Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Привет девочки...ну че вы замарачиваетесь по поводу короткого?лета то ведь так мало...у нас в сибири его вообще почти нет:(я стараюсь каждый кусочек тела угодить чтоб солнышко поймать.и плевать что плечи костлявые и ноги худые главное себя любить.у меня так еще и браслет на ноге постоянн.и он звенит и привлекает внимание...
Аквариана
[3248650756]
Кстати мне вот пришлось кг специально убрать.54 было и одышка началась:(:(не мой вес по ходу....и самое страшное я в свои шорты из за этого кг влезть не могла.шас с натяжкой и воплями но влезаЮ...а насчет роста...ну никогда маленькой не мечтала быть.мне мой рост очень нравится и с юности кличка модель:):))
Касандра
[475130131]
Я отправила 3 фотки.
Касандра
[475130131]
Пупусик
Сообщение было удалено
А мне 1-ое понравилось. Только лучше бы оно было украшено побольше.
Пупусик
[2935075436]
Аквариана
Сообщение было удалено
а я короткую юбку иногда одеваю - ну хочется блин)
не знаю как со стороны смотрятся
мой мч мне говорит что ноги красивые (потому что прямые правда)
я щас тоже 49 как ты тогда, но на 10 см выше тебя, смотрится гораздо тощее
Оленька 45кг
[3795321701]
убожество не могу найти , блин , еще на работе ходят все туда сюда
Оленька 45кг
[3795321701]
Baby а твои фотографии где ???
Оленька 45кг
[3795321701]
Baby
Сообщение было удалено
я уже незнаю как можно поправится ну депрессняк конкретный у меня просто..хожу все лето в одних белых штанах..уже на работе спрашивают что у меня одежды нет.. тут диплом получала лучше бы не ходила... чуть ли не все хором... ужас какая ты худая...
Оленька 45кг - все силы брось на "устранение" своего депресняка!
Радуйся жизни, наслаждайся! Дплом получила -это не хухры-мухры!!
Скажи честно, если отбросить твою фигуру - тебя жизнь радует?
Baby
[2133993088]
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
я вечером сфоткаюсь и пришлю
skinny
[4088989384]
Всем привет! Давненько не была здесь. Жизнь вносит такие коррективы. С ног сбилась уже в поисках работы. Всё не то. Где-то чуть ли не в первый день отвешивали комплименты по поводу моего внешнего вида, где-то мне не понравилось. Итог: всё также без работы и ....о ужас....-1 кг!!! Раньше, когда взвешивалась с утра натощак, всегда было железобетонно 49, 5 кг., хотя бы. С этими поисками месяца 2 не становилась на весы, визуально вижу, что нет изменений, а сегодня как взвесилась - 48, 5. Кошмар!!!! Скоро, наверное, из-за всех этих жизненных ситуаций исчезну с лица земли. Вы тут "красивыми фотками" обмениваетесь. Интересная задумка. Мне свои даже показать здесь страашно. Полистав ветку, увидела фотки некоторые.
Пупусик вообще отлично!!!
Inferno тоже беспокоиться не о чем!
Мне, чтобы прикрыть свои торчащие отовсюду кости-ребра-ключицы ещё ого-го сколько нужно. Скелет как есть. Для меня набрать хотя бы 50 кг. уже подвиг, да что уж, хотя бы свой несчастный 1 кг. вернуть!(((
Оленька 45кг
[3795321701]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ДА...если я была 49кг я бы плесала смеялась радовалась жизни... да пусть даже 48кг ... для меня 2-3кг значительно...
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Оленька 45кг - т.е., так понимать, что 2 кг отделяет тебя от счастья?
Правильно понял?
Оленька 45кг
[3795321701]
...я даже не секунду - две представляю себя в красе ..мне на душе кайфово... здорово...
Оленька 45кг
[3795321701]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
.... 3-4кг (сейчас я 45кг)
Оленька 45кг
[3795321701]
я нашла пару фото сейчас закину....
Baby
[2133993088]
skinny, скидывай фото на ящик! может быть все не так плохо, обсудим!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
Отлично! 3кг, так будем считать. Пусть это будет цель.
А что, сейчас вот без этих 3кг, нельзя радоваться жизни??
Да плохо однозначно, сама же вижу. Я стараюсь такие фотки удалять, хотя есть у меня фото - полный абзац. Там, где все мои "телеса" в полной красе. Даже не знаю, кто со мной тут может потягаться. Лан, рискну, вышлю.
Оленька 45кг
[3795321701]
Физкуль-турнИк .. для меня 3кг значительный вес..на мне штаны не весят так .. я могу юбку одеть а сейчас ...лицо худое скулы видно... попы нет вообще ..
Оленька 45кг
[3795321701]
вот худышки мои дорогие для вас значительно 3кг ???? я думаю да ... ВОТ И ВСЕ .. для нас 1кг значителен...
Rina
[742635375]
и я скинула)))
Оленька 45кг
[3795321701]
Rina
Сообщение было удалено
мне нравится твоя фигура ...набрать вес вообще конфетка будешь...
Rina
[742635375]
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
честно для меня не значительно)по одежде я совершенно этого не замечаю! я то 42, то 44)) не знаю, мне нужно кг 7 наверно))
Rina
[742635375]
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Оленька 45кг - знаю я!!! Ты на вопрос ответь!
Почему СЕЙЧАС нельзя радоваться жизни?
Оленька 45кг
[3795321701]
Rina
Сообщение было удалено
Лови...
Оленька 45кг
[3795321701]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ты прям предстал ко мне... :-)))))) ;-))))
да радуюсь но не в полный рост....утром просыпаешься и незнаешь чтобы такое одеть чтобы толще быть.. зимой проще пары 2 колготок и побежала ...а сейчас увы уже... сама знаю что мой вес зависит от меня и от моей головы...
1) сон (а не как я ложусь в 1 или в 2)
2) режим (завтрак обед ужин) хотя бы... а я утром просыпаю днем обедаю вечером тоже не понятно что то закину и дела домашние
3) НЕРВЫ (очень нервная)
а я пока ни один из пунктов не соблюдаю... когда я занималась акробикой (КМС) была 53кг вообще бегала по залу сгоняли с меня...аппетит был зверский..все ела..
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Оленька 45кг - даже ДО выглядешь нормально! После, и в некоторых позах - скажу ого-го! Сидя в голубом, например. Пункты правильно расписала примерно.
Вывод - зажралась ты, извини. Проблемы сама себе ищишь. Накручиваешь сверх меры! Это к тому, что очень нервная.
Ну остальное уж сама суди...
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Оленька 45кг - да и ещё. Отсатл, больше не скажу ничего.
inferno
[3341723422]
Baby отправила. только наверное не на тот ящик, но ты перешли на нужны) жду в ответ ящик и пароль)
Rina
[742635375]
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
оленька! хорошо выглядите! я тоже хочу до 49 поправиться))))))
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.