Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Лет в 12 ставили гастрит (лечилась). Отрыжки, тошноты, тяжести нет.
Julia.118
[2861266558]
Pink Angel и др.девчонки, кто пробовал перитол: как вы его пили, как долго? Как он вообще действует? За счет чего происходит набор массы?
Julia.118
[2861266558]
и я Худыффка
Сообщение было удалено
Да, очередной раз убеждаюсь в некомпитентности большинства наших врачей... Как будут результаты анализов, обязательно свисни! Тебе надо было давно этото анализ сделать, как они только сейчас очухались? Кошмар
Baby
[2737833262]
Julia.118
Сообщение было удалено
блокирует центр насыщения раз, снижает возбудимость два
но мне наверно единственной pltcm не помог, видимо у меня причина не в этом.
Касандра
[475130131]
и я Худыффка
Сообщение было удалено
О ура! Хоть еще один нормальный метод есть (это я про слюну), правда я про него не слышала. А про кровь, когда я пошла с результатами к гастроэнтерологу, она сказала, что это не эффективно и даже не стала расшифровывать анализы и отправила сдавать кал. У меня сложилось впечатление, что она некомпетентна. Может я и ошибаюсь..
Касандра
[475130131]
http://www.fungo.ru/test_sljuna.html
Вот нашла информацию, как определяют наличие глистов по слюне.
Касандра
[475130131]
Оказывается, анализ слюны проводится только в "Центре фунготерапии И.Филипповой" в Питере. Так что можно отправить анализы по почте наложенным платежом)))) Вполне удобно!
Pink Angel
[3967615346]
Julia.118
Сообщение было удалено
Пила 3 раза в день. За 30мин. до еды. Пила всего неделю(
Аппетит появляется сильный, ты ешь больше, чем обычно, пища лучше усваивается и происходит набор веса.
inferno
[3341723422]
согласна, у перитола действие - повышает аппетит до зверского порой, реально съедаешь больше еды (чувство насыщения не наступает) + пищу лучше усваивается за счет того, что перитол как то успокаивает кишечник.
солнце
[4011585042]
девочки, кто пил антидепрессанты, отзовитесь...я пью ВЕЛАКСИН. просто лежала в госпитале и мне его давали три недели, потом домой выписали и забыли его прописать. мне было очень очень плохо. сейчас еле как нашла его и опять купила, сегодня начала пить. От таких таблеток бывает привыкание, как вы потом с них слазили?
inferno
[3341723422]
а да.. пила месяц (перерыв в месяц) и потом еще 2 недели. 3 раза в день.
Йонна
[1678973908]
солнце
Сообщение было удалено
Я принимала Валдоксан, про который говорят, что он не вызывает привыкания.
солнце
[4011585042]
inferno
а да.. пила месяц (перерыв в месяц) и потом еще 2 недели. 3 раза в день.
тебе легко было без него потом? у меня такое состояние ужасное, думаю из-за его отмены было...
И я худыфка
[3062876615]
Julia.118
Сообщение было удалено
Они не очухались, я уехала и все анализы повторно сдаю в другом городе. Я пила перитол, 3 раза в день, поправилась, заметно живот и бедра ну и +целлюлит, как только перестала пить, стала худеть. И 3 раза в день бананы.
И я худыфка
[3062876615]
Касандра
Сообщение было удалено
Ну да анализ крови показывает на 40% и не факт, что именно в этот момент кровь заражена, тоже самое и про кал. Вот про слюну много отзывов, правда не все виды определяют.
Касандра
[475130131]
И я худыфка, я на днях попробую им отправить этот пластырь. Что-то не хочется сдавать кал((( Тем более, он может и ничего не выявить.
inferno
[3341723422]
солнце
Сообщение было удалено
я добавила это про перитол, думала 2 сообщения будут вместе отображаться... а ты успела :) нет, антидепрессанты никогда не принимала.
максимум фитосед или валерьянку
inferno
[3341723422]
девочки, хочу вам рассказать историю про глисты и прочее.
когда человек в отчаянии, болен и не нашел ответа у классических медиков, то становится уязвим и доверчив, хватается за соломинки и верит в супер-пупер нетрадиционную медицину.
но если мыслить критически, то никакого особого эффекта нет, если бы он был - на нем зарабатывали бы бешенные бабки сами медики. но они почему то идут в классические вузы и работают потом в классических больницах за классические откаты и подарки.
просто - будьте критичны.
Когда то давно у меня было нарушение функций поджелудочной и печени, кто меня только не лечил и по радужке, и по ауре, все разводили руками, а особо предприимчивые назначали добавки тяньши по 200 баксов за баночку с витаминами.
тем кто дейсвительно болен нужно идти к врачу, который уже когото от подобного вылечил! плохо что у них нет портфолио, как у пластических хирургов))
И я худыфка
[3062876615]
Касандра
Сообщение было удалено
А можно по подробнее, что за пластырь? И обязательно напиши когда будет результат, я тоже бы хотела отправить.
Касандра
[475130131]
И я худыфка
Сообщение было удалено
Пластырь со слюной) Пройди по ссылке: http://www.fungo.ru/test_sljuna.html
Стоит всего 400 руб. + пересылка по почте.
Baby
[2737833262]
Pink Angel
Сообщение было удалено
а я пила месяц и прибавила 0 кг((
Baby
[2737833262]
Касандра
Сообщение было удалено
а по-моему надо сдавать и то и другое и третье (кровь, кал, слюна), желательно по нескольку раз, с интервалом, тогда уж где то но вылезет. Хотя это деньги, но и здоровье
не плохо бы воообще еще анализ на дисбиоз и дисбактериоз сдать, а это именно то что ты не хочешь)
Касандра
[475130131]
Inferno, у меня тоже есть кое-какие сомнения. Например, в ауру я не верю, во всякие тянь ши и прочие таблетки и чаи для похудения тоже. Насчет этого метода пока не могу сказать. В принципе стоит анализ недорого, особо ничего не потеряю. То, что этот анализ эффективен, они аргументируют тем, что в слюне имеются токсины, которые выделяют паразиты. И выявляются они точно, а яйца глистов в кале - как повезет, могут вообще не выявиться. В крови то же самое. В общем не знаю...
Baby
[2737833262]
inferno
Сообщение было удалено
подпишусь! только очень трудно таких найти, ведь причины у всех разные, одному поможет, другому нет.
ну и зря, если потренироваться можешь сама ее увидеть)
Касандра
[475130131]
Вообще есть мнение, что дисбактериоз - выдуманная болезнь, что врачи ставят этот диагноз на любые симптомы. Так стоит ли он того?
Baby
[2737833262]
Касандра
Сообщение было удалено
ну и зря, лаборатория за это денежку получит, а ты результат, все в выигрыше)
Касандра
[475130131]
Baby
Сообщение было удалено
Я уже ее проверяла когда-то) Что-то не очень сошлось. Но это мое мнение
Касандра
[475130131]
Baby
Сообщение было удалено
морально тяжело это сделать, у меня рвотный рефлекс сильный)))))
Baby
[2737833262]
Касандра
Сообщение было удалено
ничего подобного! дисбактериоз это нарушение микрофлоры, когда болезнетворных бактерий (кокки и прочее) больше чем положено. Здесь проблема только в спекуляциях на его лечении
Baby
[2737833262]
Касандра
Сообщение было удалено
одень перчатки и темные очки, и прищепку на нос))
Baby
[2737833262]
Касандра
Сообщение было удалено
проверяла в смысле сфоткала на фотик? это чушь! я говорю сама сможешь видеть ауры, если потренируешься
Касандра
[475130131]
Baby
Сообщение было удалено
Я практически так и делала))) не помогло. Еле в себя пришла)) У меня эта психологическая проблема с детства.. К психологу что ли сходить)
Rina
[742635375]
Касандра
Сообщение было удалено
касандра ты знаешь, как зарубежные психологи избавляют от фобий?)))))))) клин клином вышибают :)))) самый эффективный способ :))))))))))))))))))))) так что сначала через очки и спец одежду, потом без очков и так далее, а там уже привыкнешь :))))))))))))
в нете есть много инфы, пробей "как научиться видеть ауру"
inferno
[3341723422]
мозг человека такая хорошоя штука, что некоторые люди кроме ауры видят много подобной фигни, но это вроде как называется шизофрения)))
между глазом и восприятием есть мозг, это декодер типа. Что ему вдумается продемонстрировать - то и осознаете как увиденное, но это не значит что увиденное дейсвительно имеет место в материальном мире.
Julia.118
[2861266558]
inferno
Сообщение было удалено
Скажи, а прибавка была? Если да, то на долго или, как некоторые пишут, после окончания приема вес ушел?!!!
Julia.118
[2861266558]
Девчонки, вопрос немного не в тему, но где вы работаете? Я, например, с
Из-за вечных попыток поправиться не могу полностью отдать себя работе: постоянные мысли о том, что надо покушать, соблюдать режим питания, чтобы не похудеть, а работая, это не получается: надо решать рабочие вопросы, а не бегать на ланч, обед, полдник...Из-за боязни похудеть я то работаю, то увольняюсь . В итоге - чувствую себя неполноценно из-за того, что не добилась желаемых высот в профессии, мало опыта и знаний. Что посоветуете?как вы выходите из положения?
inferno
[3341723422]
Julia.118
с 42 до 47,
пила полностью сентябрь, потом отдых и еще в ноябре 2 недели
сейчас 48 - последний килограмм уже по привычке много кушать наела. В апреле очень заболела, не могла кушать (горло) 5 дней ничего калорийнее йогурта не еда, похудела до 46,5. потом выздоровела и снова вернулась к 48.
вес не уходит, если не менять питание.
