильно разница была видна? я сейчас думаю попробовать препарат Метионин. его принимают при дистрофии.
буду поправляться
разница не большая, окружающим точно не заметно
У меня со здоровьем проблемы небольшие, как подлечусь буду пить перитол и пантогам
захочешь, добавляйся http://vkontakte.ru/id41794278
У меня со здоровьем проблемы небольшие, как подлечусь буду пить перитол и пантогам
захочешь, добавляйся http://vkontakte.ru/id41794278
Madl
а ты их пробовала уже? или нет еще?
Insomnia
Сообщение было удалено
нет у соседки взяла поносить
Insomnia
Сообщение было удалено
он на молнии и заклепках
Insomnia
Сообщение было удалено
вверх абсолютно нормальные
а с ногами то что????? ты не можешь их соебинить или так фото вышло?
а с ногами то что????? ты не можешь их соебинить или так фото вышло?
Толстушка
Привет всем.Меня давно здесь не было.Т.к вес не набирала ,лечила эзофагит- воспаление пищевода...я то думала что вешу 46 кг, но на днях купила весы,взвесилась и ужас-43,5 кг!!!!А до э
того я наверно все 40 весила,во время болезни.Ключицы торчали, штаны просто висели....
Более ли менее стало получше и взялась за себя.Пью молоч коктейль 2 нед., взвеш стала со втроника только. В общем во вт было 43,5, а сег утром 44,3....пока это незаметно по одежде....конечно напрягает мол коктейль пить 3 рвзв в день.Но я стараюсь.
того я наверно все 40 весила,во время болезни.Ключицы торчали, штаны просто висели....
Более ли менее стало получше и взялась за себя.Пью молоч коктейль 2 нед., взвеш стала со втроника только. В общем во вт было 43,5, а сег утром 44,3....пока это незаметно по одежде....конечно напрягает мол коктейль пить 3 рвзв в день.Но я стараюсь.
Толстушка
Madl посмотрела фото твое.В общем данные хорошие, но поправиться надо)
Пупусик
Madl - пропорции фигуры очень хорошие
если поправишься- будет бомбой( в хорошем смысле этого слова)))
если поправишься- будет бомбой( в хорошем смысле этого слова)))
Пупусик
Madl, верх абсолютно норм
надо качать ноги - приводы особенно, икры и внешнюю часть бедра.
Короче все)))
видно что мыщц нет!
надо качать ноги - приводы особенно, икры и внешнюю часть бедра.
Короче все)))
видно что мыщц нет!
Толстушка
Сег с утра 44,7))))Эх..поскорее бы 50 был)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Baby
Сообщение было удалено
хм, сзади всегда бывает шнуровка, по крайней мере я ниразу не видела без, а я и перемерила тонну
Baby
Сообщение было удалено
руки очень красивые!!! а ногам действительно нехватает мяса, кривизны не вижу.
Baby
Девочки я плачу, седня взвесилась, 2 кг из 3х набранных испарились, я в упор не вижу причину, кроме того что рано начала радоваться.
Лан, эксперимент продолжается, посмотрим...
Лан, эксперимент продолжается, посмотрим...
Йонна
Сообщение было удалено
На мне закон подлости очень часто срабатывает, потому никогда не строю планов и стараюсь не радоваться рано. Думаю в Твоём случает тоже он сработал.
Пупусик
Сообщение было удалено
внешне заметно что 2 кг спало?
и я Худыффка
И я похудела чуть чуть, пила сироп Перитол (от него нет такого аппетита, как от таблеток), и смесь семечки тыквенные+масло+мёд я не смогла есть, ужасть вкус!
Йонна
Началась жара и стало трудней есть. В жару всё больше хочется холодного супа, который менее калорийный, нежели макарон.Знала бы про Перитол зимой, зимой бы его принимала.
