Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 1015
Рута
Злая Гостья
Сообщение было удалено
Знаете, я много ходила по форумам и читала отзывы тех, кто вылечился от угревой болезни. У всех был свой способ. Кому-то помог обыкновенный Вобэнзим, кому-то Бифидумбактерин, кому-то антибиотики... Были так же отзывы тех, кому делали соскоб с кожи и ничего не нашли, то есть им ничего не помогало. А потом им просто наугад назначали препараты от клеща, и это работало, представьте себе! Поэтому всем рекомендую найти хорошего профессионала-дерматолога и выяснить причину. Т.е. если в порах что-то собирается, то попытаться именно ВЫЛЕЧИТЬ кожу. Благо, в наше время существуют современные методы лечения, о лазерном лечении (именно прыщей и угрей) читала много хороших отзывов в Инете. Так что, всё излечимо и исправимо, только надо взять себя в руки.
Гость
Рута
Сообщение было удалено
у меня тосно так же, вот смотрю на некоторых девушек у них все както так енергично и даже если есть проблемыв они както никогда не унывают всегда находят только чтото позитивное и веселое.....а я последнее время чтото вобше руки опустились...и не знаю что именно ето уже апатия может и депресия уже так как год нискем не встречаюсь уже...привыкла жить одна сама по себе тихо спокойно, без никаких интересных событий в жизни...а мне 23 года, наверно просто много в чем разочеровалась уже и както пропала охота к жизни, так как понимаю глобально ничено не поменяю живу все ти годы в маленьком городе и ниуда я из него не вырвусь....ну и тд тп....
Рианна
Наташа
Сообщение было удалено
Наташ, сейчас не имею технической возможности выложить фото.

Да у меня всё не так уж плохо на самом деле. С кожей. Вот с психикой беда...
Злая Гостья
Рута

Продолжение.

3. Гостья, Вы абсолютно правы насчёт низкой энергетики. Не знаю, как Вы смогли сделать такой вывод, лично ведь не знакомы с коллегами-ковыряльщицами? Но вывод очень верный. У меня очень мало энергии и воли к жизни. Отношение к самому факту жизни очень философское и безразличное. Живу по инерции, никакой решительности и желания "брать от жизни всё, что можно". Наверное, внутри, глубоко в душе сидит испуганный зайчик, который боится жизни.

Ну я давно этим увлекаюсь , энергетикой, и вот и не надо особо мудорствовать, чтобы понять... Просто у нормаль ного человека есть силы справиться с негативом, они борются активно, лезут в драку, лезут напролом.... А у здешних девушек не хватает сил, чтобы справиться с негативом и они уходят в болезнь... т.е. посивная реакция на негатив.... находят себе оправдание, почему не делают то или это..... вобщем то уважительная причина, расковырянное лицо...
Рианна
Гость
Сообщение было удалено
Да, маленький город - это попа мира. Я тоже живу в таком. Вокруг одни алкаши. Фу!
Злая Гостья
Уровни женской силы

Чем больше женской энергии, тем более успешного, сильного мужчину можно привлечь.

Стать желанной для дворника легко, а стать желанной для императора может только женщина, наделенная колоссальной сексуальной энергией.

Кому-то такая энергия дана от рождения, а кому-то требуются годы тренировок, чтобы выйти на тот же уровень.

Первый уровень женской силы - физическая власть, умение привлечь. Он дается при рождении и по большей части зависит от нашей физической привлекательности. Но она определяет отнюдь не все.

Только сила женской сексуальной энергии определяет, кого привлекаем - нищего или министра.

Второй уровень женской силы - уровень сексуальной власти.

Третий уровень женской власти - социальная власть

Умение самой заработать деньги - это третий уровень женской власти, социальная власть. Этот уровень называется вихрем, и поэтому, если женщине удается создать и успешно развивать свой бизнес, говорят, что она "раскрутила" его - раскрутила свой вихрь.

На третьем уровне женщина может зарабатывать несколько тысяч долларов - это уровень небольшого магазинчика, салона, кафе и т. д.
Злая Гостья
Но здесь есть одна проблема - на третьем уровне часто начинает доминировать мужская энергия, и если женщина все силы направляет на зарабатывание денег, в ней начинает исчезать женская энергия второго (сексуальности) и четвертого (эмоциональности) уровней.

Мужчина перестает ее воспринимать как женщину, он видит и чувствует в ней партнера, друга, иногда конкурента, но только не женщину. И это не зависит от возраста, ухоженности, внешности.

В этом главная проблема многих бизнес-леди - у них открыт третий уровень власти, но заблокировано проявление женской энергии. Если не знаем, как восполнять и увеличивать свою энергию, то сил хватает только на бизнес, а на любовь уже не остается.

Четвертый уровень власти - это эмоциональная власть.

