Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Pink Angel, inferno и кто здесь еще общается, скажите, пожалуйста, а чем вы завтракаете??? Для меня это самая большая проблема, с утра вообще есть ничего не могу((((
inferno
[3341723422]
сори, не инс а глюкоза это была.
inferno
[3341723422]
Ice
а ты на ночь не ешь:) с утра будет хороший аппетит)
Линда
[177149744]
Касандра
Сообщение было удалено
ну то что с рецептом это конечно проблема.принципиальной разницы в сиропе и таблетках не вижу,пила и то и то,эффект один и тот же.единственное не очень выгодно.
Ice
[4215700677]
inferno
Сообщение было удалено
ты права)))) я мерила просто в районе косточек аж)))) Лох - это судьба))) Померила еще раз))) Талия 67 а грудь 79))
Ice
[4215700677]
inferno
Сообщение было удалено
Не, ну базара нет)))))))))))) Я шашлычок там тоже ем))))) Но больше делаю акцент на овощи и фрукты)))))
Ice
[4215700677]
inferno
Сообщение было удалено
Так не получается))) Мой мч приезжает с работы и надо его накормить, ну мы как бы ужинаем вместе))))
inferno
[3341723422]
да :) нас похоже под одну копирку делали, у меня тоже по косточкам 80:)))))
Pink Angel
[3967615346]
Ice
Сообщение было удалено
Я теперь стала завтракать нормальной едой - ну там рожки с подливом, тушеный кабачок, картошка, во общем все такое) Но это происходит после 1- 2х часов после пробуждения)) Когда встану в плохом настроение или еще ничего не приготовлено ем печенье и кефир пью, или сосиски грею. И где-то за 4 часа до сна ем.
Ice
[4215700677]
inferno
Сообщение было удалено
Офигетььььь!!!!! :))))
Ice
[4215700677]
Pink Angel
Я посмотрела фто - словно два разных человека!!!!!!!!! Нереально просто!!!!!!
Ты сейчас и на лиц - просто красоточка))))) Я очень удивлена!!!! Ручки супер!!! Это прогресс))) Меня это вдохновляет)))) Через некоторое время, надеюсь, я тоже скину до и после фотки)))))
Я тебя поздравляю!!!! Прям волшебство!!!!! Очень круто)))
Pink Angel
[3967615346]
Ice
Сообщение было удалено
Сколько хороших слов и эмоций, спасибо, мне очень приятно!!!!!=))))) Да, я изменилась за этот год:) Переломный момент в жизни, он меня очень меняет:) Мне даже кажется, что и лицо у меня тоже поправилось)) Блиин, скорее бы уже стать такой,как хочется!!! Меня ноги мои тоже очень сильно беспокоят!!!
Baby
[1851097721]
Эндокринолог
Сообщение было удалено
а щитовидку забыли?
Baby
[1851097721]
Эндокринолог
Сообщение было удалено
а щитовидку забыли?
Baby
[1851097721]
Ice
Сообщение было удалено
я пила просто так - мне не помогает, только с тренировками, но это индивидуально. И еще, если ты уже занимаешься, не надо на лекарства налегать, итак эффект будет.
Baby
[1851097721]
Ice
Сообщение было удалено
я пила просто так - мне не помогает, только с тренировками
и если ты занимаешься, не стоит на лекарства налегать лишний раз, итак эффект будет.
2212
[1952237650]
Девушки, если у вас появился эндокринолог, то мне действительно можно с чистой совестью с вами попрощаться. Может этот эндокринолог мне напишет? Правда может меня уже не застать. Тогда отвечу не скоро.
2doc2212@gmail.com
Если у вас тут появится Док или 2212, то это кто-то из девушек шутит. Не скучайте.
вот для меня это тоже проблема номер 1)))) я люблю поспать вообще до обеда, а если и встаю рано, то есть совсем не хочется как минимум час или два) не зависимо ела ли я на ночь или нет.
хотя мне кажется есть по утрам это дело привычки. была я в Пекине, так китайцы уже в 5 утра на ногах)и у нас в 7 часов был завтрак, шведский стол))) так там я наедалась с утра так,что еле вставала из-за стола))) а вот дома че то не лезет)
Ice
[4215700677]
Pink Angel
Сообщение было удалено
Тебе не кажется, и на лицо ты тоже изменилась, прям щечки такие))))
Ice
[4215700677]
Baby
Сообщение было удалено
Baby, какие лекарства ты имеешь в виду??? Протеиновые коктейли???
