Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 671
заюшка
Йонна
Сообщение было удалено
а координаты аптеки случайно не сохранились?
Pink Angel
Сообщение было удалено
ага, лицо старое, тело юношеское)) ха-ха-ха
заюшка
Сообщение было удалено
Яндекс вам в помощь. Я через него искала. Сейчас просмотрела аптеки, которые просматривала когда искала его...визуально две похожи на ту, но там под его описанием можно было задавать вопросы и был мой вопрос и ответ консультанта. Продолжу искать.
ТОЛСТУШКА
Julia.118

У меня тогда не было весов, но думаю на 2-2,5 кг,за 2,5 недели где то.....поправляються все в разнах местах, это индивидуально, у меня сначала грудь, живот, ключицы сглаживаються, руки, потом ноги....но это как то одновременно все равно.Конечно надо было пить и пить его, но сессия началлась,меня дома вообще из за этого не было, пришлось бросить.....я когда его пила не ела почти обычную еду, т.к. думала не влезет.Привыкла знаешь тогда, так мне хотелось вес набрать)1 Кг точно остался с тех времен сейчас.
ТОЛСТУШКА
а 1 раза это мало конечно, автор говорил что 3 раза пить будишь-5-6 кг наберешь, и интервал между приемом 4 часа должен быть, и желательно 1-2 раза поесть плотно, хотя бы ужин просто.

А те кто 2 раза меньше набирают, 4 кг максимум, но а 1 -это конечно мизер совсем.
Осинка
Девчонки, приятно познакомиться. Хоть и телесно ))) Если честно, такие красивые фигуры в альбомчике, что в очередной раз комплекс неполноценности зашевелился во мне. INFERNO вообще просто раскошная женщина, честно. По сравнению с ней почувствовала себя замухрышкой (((. У вас почти у всех красивые стройные фигуры, непонятно почему заморачивайтесь. Вы как давно общаетесь? У кого какие успехи в потолстении? Кто-нибудь есть у кого рост 175-180?
inferno
Осинка,

а ты сходи к профессональному фотографу :) в жизни я самая обычная :) а когда студийнй свет да плюс чувство прекрасного у фотографа, он и в нужную позу поставит, и правильно голову повернет,я мечтаю научится голову держать так как на фото :) и мило улыбваться. мои жизненные фотки все какие то зажатые, выражение лица часто испуганное, мол вот ща как выйду очередным кащеем...)
inferno
была когда то Инсомния 177, мы вместе примерно пришли на форум, гдето ищи на 445-450 страницах ее фото. судя по ее отсутствию перитол помог :)
Осинка
Inferno!!! Не преувеличивай, ты очень красивая женщина с красивой фигурой, это точно. Тебе сколько лет?
inferno
28
inferno
Осинка
Сообщение было удалено
ладно че я спорю))) спасибо... дурацкая привычка спорить с комплиментами)))
Pink Angel
Йонна
Сообщение было удалено
Что ты так самокритична к себе?! Не неси чушь! Нужно себя любить!

Осинка, у меня рост 176см. Ты не самая худая,, что ты на себя наговариваешь? если ты видела мои фото, для меня удивительно, что ты так говоришь.
Осинка
Pink Angel, тебе сколько лет? У тебя родители худые?
Pink Angel
Осинка
Сообщение было удалено
Мне 20, скоро 21. И не скажешь по фигуре, правда?:)

Да, довольно таки худые были в молодости. Я в папу, он и щас стройный, но не такой худощавый,как в юности. А мама поправляться начала после 30.
Осинка
Pink Angel, значит у тебя все впереди. Мне кажется тебе надо наоборот начать встречаться с молодым человеком и активная личная жизнь позволит тебе округлиться :)))
skinny
Йонна
Сообщение было удалено
А мне 28, выгляжу тож на 17, про фигуру вообще молчу, 10-летние девицы в наше время толще меня раз в 10. Гыыы))
Pink Angel
Осинка
Сообщение было удалено
Все будет, но немного попозже)) Я уверенна в этом, что все будет, как только я захочу)) А сколько тебе лет?

Skinny, да щас вообще такие кобылки...Очень рано девочки взрослеют и месячные у них по всей видимости рано начинаются...
ТОЛСТУШКА
Девченки а где можно фотки ваши посмотреть?Альбом какой то?
Кэт
А что в 28 выглядеть на 17ть это плохо? С каких это пор?)))

