Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 673
Ice
Rina а сколько эти девочки прибавили и сколько по времени они его пили, не помнишь??? Я сегодня выпила первый стакан)))) Вроде ничего так))) Не противный)))
Ice
Rina Хочешь я вышлю тебе курьерской службой?))))

Я в Москве нашла в аптеке Ригла и там на полке еще кучччаааа этого Фемилака))) Он без цифры и написано что пить во время беременности и во время кормления, я так понимаю сейчас он "общий" (раньше был ╧1 и ╧2).
Rina
Ice
Сообщение было удалено
лови пароль)))и смотри что мы в большинстве худее тебя :))))) у меня такой же рост только вешу я всего 42 кг))
Rina
Ice
Сообщение было удалено
к сожалению не помню)))) может другие девочки подскажут)
Rina
Ice
Сообщение было удалено
ой спасибо,ты очень добра :)))))))) я пока попробую с перитолом набрать,если не выйдет, буду другие способы искать :)))))а ты попробуй)))) согласна на вкус терпимо)))как теплое молоко ))))
Ice
Аха)) Молочко прям)))

Если что - ты мне скажи))) Я правда вышлю, это вообще не проблема))) Мешок))
Ice
inferno Ты классная)) Красивая)) А какие части тела тебя не устраивают?)))
inferno
Ice

ноги , я считаю у меня очень худые икры. Параметры сейчас ноги в самом толстом месте бедра почти под попой 48 см, над коленкой 33, икры 31,5.

Фемилак многим помогал, я читала об этом где-то на 400-х страницах. В Украине его не нашла. Свой краткий экскурс - пробовала триметабол (в россии не продается) - на вкус гадость (анис), эффекта ноль.. может потому что я и так не люблю есть,а если езще и прием еды связан с гадостным лекарством так вообще аппетит пропадает.

важно, что бы еда нравилась и кушать с удовольствием. По опыту уже на этой ветке худышки бывают таких типов: 1. просто мало ест 2. много ест - не усваивается 3.болезненная.

baby может ты скопируешь пост про первичную проверку здоровья на ящик, чтобы по 100 раз новеньким не объяснять про щитовидку и пр...

Рина, ну посмотри ее фото :) в контакте их много, смотри те, которые добавлены ранее августа прошлого года. а там сама решишь))) красивые девочки, они знаешь, наркоманки внимания... и готовы ради него на все.
Ice
inferno про щитовитку я все это читала...

Я отношусь к типу 1. Мало ем.. Не лезет еда, вообще не люблю кушать, запихиваю еле-еле...
inferno
Ice

я бы сказала ты фотографируешься правильно :) очень симпатично, особенно чб фото
Ice
Рина, ну посмотри ее фото :) в контакте их много, смотри те, которые добавлены ранее августа прошлого года. а там сама решишь))) красивые девочки, они знаешь, наркоманки внимания... и готовы ради него на все.

Вот это я не поняла... Это не ко мне относиться?))) Я что-то не догнала))))
Ice
inferno
Сообщение было удалено
Это ты правильно подметила... У меня ноги худые и за счет этого кривоватые, поэтому короткое я не НОШУ ВООБЩЕ! Это моя проблема, потому что я очень хочу носить юбочки, шортики и т.д.

Короче проблема у меня такая же как у тебя... Ноги)) Сзади еще ничего, но если спереди посмотреть, то ужасно...((((

А ты что для этого делаешь?))) Ну может что-то конкретное для ножек?...
Rina
Ice
Сообщение было удалено
неееет)))это мы про девушку Insominia)))
Ice
inferno мне так стало интересно, что сама достала сантиметр и вот мои параметры:

46 см под попой

над коленкой 34 см

икры 30
Ice
Rina
Сообщение было удалено
Да... Я тоже ее смотрела в контакте)))

Сейчас еще посмотрю, более старые фото)))
inferno
Ice

это я в одном сообщении всем хотела ответить)

посмотри фотку я свою новую отправила, наверное одна проблема.

что я делаю: качаю икры, качаю пресс вообще, качаю внутренюю часть бедра. прирост минимальный... какие у тебя сейчас параметры?
inferno
Ice
Сообщение было удалено
ну учитывая что я на 2 кг тяжелее при почти том же росте, то закономерно, что ноги у нас почти одинаковые) сестра) а попа у тя сколько?
Ice
inferno я видела фото и знаешь что? Ты сумасшедшая))))

Блинннн... Если бы я такая была, я бы с тобой сейчас здесь не общалась)))) Ножки просто суперрр!!! Я не преувеличиваю и не подлизываюсь)) И грудь, талия и вообще ты красотка!!! И кстати, черненькой тебе лучше))))

Ну, у бебя таракашек и хочешь что-то нереально идеальное видимо))) Ну стремись, конечно... Но, тебе это не нужно)
Ice
inferno Убрала сантиметр, опять достала))) Только ради тебя)) Сейчас я и для себя тайну открою)) Какие же у меня параметры... Интересненько)))

грудь (без лифчика) 80 (мелковато что-то)))))

Обычно в лифчике она мне кажется даже ничего))))

талия 79

попа 90,5

хм... *** какая-то, ни туда - ни сюда)))
inferno
Ice

дабожежтымой) ты ненамного отличаешься))) а местами даже толще)
Rina
Ice, а мне твоя фигура кажется идеальной)) эх)) вот как раз моя мечта поправится кг на 5))))))
Ice
Нееет! Я же говорю тебе - у меня страшные ноги))) В районе коленок - переход ляшка-колено-икры он очееень неровный, ты понимаешь о чем я???)))) ниже коленок у меня ноги как колеса.... Вот что страшно)) Остальные части меня не так уж и напрягают))))
inferno
так, грудь у меня тоже 80, под грудью 65-66. талия 61. попа такая же как у тебя.

про талию тебе лучше Baby подскажет, она хорошо убрала там объем с помощью корсета. Я бы ограничилась обручем и глубокими наклонами в сторону.
Ice
Rina
Сообщение было удалено
Спасибо, Rina, подбадривай меня, пожалуйста))) Я прям цвету))) Ну вот я уже писала, что не дистрофик, но мне мои щеки не нравятся, ну и ноги...
Ice
Я Вам скину фотку, где у меня все идеально))

Но, это всего лишь фотографии))) Они прибавляют что-то)))))
Baby
inferno, про инсомнию - озвучила мои мыслии
Ice
Смотрите)
Ice
inferno
Сообщение было удалено
Талия 61??? По фото не скажешь... 61 это ты должна быть совсем тонюсенькой)))
Baby
Ice
Сообщение было удалено
спасибо! мне эта идея приснилась ночью и утром я ее воплотила))
Rina
Ice
Сообщение было удалено
да!! попа класс :))))))))
Ice
Baby
Сообщение было удалено
Ой, Baby, прости, это я)))

Я просто скинула идеальную фотку... Но, на самом деле все не так классно...

Вернее, я вру чуток, попа у меня правда классная, проблема у меня с ногами, они нереально худые... Ну я писала выше об этом...

На фото просто хороший ракурс где не видно моей проблемы...
Ice
Rina
Сообщение было удалено
Это единственное классное месо во мне)))

Девочки, я реально не обманываю вас. Ноги у меня правда страшные, просто, как отметила выше inferno я удачные позы принимаю))))
Ice
Baby
Сообщение было удалено
Ты звезда на этом форуме - однозначно))))
inferno
тогда давай руби правду матку, все равно эти фото никто не увидит кроме нас, сфотографируйся стоя ноги на ширине плеч.
Ice
Baby
Сообщение было удалено
Ты столько лет на этом форуме, столько поколений худышек пережила, может сможешь сделать на сегодняшний день вывод какой-нибудь???

Какое все-таки самое средство самое хорошее от худобы??? Или таких выводов нет?))))
Ice
Baby, inferno

Ну это Пип"ц)))))

Щас я это сделаю)))

На телефон, думаю не будете меня ругать, сейчас как раз в коротких шортах (только по квартире в них хожу)...

А вы знаете, мне реально прям интересно что вы мне скажете)))))

МАмент))
Ice
Baby
Сообщение было удалено
Нет вариантов поправиться в ногах??? Только качать, ты считаешь?)
Ice
Baby
Сообщение было удалено
По поводу врачей - согласна на 100%... Это страшно, на самом деле...
Ice
Baby
Сообщение было удалено
Мне кажется, что жирааа)))))
Ice
Смотрите мои страшные ноги))
2212
Наконец то я дождался еще одного подтверждения - слова "чушь". Инферно, я сделаю для вас даже больше - вообще уйду с форума, так что шуток гарантированно не будет.

