Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Поздравляю. Жаль Бейби с Физом куда то пропали. Вот они бы за вас порадовались.
Девушки кроме фоток посмотрите интервью. Очень симпатичное оно получилось.
ТОЛСТУШКА
[2002504002]
Как по Id найти в контакте?куда это вставить надо?
Кэт
[2045710642]
просто вставляешь http://vkontakte.ru/id10676874 в адресную строку
Касандра
[475130131]
И я когда была в Италии, тоже заметила, что худышек там нет. В России еще встречаются, но там не заметила. По поводу макарон - нам говорили, что их едят недоваренными для желудка, улучшения пищеварения. Еще так удивилась, почему они их не доваривают. Так оказывается, это потому что они боятся поправиться!
Толстушка
[2030061243]
Я нашла в контакте,но комп завис(с тел пишу.Исомния,красотка,и ничего ты не худая,тебя даже эталоном,можно ска3ать выбрали,поздравляю)а я внешне похожа на светлану светикову в клипе нотр-дам,и чуть на ванесу хандженс)
Толстушка
[2030061243]
Возобнавляю питье коктеля,помню ничего почти не ела,только его и пила и пухла,ах были времена)
А у меня какой-то нервный срыв. Ничего не могу проглотить, от мысли о еде рвотные позывы. Из-за этого всю ночь не спала. Приходила врач, назначила Алпразолам и Адаптол + поездку на отдых куда-нить подальше от дома.
Ощущение как будто живот прилип к позвоночнику, килограмм веса испарился. Давлюсь вот бульоном.
Baby
[1960538978]
Осинка
Сообщение было удалено
я попрвилась в тренажерке очень быстро, видимо потому что интуитивно правильно занималась, сама (перелопатила гору литературы) + пила какой то ужасный гейнер, от него были побочки но и вес попер
Толстушка
[2030061243]
Йонна а я наоборот есть ужасно хочу!с завтр дня,как и положено,с утра буду пить коктейль,благо на раб теперь на час позже ходить,думаю буду успевать пить коктель.Сегодня я вообще чувствовала себя невесомой((
Толстушка
[2030061243]
Осинка,и я заним,помогало,и вес увелич,и самочувствие супер было,после трен пила самодельный коктель типа молоко-творог-банан-сахар.Потом опять заболела грипом и в 1 день все ушло.
Baby
[1960538978]
Insominia
Сообщение было удалено
молодчина, так держать! завоюй и остальной мир!))
только не поверю что в Италии не любя худых, туда же все модели со всего света съезжаются на показы. И у меня был знаковый итальянец, так от от меня не отлипал)))
Baby
[1960538978]
Йонна
Сообщение было удалено
хуже если бы в другую сторону разница была))) я только щас поняла как это классно выглядеть моложе, правда тут заслуга только фигуры
сзади пионерка, спереди - пенсионерка))))))))))
Baby
[1960538978]
Йонна
Сообщение было удалено
успеешь еще, а вот обратно уже никак не повернешь)
Baby
[1960538978]
Йонна
Сообщение было удалено
нервишки шалят по-видимому, надо что то делать
Пампи
[3766573754]
Insomnia, поздравляю!!! красотка! вот только не понимаю откуда у тебя то комплексы по поводу худобы?? на мой взгляд стройная фигура, совсем не худая! а как ты попала на этот конкурс, ты ведь вроде не модель?
Julia.118
[2861266558]
Rina
Сообщение было удалено
. А сразу с грудью ничего и не произойдет, это позже развиваются всякие побочки, но не обязательно, конечно. А на Диане так и пишут, что при проблемах с грудью принимать нельзя. Может, другие контрацептивы и можно, не знаю. А то, что врачи порой путаются в показаниях, так это факт. Я делала анализ на мастопатию, так пришла за результатом, мне сказали, что все отлично, а через месяц пришла на мазок, и мне как бы невзначай: у тебя же там мастоп. Я так и не поняла, есть она или нет.
Julia.118
[2861266558]
Baby
Сообщение было удалено
Ой, рассмешила! Пенсионерка!
2212
[1952237650]
Инферно, поздравьте Инсомнию, а то еще кто-нибудь подумает что вы меня к ней ревнуете. Не переживайте. Инсомния сильно меня младше и на 1 сантиметр выше.