Когда мне было 20 лет, мне одна девушка сказала, что думала, что мне 14... Я была в купальнике...
Кэт
club-pm@bk.ru

отправляй туда свои фотки, а в ответ вышлем пароль)
ТОЛСТУШКА
Помню в начале этого года,когда я 2 раза пыталась ходить в тренажорку, и ничего у меня не получалась....я заболела оба раза сильно, простудой, а когда ты только кашляешь целыми днями и не ешь ничего, о каком зале может идти речь.....каждый раз так было.И все приросты, что неск недель растила, уходили за день(
ТОЛСТУШКА
Спасибо Кэт,вышлю тогда,чуть позже)
skinny
Skinny, да щас вообще такие кобылки...Очень рано девочки взрослеют и месячные у них по всей видимости рано начинаются...[/quote]

Это точно, к примеру, соседская девочка 10- лет, ростом почти с меня (правда родители у нее высокие) и толще меня, хотя по сегодняшним меркам замечу толстой не считается, нормальная, посмотрела на ее ножки в шортиках, 3 моих в одной её(((

Так что выглядеть и лицом, и фигурой на 17 невыгодно.
Nikki
Девчонки, спасайте, перерыла страницы,а заветного рецепта коктейля не нашла,ну или я ленивая задница)

начала пить пиво со сметаной и масло с тыквенными семечками,но успеваю только позавтракать.

напишите если не сложно
Julia.118
Осинка
Сообщение было удалено
Все возможно, только у меня по этому поводу вот какая история: до 19-ти лет у меня не было мужчины, начиталась всякой литературы и думаю: начну пол.жизнь- поправлюсь, начала- никаких сдвигов; дальше думаю: рожу- точно поправлюсь, родила - и опять облом. У меня мама только после 2-х родов, в 30 стала поправляться. Вот и я так же, наверное. А вообще, я смотрю, многие тут примерно моего возраста. И охотно верю тем, кто пишет, что на 17 выглядит. Мне тоже больше18-20 никто не дает. У меня уже комплекс: сыну почти 7 лет, и все думают, что мы брат и сестра. П-ц! А сосед однажды вообще удивил: мы не общались раньше, так он мужу сказал, что думали они с женой, что сын это не мой, а мужа от 1-го брака, а я, мол, молоденькая пигалица, живу с ним из-за денег и за сыном присматриваю, мачеха, короче. Вот такие страсти.
Julia.118
А вообще я такая правильная всегда была, может, до сих пор девственницей ходила, можно сказать, из-за худобы половую жизнь начала, так поправиться хотела! А потом будущий муж в оборот взял и... Сообразить не успела, как забеременела и в ЗАГСе очутилась. Опять же в надежде родить и поправиться. Так что в моей жизни низкий вес сыграл первую скрипку...
Julia.118
Сейчас как подумаю, ну и дура же была, был ли мозг вообще,а. Куда летела, зачем спешила?
skinny
Сообщение было удалено
Это точно! Я помню, когда школу заканчивала, у нас девочки семиклассницы выглядели как выпускницы, а мы - как семиклассники. Моё поколение какое-то мелкое.

Недавно в магазине покупала пиво, меня попросили показать документы. Ну ок, даю паспорт, а кассир как закричит "Бог мой, 27!!!! Да как можно так сохраниться то?" И я вся очередь на меня стала пялиться. Было очень неприятно.
Nikki
Девочкии скиньте пожалуйста вашу чудесную методику)

ludam59@mail.ru
Insominia
Девчонки хочу поделится с вами моим счастьем!!!! я в итаии позавчера выйграла конкурс красоты, в своем городе....я думала меня не выберут из-за худощавой фигуры, т.к. итальянцы с легким призрением относятся худышкам но НЕТТТТ оказываетися нет..кто есть вконтакте можете добавлятся и посмотреть фото..я так рада тааак рада))))

http://vkontakte.ru/id10676874 п.с. на утро в 4х газетах вышли мои фото))
Insominia
inferno
Сообщение было удалено
inferno
была когда то Инсомния 177, мы вместе примерно пришли на форум, гдето ищи на 445-450 страницах ее фото. судя по ее отсутствию перитол помог :)
из за конкурса я потеряла 2 кг..была 57 ща 55

