Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
так почему ты не модель?)))) я бы вот хотела... но в моем городе,еще и с моим ростом особых перспектив на подиуме не видать :)))если только в какой нить корее,японии где коротышки))) а вот фоткаться я люблю ужасно :))))
inferno
[3341723422]
я некомфортно себя чувствую в мини, кажется что все на меня смотрят и на мою худобу..
Касандра
[475130131]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Не получается не сравнивать! ))
Касандра
[475130131]
Pink Angel
Сообщение было удалено
Ага, помню про параметры. Но согласись, что у девочек, которые тут выставляют фотки, совершенно нормальные ноги. Еще не видела тут ни одной фотки с худыми ногами.
Pink Angel
[2226588089]
Rina
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием ею стала!Хочется этого. Но..у меня со здоровьем большие проблемы,такие никому не нужны, поэтому как бы мне не хотелось это пока невозможно. Но я уверена,что еще не все потеряно и все впереди))По крайней мере я к этому стремлюсь))
Касандра
[475130131]
Rina
Сообщение было удалено
точно))) чувствуешь, что ты не одинока)))
Pink Angel
[2226588089]
Касандра
Сообщение было удалено
Может нам так только кажется,и мы слишком самокритичны?? Хотя я не припомню у кого еще такие маленькие параметры ног,где-то у 4-их вроде приближенные.
в какой обежде? только в пышных юбках, в джинсах и штанах не весело
тем более у тебя ноги отличные - что ты выдумываешь???
Rina
[742635375]
Pink Angel
Сообщение было удалено
я думаю тут все самокритичны)))) особенно вот девушкам inferno и Пупусику пора слазит с этой ветки :)))) в хорошем смысле слова))) у вас уже все ок :))))
Baby
[2133993088]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
+мильен!
Baby
[2133993088]
у меня идея, давайте сделаем фотосет из наших фоток, для сравнения) за одно развеим у кого какие комплексы. Ведь мы не замечаем своих достоинств, а недостатки есть у всех!
предлагаю каждой скинуть свое самое "не самое" фото))
Касандра
[475130131]
Pink Angel
Сообщение было удалено
Хотя многое от толщины кости зависит. У нас очень тонкая кость. Наверное вряд ли у нас ноги будут как у других, у кого кость более широкая.
Касандра
[475130131]
Девочки, а у кого-нибудь свадьба была? Какие свадебные платья подходят экстремально худым? Для меня этот вопрос сейчас актуальный...
Baby
[2133993088]
скидывайте фото на ящик club-pm@bk.ru, я потом вышлю от него пароль, чтоб все заходили (кроме левых)
Baby
[2133993088]
Касандра
Сообщение было удалено
все просто, юбка не черезчур пышная, и закрытые плечи
Rina
[742635375]
Касандра
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю,вдруг соберусь замуж а все платья большие будут :)))))) мне оч нравиться платье из фильма подружка невесты http://gorko72.ru/images/saite/a1441d547cd04ad857b74422973efa05.jpg
Касандра
[475130131]
Baby
Сообщение было удалено
Проблема еще в том, что все платья в магазинах без лямок или на бретельках. А нужно прикрыть чем-то выпирающие ключицы. А кружевное болеро 40 размера нигде не найти :( Ну ладно, что-нибудь придумаю.
Baby
[2133993088]
Rina
Сообщение было удалено
оно как раз очень пышное и обнажает худые плечи
Касандра
[475130131]
Rina
Сообщение было удалено
У меня ссылка почему-то не открывается
Rina
[742635375]
http://s001.radikal.ru/i193/1107/56/bb13c50eb795.jpg а так? ну может с плечами да, но пышное мне кажеться пойдет)) куда как ни на свадьбу одеть пышное платье))))) помню на выпускном все худые девочки наоборот одевали пышные))и смотрелось очень даже)как дюймовочки)
я только завтра смогу скинуть, но обязательно поучавствую
Касандра
[475130131]
Rina
Сообщение было удалено
Ого))) Красивое, но правда пышное. Я такое не решилась бы надеть)) У этой девушки ключицы не выпирают, ей без лямок хорошо. А вот такая накидка скрыла бы ключицы http://lux-svadba.ru/uploads/posts/2011-04/1301843574_bolero.jpg
просто фото где считаешь что ты худая, лучше без одежды, можно без головы
Касандра
[475130131]
Baby
Сообщение было удалено
Платье пока выбираю. Придумала. Вместо болеро можно использовать накидку в виде шарфика))
Rina
[742635375]
Baby
Сообщение было удалено
и я скину) завтра только сфоткаюсь)
Baby
[2133993088]
Касандра
Сообщение было удалено
а можно прикрепить накладные пряди и распустить волосы, они "прикроют" худые плечи
Касандра
[475130131]
Baby
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала. Только не накладные пряди. У меня волосы сейчас длинные, думаю, прикроют.
Pink Angel
[3967615346]
Хорошая идея на счет фотосета из наших фоток. Я кину части своего тела)) Надеюсь не сильно напугаю людей)
Касандра,для тебя болеро к свадебному платью было бы выходом!А прическа,действительно использовать накладные волосы спускающиеся красиво.Шарфик тоже можно,красиво его закрепить,я так свои худющие плечи,спину чуть прикрыла на выпускном.
Касандра
[475130131]
Только действительно, давайте сбрасывать фотки не с лучших ракурсов, где мы себе нравимся, а "самые худые".
вот я такие сразу уничтожаю!! )))попробую завтра что нить сделать)
Pink Angel
[3967615346]
Rina
Сообщение было удалено
Хах,ни говори,я также!У меня есть ужасающие фотки в купальнике,от которых мне не по себе от всех ужасов моей фигуры,но они мне нужны для того,чтобы отслеживать внешние изменения,где поправилась,где нет....Выберу что-нить из этих фоток,где не совсем уж устрашающе выгляжу..
Кэт
[4234103644]
А я считаю, что пышное платье как раз подойдет худышке.
Девушки средней комплекции в пышном платье выглядят как "бабы на чайнике", а худенькая будет смотреться как принцесса)
Rina
[742635375]
Кэт
Сообщение было удалено
+1)))
Baby
[2133993088]
Касандра
Сообщение было удалено
ДА!
Baby
[2133993088]
Кэт
Сообщение было удалено
да нет, это стройная как принцесса, а худенькая как заморыш)
заюшка
[2366149010]
я временно без фотоаппарата, поэтому отправила "бывалое" тут фото
Оленька
[834657184]
Я за фото. Можно в комментариях про параметры вес рост и сколько хотелось. Набрать и какой на данный момент способ набора. Ну примерно так. По желанию
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.