Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 669
Baby
inferno
Сообщение было удалено
еще говорят что мир - это иллюзия)) так что можно все что угодно отвергнуть, при желани
Baby
Julia.118
Сообщение было удалено
что за работа такая где не обедают???
Baby
Rina
Сообщение было удалено
не совсем, это только зачатки видения, с развитием способностей начинаешь видеть ауру в цвете, она в виде яйца, ну это уже другая тема в общем...
Baby
Rina
Сообщение было удалено
хаха, так же фигня!))
Baby
Йонна
Сообщение было удалено
согласна, трудно эффективно взять нужные анализы, трудно поставить правильный диагноз, трудно назначить правильное лечене. На каком то этапе всегда бывает прокол.
Baby
кэт
Сообщение было удалено
о да, надо найти такую подружку и брать с нее пример)
Pink Angel
Мне кажется, это из-за характера, а не из-за веса/внешности. Бывают хрупкие и маленькие, а как заговорят, так сразу совершенно другое впечатление)) Такие бойкие)

Это точно!=)

Расскажу немного про свою работу) Я работала в милиции в отделе лицензионно- разрешительной системы и контролю за частной детективной охранной деятельностью, работы было Ооочень много, - вели дела владельцев оружия, изготавливали лицензии и разрешения на оружие, пистолеты, проверяли сейфы, таскали оружия(мужчины над нами подшучивали, т.к. мы с сотрудницей худенькие), во общем работы всей не перечесть...Также мы часто ругались с начальницей, владельцами оружия, которые пытались качать права, плакали бывало,наедине, когда доведут:) поесть не всегда удавалось, тратилось нервов мама не горюй, но я не похудела, если бы я из-за всех своих стрессов худела, меня бы уже стерло с лица земли)))

Rina, а ты по образованию психолог, да?)
inferno
Касандра
Сообщение было удалено
не толще тебя :)
Astra
кэт
Сообщение было удалено
У меня также, работая, вечно теряю в весе.
Rina
Pink Angel
Сообщение было удалено
да психолог, но опыта работы почти нет)) пока думаю поучиться еще))
Rina
Baby
Сообщение было удалено
к сожалению в моем окруженни вообще сложно найти худышку как я, так еще и бойкую! :)) мои подруги все бойкие, только у них другая проблема-лишний жирок :))
Baby
Rina
Сообщение было удалено
ну бери пример с тех бойких какие есть))
Касандра
Rina
Сообщение было удалено
Аналогично :) А я знаю одну девушку, которая при росте 168 весит меньше 45 кг. Около 41 -43 кг. При этом она довольна своей фигурой и не хочет поправляться. По характеру она бойкая, очень ухоженная, надевает только мини юбки и платья. А когда ей кто-нить негативно говорит про ее худобу, она с улыбкой говорит "спасибо" и действительно считает это комплиментом. Кстати, подрабатывала моделью. Но она и на лицо красивая.
Касандра
inferno
Сообщение было удалено
Ну если по фоткам судить, но я вижу себя намного тощее))
Касандра
ТО я вижу себя намного тощее*
Rina
Касандра
Сообщение было удалено
я своей внешностью тоже довольна, только вот мини пока не решаюсь одеть :(( но зато уже ношу вещи которые раньше не могла себе позволить :))))
Rina
эх девочки расскажу я вам историю моей одногруппницы которая случилась на днях))не могу умолчать! девочка очень бойкая и уверенная в себе. невероятно себя любит)) и при этом она безобразно толстая))и вот шла она на выходных по улице заговорилась по телефону и не заметила знак и упала в открытый колодец... точнее застряла! можете себе представить какого она размера! и когда она мне это рассказала добавила: "как хорошо, что я не худая! вот была бы как ты провалилась и переломала бы себе все"..... ))))) про себя я подумала, что лучше бы я провалилась!!! чем в центре города меня вытаскивали бы из колодца посторонние люди!)))мальчики подростки стояли смеялись и снимали на камеру!)))