Rina, а чем ты все-таки питаешься по утрам?)) Ну, я имею в виду, тот же поздний завтрак, что это? Что-то легкое или уже существенная пища?? Я тоже сплю до поздна, как хорек))))
Rina
[742635375]
Ice
Сообщение было удалено
ну завтрак у меня никогда плотным не бывает)) обычно это стакан молока с булочкой))))) бывает что даже целая булочка не влазиет :))))))) или чай с бутербродом не большим))))) в общем завтрак практически отсутствует :))))
Pink Angel
[3967615346]
Ice
Сообщение было удалено
От щечек я вообще в восторге)) От румян еще круче они становятся. Если лицо худое, есть некоторые секреты макияжа и подбор причесок,которые немного помогут расширить лицо:) Но я думаю об этом девушки знают)
Pink Angel
[3967615346]
Попробую кинуть сегодня на ящик, какую я себя сфотошопила, несколько месяцев назад, но я не такую фигуру хочу себе, это я так, пробовала свои силы, посмеялась от души. :)
ice, блииин и все таки щас опять посмотрела на твои ноги, перевернула картинку и не вижу ничего ужасного!)))я бы сто процентно ходила бы в юбках)) они совершенно не худые и не кривые) ты уж совем хочешь прямые как палки,это же тоже не красиво,да и редко такие встретишь)) нуууу эт лично мое мнение :)))) подкачать икры и фсе ходи с идеальными ногами :))))))
Ice
[4215700677]
Rina
Сообщение было удалено
Такая же ***)))))
Ice
[4215700677]
Rina
Сообщение было удалено
Девчонки, после ваших слов, я начинаю сомневаться в своей адекватности))))))))
Мне они кажутся некрасивыми))) И ляшек у меня тоже нет, так что мое желание прибавить никуда не денется)))) Идеально прямые тоже не хочу)))
В любом случае, спасибо)))) Подбадривайте меня)))) Да, подкачаю и думаю будет супер, главное, чтобы тренировки не в пустую прошли((((((
Pink Angel
[3967615346]
Ice
Сообщение было удалено
Да конечно не пройдут в пустую!!! Нужно лишь терпение и труд и вскоре ты увидишь результат:))
Ice
[4215700677]
Я хочу ножки как у inferno)))) Слышишь, лапочка?))))))) И мне больше ничего не надо)))))
Ice
[4215700677]
Pink Angel
Смотрю твои последние фотки, налюбоваться не могу)))))))
Блин, ну это правда что-то нереальное)))))
А что ты делаешь вообще?))) Поделись со мной)) Ешь, пьешь?)))
skinny
[4088989384]
Ice
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Pink Angel на новых фотках просто такая симпатяшка-девушка. Руки отличные! Умничка! Очень рада за тебя! Мне тоже интересно, что ты пьешь? Тебе Апилак помог? Или ты его для улучшения аппетита пила?
Baby
[1851097721]
Ice
Сообщение было удалено
нет, элькар или что там ты пьешь?
Baby
[1851097721]
Pink Angel, ты просто чудо! Так держать!
Это сколько разница в кило? Я что то не найду ты говорила?
Baby
[1851097721]
Оленька 45кг.
Сообщение было удалено
я могу, кажется у нас еще продают. Надеюсь ты не с украины?
Но, он безопасен, он ведь на травах))) Это мне для аппетита, а то у меня с ним беда и если я плох питаюсь, то худею еще больше))) Думаю, он мне не навредит))) А вообще я больше ничего не пью)) Ну только Фемилак)))
Ice
[4215700677]
Baby
Сообщение было удалено
Да я ей тоже предложила, только куда-то пропала, ничего не отвечает)))
Julia.118
[2861266558]
Baby! А мне сможешь прислать? Правда, я из Беларуси, не знаю, как там у вас, модно ли медикам. пересылать?!! Я бы тебе почтовым переводом, напрмер, деньги выслала. Сколько этот перитол стоит у вас? Я вышлю с наценкой и всем остальным. Узнай, пож-та! Я собиралась на Украину, но не получается, похоже.
Julia.118
[2861266558]
Модно-можно!
Ice
[4215700677]
Я что-то тоже начинаю задумываться о Перитоле)))) Реально помогает?? Просвятите меня, ради всего святого))))
Julia.118
[2861266558]
Ежкин кот, Pink angel и др! Как вы поправляетесь??? С меня опять штаны сваливаются!!! Кстати, читала про параметры inferno и ice: у меня аналогичные, только попа гуляет в районе 88-90. Если 90, я уже на 7-м небе.( правда, на весах у меня 49, иногда до 50-ти доползает) Но это я чуть поправилась, раньше была тоньше гораздо. Это было вообще туши свет!! Не знаю, я все-таки рискую носить юбки, правда, только летом. Мне кажется, или летом на самом деле ноги толще? Когда холодно, такое ощущение, что они вообще скукоживаются до состояния спичек. Это только у меня так???
Julia.118
[2861266558]
Ice
Сообщение было удалено
Многие пишут, что помогает, но не всем. Я читала про него: повышает аппетит, есть будешь больше и вроде как там все лучше усваивается
Julia.118
[2861266558]
Ice, а что у тебя с рукам, всмысле параметры, над локтем, например, в самом узком месте? Я к тому, что я, например, равномерно худая, ручки совсем тонкие, тоньше я еще не видела, очень тонкая кость. Вот видела сегодня девушку, на вид вообще костлявая, но кисть толще моей. Так вот, может тебе действительно просто подкачаться стоит.
Ice
[4215700677]
Pink Angel
Сообщение было удалено
Julia.118, у меня тоже есть такое ощущение, я считаю, что это из-за жары... На холоде, все такое "сухое" поэтому и такие ощущения))
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.