ааааа плачуууу.....и в тренажерку 2 недели не хожу уже...всё с понедльника надо братся за себя...перитол больше не хочу может зимой...разве что живот от него растет слишком италия
Алиса
Девочки, как тут можно удалить или отредактировать свой пост? Кто -нибудь знает.............?????? Очень надо.
Касандра
Поздравляю, Insomnia!!! Как это здорово! У тебя не худощавая, а идеальная фигура.
Касандра
Йонна, если бы мне такое сказали, мне бы наверное приятно было. )) Мне всегда говорили, что я выгляжу намного моложе своих лет. А последние года 2 наоборот говорят, что я на лицо повзрослела или дают мне тот возраст, сколько мне есть. И мне теперь снова хочется выглядеть как девочка) Но черты лица поменялись.
Insominia
Сообщение было удалено
итальянцы не любят худышек потому что сами толстые или как? =)
Касандра
Сообщение было удалено
согласна с Касандрой. Если итальянцы жирные, то да, ты для них худая. а так...если бы мы все были такие "худые" как ты, этой ветки не существовало бы.
Касандра
Сообщение было удалено
мне хочется выглядеть ЖЕНЩИНОЙ, а не подростком
skinny
Йонна
Сообщение было удалено
Прямо мои мысли озвучила!)
Insominia
Йонна
Сообщение было удалено
агааааа многие полные очень
Insominia
Сообщение было удалено
Тогда в сентябре они будут в шоке от меня))
skinny
Сообщение было удалено
а то! жизнь-то одна, не хочется всю её промучиться.
Pink Angel
Insominia
Сообщение было удалено
Поздравляю, молодчина!!!=)) И я не заметила, в каком месте ты худая.
Julia.118
[quote="Insominia"]Девчонки хочу поделится с вами моим счастьем!!!! я в итаии позавчера выйграла конкурс красоты, в своем городе....я думала меня не выберут из-за худощавой фигуры, т.к. итальянцы с легким призрением относятся худышкам но НЕТТТТ оказываетися нет..кто есть вконтакте можете добавлятся и посмотреть фото..я так рада тааак рада)))). Поздравляем!!! Счастливая... А что за конкурс, что он дает, почему итальяшки-то? Я так поняла, это не обычный конкурс типа Мисс города?!!! А вообще, я согласна с девчонками, что ты не худышка, у тебя вполне стандартная модельная внешность. У тебя все шансы продолжить карьеру модели. И зачем тебе поправляться? Не пойму
Julia.118
Йонна, а почему итальяшки в сентябре будут от тебя в шоке? Не совсем понятно)))
Julia.118
Кстати, этим летом давелось отдыхать в итальянском отеле: все мужчины у них стройные, подтянутые, с оригинальными стрижками, ухоженные- нашим далеко до них, а женщины и девушки редко, но встречались красивые и стройные, но в основном какие-то бесформенные, но ни в коем случае не толстые. Может, неправильные итальяшки? А чтобы не поправиться от своих любимых спагетти они едят их недоваренными, нам, русским есть это не возможно, а они привыкли, и не парятся.
Rina
Julia.118
Сообщение было удалено
а мне все врачи говорят что мастопатия не является противопоказанием для применения ОК. Какие то противозачат наоборот прописывают при мастопатии. Не знаю,этих врачей не поймешь,у всех своё мнение на это счет))я пила,не потолстела и с гудью ничего не произошло))))

щас опять буду пить,только уже другие, в надежде что они мне прибавят хоть пару кг)))))))))))
Рина
Осинка
Сообщение было удалено
моим мужчинам всегда нравилось что я худенькая. особенно активно ухлестывают огромные перекаченные монстры,им то нравятся дистрофики))))) но вот они мне нет))))) один даже заявил, что пора мне завязывать есть после 6))))))))

а мой нынешний при нашей первой встрече сказал: ты такая хууууденькая,какие ручки! на это я переспрасила :это комплимент? тот: ъну конечно! разве это плохо? сколько девушек мечтает быть такой как ты)))ъ но на следующий день, я не захотела есть в ресторане (было плохо после перелета) и он сказал,что мне кушать надо! а то у меня уже анарексия скоро разовьется)))) вот тут мне стало неприятно и я ему пояснила,что анарексии у меня нет и не против поправиться))) вот так! а сейчас он зовет отдыхать((( вот буду ходить по пляжу в купальнике и опять анарексичкой обзовет :((((((((((( и еще будет спрашивать почему я юбки не ношу((((((вот мне за 2-3 недели надо набрать хоть чуть-чуть :(((((((( как это сделать блин :(((((
Rina
Insominia
Сообщение было удалено
молодчина поздравляю)))))у тебя отличная фигурка! только вот хотела спросить, ты всегда такой была? или ты уже набрала с перитолом?)))
Кэт
Insomnia, поздравляю! Отлично выглядишь:))
Кэт
Julia.118
Сообщение было удалено
Видимо Йонна собирается в Италию в сентябре)