вот так вот она себя любит! чуть ли не с гордостью всем это рассказывает)))) кстати и поклонников у нее толпы ))) всегда удивлялась когда училась с ней))))не помню даже, чтобы она на метро до дома добиралась))) и она не красавица, но всегда ухоженная,волосы уложены, аккуратный макияж, вкусно пахнет,приятно вообщем с ней общаться) так что вот так :))
Pink Angel
Ой, Rina, вот это история, просто умора!!!!)))Я так долго смеялась)))))))))

У меня подруги тоже не худышки, на диетах сидят:) Но они и жиром не заплывают.

Есть одна подруга ,она стройная, но ей ее попа большая не нравится... еще и ростом подруги ниже меня. Вот как)
Astra
Для того они и пытаются затащить на пляж или в бассейн, чтобы так сказать увидеть товар лицом. Я в таких случаях тоже всегда тушевалась и придумывала кучу отговорок. В школе в походы никогда не ходила, только потом от одноклассниц с завистью слушала рассказы о том, как классно все было, мол, целыми днями купались и загарали. (quote="Rina"]Julia.118Девчонки, вопрос немного не в тему, но где вы работаете? Я, например, с

Из-за вечных попыток поправиться не могу полностью отдать себя работе: постоянные мысли о том, что надо покушать, соблюдать режим питания, чтобы не похудеть, а работая, это не получается: надо решать рабочие вопросы, а не бегать на ланч, обед, полдник...Из-за боязни похудеть я то работаю, то увольняюсь . В итоге - чувствую себя неполноценно из-за того, что не добилась желаемых высот в профессии, мало опыта и знаний. Что посоветуете?как вы выходите из положения?

я временно работаю в милиции психологом. работа в мужском коллективе мне нравится, о худобе даже не думаешь, потому что мальчики постоянно подкармливают пироженками и конфетками))))) едят они много и долго, так что на обед я хожу с ними))))

а вот на личную жизнь значительно влияет наверное))) как то я жила со спортсменом(не долго,больше не смогла) мне было стыдно что я ем больше его!!!!!! и поэтому ела мало... от этого живот начинал болеть))))))) такие ситуации часто происходят в кафе))) я же приличная девушка :))) возьму легкий салатик... а в животе урчит...))))))))))))) а если начну жрать как слон, начнут говорить куда в тебя влазиет итд))))))

извините крик души))) почему то мужчины летом пытаються вытащить тебя на пляж а зимой в бассейн!!! последний раз все закончилось на том, как меня позвали отдыхать на море, я подумала О УЖАС)))))и на этом все закончилось)) а если так подумать, как будто он не догадывается, что под одеждой далеко не пышные формы, может ему как раз и нравится такое))))) все дело в голове... пытаюсь работать над собой ))))))[/quote]
ТОЛСТУШКА
У меня тоже полно историй о моей худобе.......когда я стеснялась куда то из за этого идти...не то что на пляж, а даже просто на встречу с чел который нравиться, это летом так.Когда верхнию оджду надеваешь как то увереннее себя чувствую)
ТОЛСТУШКА
.

Julia.118 я работаю в офисе, я не завтракаю, не успеваю, да есть не хочиться.А надо!!!!Обедать приезжаю домой, пытаясь влить в себя коктейль, а это сложно,отвыкла,давно не пила, да и летом как то не охото....

искала работу как то ,в банке, и самое интересное было, нет ли там строго дресс-кода, типа блузка и О,Боже....юбка))))которую я лет сто уже не ношу....Да и нервно там.На наст работе мне спокойно,и я обязательно буду искать новую, но надо поправиться,скорее всего на коктейле, так как перитола нет уже нигде у нас(