2212
[1952237650]
Наверное нужно уточнить. Сильно младше, это почти в 2 раза. Так что Инферно, волноваться не о чем.
inferno
[3341723422]
да боже упаси
inferno
[3341723422]
я не поздравляю Инсомнию по той простой причине, что со временем у меня испортилось о ней впечатление и объясню почему. Челрвек, который хочет поправится и испытывает душевные муки и комплекс неполноценности, не будет размещать в контакте 200+ фоток себя любимой в юбочках и шортиках, с вполне счастливым на них видом, а нам тут вещать про свою несчастную долю и что мужчины на нее не обращают внимания... Я давно модерирую форумы и уже вижу таких троллей на раз два. Они похожи на тех, что здоровыми приходят в группы к неизлечимо больным и питаются их энергетикой, горем... Замечу, ни разу от нее не прозвучали ни слова поддержки, ни совета, ничего.. зато постоянно жуткое раздражение по поводу того что ей не ответили на вопрос сию же минуту, что ее (такую всю царственную) проигнорировали.
Ice
[4215700677]
Я удивлена. Этот форум существует с 2005 года и до сих пор "живет"))) Я нашла его вчера, зашла и всю ночь до утра ЧИТАЛА)) Потом в 5 легла, проснулась в 11 и опять залезла)) Но это нереально!!!!! Открыла последнюю страничку и увидела, последние записи от вчерашнего числа)
Я тоже хочу поправится... Прощу прощения, Baby, от тебя тоже есть сообщение, это все ты? Т.Е. автор этой темы? Или другая девочка под этим ником?? Если ты, то как у тебя сейчас дела?? Прости, но меня не хватит прочитать ВСЮ ВЕТКУ - это нереально)))) Хотя буду, но всю не осилю за один раз))) Хочу сейчас узнать - ты все еще занимаешься? После тех 5 кг ты еще поправилась или нет?
Ice
[4215700677]
Кстати, про Инсомнию, очень хочется написать: ты очень красивая и эффектная))) Не знаю, как ты оказалась на этом форумне, видимо случайно))) Выглядеть как ты - мечта моя)))
Да, поздравляю от всей души, думаю это нереальное счастье!!! Ураа!!!!
Линда
[177149744]
девочки,а с ок можно пить перитол и пантогам?
inferno
[3341723422]
Линда, трудно сказать, так как все это вмешательства в гормональную систему. лучше посоветоваться с эндокринологом.
Инферно, а мне наоборот Инсомния все больше и больше нравится. На ветке Инсомния вообще вела себя очень тихо, я не помню, чтобы она о ком то высказалась пренебрежительно или ляпнула что-то типа "а этой Бейби хоть кол на голове теши" - это Бейби так выразилась в адрес Инсомнии. Насчет комплекса неполноценности и того что человек не будет размещать 200 фоток. По-моему, если хочет от комплекса избавиться то наоборот будет. А по поводу слов поддержки, мне кажется лучше любых слов ее победа в конкурсе. Год назад она, если я не ошибаюсь, боялась юбку одеть и на пляж пойти, а сейчас мисс Фано. И это при том, что если честно сказать внешность у нее не идеальная. Были на конкурсе девчонки и с более правильными чертами лица и с лучшей фигурой. Инсомния выиграла, как мне кажется, потому что улыбка у нее очень приятная и вела она себя как королева. Да и вообще по ней видно что человек она хороший. Если кто-то упадет Инсомния его не сожрет, а поможет подняться.
Да, насчет мужчин. Вполне возможно парни к ней не подходят потому что у Инсомнии на лице написано, что быстро им ничего не светит. Короче как телка она бесперспективная. Но Инсомнию отсутствие такого внимания, похоже, не сильно напрягает, если бы она была популярная конкурс бы вряд ли выиграла.
И все, наверное. Больше, я думаю, не стоит обсуждать Инсомнию. Порадовались за нее и хватит.
Julia.118
[2861266558]
Девчонки, объясните, пож, что такое Мисс Фано???
Julia.118
[2861266558]
Ice
Сообщение было удалено
. Не скажу за всех, но я очень тебе рада! Присоединяйся!
Julia.118
[2861266558]
Ice, я тоже, как ты, где- то месяц назад наткнулась на этот форум и полночи просидела в нем.
Гость
[1952237650]
Конкурс мисс города. Fano - итальянский город.
inferno
[3341723422]
2212
прогиб засчитан))) хотя может быть это и шутка, после вашей книги я уже не уверена где вы шутите а где и правда верите в ту чушь, что несете)
но если вы еще раз пошутите на тему моей ревности ив ообще затронете свету моих чувств, ответ будет разнозначен.
Julia.118
[2861266558]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Тогда не понятна запись на ее страничке в Контакте: выйграла конкурс Мисс Фано в СВОЕМ городе!
Julia.118 Спасибо) Я уже с вами всеми фибрами своего мозга, души, тела и не знаю чего еще))) Сегодня побежала в аптеку, купила Элькар, 2 пачки Фемилака))) Сейчас буду пить))
Я сейчас возьмусь за чтение последних страниц (так как вчера начала с начала), пойму кто что делает и начну с вами со всеми беседу)))
Я считаю, что Baby супер-человек)) Она открыла эту тему и все худышки нашли друг друга и вместе боряться) Это прекрасно) Вместе как-то не так страшно)))
inferno
[3341723422]
Ice
если хочешь вышли свои фото и параметры на club-pm@bk.ru мы тебе вышлем пароль посмотришь фотки наши.
Julia.118
[2861266558]
Йонна
Сообщение было удалено
Понятно, правда в контакте др.город указан, потому я и запуталась. Ну что ж, молодец! А она что, поправилась благодаря этому конкурсу или такой и была до?
Rina
[742635375]
Julia.118
Сообщение было удалено
извините не по теме)
Julia, а что за нанлизы такие на мастопат? мне делали узи, так что результат знала сарзу,да и видела все на экранчике сама :))
Julia.118
[2861266558]
Ice
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна!!! Я вижу, ты прям загорелась, воодушевилась надеждой! Молодец! Пробуй, дай Бог, чтоб все получилось! На том ящике, что тебе девочки написали, еще есть рецепт коктейля для набора веса. Некоторые его пробовали, вроде, помогает, только не все могут его пить в тех количествах, в которых надо. А сколько тебе лет? И твой рост и вес, если не секрет?!!)))
Julia.118
[2861266558]
Rina
Сообщение было удалено
А что там было на экране??? На Узи мастоп.не было. У меня были выделения из сосков, их и взяли на анализ. Сказали, сто это жир, а потом вдруг диагноз поменялся. Вот опять после месячных пойду на узи. Узи должно выявить этот диагноз, правильно??? Я совсем запуталась с этими врачами
Julia.118
[2861266558]
Julia.118
Сообщение было удалено
Тьфу, не конкурсу, а форуму.
Rina
[742635375]
Julia.118
Сообщение было удалено
вот и мне интересно)))) если всегда такой была, то в чем то я согласна с Инферно) хотя и в чем то я понимаю девушку, может она таким образом повышает себе самооценку. если бы она была уверена в том что она красивая и идеальная,вряд ли бы ту писала).
Ice
[4215700677]
Julia.118
Сообщение было удалено
Мне 28, 167 где-то (давно мне мерилась))), а вес сегодня с утра был 46,8.
Julia.118, я не дистрофик, но худая. Мне не нравятся мои впалые щеки и худые ноги... А... Еще торчащие кости... Хочу поправиться кило на 5 хотя бы, думаю будет самое оно, но не получается и все(((
Ice
[4215700677]
inferno
Сообщение было удалено
inferno, фотки то я скину... Но, дело в том, что на фотках отличная фигура получается, камера ведь прибавляет кило 5 наверное)))) И щас вы скажете - зачем тебе поправляться))) Я вас знаю))) А так, в жизни, у меня фигня как у вас - все, кому не лень - блииииинннн, какая ты худая!!!! У меня опускается все и я всех начинаю ненавидеть)))) Я и сама знаю, что не толстая, не надо мне все время напоминать об этом))) И еще - мне просто не комфортно в этом весе, вот и все... Чувствую все кости(((
Rina
[742635375]
Julia.118
Сообщение было удалено
узи должно выявить есть или нет. Мне врач на экране прям показывала где у меня уплотнения))а потом делают "фотографию" этого места и описывают, чтобы я отнесла это к онкологу) лечилась я, а толку не было.у меня был прям бзик, очень мнительная я)) но врачи меня успокоили сказали что у большинства молодых это есть в связи с гормональными нарушениямия и они не подозревают,так как обычно мастоп. никак не беспокоит, а после кормления грудью обычно проходит, но все же следить за этим делом надо...
Ice
[4215700677]
Julia.118, inferno если не лень, и вы давно здесь общайтесь, расскажите, есть здесь те, кто прибавил в весе благодаря Фемилак???? А то форум нереально длинный, я его не осилю)))
Rina
[742635375]
Ice
Сообщение было удалено
да,кто то тут писал что прибавка была от фемилак 2. ) я у себя нашла лишь фемилак одну пачку на весь город) а ее хватает на неделю если пить раз в день)так что ничего не вышло :))
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.