Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 670
заюшка
Julia.118
Сообщение было удалено
а я из Гродно
Мари
не знаю где Витебск, но от Бреста до Украини близко, за день можешь справиться туда и назад матнуться
ТОЛСТУШКА
Julia.118

Коктейль надо пить по графику строго!Тогда действительно будит результат и довольно быстро.Да,я пила в конце мая-начало июня по графику, прирост был, и визуально заметно)))Обязательно пить с утра, только после этого я увидила результат.
ТОЛСТУШКА
И в послед время в нем чувствую вкус яйца....буе....Побольше какао добавляй м залпом пей, обязательно перемешай хорошо.
inferno
Julia.118

а ты узнай, это в Россию нельзя, а может в Белорусь можно!

конкурс почему дурацкий?) нужно было целовать в разные части машины по желанию, интервал не менее 5 сек между поцелуями)) по требованию минздрава нас обязали давать им 2 часа на сон и 30 минут на еду каждые 6 часов и туалет по 10 мин каждые 3 часа. целовали 36 часов, целовали бы и дольше (скорая им давление/пульс измеряла- все были молоды жо 25 лет и здоровы и в хорошей форме) поэтому в последние 3 часа запретили сидеть/лежать. потом на одной ноге... потом менять место поцелуя... короче победителя определили)))
Julia.118
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
А сейчас не пьешь???сколько набрала, пока пила? В каких местах поправилась? Я тоже пила, но только один раз в день, больше не могу - такая гадость! У меня заметно поправился только живот, попа чуть-чуть и на весах прибавка есть.
Мари
я пью тоже раз в день, когда прихожу с работы. Но каждый раз аж вывертает. Я очень чувствую вкус овсянки... Девочки , кто с Украины, какую вы овсянку берете? Я беру немецкую, может какую другую надо брать? а то я уже немогу... Вроде и перемолола, и фрукти додаю и всеравно... бека
Мари
А еще вот подумываю что надо купить перитол и тогда может апетит и на коктейль появиться!!!
Julia.118
А что это за организация? Ты там кем работаешь? Ты сейчас написала Белорусь, я тоже всегда так пишу, но на этом сайте мне сказали однажды, " не ври, что из Беларуси, тогда бы ты правильно название своей страны писала. Я отвечаю, что пишу соответственно правилам русского языка, мол, о- сред.гласная, а Беларусь- это по правилам бел.языка. Короче, такой бред! Неа, международные посылки с вложением медикаментов запрещены, это точно

[ ="inferno"]Julia.118

а ты узнай, это в Россию нельзя, а может в Белорусь можно!

конкурс почему дурацкий?) нужно было целовать в разные части машины по желанию, интервал не менее 5 сек между поцелуями)) по требованию минздрава нас обязали давать им 2 часа на сон и 30 минут на еду каждые 6 часов и туалет по 10 мин каждые 3 часа. целовали 36 часов, целовали бы и дольше (скорая им давление/пульс измеряла- все были молоды жо 25 лет и здоровы и в хорошей форме) поэтому в последние 3 часа запретили сидеть/лежать. потом на одной ноге... потом менять место поцелуя... короче победителя определили)))[/quote]
Мари
Julia.118 , приезджай в Украину, тебе очень близко. Насколько я знаю там до границы от бреста километров гдето 100. на границе пропускают нормально. Скажеш что на отдых в Шацкий заповедник... А там от граници до ближайшего города не очень далеко. если хош , узнаю тебе маршрут... я сама из западной Украини, но до граници живу далеко, поэтому лично передать не могу...
Julia.118
О- соединительная гласная
Julia.118
Мари
Сообщение было удалено
Вот я также хочу, больше влазить будет и лучше усваитаться.
Julia.118
Мари
Сообщение было удалено
. Спасибо, так и сделаю.
Baby
inferno
Сообщение было удалено
вот козел а! меня удивляет, ведь ты не самая худая из нас, и что им неймется то???
Линда
Йонна
Сообщение было удалено
кстати, Диане как раз и прописывают тем у кого повышен тестостерон,у кого повышеная волосатость на теле и акне,помоему .так что у кого прыщи,угри,думаю Диане выход+вес можно набрать..
Осинка
Привет девчонки!!! Я вас читаю давно, пару раз писала комментарии к фото. Очень хочу приобщиться к вашей компании. Всегда была дохлятиной, даже беременность не помогла поправиться. У меня рост высокий 180, вес самый максимальный это 60 (для меня это круто было). Сейчас похудела и вешу 55. Начала ходить в тренажерный зал + пью белковые коктейли. Я понимаю, что вы через все это проходили уже, но очень хочу пообщаться с теми кому данное сочетание (тренажерка и коктейли) помогает набрать вес. Готова выложить фото, но если честно не на форуме, может у вас альбом есть?
Аквариана
привет девочки.меня вчера выписали из больницы....правда пока мне легче совсем незаметно но вдох уже есть. вчера сдавала анализы на гармоны (так как мне их кололи ударными дозами в больнице)в общем девочки не поверите в очереди я была самая толстая с моими то 50 кг сейчас....у всех девочек один диагноз щитовидки как и у меня...блин вышла из очереди и еще больше себя полюбила.буквально пришла домой и расцеловала свои худенькие ножки и ручки.да уж и правда все познается в сравнении...сейчас мне и есть то практически ничего нельзя...второй день гипнотизирую кусочек шоколада.хочется невыносимо а нельзя так как может вызвать приступ.и все чем я раньше вес поднимала тоже нельзя...кстати насчет диане таблеток.я их пила два года для кожи.....не на грамм не поправилась.кожа стала супер (была капец синие гниющие угри...годами не заживающие)затем сделала перерыв на 4 мес и чуть не загнулась от отмены этих таблеток.боли в животе были ужасные....до скорой доходило так скручивало меня.цикл нафиг сбился (до таблеток этой проблемы не было) и кожа опять испортилась....
Аквариана
а еще диане приводит к целлюлиту (на себе испытала это действие)и к волосам на теле (я итак всегда пушистая была,хорошо хоть светленькая и не так заметно,,,,было)у меня длинные волосы,,,,по пояс.каждые три - четыре мес я их обстригаю на 15-20 см...то есть с диане они росли очень быстро.сейчас таблетки не пью и рост волос стал обычным
Rina
Осинка
Сообщение было удалено
у нас есть ящик кидай туда и подпиши ник) club-pm@bk.ru

туда мы скидываем не самые удачные фотогафии, в основном в нижнем белье,без лица)) где видно недостатки фигуры) А мы в ответ на твое письмо скинем пароль))
Pink Angel
Аквариана , с выходом из больницы тебя, поправляйся скорее!!! =))
Julia.118
заюшка
Сообщение было удалено
Здорово, что земляки! А как ты " лечишься"???
Julia.118
Аквариана
Сообщение было удалено
. Мы све очень рады, что ты,наконец, дома!!! Здоровья тебе? А что у тебя со щитоводкой? Просто я не в курсе? Из-за этого ты поправиться не можешь? По поводу Диане, я читала, что для кожи хорошо, и волосы лучше растут, и жирность кожи уходит... В общем, рай на земле, но это же гормоны, женское здоровье от этого очень страдает. У меня вот мастопатия под вопросом, так при таком диагнозе вообще труба пить эту дрянь. Я вот раньше пила противозач., но тоже ни на грамм не поправилась, хоть все врачи в один голос кричали, что у ВСЕХ попка округляется и прочие радости. Значит, не всем так везет. Мне как-то врач прописывала Ретаболил( колола внутримышечно). Это анаболик. Но что может быть от одного раза? Может, 300 гр и пришло с больше у нас в стране запрещено прописывать. Опять же, Украина рулит, я хотела хоть раза три проколоться. Если еще слегка качаться, то должно помочь. Врачиха говорила, сто в молодости у них так все поправоялись.
Julia.118
Sorry за опечатки!!!
Julia.118
Осинка, я тоже хочу пойти в зал, надеюсь, что хоть немного поможет ножки-ручки привести в нормальный вид, но гарантий опять же нет. Мне кажется, здесь главное хорошего тренера найти, чтоб грамотно все объяснил, подобрал упры. Так что дерзай!
Julia.118
заюшка
Сообщение было удалено
Здорово, что земляки! А как ты " лечишься"???
заюшка
Julia.118
Сообщение было удалено
занимаюсь дома, усиленно питаюсь