а если ничего не найду,в след году поеду в москву искать счастье, но сначала надо быть в себе уверенной на все 100))))))
Julia.118
Я тоже утром не могу заставить себя позавтракать, затем на работе до обеда терплю голод, так как много работы, некогда, да и начальство косо посмотрит. Обед всего полчаса, в общепит попасть не успеваю, беру с собой что- нибудь, и опять до пяти работаю. После работы пока до дома боретесь, что-нибудь приготовлю, уже часов восемь. Итого: почти полдня голодаю. С одеждой тоже проблемы: бресскод для меня- проблема номер два. Обычно это строгий темный костюм: брючный или с юбкой. И то, и другое "худит": в брюках акцент на попу ( точнее ее отсутствие), в юбке- на ноги. Короче, просто катастрофа! Так хочется начать нормально жить!
Julia.118
Толстушка! Что скажешь о коктейле? Есть результат? Пьешь ли три раза в день, как положено???
Касандра
Julia.118
Сообщение было удалено
Прям как про меня! Я думала, я одна такая) Меня точь в точь такие же проблемы волнуют...
Касандра
Я на 1-ой работе работала одна, и мне это очень нравилось! Могла есть когда угодно, никого не смущаясь. Но мне пришлось уйти. На 2-ой работе начальство приходило иногда, но мы выходили или ели прямо в офисе. У нас девушка, которая со мной работала, раздражалась на меня из-за того, что я такая худая. А она сидела на диете, хотя фигура у нее нормальная. Так вот, я специально приносила каждый день огромные гамбургеры, от которых у нее текли слюни.))) И каждый раз она на меня злилась.
Pink Angel
Касандра
Сообщение было удалено
Ей-то какое дело, что ты худая)) А я бы наверно постеснялась так делать, хотя может и нет, если бы она меня доставала))
Julia.118
Девчонки, начиталась тут в сети про различные препараты для набора веса, говорят, помогает: перитол ( пить в купе с пантогам(ом), сиропом элькар), триметабол, нутризон, берламин модуляр. Что скажете? Может, кто принимал хоть что-то из этого?!! Еще насоветовали противозачаточные Диане-35, но лично мне противозач.не помогают. Следующий совет: три батончика в день( типа сникерс, марс),тарелку полужидкой манки после ужина, пару ложек дет.питания после каждого приема пищи, запивая водой. Вот такие рекомендации, жду ваших коментов!
Посмеялась с поста Касандры)) Я работаю в одном кабинете с девушкой, которая раза в 4 а то и в 5 толще меня. Она питается лишь арбузами, а я постоянно жую что-нить калорийное. =))) Мы вообще с ней забавно рядом смотримся, из крайности в крайность - одна тощая, другая очень толстая =)

А ввообще, вчера едва не ревела. Я худющая, у меня пост-акне на лице, и зубы, вечно нуждающиеся в ремонте. Как из этово выбраться, чтобы хоть одной проблемой меньше стало?
Julia.118
Сообщение было удалено
Диане - 35 может и дать вес, мне его в больнице подарили прям, но я его выбросила. От него покроетесь волосами и вообще станете на мутанта похожи. Это гормональные препарат старого поколения.

Насчёт сникерсов есть риск заработать прыщи и острый гастрит.

Как-то где-то вычитала, что после каждого приёма надо пить тёплую воду, в которой разведена ложка мёда. Но мне от неё блевать хочется, того гляди съеденное придётся с пола подбирать.
=после каждого приёма пищи
Julia.118
Йонна
Сообщение было удалено
Касандра
Pink Angel
Сообщение было удалено
Как они меня доставали со 2-ой девушкой по поводу моей фигуры. Почему-то их волновал вопрос, как я буду рожать. И они были уверены, что мне будут делать кесарево.) Такое ощущение, что они меня тихо ненавидели. Если честно, страшно мне попадать в такие коллективы.
Касандра
А еще у нее были разгрузочные дни, когда она на обед пила только йогурт. И в течение рабочего дня больше ничего не ела. Потом она становилась раздражительной, срывалась на всем коллективе и клиентах. Я не выдержала такой атмосферы и ушла. Это была одна из причин моего увольнения.
Касандра
Йонна, я от постакне почти избавилась. Мне помогла мазь базирон 2 раза в день. Я ей уже 3 месяца мажусь. До этого пропила лактофильтрум - чтобы кишечник очистить от токсинов и аевит - витамины а и е для кожи. Это мне косметолог все прописала. Теперь прыщи редко появляются, а старых следов почти не видно. Еще делала лазерную процедуру, но по поводу нее у меня есть сомнения. Не знаю, повлияла она как-то или нет.
Касандра
Julia.118, по поводу препаратов надо подумать. Лично для меня это наиболее удобный способ поправиться. А мне подруга говорила, что в магазинах США продается специальное питание для набора веса. Съедаешь совсем чуть-чуть и быстро набираешь вес. Интересно, что за питание такое, кто-нибудь может слышал?
Pink Angel
Касандра, ну и правильно, что ушла!)) Нужно себя позитивом окружать))

Не понимаю людей, которым есть дело до чужой фигуры, вот бы ты в ответ начала открыто что-то говорить о ее фигуре, приятно бы ей было?...
Йонна
Julia.118
Сообщение было удалено
Да и занимаюсь я этим всем, только зарплаты на всё это не хватает, получается до ужаса медленно. По постакне косметолог мне мезороллером проходится, но это очень дорогой и медленный процесс. Теперь каждый прыщик приходится ещё и контратубексом смазывать, чтобы потом шрамики не оставались.
inferno
у меня была тоже история.. фукака)

мы проводили акцию, в которой нужно было целовать автомобиль (ну кто дольше продержится, тот его и выиграл), вот шоу продолжалось вторые сутки, осталось 5 или 6 участников и на сцене был ведущий шоу и радио (довольно известный) и он комментировал в прямом эфире происходящее, ну и я шла мимо сцены, на мне были белые джинсы скини... ну и он говорит так в микрофон - ... все устали, все не спали, а вот эта девушка (смотрит на меня) уже точно сутки не ела!... " для всех зевак возле сцены и на всю страну))) так что Касандра не говори что я намного толще)))))))))))
Julia.118
inferno
Сообщение было удалено
. Да уж, ситуация, конечно, не очень-то приятная, представляю, каково тебе пришлось! У меня в таких случаях настроение падает, плакать хочется и бежать куда подальше. У меня, например, всегда с наступлением весны настроение подавленное из-за худобы, ведь так хочется красиво раздеться... Правда последние годы я выгляжу лучше, надеваю мини, короткие шертика и т.д. Только вот демисезонные сапоги на мне болтаются. Я придумала подкладывать туда кусок толстой ткани : оборачиваю вокруг ноги в самом широком месте- вроде ничего так выглядела.
Julia.118
Шортики
Julia.118
Девочки, здесь есть кто-нибудь с Украины? Кто может прислать перитол и триметабол наложенным платежом?!! Согласна на наценку до 30 процентов!
inferno
Julia.118

я из Украины, только пересылка медикаментов запрещена((
inferno
в каком городе ты живешь? у меня будут знакомые ехать через3 недели в Россию
Julia.118
inferno
Сообщение было удалено
Не подумала об этом
Julia.118
inferno
Сообщение было удалено
Я из Беларуси, родители в Бресте, я в Витебске
Julia.118
Наверное, придется ехать в Брест, а оттуда на Украину.inferno, тебе хорошо, у вас в аптеках все, что хочешь есть, у нас же днем с огнем не сыщешь! Позвонила в справочную аптек, так у них периодов 200 лет, как не было, да и многие другие лекарства тоже купить невозможно!
Julia.118
Периодов- это перитол, у меня айфон что хочет, то и подставляет, не проверишь - так и отправит.
Julia.118
inferno
Сообщение было удалено
Не подумала об этом
Julia.118
inferno
Сообщение было удалено
. А что за дурацкий конкурс- целовать автомобиль? Это в какую часть? Просто стоишь, впившись губами сутками или как? И что целовали, какое авто досталось счастливчику и сколько он так постоял?
Касандра
Inferno, наверно он тебе так комплимент сделал)) Но на всю страну - это жестко!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова