Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Ела. Кириешки и йогурты и все. Вечером приезжала в 10 сил не было. Иногда ела. Иногда нет. Потом. Бросила полы мыть. И так 3.5года.
Оленька 45кг.
[834657184]
Итог за эти года мне вырезали желчный пузырь. В больницу. Я поступила вес был 42кг. выписали 38кг. Годы шли. Потом. Я нашла этот прекрасный форум. Купила перитол за полгода вес стал 49-50 я была счастлива. Прожила я с этим счастьем 2 года.
Оленька 45кг.
[834657184]
В этом году экзамены
в универе плюс дипом. Итог. 44кг. Перитола
нет в городе уже месяца 4.
Оленька 45кг.
[834657184]
В интернет аптеках тоже нет. Коктейль пила около2 недель. Пила был небольшой результат. Бросила вес упал. Приехала с турции вчера ни. Грамма.ненабрала.
Оленька 45кг.
[834657184]
Девочки извините за крик души.сил уже нет мучаться. КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПРИСЛАТЬ МНЕ ПЕРИТОЛ ПОЧТОЙ. Я ЗАПЛАЧУ СВЕРХУ. УЖЕ НЕТ СИЛ ЧЕСТНО.
Ice
[4215700677]
Оленька 45кг.
Сообщение было удалено
А куда отправлять то?? В Турцию что ли???
Осинка
[3995391527]
Девочки, привет!!! ___ICE, у меня такое же рвение как у тебя, я тоже объеденила белковые-углеводные коктейли + тренажерка. Давай через месяц поделимся ощущениями?
Осинка
[3995391527]
ICE, ты сколько кг поднимаешь на тренажерах? В среднем? По сколько раз и сколько подходов делаешь?
Оленька 45кг.
[834657184]
Ice
Сообщение было удалено
РОССИЯ. ГОРОД ОМСК.
Касандра
[475130131]
Оленька, я оттуда же) Землячка=)
Оленька 45кг.
[834657184]
Касандра
Сообщение было удалено
здорово. Перитол пила был?
Касандра
[475130131]
Нет, в справочной аптек сказали, что в городе его нет. Только сироп видела в одной аптеке.
Оленька 45кг.
[834657184]
Касандра
Сообщение было удалено
Очень печально. Раньше его не пила?
Касандра
[475130131]
Оленька 45кг.
Сообщение было удалено
нет
Pink Angel
[3967615346]
Ice
Сообщение было удалено
АА, понятно, а то я думала он гоняет тебя как лошадь)) Значит все будет!:)
Pink Angel
[3967615346]
У нас тоже с перитолом проблемы. Может есть тут кто, у кого в городе его легко купить, так вышлют тебе Оленька 45.
Pink Angel
[3967615346]
Ice, кстати, на счет поддержки-да, она очень важна! Надо мной родные посмеиваются над очередной попыткой поправится. Да и фиг дождешься от них чего-то, если попросить что-то купить для моих способов набора веса)))
Оленька 45кг.
[834657184]
Знаете я летом в жару. Самуюогда. Джинсы шта оны не оденешь выходить не хочу на улицу. Раньше же год назад домой не загонешь
inferno
[3341723422]
Ice
субъективно я думаю что тебе не нужно поправляться, а нужно порабоатть над ногами в трен зале. Накачать внутреннюю дольку икр (это упры когда носки врозь, например подъем на носки с утяжелением) и внутренюю часть бедра, это вообще любимый бабский тренжер:) у нас на него очередь выстраивалась) ручки, плечики, у тебя норм, талию немного убрать бы, хотя б до 65. Ты вовсе не дохлячка, не обращай внимания на камменты больных на голову)
Оль, у перитола есть аналоги, может быть они есть в аптеке?
inferno
[3341723422]
Ice
полдумала по хорошему я хочу бедро 50 см, а икры 34 :) но не жиром, некрасиво это)
мой массажист говорил что у меня не хватает как мяса так и жира, а еще того жира который между мясом, а этот жир накапливается постепенно когда организм растет, а мой уже вырос и жира там нет)) поэтому единственный жир на который я могу рассчитывать это подкожный)) а это целлюлит).
рассказывай что ты делаешь в трензале, а то я ленивая ужас)) мне нужен положительный пример)
inferno
[3341723422]
Ice
ты с талией чтото напутала. не может быть талия быть равная груди....наверное 69?..
Линда
[177149744]
Касандра
Сообщение было удалено
так пейте сироп.сейчас почти везде остался только сироп,я сегодня заказала в интернет магазине сироп,потому что таблеток негде нет...
Давай))) Я обязательно буду сюда писать, даже если никому не интересно)))) Просто этот форум меня как-то подталкивает и у меня есть ощущение, что могу горы свернуть))))
А ты давно занимаешься тренировками???
Ice
[4215700677]
Осинка
Сообщение было удалено
Осинка, я не спрашивала тренера, но в сл. раз спрошу, какой я вес поднимаю))) В этот раз (как и советовала здесь Baby) я тренировала только нижнюю часть, в сл. раз буду верхнюю. А вообще, Осинка, скажу тебе такую вещь - для каждого существует свой оптимальный вес (я например сильная, у меня мышцы вроде хорошо развиты, т.е. я поднимаю тяжести, которые, например, такая же дохлячка как я не поднимет))))) Ты должна поднимать тот вес, который ты можешь поднимать - и вроде он тяжелый для тебя, но ты поднимаешь, понимаешь о чем я??))) А лучше всего, просто начинать с малых весов, а с каждой тренировкой увеличивать "дозу")))
Касандра
[475130131]
Линда
Сообщение было удалено
Я противница перитола)) + В этой аптеке он продается только с рецептом. А еще тут говорят, что лучше пить именно в таблетках.
Ice
[4215700677]
Оленька 45кг.
Сообщение было удалено
Ну давай отправлю))) Сколько купить??)))
Ice
[4215700677]
Pink Angel
Сообщение было удалено
Ice
[4215700677]
Pink Angel
Сообщение было удалено
Странно, они должны наоборот поддерживать)) Мне мама моя всегда говорит, что мне нужно прибавить, поэтому от нее тоже есть поддержка)))
Ice
[4215700677]
inferno
Сообщение было удалено
inferno какая же ты лапочка, дай я тебя обниму))))))
Жалко мы не из одного города, я бы с тобой уже дружила)))))
Спасибо за такие слова, очень оченььь приятные (ну вы же все понимаете))))), я буду тренироваться))) Я тут буду со всеми с вами делиться))) Если бы не вы и этот форум, я бы не осмелилась) Я имею в виду, что я тоже ленюсь)))
inferno
[3341723422]
Ice
спасибо)) какой у тебя идеал фигуры?)) у меня Кендис Свенпоул, у нее просто шикарные ножки, и Марисса Миллер (но такой груди мне не видать)
еще я повесила себе на комп табличку "МВ 50КГ" что расшифровывается - мой вес 50 кг и постоянно себе это повторяю, когда ем)
я думаю мы очень похожи, я тоже очень не любила кушать, у меня есть 2-3 любимых блюда и все, я больше не ем. И насыщаюсь быстро, т.е. съедаю салат и уже выхожу изза стола, не лезет больше, не в удовольствие... у тебя так же?
Ice
[4215700677]
inferno
Сообщение было удалено
Значит вчера я тренировала нижнюю часть, т.е. ноги и попу. Прошла я вчера три тренажера)))) А как мне объяснить тебе какие??? Я не знаю как они называются)) Короче 1. Это тот, про который ты говоришь что очереди выстраиваются)))))) 100пудово)))) Садишься и ножками обхватываешь две "пластины" и ножки сдвигаешь-раздвигаешь, сдвигаешь-раздвигаешь)))) он мне тоже нравится))) Сделала я три подхода по 40 раз))) 2. Ложишься на живот на тренажер и ножками берешь "такую палку" и поднимаешь ее до попы и опускаешь, поднимае-опускаешь))) 3 подхода по 20 раз
3. Это что-то типа.. Палки с грузиками))) Как качки поднимают)) Только я эту палка держу шеей и опускаюсь с ней выпячивая попу))))(палка прикреплена, просто она опускается, я ее только держу) Ааааа... Еще гантельки)))) Короче я держала гантель и с ней опускалась опять же попу выпячивая)))) Кто-нибудь меня понял?)))))) Я не знаю как по-другому объяснить)))
Ice
[4215700677]
inferno
Сообщение было удалено
inferno мы с тобой в прошлой жизни были подругами))) По-любому))))
Ты знаешь, у меня вот прям идеала нет, как-то я не задумывалась об этом, но подумаю и скажу)))) Вообще я просто хочу прямые ноги)))) Без вот этих дурацких избибов, которые делают мои ноги кривыми))))
Идея с таблицей мне по душе)))) Я тоже так сделаю))) Тоже хочу 50 кг))))
Про еду - тоже самое)))) Я ем салаты, фрукты, не люблю все вот это жирное, мясо, сладкое (торты, шоколад, пироженки) - воообще фуууууу, не лезут в мое горло(((( А так я бы хавала их и хавала))) Еще супы ем, но от них никакого эффекта)))) Так что и в этом мы с тобой похожи)))))
судя по всему ты качала попу (кроме первого, это именно то о чем я говорила)))). Зачем попу вопрос, конечно интересный... попа у тебя и так норм. На икры будут такие тренажеры
http://rusbody.com/images/ikr1.gif
т.е. будешь ставая на носочки поднимать груз вверх, есть еще модификация из положения на спине.
Ice
[4215700677]
[quote="inferno"]Ice
судя по всему ты качала попу (кроме первого, это именно то о чем я говорила)))). Зачем попу вопрос, конечно интересный... попа у тебя и так норм. На икры будут такие тренажеры
В следующий раз, тренеру про икры скажу)))) А то, я не говорила))) А вообще, ты права - мне реально нужно делат акцент на икры именно))) Ты мне открыла глаза))) До этого как-то я не задумывалась))))
Эндокринолог
[4248194503]
Девушки! НИзкий вес бывает от трех причин: низкий инсулин, низкий эстрадиол, низкий кортизол. Проверте у себя и причина будет ясна.
Pink Angel
[3967615346]
Кстаати, можно апилак попить, от него тоже аппетит ой-ей!!! Я его пила..Но его всего-то правда 10-15 дней можно..
Интернет ужасный тормоз, еле отправила свои фотки!!!! Я год назад и сейчас. Называется найдите 5 отличий. Обратите внимание на руки и скажите, кто что думает....
inferno
[3341723422]
Эндокринолог , а если все в норме? (у меня все в норме) смириться?)))) были бы кости?))))
Клаудиа
[304446869]
Эндокринолог
Сообщение было удалено
У меня низкий кортизол и мне помог препарат меморин, он обладает широким спектром действия, посмотрите, если интересно, помогает 100%. ( www.memorin.ru)
inferno
[3341723422]
Pink Angel
разница налицо! точнее на руки. конечно сейчас намного лучше! странно что ты сомневаешься.
Эндокринолог
[4248194503]
В норме не бывает! Нужно правильно проводить исследование. Кортизол необходимо смотреть в суточной моче лаб Эфис или Инвитро.И не просто кортизол, а свободый кортизол. Инсулин у худых не более 2-4.5 единиц т.е. в недостатке.
inferno
[3341723422]
Ice
а я как раз мясо люблю))) но не жирное а курочку/телятину) с овощами
inferno
[3341723422]
Эндокринолог
Инс 4,8 у меня,
кортизол уж не знаю какой (анализ утро, кровь) 14,95 (6,2-19,4)
эстрогены не приходилось сдаваь, так как вторичные признаки в норме, цикл стабилен.
Касандра
[475130131]
Pink Angel и я это заметила! Руки супер! Вот смотрю на них, и у меня даже стимул появился своими заняться =)
Эндокринолог
[2921265481]
Эндокринолог
Инс 4,8 у меня,
кортизол уж не знаю какой (анализ утро, кровь) 14,95 (6,2-19,4)
эстрогены не приходилось сдаваь, так как вторичные признаки в норме, цикл стабилен.
Инсулин небольшой необходимо проверить тесты 200. 201. и 202 в лаб Инвитро Кортизол- это результаты по крови, они недостаточные.Смотри кортизол в моче. Худоба это обычно сочетание нескольких проблем. Иногда это первые признаки сахарного диабета 1 типа.
Pink Angel
[3967615346]
inferno
Сообщение было удалено
Касандра
Pink Angel и я это заметила! Руки супер! Вот смотрю на них, и у меня даже стимул появился своими заняться =)
Спасибо, девочки!))) Было конечно убожество..Еще не совсем супер-руки,как хотелось бы, но уже намного лучше) Руки начали толстеть с мая, и я даже не заметила этого, так как мне было не до них, это меня со стороны увидели и сказали, а я присмотрелась и офигела - и правда поправились!
Разница конечно существенная, что не может не радовать!:)
Это хорошо, что я даю стимул;)
inferno
[3341723422]
в Киеве нет Инвитро, есть Синево, тоже хрошая независимая лаборатория. Если Вы правы, значит у меня диабет с 2-х месяцев жизни.
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.