Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Пупусик
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
это бесполезно для накачки объемы мышц - сама через это прошла((
лучше даже не тратьте времени.
лучше даже не тратьте времени.
Пупусик
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
икры не качаю вообще потому что они у меня итак объемные - если начинаю качать -раздуваются и становятся чуть ли не больше чем бедро!
физкульТУРНИК
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
правильно, противоположное тому , что тебе надо.
Скорее , ты растеряешь драгоценные твои кг. А здоровья он прибавит!
Скорее , ты растеряешь драгоценные твои кг. А здоровья он прибавит!
физкульТУРНИК
Пупусик
Сообщение было удалено
Да, это и главное!! Делай классику, можно румынскую - отличие в том, что в ней четь сгибаются колени - это значительно проще.
Прот травмы писал -при сильной квадре и слабом сгибателе - в колене дисбаланс сил, от этого и травмы могут быть. Ввиду того, что приседаешь давно, у тебя такое есть, думаю. Поэтому - поделай румынку.
Прот травмы писал -при сильной квадре и слабом сгибателе - в колене дисбаланс сил, от этого и травмы могут быть. Ввиду того, что приседаешь давно, у тебя такое есть, думаю. Поэтому - поделай румынку.
физкульТУРНИК
Пупусик
Сообщение было удалено
ну я уж и не помню особо тебя... Но что у тебя есть рез-ту - помню, и ноги вполне так!!
икру - тогда растягивай просто, ахилл в смысле
икру - тогда растягивай просто, ахилл в смысле
физкульТУРНИК
Пупусик
Сообщение было удалено
блин, я даж прочесть не успел - тож написал ответ.
Пупусик
Физ, спасибки за советы - буду пробовать)
Пупусик
ой еще плиз посоветуй- а делаю глубокие приседы для попы - но какой бы вес не брала все равно сильного утомления в попе не чувствую, т.е. жжения особого нет.
Может выпады поделать глубокие? Или есть еще что нибудь для объема ягодиц?
Может выпады поделать глубокие? Или есть еще что нибудь для объема ягодиц?
физкульТУРНИК
Пупусик
Сообщение было удалено
на здоровье - появляйся, не исчезай!!
Я б тебе советовал становую чередовать с приседом, через треню. Так как-то...
Я б тебе советовал становую чередовать с приседом, через треню. Так как-то...
физкульТУРНИК
Пупусик
Сообщение было удалено
да, выпады... Ну вес потихоньку прибавляй.
И отписывайся, подумаем
И отписывайся, подумаем
Мама Стифлера
Не учите меня жить!)) сказала же набираю пару кг когда занимаюсь.
физкульТУРНИК
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
а, ну извини , заткнулся!
Тигра
Пупусик, ты красава!
Девоньки, слушайтесь Физкультурника! А то "митразонал", "митразонал"...
Девоньки, слушайтесь Физкультурника! А то "митразонал", "митразонал"...
Пупусик
Тигра
Сообщение было удалено
Спасибки)у тебя как дела в процессе набора веса?))))
Гость
Пупусик
Сообщение было удалено
Все -таки я буду попробовать Миртазонал.Уже заказывала.
илюша
Очень.Очень хочу поправиться.Буду пить миртазонал.
Тигра
Пупусик
Сообщение было удалено
Никак ) Филонщица я.
Если заниматься 3 раза в неделю - набираю. Даже если занимаюсь дома силовыми.
Но у меня сейчас лялька годовалая ходить начала. Набегаешься за ней по двору с поводком - и ничего уже не можешь)
Как-то я на этом фокусироваться перестала, на весе, забот много. Подрастет - в тренажерку пойду.
Если заниматься 3 раза в неделю - набираю. Даже если занимаюсь дома силовыми.
Но у меня сейчас лялька годовалая ходить начала. Набегаешься за ней по двору с поводком - и ничего уже не можешь)
Как-то я на этом фокусироваться перестала, на весе, забот много. Подрастет - в тренажерку пойду.
Тигра
илюша
Сообщение было удалено
Всю жизнь будете пить? Как только бросите, обратно вес потеряете. Простите, если разрушила иллюзии.
Тигра
Пупусик
Сообщение было удалено
Да и после рождения ребенка фигура у меня как-то перераспределилась. Неуловимо, даже не пойму в чем. Вес вроде совсем низкий, худая. И ноги тонкие. Но худоба более женственная какая-то, что ли.
Может быть, поэтому тоже не слишком теперь заморачиваюсь.
Может быть, поэтому тоже не слишком теперь заморачиваюсь.
Тигра
После слова figur стереть лишние знаки до тире. Форум добавляет фигню всякую, чтобы ссылки не открывались.
илюша
Тигра
Сообщение было удалено
А если коктейль пробовать.Как только перестанешь пить тоже вес потеряется?
Лаура
Ильюша напиши пожалуйста в какой конкретно итернет аптеке ты заказываеш миртанозал? Жду...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
илюша
Лаура
Сообщение было удалено
Аптека 116.ru
Пупусик
Тигра
Сообщение было удалено
А с нервами у тебя как?))) У меня совсем пичаль( Я вот права получаю - издергалась вся - только мои "спорт достижения")) не позволяют ногам совсем исчезнуть - мышцы еще есть.
Вот думаю корвалол попить - говорят он очень помогает)
После родов наверное гормонов женских много - тогда и грудь и попа становятся округлее и худощавая фигура смотрится привлекательнее)
Вот думаю корвалол попить - говорят он очень помогает)
После родов наверное гормонов женских много - тогда и грудь и попа становятся округлее и худощавая фигура смотрится привлекательнее)
Пупусик
Прошла по ссылке - так понимаю вы все здесь тиреоидный тип)
вот про меня все сошлось) - и повышенная двигательная активность и то что расслабиться трудно)
вот про меня все сошлось) - и повышенная двигательная активность и то что расслабиться трудно)
Пупусик
и то что после обеда вялость и желание съесть сладкого - вообще в точку! Я вот к сладкому спокойна, но после обеда как будто крышу сносит)
физкульТУРНИК
Пупусик
Сообщение было удалено
сто раз здесь обговорено - это САМОЕ главное!! В этом вся ваша проблема - надо становиться человеком "без нервов" - сразу будет лучше!
Над этим работать надо.
Над этим работать надо.
Пупусик
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Легко сказать) я вот пытаюсь не нервничать, но это видимо моя сущность такая.
Мне не все успокоительные помогают, причем страх до тошноты(
Я согласна абсолютно - если бы у меня были бы железные нервы - в моей жизни было бы все по другому)
Мне не все успокоительные помогают, причем страх до тошноты(
Я согласна абсолютно - если бы у меня были бы железные нервы - в моей жизни было бы все по другому)
физкульТУРНИК
Пупусик - я понимаю, что легко сказать.
Ну а что мешает-то? Не пробовала копаться - почему так?
Ну а что мешает-то? Не пробовала копаться - почему так?
Пупусик
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
копалась конечно- да много всего - отношения с родителями были сложные, потом с парнями, вообще людей побаиваюсь, хотя в жизни сейчас вроде все неплохо, но страх сидит на подсознании, особенно с утра.
А психолог в моем городе стоит астрономическую сумму денег)
А психолог в моем городе стоит астрономическую сумму денег)
физкульТУРНИК
Пупусик - психолог... Ну а что дальше не копаешься?? Часто такие раскопки очень помогают, может и психолог не понадобится.
Пробуй, и не бросай!
Пробуй, и не бросай!
Пупусик
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
я иногда думаю а может и не стоит там копаться - вдруг само рассосется с возрастом, а ни фига)))
физкульТУРНИК
Пупусик - честно - просто высказываю свои догадки. Видимо, надо тебе что-то другое, раз так не помогает.
Мама Стифлера
А я начала тройчатку Эвалар принимать)) В последний раз поправилась на 3 кг, когда курс прошла.
Физкультурник, какие упражнения можно делать для увеличения ляшек и ягодиц?)
Физкультурник, какие упражнения можно делать для увеличения ляшек и ягодиц?)
физкульТУРНИК
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
присед, выпады...
А как же - "не учите..."???))))))
А как же - "не учите..."???))))))
Пупусик
Физ, кстати по поводу приседов для попы)
Обязательно носки врозь ставить? - просто у меня плохая растяжка и глубоко присесть не могу из-за этого. Если ставить ноги широко и носки параллельно будет толк?
Обязательно носки врозь ставить? - просто у меня плохая растяжка и глубоко присесть не могу из-за этого. Если ставить ноги широко и носки параллельно будет толк?
физкульТУРНИК
Пупусик
Сообщение было удалено
у меня ж.. в приседе НИКОГДА не чувствовалась!!!
говорят, надо отклячивать её назад, чем больше, тем лучше. Но тут с орспиной сложности будут - идеально, если спина вертикально, а так она будет под сильным наклоном.
Поэтому советую, для ж... - выпады!!
Носки вроде роли не играют.
говорят, надо отклячивать её назад, чем больше, тем лучше. Но тут с орспиной сложности будут - идеально, если спина вертикально, а так она будет под сильным наклоном.
Поэтому советую, для ж... - выпады!!
Носки вроде роли не играют.
Пупусик
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
хм у меня тоже особо не чувствуется - при этом у меня лордоз довольно сильный и сама по себе попа не плоская
Сегодня попробую отклячивать)))))
Сегодня попробую отклячивать)))))
физкульТУРНИК
Пупусик - тебе спину не жалко??
лучше пробуй выпады - думаю, более толково будет. Шаги разные, вставай не полностью, и т.д.
лучше пробуй выпады - думаю, более толково будет. Шаги разные, вставай не полностью, и т.д.
Пупусик
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
вообще жалко чуть-чуть)
а выпады делать сначала одной ногой потом другой? или по очереди?
искала в нете - информация противоречивая
а выпады делать сначала одной ногой потом другой? или по очереди?
искала в нете - информация противоречивая
физкульТУРНИК
Пупусик
Сообщение было удалено
тут не знаю, думаю есл по очереди - вполне норм... Оч часто пишут про ББ-профи - выходят на стадион, и вперёд, выпадами "поле меряют". Пишут про таких, кто всё поле проходил)))
Главное, чтоб нагрузка была.
Главное, чтоб нагрузка была.
Мама Стифлера
Физкультурник, не обижайся!))
а ВЫПАДЫ с УТЯЖЕЛЕНИЕМ?
а ВЫПАДЫ с УТЯЖЕЛЕНИЕМ?
Мама Стифлера
Мне сегодня приснился сон, что я была в зале и занималась на тренажерах, и проснулась такая счастливая!!)) Хотя я вообще тренажеры не люблю. Вот думаю, может это знак?))
физкульТУРНИК
Мама Стифлера- прочитай ссылку, сегодня скидывал.
Все вопросы - после
Все вопросы - после
Мама Стифлера
Не вижу никакой ссылки
физкульТУРНИК
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
пардон...
http://sweetvata.blogspot.ru/2010/09/blog-post_9696.html
http://sweetvata.blogspot.ru/2010/09/blog-post_9696.html
илюша
Пупусик
Сообщение было удалено
Ново-пассит попробуй.
илюша
Завтра коктейль начну пить.
Пупусик
илюша
Сообщение было удалено
Не помогает( сегодня выпила корвалол - вот он помог
физкульТУРНИК
Пупусик
Сообщение было удалено
Слышал, что главное "помогательное" в корвалоле - спирт. Целая статья была, что можно любым спиртосодержащим напитком так "помогаться".
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.