Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Baby
Сообщение было удалено
не знаю, причин нет но я в бешенстве, думаю даже за успокоительным идти, первый раз такое
Baby
Сообщение было удалено
ага, я там так сказать добровольный помощник))), а то они уже с ума сходят
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну завари чаю-кофеЮ, сядь, хлебни... И копни поглубже - отчего такое?? Пльнь на работу, на 10 мин, и разберись!!!
У меня вон, зп не дают, первый раз такое за 8 лет, жду, ща гавкнется фирма, или нет... И то ничё!
У меня вон, зп не дают, первый раз такое за 8 лет, жду, ща гавкнется фирма, или нет... И то ничё!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
они там всё капусту жрут?? Я где-то написал, вроде там, мол, хочу член см 30, сказали есть хрен, и вырастет. И грю, отпишусь, как рез-таты будут...)))
Baby
Может это и не бешенство, просто устала очень сильно, напряженные недели были, плохо себя чувствую и прям наблюдаю как кидаюсь на людей((
Baby
Сообщение было удалено
вот вот, в таком же духе и продолжают фигней страдать
Физкуль-турнИк
Baby - ну тебе расслабиться нужно. Это точно!!
Возьми выходной, это лучший выход! И отоспаться по полной, и потом целый день ерундой страдать...
Не , ну можно 5 подходов в становой до отказа, со своим весом, и 3х20 приседа... Тоже после этого будет другое состояние...
Возьми выходной, это лучший выход! И отоспаться по полной, и потом целый день ерундой страдать...
Не , ну можно 5 подходов в становой до отказа, со своим весом, и 3х20 приседа... Тоже после этого будет другое состояние...
Физкуль-турнИк
Baby - и ваще, где положительные эмоции?? ЛЕто наступило, а у тебя после застоя - кг-ы приростать начали!! Это нужно отметить!!)))
Кстати, не хвастался - от себя жирного, зимой-летом прошлым, с пуза ушло 5-6 см уже.. Надеюсь, и ещё уйдёт. Мясо не месте.
Кстати, не хвастался - от себя жирного, зимой-летом прошлым, с пуза ушло 5-6 см уже.. Надеюсь, и ещё уйдёт. Мясо не месте.
Гость
Всё, покидаю этот клуб любителей худышек на месяц. Надеюсь к июлю Baby установит личный рекорд и поделится своими новейшими технологиями.
буду поправляться
Сообщение было удалено
Талии и правда не видно. Но в 15 лет, все нормально. Комплексовать нечего, растущий организм, после лета тело вообще может измениться на 100 %
Baby
Сообщение было удалено
ваши слова да Богу в уши!)))
Baby
Сообщение было удалено
подтверждаю! я в таком возрасте за лето выросла на 16 см!))
Baby
Физ, спасибо, дорогой, но покой нам только снится)))
Гость
Сообщение было удалено
Используй "Глицин" ->
http://www.e-apteka.ru/doc/biotiki/includes/glicin_an.asp
http://www.e-apteka.ru/doc/biotiki/includes/glicin_an.asp
Физкуль-турнИк
"Используй "Глицин" ->" - есть статейка, где список препаратов, не соответствующих заявленному действию, т.е пустышка(в лучшем случае будет эффект плацебо). Глицин среди них.
Baby
Сообщение было удалено
тоже читала, ага
Гость
Рост 165 вес 41 кг. Влюбилась, поправилась сама не знаю как на 6 кг, разлюбила опять похудела до 42, что делать, ведь влюбляться больше в некого
Гость
Сообщение было удалено
Странно, худые люди наоборот от влюбленности еще больше худеют. А вы влюбитесь в себя крепко-крепко.
Гость
Baby, привет ! Ты писала о корсете для живота Не могла бы ты сказать как он конкретно называется, фирма производитель и т.д. Заранее спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000))
Baby
это я
Baby
Сообщение было удалено
лучше всего заказать корсет в спец мастерской, чтоб сшили по вашим меркам! Тогда и носить его будет удобно и эффект наступит быстрее. В нашем городе это стоит порядка 5 тысяч, но и готовый профессиональный корсет стоит так же, уж лучше заказать под себя. Дороговато, но 1 раз разориться можно я считаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Baby
у корсета есть еще важный плюс - в нем невозможно сутулиться))
Мари
привет девочки. у меня настроение ужастное. За месяц с перитолом похудела на 2 кг!!!!!!!!!!!!!! Как это обьяснить? я вшоке... у меня 2 варианта ответа:
- или перитол поддельный попался (счас такое часто бывает);
- или на меня он больше не действует (аппетита ноль, хотя раньше когда пила аппетит был)...
- или перитол поддельный попался (счас такое часто бывает);
- или на меня он больше не действует (аппетита ноль, хотя раньше когда пила аппетит был)...
Мари
короче наверно судьба такая. надо наверно опять на гейнер и треньки переходить...посоветуйте пожалуйста какой нибуть гейнер чтоб недорого и нормальный
Гость
Спасибо, Baby, у меня есть корсет но я его покупала для коррекции осанки, интересно для талии он подойдет? Я думала там нужен какой-нибудь специальный корсет для живота , а точнее от живота)))
буду поправляться
Сообщение было удалено
мне врачи сказала, что корсет ослабляет мышцы. будьте аккуратны
Baby
Сообщение было удалено
имеется ввиду корсет утягивающий талию, не медицинский, а бельевой, типа как у Диты фон Тиз)
Baby
Сообщение было удалено
медицинский корсет при травмах носят не снимая, а бельевой снимают, поэтому опасности нет никакой, наоборот мышцы запоминают как нужно держать спину. И сначала носят не затягивая чтоб привыкнуть, а затягивают медленно постепенно.
Insomnia
девчонки а я нашла в одном магазине турсики которые приподнимают попу и делаю её визуально больше, под джинсы вообще клево должно смотрется, но стоит прилично 40 евро и корсет под одежду нашла...давит ужасно боюсь как бы потом внутренним органам не повредило , меряла в магазине но думаю на осень куплю...т.к. сейчас очень жарко и без корсета
Insomnia
Сообщение было удалено
а ну как что за схема? я тоже увеличила вес на 6 кг, с трудом но 3 подхода по 10 раз делаю
думаю увеличивать ли еще? кстати я низко приседаю а ты как?
думаю увеличивать ли еще? кстати я низко приседаю а ты как?
Insomnia
Сообщение было удалено
та же фигня...прям спину ровно держать тяжело очень...
может кто то посоветует упры, как заставить или научить себя ходить ровно?
может кто то посоветует упры, как заставить или научить себя ходить ровно?
Insomnia
Девушки кто есть вконтакте
введите в поисковике видео
ИДЕАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ТЕЛА
там девушки дефелируют, удивляюсь откуда у них все таких шикарные попки, причем что реальнро прокачанные только у некоторых
грудь почти у всех силикон))
введите в поисковике видео
ИДЕАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ТЕЛА
там девушки дефелируют, удивляюсь откуда у них все таких шикарные попки, причем что реальнро прокачанные только у некоторых
грудь почти у всех силикон))
Гость
Insomnia , а у тебя своя грудь?
Пупусик
Сообщение было удалено
я то увеличиваю нижнюю часть бедра - поэтому делаю приседы с широко поставленными ногами 3 подхода 12,11,10 раз)
Гость
Книгу на голову и вперед
Baby
Сообщение было удалено
надо спину укреплять и все время контролировать что ты не сутулишься.
Baby
Сообщение было удалено
если давит так ослабь шнуровку!
Baby
Сообщение было удалено
все 3 подхода по 10 раз? статью от Физа так и не прочитала?????
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Святая истина! И про книгу очень правильно, хороший метод.
А статья только нам и нужна с тобой.
А статья только нам и нужна с тобой.
Baby
Сообщение было удалено
посоветуйте пожалуйста какой нибуть гейнер чтоб недорого и нормальный
вероятно или то или то(( у меня тоже так было
я уже боюсь что ляпнула что поправляться начала, что то все остановилось
таких небывает, а что для тебя не дорого?
я уже боюсь что ляпнула что поправляться начала, что то все остановилось
таких небывает, а что для тебя не дорого?
Мари
у меня з.п. в месяц 150 дол., вот. такчто поправляться для меня дорогое удовольствие...:(
Baby
Сообщение было удалено
дешевые гейнеры - российские (ironman наприер), и они не вкусные, о качестве сложно что то сказать, если такая ситуация - бери что позволяют финансы, без вариантов.
Могу предложить такой вариант - на пробу покупаешь самую маленькую пачку, если все нравится, покупаешь этот же гейнер самую самую большую, 5 кг или даже больше если найдешь. Выйдет дешевле.
Ну или замени самодельным молочным коктейлем с обезжиренным творогом (там больше белка чем в жирном) и курицей, ешь их побольше
Могу предложить такой вариант - на пробу покупаешь самую маленькую пачку, если все нравится, покупаешь этот же гейнер самую самую большую, 5 кг или даже больше если найдешь. Выйдет дешевле.
Ну или замени самодельным молочным коктейлем с обезжиренным творогом (там больше белка чем в жирном) и курицей, ешь их побольше
Madl
А кто-нибудь пробовал препарат Метионин?
буду поправляться
Сообщение было удалено
поняла, можно будет на осень и прикупить
Madl
http://s46.radikal.ru/i111/1106/7b/de879adb82e1.jpg
сделала фото в купальнике. прокомментируйте пожалуйста. я похудела на 2 кг еще((((
сделала фото в купальнике. прокомментируйте пожалуйста. я похудела на 2 кг еще((((
Йонна
Сообщение было удалено
Руки и ноги супер! Есть ярко выраженная талия, что тоже хорошо, но мешало бы животиком кости затянуть.
Йонна
Сообщение было удалено
не мешало бы...
Йонна
Сообщение было удалено
у купальника верх красивый.
Madl
Сообщение было удалено
спасибо большое. видимо Вы видите то, чего не вижу я (((
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.