Как все удачно получилось. Спасибо Инферно, я вас никогда не забуду. И Бейби тоже.
Pink Angel
Ice, привет! Добро пожаловать к нам:)

Ты и и инферно своими фотками, снова комплексы во мне пробуждаете)) Хорошие такие фигуры...Бедра нравятся ваши..И остальное тоже.
Rina
Ice
Сообщение было удалено
и совсем не страшные)))у меня что то похожее)))когда стоишь прямо, кажется что коленки друг на друга смотрят :)))))) и у сестры моей так же было) но когда она поправилась то ноги стали казатсья прямыми)) это зависит от типа фигуры) если первым делом толстеют ноги и попа, то это реально, но ноги могут превратиться в бревна :)) мне такие не нравятся))) (вот как раз у сестры так, верх почти не набирается,все в попу и ноги уходит) так что лучше просто подкачать икры :))) а так у тебя ножки не такие уж и худые,самое то )))
Ice
Pink Angel
Сообщение было удалено
Приветики))) Спасибо)) Я с вами) Вы все очень милые и мне очень приятно здесь беседовать с вами))) Ты мои ноги видела?)))
Ice
Rina
Сообщение было удалено
После твоего ответа, я в ступоре))))))

И даже не знаю чо ответить)))))) Да они худые Rina)))) Мне стыдно по пляжу ходить)) Блин... А может я реально зациклена??? Но, все же мне говорят, что я дохлячка(( Да и вобще: я смотрю на девушек и их ножки (у кого чо болит, как говорится))))) и вот с такими как у меня я не видела чтобы ходили в коротком(( Кто-нибудь видел????))))
Ice
Девочки, вот что я вам хочу сказать))

Я, после того как наткнулась на этот прекраснейший форум, решила: Все, баста, я хочу привлекательную фигуру и точка! (ну, вы понимаете, что эти ноги никуда не годяться). Итак: первый день.

Я выпила Фемилак, 2 раза в день до 30 минут до еды выпила Элькар. Вечером сходила в фитнес клуб, нашла тренера моего мч, я ему все рассказала, чего хочу и т.д. Он кивнул и сказал "Сделаем")))) Одобрил мое желание пить протеин (совместно с тренировками, разумеется). Хотела сама тренироваться, но я понимаю, что сдуюсь, а тренер суровый, раз взялся так "Давай, еще 20 раз"... Что? Давай еще 40))) Теперь мышцы на ногах немного побаливают, но это фигнюшка)) В бассейн сходила. Приехала домой голодная, захотелось жаренной картошки, съела добрую порцию, потом витамины ундевит (я их ем для аппетита))). Я надеюсь что я сильная и дойду до конца и мне кажется - это хорошее начало, главное не отступать сейчас) Если за месяц не будет ни одного лишнего кг - нафиг все брошу))) Чувствую себя прекрасно)))
Pink Angel
Ice
Сообщение было удалено
Видела-видела!=) Лучше моих) Нарастишь мышечной массы и будут супер ножки!=))
Pink Angel
Ice
Сообщение было удалено
Какая ты молодец!!! С таким рвением, все в темпе! Так ты непременно добьешься желаемого! И главное-что ты в это веришь)) Только вот не большую ли нагрузку тренер дает?... Нужно же,чтобы мышцы росли..

Хочу все свои руки выложить, чтобы оценили прогресс, поделились мнением, сегодня не получилось,завтра выложу!)
Ice
Pink Angel
Сообщение было удалено
Блин... Очень на это надеюсь)) Спасибо, это очень важно, когда кто-то поддерживает меня))))

Кстати, мне мой тренер сказал, что если пить эти протеиновые коктейли (без тренировок) то поправляешься жирком))))

Кто-нибудь пил их без тренировок?
Ice
Pink Angel Тренер не дает большую нагрузку, то что надо. Просто я - делаю пару раз и начинается "ой, ножки болят"))) Ну ты понимаешь))) А он меня направляет "Надо") Сегодня мы немного потренировались, постепенно будем увеличивать нагрузку)

Я буду тут все писать. Я уже говорила, сегодня первый день и с утра (натощак) я весила 46,8. Посмотрим. Этот форум прекрасный толчок для меня)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова