Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Insomnia
Сообщение было удалено
мама тоже вычитала про тыквенные семечки их надо 3 раза в день принимать там с чем то , мама записала
хочу попробовать
хочу попробовать
Baby
Insomnia, такие юбки обычно с майками носят
Baby
Сообщение было удалено
ну ты скажешь! а может этот процесс все еще продолжается, я ж не знаю пока...
Insomnia
Сообщение было удалено
наверно так и сделаю) спасибо
inferno
футболку или топ...
Физкуль-турнИк
Insomnia - это, надеюсь, ты сама на фотке? Очень вполне нормально!!
Insomnia
Сообщение было удалено
ну яяяяя у кого же еще такой жирный живот, у меня одной тут на форуме ахаххахаа
Insomnia
НЕТ У МЕНЯ АППЕТИТА ХОТЬ ТЫ СТРЕЛНИ! СТАРАЮСЬ ЕСТЬ ХОТЯ БЫ 3 РАЗА В день
утром , жарю яйцо ем с хлебом, потом бутербродик, и йогурт
на обед почти ВСЕГДА паста ( макароны) после тарелки макарон до часов 8 не могу в себя ничего запихнуть
и еще думаю начинать кушать куринные грудки, но они же сухие, противно есть, можнт кто то знает какие нибудь рецептики?
утром , жарю яйцо ем с хлебом, потом бутербродик, и йогурт
на обед почти ВСЕГДА паста ( макароны) после тарелки макарон до часов 8 не могу в себя ничего запихнуть
и еще думаю начинать кушать куринные грудки, но они же сухие, противно есть, можнт кто то знает какие нибудь рецептики?
Insomnia
Сообщение было удалено
БЭБИ насчет корсета
не знаю такой или не такой
но утягива ОЧЕНЬ! я куплю его а там посмотрим
у нас просто тут не модно корсеты носить
в россии наверно легче найти спец магазины
не знаю такой или не такой
но утягива ОЧЕНЬ! я куплю его а там посмотрим
у нас просто тут не модно корсеты носить
в россии наверно легче найти спец магазины
Физкуль-турнИк
Insomnia - где ты там жир увидела? Как раз вполне!
Пупусик
Сообщение было удалено
ахахахаах - у меня поболя будет)
Baby
Сообщение было удалено
Insomnia, надеюсь ты пошутили насчет жирного живота?
Корсет я собственно рекомндовала носить под одеждой, с косметической целью, иначе как то вульгарно носить его наружу наработу))
и если корсет давит это еще не значит что он утягивает.
Корсет я собственно рекомндовала носить под одеждой, с косметической целью, иначе как то вульгарно носить его наружу наработу))
и если корсет давит это еще не значит что он утягивает.
Baby
Сообщение было удалено
ну вот с этой проблемой и борись для начала, пробуй какие то методы, я уже говорила какие, к врачу сходи. Аппетит в здоровом теле должен быть.
Baby
Сообщение было удалено
а по-моему не нормально а супер.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Согласен - супер!! Не против такого эпитета!!
Можно взять за пример!
Можно взять за пример!
и я Худыффка
Insomnia, это тебе для аппетита! :)))))
http://s009.radikal.ru/i309/1106/5f/ef943c9a9ec4.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1106/5f/ef943c9a9ec4.jpg
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
...Пошёл чай заварить. Со смородинкой...
...Пошёл чай заварить. Со смородинкой...
Baby
http://www.listal.com/viewimage/1981078h
как вам фигура, мм?)) лично я хочу такие изгибы))
как вам фигура, мм?)) лично я хочу такие изгибы))
Baby
Сообщение было удалено
кстати хороший совет! надо купить какую нибуд классную кулинарную книгу с классными картинками, и пересматривать перед завтраком, обедом и ужином))
кстати хороший совет! надо купить какую нибуд классную кулинарную книгу с классными картинками, и пересматривать перед завтраком, обедом и ужином))
и я Худыффка
На меня это хорошо действует, насмотрюсь, пойду приготовлю и Налетаю Кушать!!!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ноги всё ж не ахти... Как раз широкие коленки - изящества нет. Ну и мясо большое, и корявое.
Изгибы, говоришь..?))
Изгибы, говоришь..?))
Гость
Сообщение было удалено
Физ, ну люди же разные на свете бывают, если не уродились коленки что теперь застрелиться? Или что ты предлагаешь?
Да, изгибы, а что нет?
Да, изгибы, а что нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Baby
это я
Baby
Не могут у всех быть изящных коленок, и что теперь? Надо уметь во всем находить достоинства, а не выискивать недостатки.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Да не выискиваю я! Это ИМХО, вот те пример - Пупусик, я сказал, что ноги хороши!
Insomnia
Сообщение было удалено
я на фотке напрягла и слегка втянула живот...я устала с ним боротся юююю
да да это корсет как раз идет под одежду
да да это корсет как раз идет под одежду
Insomnia
Сообщение было удалено
мне аж не привычно что вы меня хвалите))) спасибо)))
Insomnia
Сообщение было удалено
прости прости но по мне так она ЖИРНАЯ
Insomnia
Сообщение было удалено
О БОГИИИИИ
это же потом всё на животе отложится
а с чем это с сыром?? нямкаааа
побежала кушать)))) пасибки
это же потом всё на животе отложится
а с чем это с сыром?? нямкаааа
побежала кушать)))) пасибки
Baby
Сообщение было удалено
Еслиб при ТАКОЙ фигуре у нее были изящные тонкие коленки, что бы это было???
Insomnia
Сообщение было удалено
бэби у нас в италии действует так
надо идти к семейному врачу и он тебе выписывает направление куда уже мне надо, и что я приду и ей скажу? Я лозх у меня нет аппетита? Она рассмеётся мне в лицо...это точно
надо идти к семейному врачу и он тебе выписывает направление куда уже мне надо, и что я приду и ей скажу? Я лозх у меня нет аппетита? Она рассмеётся мне в лицо...это точно
inferno
не, Ким жиртреска :) ты посмотри на правую грудь, какая там складка1! а правая рука.. чуть прижала к телу и весь жир в предплечье... ноги короткие.. не я такой быть не хочу.
Baby
Сообщение было удалено
вот это я понимаю коммент))) я кстати думала что это девушки по мелочам придираются, а мужчины как бы в целом образ оценивают, оказывается есть исключения))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
То, что жирна -есть такое!
А коленки - чуть тощее, чуть ноги повёрже, ну ляжки поменьше, потвёрже. А може не меньше, но формы получше. И икры поменьше, и складнее.
А коленки - чуть тощее, чуть ноги повёрже, ну ляжки поменьше, потвёрже. А може не меньше, но формы получше. И икры поменьше, и складнее.
Пупусик
Если бы у кардашьян были ноги подлиннее - был бы идеал)
Baby
Сообщение было удалено
ну ты приукрась чуток, скажи что за целый день можешь ничего не есть, не думаю что это смешно.
Новые темы
- Назовите работу, которая со стороны выглядит лёгкой, а на деле нетНет ответов
- Как пережить эту ситуацию?Нет ответов
- Какое маленькое событие способно испортить вам настроение совершенно непропорционально его масштабу? 😁Нет ответов
- Как вы стали злыми ?2 ответа
- Отношения с молодым человекомНет ответов
Пупусик
но вообще она на некоторых фотках клевая - а на некоторых уж слишком жирная
даже не смотря на изгибы
но мужикам нравятся такие - это самое главное)
даже не смотря на изгибы
но мужикам нравятся такие - это самое главное)
Baby
Сообщение было удалено
она коротышка сама по себе
Baby
Сообщение было удалено
я понимаю что у нее перебор с жирком, но какие изгибы то! умереть не встать!))
Физкуль-турнИк
Baby - блин, не пишет чёт... Говорю - кг 3 жира ей скинуть, будет самое оно!
Baby
Сообщение было удалено
зачем ей скидывать? ей и так нравится, а на наше мнение она чихала)) речь не о том, я могу найти кучу фоток где она намного худее, я грю какие офигенные у нее контуры тела, редкость.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Да, уж-ж-ж...
Insomnia - что же ты делаешь, что съев булку(или весь противень???)))) на животе отложится?? У меня ща пока не откладывается - бывает и хлеб, и тортики. Канешь помалу ем, но всё же... Вот сегодня зефиром чай закусывал.
Insomnia - что же ты делаешь, что съев булку(или весь противень???)))) на животе отложится?? У меня ща пока не откладывается - бывает и хлеб, и тортики. Канешь помалу ем, но всё же... Вот сегодня зефиром чай закусывал.
Baby
Сообщение было удалено
а она у себя недостатки выкапывает, которых нет.
и я Худыффка
Insomnia, нет это с картошечкой :))))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Да, она умеет!!)))
Ей сказали - живот - образец, а она чёт там выкаблучивает...
Ей сказали - живот - образец, а она чёт там выкаблучивает...
inferno
мне изгибы мариссы миллер ближе)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
А мне Ф. Зейна и Ж-К. Ван Дамма...
Baby
Сообщение было удалено
хахах)))))
Физкуль-турнИк
Baby - согласись, это беспредметный разговор... Кардинально изгибы не переделаешь.
Baby
Сообщение было удалено
http://www.listal.com/viewimage/1979353
наслаждайся)))
наслаждайся)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.