перитолл искала по всем аптекам - бесполезный номер, заказать то же не реально
Йонна
заюшка
Сообщение было удалено
Наши аптеки предлагают заказать из Германии, но для этого нужен рецепт, а мой семейный врач мне ЭТО не выпишет. Мне подруга подруги привозила из России, но мало.
заюшка
Йонна
Сообщение было удалено
я не нашла никого, кто в Россию ездит сейчас

а ты откуда?
Осинка
Привет, девчонки! Я отправила свои фотки на ваш ящик, буду ждать пароля. Я сейчас тоже начала пить ОК - Джес, грудь налилась малость, не знаю смогу ли от них поправиться. Девчоки, а у вас есть мужчины? Как они реагируют на вашу худобу? Моему мужу без разницы, это мой личный таракан.
Julia.118
А что, в России перитол в свободной продаже? Тут кто-то писал, что тоже нигде нет.
Julia.118
Осинка, жди пароль от девчонок, я не знаю его. По поводу твоего вопроса: мой муж вообще против всех моих попыток набрать вес, т.к.ему так называемый "суповой набор" нравиться. От ОК нового покаления ты, скорее всего, не поправишься, тк набор веса- это побочка, и от этой побочки производители избавляются, чтобы не потерять покупателя, ведь на самом деле основная масса боится набора веса от ОК
inferno
Julia.118

Митсубиши, занимаюсь рекламой.

как правильно писать Белорусь я не знаю :) написала как ты, чтобы если ошибусь не обидеть)
заюшка
Мой МЧ против всякого рода таблеток, только если натуральными методами
inferno
Julia.118

почему ты не вышлешь свои фотки тоже?
заюшка
Сообщение было удалено
Я из Латвии. Подруга подруги работает в посольстве Латвии в России. Так вот она в интернет-аптеке заказала. Я тоже в одной российской интернет аптеке интересовалась нужен ли рецепт. Сказали, что не нужен.
Осинка
Сообщение было удалено
после того, как несколько особей мужчкого пола раскритиковали мою фигуру, у меня уже сто лет никого нет.
Осинка
Девчонки, спасибо за пароль, а где ссылка на альбом? Будем знакомиться :)
заюшка
заходи в ящик и смотри в сообщениях
Аквариана
девочки спасибо вам за поздравления о выходе из больницы.очень приятно....сама поверить не могу что дома.а то так руки опустились...сын инвалид.теперь вот сама заболела серьезно.в данный момент меня на гармоны посадили....без них я не могу дышать нормально.а так как у меня с детства щитовидка боьная то сейчас эти убойные дозы гармона добивают мою щитовидку....от этого меня колбасит.пульс 140 постоянно и трясучка...в общем одно лечу другое колечу....а еще у меня горе....срочно убрать кота сказали.он оказался у меня бомбой замедленного действия и вызвал мою астму...теперь моя лапочка ходит и в глаза мне тоскливо глядит...
Осинка
Йонна, а сколько тебе лет?
Осинка
Заюша, прости меня глупую женщину, а как туда заходить? Я чего-то не понимаю :(
inferno
пользуйся как своим ящиком, смотри входящую почту
Осинка
Inferno! Тупой еще тупее, это про меня видимо :( а ящик где зарегестрирован?
inferno
ты на него фотки слала))) логин club-pm пароль я тебе выслала)
Julia.118
inferno
Сообщение было удалено
У меня нет фоток без головы в нижнем белье, все не сфоткаюсь, а те, что есть, так там особо худобы не видно, вообще, на мой взгляд, фото все равно немного утолщает. Соберусь с духом, сфоткаюсь и отправлю. Очень еще интересно и на вас всех посмотреть, с собой сравнить.
Pink Angel
Осинка
Сообщение было удалено
Осинка,привет.Ящик на www.mail.ru
Осинка
Сообщение было удалено
27
Pink Angel
Отвечаю на вопрос по поводу мужчин. Я здесь одна из немногих у кого парня нет..
Йонна
Сообщение было удалено
А выгляжу на 17
Pink Angel
Йонна
Сообщение было удалено
На 17 ты не выглядишь точно.