кэти
И не говори, вообще есть не хочется((
Хочу на моооре)) Я тут, наверное, единственная из самых худеньких не стесняюсь ходить на пляж) Потому что на пляже иногда такое увидишь (толстухи в стрингах, целлюлит ..), по сравнению с этим наша худоба - вообще ерунда))))
Хочу на моооре)) Я тут, наверное, единственная из самых худеньких не стесняюсь ходить на пляж) Потому что на пляже иногда такое увидишь (толстухи в стрингах, целлюлит ..), по сравнению с этим наша худоба - вообще ерунда))))
и я Худыффка
Не единственная! Почему мы вообще должны себя в чём то ущемлять, кому не нравится пусть не смотрят! Ограниченные люди, те кто обсуждают и осуждают.
У нас есть ручки, ножки, надо радоваться :))))
У нас есть ручки, ножки, надо радоваться :))))
Йонна
Сообщение было удалено
Право на счастье есть у каждого!
Касандра
Абсолютно согласна с вами!
Baby
Сообщение было удалено
с попы 1 см ушел, не так уж заметно, но всетаки
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
И всего-то? Если больше нигде не ушло - радуйся! 1см попы - ни о чём.
Baby
Сообщение было удалено
радоваться что оно может дальше уменьшаться?
Baby
Insomnia ты наверно говоришь про обычные декоративные корсеты, которые в любом магазе продаются, нет это не то.
Я про специальные утягивающие профессиональные корсеты (аля Дита фон Тиз), они шьются в спец. мастерских или очень редко продаются в бельевых или спец магазинах
Я про специальные утягивающие профессиональные корсеты (аля Дита фон Тиз), они шьются в спец. мастерских или очень редко продаются в бельевых или спец магазинах
inferno
Baby
у меня в течении дня вес гуляет в пределах полутора кг... может это ты просто в неудачный момент стала на весы?
у меня в течении дня вес гуляет в пределах полутора кг... может это ты просто в неудачный момент стала на весы?
Пупусик
Девчонки и Физ, скажите какие мышцы тренируют боковые выпады?
inferno
наверное приводы и ягодичную
Baby
Сообщение было удалено
у меня не гуляет и весы механические, там граммы не сбивают столку,
Baby
Сообщение было удалено
проще сделать несколько подходов до предела и на следущий день посмотреть что болит. Т.к. такие специфичные упры могут у всех по разному оказывать влияние.
Физкуль-турнИк
Baby - рабоваться, что в этих 2 кг всего было минус 1 в попе, и больше нигде.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
А ты с какой целью интересуешься?))))))
Пупусик
Сообщение было удалено
для общего развития - я пробовала делать - так и на поняла что работает
Физкуль-турнИк
Пупусик - Ваву правильно сказала, так проще. Только, не делай ничего неделю, лучше полторы, на эти МГ, а потом нес-ко подходов, и с хорошим весом. А то можешь не почувствовать.
Оленька 45кг
таблеток вообще нет перитол..купила сироп...да аппетита от него особого нет... ну а что делать нет таблеток и все
Оленька 45кг
девочки кто нибудь может сказать сайт интернет аптеки где есть таблетки перитол...я сама не могу найти в наличие тольок сироп
Insomnia
Бросила перетол аппетит плохой
была 547 сейчас 55.8
я в шоке
начинаю опять пить перетол
а то лето всё таки
еще купила юбку длинную , давно такую хотела но не знаю что на вверх одевать, можеть посоветовать?
вот фото
http://s015.radikal.ru/i333/1106/63/83af8e6e4a02.jpg
была 547 сейчас 55.8
я в шоке
начинаю опять пить перетол
а то лето всё таки
еще купила юбку длинную , давно такую хотела но не знаю что на вверх одевать, можеть посоветовать?
вот фото
http://s015.radikal.ru/i333/1106/63/83af8e6e4a02.jpg
Insomnia
неужели всю жизнь придется на таблетках сидеть??? ((((
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.