Вот какую тему захотелось завести. Давайте попробуем обмениваться личными наблюдениями, знаниями, советами в области одежды, собственного стиля. Принимается все - принципы сочетаемости, цветов, узоров, прически, макияжа, советы для разных фигур и цветовых типов. Но с условием - это НЕ должны быть всем известные советы, типа "с голыми ногами неприлично ходить в офисе". Или "женщины делятся на цветовые типы "зима", "осень", "весна", "лето". Все подобные вещи можно прочитать в любом глянцевом журнале. Давайте обсуждать личные наблюдения, давать интересные советы, "комбинировать" конкретный гардероб. Спасибо.
Витуся, прекольно! рыжая обувь мне особенно понравилась! а у меня вот имеется топ из очень тонкой шерсти отделанный сверху очень красивыми вязаными кружевами, он светлый, кремовый. В сочетании с кардиганом мне очень нравится. Но как то цветов не хватает! (или у меня это психологически обоснованно, временная тяга к яркому?) в общем красного туда хочется добавить. Но как? просто губы с ногтями? пояс тоненький? украшение? чего то не определюсь
Виталина
[2089154047]
Я из дома уже напишу, Джин. Всем хороших выходных.
Аня
[3593457463]
Привет! Я хотела бы тебе сказать, что я только "за" смену имиджа! Учись сочетать разные оттенки, гармонирующие между собой! У меня например, есть 2 шапки зимние - одна ярко - розовая, а другая белая вязаная с голубым узором, + такие же перчатки с узором и шарф. Попробуй, подбирать оттенки следующей гаммы: красный (как брусника), голубой, жёлтый, изумруд, лиловый (розово - сиреневый), фисташка. Я думаю, что пару - тройку таких цветов ты точно сможешь выбрать. Ты найдёшь удачные сочетания. Главное знай, что тебе идёт - холодные сочетания или тёплые тона? Тогда сможешь всё гармонично подобрать! Удачи в смене имиджа! Аня.
Julia
[174155850]
Джиндж! Мне с твоим кардиганом больше нравится такое песочно-кремово-бежевое. Плюс - рыжинка! Только что видела страрушку - ббожий одуванчик, около 80...Чешет в парикмахерскую. Кудри - рыжие, на башке меховая кепка набекрень (под леопарда), нонсенс - голландка в головном уборе!, бежевый плащ, рыжие сапоги, коричневые перчатки, сумка - не помню - в этих же тонах,и платок с легкой краснинкой. Плюс - морковные яркие губы!!!! Вот молодец - бабушка! Такая модная! Ну это я к чему...К тому, что вот такое намешаное песочно-рыже-бежевое сочетание - классно смотрелось. И одна леопардовая кепка!
Julia
[174155850]
Джиндж, может тебе тоже такие морковные губки примерить, плюс тонкий рыжий поясок!
Julia
[174155850]
Я не поняла Анино сообщение, это относилось к Виталининым головным уборам?
Julia
[174155850]
А Зора ушла на выходные так и рассказав мне о убранстве комнаты перед НГ! :((( Я помню Зора! :)))Мы, Близнецы, бываем очень упорными, если нам это нужно:)))Хотя бы в общих чертах. Времени мало осталось!
Julia
[174155850]
А леопард с черным - мне нравится, но все же менее спокойно, вызова больше.
Julia
[174155850]
Сейчас подумала, а леопардовый с блекло-красным, с таким хорошо разбавленным красным, будет смотреться?
Julia
[174155850]
Нееее. Что-то не то, наверно. Спросим у Зоры в понедельник.
Пиквик
[1548362196]
Julia, я не Зора , конечно , но могу присоветовать как самую экономную разновидность декора : органзу из Икея , там можно прикупить метражом по складовским ценам остатки . Выбери пару-тройку подходящих по цвету кусков и сотвори в квартире три-четыре композиции : органзу можно крепить даже на стены , с драпировкой, простыми портновскими булавками , на них потом мелкий декор вразбос . если празновать планируете при свечах , то купи набор плавающих : в большую стеклянную ёмкость бросаешь малюсенький кусочек лашевской пены для ванн с блёстками , взбивешь , потом пускаешь зажженые свечи : в темноте смотрится обалденно . Вместо ёлки можно сделать композицию на плоском блюде с шарами , теми же шарами декорировать органзу .
Зора , спасибо за поздравление ! Хотя какая тут зима : розы до сих пор на клумбе цветут ! Жаль , что поспеваю на форум только тогда , когда все уже разошлись по домам .
gingerbread
[3143813732]
Вита, Юля, я тут подумала что черный с моим леопардом не будет смотреться, тк он для черного слишком рыжий и слишком блеклый, неконтрастный. А вот морковка! красно-оранжевый! это идея! губы попробую, тк это проще всего, да и поясок рыжий я думаю можно быстро и дешево найти будет.. Девочки всем спасибо за советы!! :)
Вита
[1025487592]
Джин, к леопарду красный действительно хорошо. Я вспомнила, что читала об этом на днях (правда, там оттенок не был указан. Еще серый, бежевый, серебристый. А черный да, слишком я бы сказала торжественно, что-ли. Но это сочетание черный-леопард сейчас очень часто в модных журналах встречается. Хорошо для блондинок. Но ты ведь рыжая.
Пиквик
[1548362196]
Леопард и тигр хороши с тёмно-зелёным , малахитовыми оттенками , получается не так помпезно , как с чёрным . Или с лиловым, только цвет густой , насыщенный , с краснинкой .
gingerbread
[3143813732]
Девочки, обдумываю варианты цветов с леопардом, больше всего склоняюсь к рыжекрасному, рыжему, серебристому и лиловому. Осталось только придумать как это в жизнь воплотить :) тонкий ремешок наверное будет некуда приладить, тч он отпадает (примерила только что еще раз весь комплект), разве что широкий.. но широкий будет дороговат, тч оставлю пока эту идею! а вот что если ободок на волосы, или цепочку длинную с кулоном (например модные ныне "перчики" и "клыки") или же какой нибудь экстраординарный браслет (даже не знаю какой, ну например с большими каменюками прозрачными, или под "рептилий") ...
Julia
[174155850]
Пиквик! Спасибо большое! Свечки я точно сделаю, а вот органза на стене - круто! Я до такого точно бы не додумалась, но наверно и уют и романтику запросто можно создать! Ух ты!!!:)))Есть сомнения что к эти стены можно воткнуть булавки - обоев нет, может быть это называется жидкими обоями, такая неровная поверхность одного цвета....Но сама идея мне очень даже по вкусу. Спасибочки.
gingerbread
[3143813732]
Юля, это наверное обои покрашенные краской, в Германии в каждой квартире такие, я тоже сначала думала что это краска на стену голую.
Julia
[174155850]
Может быть, попробую завтра что-нибудь воткнуть туда:))
Julia
[174155850]
Здесь у всех тоже все одинаково. Особенно вечером, идешь в окна заглядываешь - все сидят перед ТV. Только цвет диванов меняется, а так...Даже телевизор с одной и той же стороны стоит:))
мотька
[622122193]
А я не пойму где все фотографии смотрят... Я сегодня завершила творение из бусин, бронзово-золотистого типа. А в Бенетоне купила сегодня кардиган на "морозы" (тут конечно те еще морозы, за настоящими поеду на Новый Год на родной прекрасный Урал). Кардиган из хорошей, мягкой толстой шерсти нежно-кремового цвета, вязка крупная, в косах, пуговицы большие, "костяные". Короче, такой кардиган с твидовыми штанами хорошо подойдет. Каковых у меня нету. Надо искать.
мотька
[622122193]
Раз все высказались по поводу типов мужчин, а я пропустила все, из-за аврала на работе, то тоже выскажусь. Похоже, мне одной тут нравятся азиаты... Индейцы "краснокожие" бывают тоже очень даже. Татары какие красивые попадаются! В Японии я таких мужчин видела - прямо шею чуть не свернула... Короче, мне нравится такие, типа, девку за косу, на лошадь закинул, и поскакал по тундре!
Если найдется минутка, посмотрите вот на этот вишневый кардиганчик. http://www.kew-online.com/kewwebshop/shopdetail.aspx?season= 0602&sty_num=6017&sty_qual=170 "Вживую" я его еще не видела, на сайте он мне очень понравился, я вообще очень люблю этот магазин, но он от меня далеко, туда специально ехать нужно. Дело в том, что у меня грудь маленькая, и вообще фигура типа "груша". Не будет ли такой формы вещь это подчеркивать?
Airina
[2070254404]
Мотька, будет. У меня тоже фигура между песочными часами и грушей, только при большой груди, и я никогда не ношу ампир, туники и прочее такое, потому что подчеркивают то, что не надо подчеркивать - грушевидность. А если у Вас еще и своя талия выражена, то зачем ее прятать. Талия ампир все-таки - прерогатива безупречно стройных, узкобедрых фигур. Или беременных женщин :)))
Airina
[2070254404]
мотька, 6534 - :))))))))))))))))) А фотки пока что все друг другу рассылают...
Airina
[2070254404]
некоторые идеи по украшению дома на рождество http://lifestyle.uk.msn.com/homeanddecor/gallery.aspx?cp-doc umentid=1346993
Девушки, что-то мы не сделали в этом сезоне разбор прошедших в октябре в Паоиже, Милане и Лондоне показов в рамках недель моды. Не забывайте заглядывать на http://www.telegraph.co.uk/fashion/main.jhtml?menuId=594&men uItemId=-1&view=PICHEADLINESUMMARY&grid=P8&targetRule=10 Во т резюме по миланской неделе: What's hot ∙ Corsetry pockets on everything √ even red carpet gowns (Versace) first hint of a combat/cargo pants comeback "lantern" sleeves reveal-and-conceal half belts sack dresses belled or "bubble" shifts and skirts blousons metal collars on dresses spinal cleavage cuffed hems on skirts, dresses ∙ Zebra and giraffe join fashion's favourite big cats body-painting meets Sgt Pepper psychedelia bold Dada-ist graphics ancient fresco and freize patterns ∙ Accessories: fringed bags and sandals (Prada); silver moccasins, ballet pumps and iPod carriers (Tod's), the "skyscraper" platform (16cm at D&G, 17cm at Dolce & Gabbana) neo-punk studded boots (as seen at Giles Deacon, made by Gina)
Airina
[2070254404]
мужская мода, все дизайнеры, последний сезон: http://www.gqstyle.com/TheCollections/
gingerbread
[3143813732]
Мотька, в виде обмена дружескими любезностями предлагаю выслать друг другу творения :) мой адрес на всякий случай под ником. Далее по поводу азиатов! забыла совсем сказать, что азиаты и мне тоже очень нравятся, правда не все; нравятся высокие и с таким типом лица как в Японии (ну да, или наши татары). И еще, мне у них преимущественно девушки нравятся, тк большинство мужчин на мой взгляд там слишком хрупкие. Но когда какой-нибудь хлопче не ниже 175 см и нормального телосложения попадется, тогда - дааааа ... :)
gingerbread
[3143813732]
Айри, действительно! благодатная для меня темка, разбор полетов ;) что ж ты раньше не сказала, я бы разобрала! теперь уже поздно, муж сегодня вернется из командировки + меньше недели осталось до отъезда в Россию!
gingerbread
[3143813732]
Айри, прочла твой пост о новинках, могу тока на вскидку сказать что обожаю в этом сезоне след. вещи: "lantern" sleeves, "bubble" skirts, Zebra and giraffe patterns. Надеюсь теперь все это без труда можно будет найти в магазинах!!! :) спасибо за сводку, Айри!
Julia
[174155850]
Всех поздравляю с победой Росси на детском Евровидении! Мы честно отослали две смс-ки! Айрина! Я зашла по ссылке на Home и Decor, но может я не туда тыкалась, особо ничего не увидела. Зато походила по показам. Более менее понравилась Хлое и Луис Венетон. Мотька! А родной Урал - Южный или Северный? Класс по коня:)) Девочки, а у меня муж из этой азиатской области - выше 180 см:)) Джиндж, а когда ты вернешься? А я хочу юбку-фонариком, пузырем....Пока присматриваюсь.
Julia
[174155850]
Всешо нагородила в одном посте.:)
Julia
[174155850]
Всего!
Anonymous
[2647242301]
http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
dronе
[162584258]
Забавная штучка для оригинального внешнего вида есть. Бриллиантами не удивишь никого, а вот индейскими украшениями пока можно http://www.brasileiro.ru/bijutery.htm
Юля, я съездила сегодня в этот сток. Действительно, 30\%-50\% скидки, но Гуччи стоит как Гуччи и с 50\%. Дизайнеров много представлено. Московским девчонкам после московских цен, наверное, интересно бы было там пошоппиться :)
Julia
[174155850]
Ясно, Айрина. А у меня начинается тошнотворное состояние, когда я долго хожу по магазинам в поисках чего-то, то меня мутит. Вот я все по новогодним нарядам....бееее.:)))) Уже ничего не хочется....
мотька
[622122193]
Хорошая идея, Джиндж. Но сначала я должна сделать новые "творения", так как эти специально делала к новогодним подаркам сестре и подружке - то есть, я им подарю одежки, а к ним бусики собрала, чтобы идеально подходили. Как только что-то новое соберу, сразу обменяемся. Вот я как раз на Урал скоро поеду, накуплю там бус из самоцветов, потом разберу их на "зап.части", чтобы делать из них всякие штуки.
мотька
[622122193]
Джулия, родной Урал - прямо его столица, Екатеринбург. А у меня муж вот азиат, для его поколения высокий, аж 177 см., как и я. Хотя сейчас японцы сильно подросли, среди студентов мужа (они малыши, лет 18) много действительно высоких, за 180.
мотька
[622122193]
Новый Год буду встречать с семьей и с парой-другой близких друзей, вот давеча обсудили меню и одежду, и порешили, что в этом году мы на праздничный ночной обед все наденем... пижамы! НО пижамы должны быть новые и красивые, и именно самые что ни на есть классические пижамы, со штанами и "жакетиками". Еще надо тапки красивые купить, или носки крутые к пижамам этим. Сначала эта идея показалась мне диковатой, но подумав, я согласилась: все будем дома, все близкие люди, и вообще пижамы и тапки тоже бывают красивые!
Зора
[900481772]
Юля, привет! Сегодня напишу тебе письмо про деко к НГ, обещаю. Если вы Близнецы - очень настойчивые (когад вам надо), то сы Львы - очень обязательные. :))))))Всем привет.
Зора
[900481772]
Юль, отправила тебе письмо :))))
Lana
[1027361018]
Купила юбку твид как будто птичьи лапки, бело-черную, с высоким и широким поясом, с чем носить ни как не могу подобрать, юбка теплая? подскажите пожалуйста
Julia
[174155850]
Зора! Получила, спасибочки. Руководство к действию, теперь немного приведу мысли в порядок и в магазины...:))
Зора
[900481772]
Лана, с узким однотонным свитером, рубашкой с высоким воротом, волосы гладко убрать назад, украшения какое-нибудь крупное черно-белое и броская яркая помада. Плотные колготки.
Зора
[900481772]
Ой, Юль, да ты что - какие-то банальные вещи. Ты - делись сама, если что интересного в голову придет. :) Вне, конечно, традиционных клише :)
Lana
[1027361018]
Зора спасибо большое)))
Зора
[900481772]
Мотька, тогда вам идея для гостевых сувенирчиков: - ночные колпаки, это могут быть и дед-морозовские шапки с нашитыми именами, могут быть просто колпаки с кисточкой, белого цвета - очень будет веселить гостей. На тапки можно нашить новогоднююю мишуру - и это подарком может быть для гостей. :)
Зора
[900481772]
Юль, на тему новогодних нарядов - вообще, конечно, безобразие просто - столько тут на форуме общаемся, а ты "уже ничего не хочу", "тошнит". :))))) Все просто - определи коцепцию: либо образ, который хочешь создать на вечеринке, либо концепцию вечера - карнавальные ли костюмы, стилевая вечеринка в духе..., ну или - платьево-фрачная - типа, голливудская классическая. Отсюда будет легче выбор в магазинах. Проблема выбора является проблемой только тогда, когда ты не понимаешь - что тебе надо и чего хочешь лично ты. :)))) Уверяю тебя, гости любят быть пассивными, они радостно поддержат все твои идеи. :)