работаю на последнем месте работы 1,5 года, на предыдушем 2,5 года, в принципе нормальная карьера, не стремительная... мне субъективно кажется что была бы матерее - то было бы лучше. Когда то мой МЧ собеседовал меня (мы так и познакомились) и он говорил что всем я хороша, но смущает тот факт что я такая хрупкая, маленькая девочка, что не попру напролом против нерадивого подрядчика, не отстою свою точку зрения на совещании...
Rina
[742635375]
Baby
Сообщение было удалено
прочитала) я конечно знаю о таком эффекте,но не думала, что это называют в народе "аурой"))) я много лет посвятила рисунку в моск. худ. школе,и скажу вам когда мы рисовали глиняный кувшин и пеподаватели учили нас видеть эту "ауру" вокруг всех предметов!!!!! рисунки получались пимерно такие
и это не аура, а всего лишь оптическая эллюзия глаза!!! это просто рисунок с интернета, я могу выложить свои,примерно одно и тоже получалось у всей группы учеников, у кого то ярче у кого слабее.присмотритесь к любому предмету на контрастном фоне!!!! вы хотите сказать что есть аура у бытовых предметов? как пример могу привести флаг германии
если вы внимательно посмотрите на картинку, то увидите сверху красный цвет светлее чем внизу, тоже самое с желтым! он светлее и постепенно переходит в более темный. и если вы плавно подвигаете картинку вы увидите "свечение". и так с любым предметом....
вы никогда не задумывались о том как выглядит мир ЗА пределами наших глаз? как видят другие существа? Ведь кажеться что наши глаза совершенны,но это совсем не так! в этом пример огромное колл-во эллюзий! фотоаппарат это подобие человеческого глаза,только более примитивное. и при быстром движение во время съемки вы увидите и "свечение" и "ауру" на кадрах)))
я верю в силу человеческого разума, но не верю во все паранармальные способности, считаю, что наука не нашла этому еще объяснение...пока...это дело времени и все)))))
Не обязательно большое количество вредных бактерий, может быть просто недостаток какой-то полезной. Да и у каждого своя норма состава микрофлоры, так что дисбак могут приписать и тому, у кого его нет. У меня отличные анализы крови, мочи и кала, а по всем признакам есть дисбактериоз, который в направлении к гастроэнтерологу значился как синдром раздражённого кишечника. Многие врачи утверждают, что это одно и то же. И мой дизбак мне лечили антидепрессантами, а именно Валдоксаном и Алпразаламом.
Я с окончания школы лет 8 работала продавцом в разных местах. Так вот это было не для меня - работа нервная, обедать надо на скорости, к тому же после обеда меня мучил дискомфорт, порой подходит клиент, а меня вот-вот вырвет. Клиент уходит и мне легче. Это подсознательное. Там у меня и живот постоянно болел. В итоге я сменила род деятельности, теперь работаю в офисе, обедаю не по написанному графику как в магазине, а когда мне надо. Да и хоть три раза в день. И СРК уменьшился, так как я теперь знаю, что туалет рядом.
Rina
[742635375]
Julia.118
Сообщение было удалено
я временно работаю в милиции психологом. работа в мужском коллективе мне нравится, о худобе даже не думаешь, потому что мальчики постоянно подкармливают пироженками и конфетками))))) едят они много и долго, так что на обед я хожу с ними))))
а вот на личную жизнь значительно влияет наверное))) как то я жила со спортсменом(не долго,больше не смогла) мне было стыдно что я ем больше его!!!!!! и поэтому ела мало... от этого живот начинал болеть))))))) такие ситуации часто происходят в кафе))) я же приличная девушка :))) возьму легкий салатик... а в животе урчит...))))))))))))) а если начну жрать как слон, начнут говорить куда в тебя влазиет итд))))))
извините крик души))) почему то мужчины летом пытаються вытащить тебя на пляж а зимой в бассейн!!! последний раз все закончилось на том, как меня позвали отдыхать на море, я подумала О УЖАС)))))и на этом все закончилось)) а если так подумать, как будто он не догадывается, что под одеждой далеко не пышные формы, может ему как раз и нравится такое))))) все дело в голове... пытаюсь работать над собой ))))))
кэт
[2304314123]
inferno
Сообщение было удалено
Мне кажется, это из-за характера, а не из-за веса/внешности.
Бывают хрупкие и маленькие, а как заговорят, так сразу совершенно другое впечатление)) Такие бойкие)
Я, кстати, тоже такая, несмелая, не могу отстаивать свою точку зрения)
кэт
[2304314123]
Я очень нервничаю на работе, из-за всего переживаю, вдруг что-то не так получится) Питание уходит на второй план)))
Касандра
[475130131]
Inferno, по-моему ты и в 42 кг была нормальной.
Касандра
[475130131]
Rina
Сообщение было удалено
я бы не пошла к такому психологу))) Пробовала настраивать себя по-разному - не получается никак! ((
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.