Это такой уровень обаяния, когда женщина становится кумиром для всех, когда все в нее влюблены. Достигнув этого уровня, она становится знаменитой - это уровень славы. Когда женщина Доходит до этого уровня, деньги появляются сами собой.
Влада
Рианна
Сообщение было удалено
Видимо, всё же это неслабо влияет на тебя. Я наоборот люблю спорт, танцевать, прыгать, скакать аки конь :D А танцевать тебе нравится?
Злая Гостья
Т.е. первый уровень женской силы- просто физическая привлекательность. Все, кто здесь не могут даже достигнуть первого уровня силы. уродуют себя своими руками
Иринка
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
у меня такой эффект был когда я попала на АКНЕ_ФОРУМ-я посмотрела фотки мне стало ПЛОХООО реально

но потом забыла и опять апйда ковырять )Охх
Рианна
Влада
Сообщение было удалено
Влада, да не особо. Мне ничего не нравится. Чувствую себя скучной.
Злая Гостья
А на людях можете танцевать? Сама с собой не считается
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
я бы еще харизму добавила на первый уровень)) другии словами ХИМИЮ

сколько совсем обычных девушек бывает получают внимания в 100 раз больше чем красавицы()
Злая Гостья
Иринка
Сообщение было удалено
Харизма- это третий уровень энергетики, когда в некрасивую девушку влюбляются буквально все вокруг...
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
официально может и третий

а реально -один из первых

Химия у ва сна каком месте?ХИМИЯ сильнее привлекательности
Злая Гостья
у всех ли хорошая осанка и поднятая голова при ходьбе, или опущенная? Осанка тоже свидетельствует об энергетике
Злая Гостья
http://www.astroviolet.com.ua/renar8.html
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
чушь

человек рожденный горбатым может иметь прекрасную энергетику
Злая Гостья
а когда человек своими руками делает себя горбатым, когда природа одарила красотой?
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
энергетика тут совсем не при чем))НУЖНО ЗНАТЬ ПСИХОЛОГИЮ а ваша ссылка-это полна ячушь(однако мноие верят такому
Иринка
есть же такое когда девушка не уверенна в себе сутулится и несмотря н аэто к НЕ ВСЕ РАВНО ГОРА МУЖИКОВ ЛИПНЕТ)))

так тчо неуверенность сутулость и прочее не есть признак энергетики
Slonko
Иринка
Сообщение было удалено
Наоборот! Знаю очень много реально некрасивых, полных, прыщавых девушек, за которыми бегают парни! но вот в чем парадокс, они, эти девушки, считают себя красотками! и бедным будет тот, кто усомнится в этом!
Злая Гостья
Иринка
Сообщение было удалено
Все правильно. девушка находится на первом энергетическом уровне, когда она физически привлекательна (пусть даже сутула, но личико красивое, она же наверное себя не ковыряет), только и всего. и естественно к ней липнут поэтому... А энергетика низкая, вот и сутулится..

Речь идет про энергетику, а не про то, что к кому то липли мужчины. Мало ли почему там они липли, кто их знает.
Злая Гостья
Иринка
Сообщение было удалено
Иринка, мы с вами совершенно о разных вещах говорим...
Slonko
Поверьте, скрюченая спина, глазки в пол - и вы превращаетесь в нивидимку!

Я это вам, как журналист говорю! Очень много эксперементов я проводила - неуверенные в себе девушки вызывают у стоящих парней лишь жалость! У них на лице это написано, прям взгляд такой, словно на каждое своё движение и слово они испрашивают у окружающих одобрения...
Slonko
Как будто ни у кого нет знакомых милых, внешне привлекательных девушек, которые не притягивают к себе, как бы круто они не выглядели! А есть те, на которых и смотреть-то не очень хочется, но они просто как магнит...
Злая Гостья
Ну вот и я говорю, что если даже и встретится такой пример сутулой девушки к которой липнет ГОРА МУЖИКОВ, то это будет ОГРОМНЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ПРАВИЛ, которое лишь подтверждает правило
Кира
Злая Гостья
Сообщение было удалено
хрен редьки не слаще........
Влада
Рианна, совсем-совсем ничего не нравится? А увлечения есть какие-нибудь? Кино, музыка, рукоделия какие-нибудь, видеомонтаж, рисование..что еще есть..ну и так далее
Влада
Злая Гостья
Сообщение было удалено
Могу) на дискотеке вообщеее с огромным удовольствием, и просто так, когда на учебе, могу показать какие-то импровизированные танцули в коридоре, смеемся с друзьями потом дико :D
Кира
Рута
Сообщение было удалено
про стоматолога - это мне знакомо!!! как и про всех остальных врачей и прочее. все эти годы мечтаю поставить брекеты исправить два верхних зуба, они немного кривоваты, да только регулярные визиты к ортодонту меня останавливают... а анализ на клеща и прочее я сдавала. все в норме
Кира
Рута
Сообщение было удалено
могу подписаться под каждым словом!
Кира
Slonko
Сообщение было удалено
абсолютно согласна! все зависит от того, как себя позицианируешь
Лиана
Здравствуйте! Я не понимаю как можно не выдавить болючий прыщ. У меня два дня назад выскочил прыщ, ну он был глубоко. Слава богу возле уха - можно прикрыть волосами. Ну в общем я начала его давить а не фига не давиться. ну соответственно он начал болеть после моего давления - и воспалился ещё больше. короче я проснулась ночью от того что он болит - и начала додавливать. Так вот ничего не вышло. А вышло это у меня сделать только сегодня вечером. Он выстрелил и о боже какой это кайф. Сразу прошло покраснение боль и отёк. Просто ранка небольшая. Кожа теперь чуть побаливает но так приятно - чувствую что заживает и там ничего не нарывает внутри. мне даже спокойней стало. и я начала забывать про лицо. Ну девочки вы понимаете о чём я???? и вот как можно не давить ....
Лиана
ненавижу себя и своё лицо в те моменты когда что-то нарывает внутри. Хотя внешне красивая. и так грустно от этой зависимости((((
Отчаянная
Блин и откуда только эти камедоны берутся..... вся наша беда в них!)

еще заметила пока сидела дома не красилась вооообще недели 2 где то почти, как начала выходить и красится так уже вижу 1,2 камедона торчат. начала пользоваться матирующим увл кремом под макияж, может из за него, не могу же я не краситься, лицо не ужасное но не так что бы без пудры и корректора я смогла спокойнее себя чувствовать при людно
Отчаянная
Лиана. о дааа! я если знаю что у меня есть какой то недодавленный или невыдавленный прыщ у меня мысли только о том как бы побыстрее его выдавить, но тут я терпеливее, я уже как знаток, нащупываю, если нет шарика то не трогаю, к концу дня или если утром вышел то уже к обеду он созревает и я его выдавливаю, и ура, все в порядке, до следующего прыща(
Иринка
все девочки это ПИП ЕЦ или даже )нет матами не буду)!!

держалась давила раз в три дня(точнее чуток давила)ну и !Все!! только завтра собралась выйти в ЛЮДИ как пошла помла голову..и ВСЕ НА ВИДУ И ВСЕ НАДАВЛЕНО!это жесть!!!я реально в шоке!!пи пец все я не знаю уже как быть даже....
Иринка
а я уже чувствовала себя так то неплохо..теперь уже с такой роже пип пец полный ВСЕ С НАЧАЛА
Иринка
у меня же былонормальное лицо сейчас кошмар!! скоро места ровного не останется
Clementine
Кира
Сообщение было удалено
кстати я один раз также сказала косметологу, а оно в свою очередь сказала мне что это очень распространенное заблуждение, и что не пользуясь кремом мы сами склоняем ее к тому чтобы она была жирной и прыщавой, так как без крема кожа будет сухой и это побудит ее производить больше сала для естественной защиты, а если там будет пленка типа крема, салоотделение будет намного меньше. просто она сказала что крема нужно выбирать получше, и некомедогенные, хотя я сейчас вообще пользуюсь чистой линией со зверобоем для проблемной кожи, стоит 35 рублей, (и вы не поверите но) он помогает!!! сначала помогает расковырки заживить, а потом пресекает новое возникновение прыщей, я в отпуске им пользовавлась каждый день целый месяц, и причем жирно мазала, потому что косметики много накладывала, так вот, кожа нисколько не ухудшилась! так что наоборот девочки не бойтесь кремов, просто подберите подходящий для себя! столько марок хороших сейчас!
Clementine
завтра у нас в городе должны пройти кинопробы. будут снимать короткометражку. причем это знакомые моего мужа и он мог бы договориться чтоб меня взяли. а знаете почему я туда не пойду? правильно, это риторический вопрос.

и узнала я об этом только вчера! если бы я знала раньше день проб может быть я потерпела бы и не стала бы делать чистку в понедельник..а сейчас..мне элементарно стыдно туда пойти.
Лиана
Я купила пудру ля рош. Хотела виши минеральную но сказали чтоеё сняли с производства..пришлось купить эту. Вы знаете очень понравилась - замазывает хорошо. и когда её смываешь то расковырки светлеют после неё.
Рута
Девочки, кажется в нашем курятнике завёлся петух.:-)))))

Непонятно только, что означает "привычка ковырять ногти"??? ))))))
Кира
Clementine
Сообщение было удалено
понимаю, но тк кожа вечно в расковырках, то не хочется наносить на них крем. все одно к одному. так я кожу и испортила. просто ком в горле стоит как я испортила кожу. кстати, Клементина, спрошу у тебя как у человека с медобразованием - я все про свою рану на носу. она ооочень глубокая и никак не заживает (уже месяц). вот только что я несколько раз залила ее перекисью водорода... и только потом полезла в и-нет смотреть можно ли так? т.е. не сжигает ли она кожу... пишут, что сжигает. я в аКуе. правда в одном источнике пишут, что можно на поврежденную кожу, нельзя на целую, ничего не понимаю.
Кира
Иринка
Сообщение было удалено
Ира, держись! для меня самое страшное первые два дня, когда еще не понятно что где воспалилось и воспалилось ли вообще. на третий день появляется надежда ))))) если конечно не наковыряла так, как я себе на носу
Кира
проклинаю себя в ту ночь, когда мне пришло в голову встать полтретьего ночи и доковырять эту ранку на носу! дело в том, что она у меня тогда реааально заживала, но меня смущало воспаление рядом с ней. я думала, что они взаимосвязаны и пыталась что-то додавить. на утро воспаление прошло, а вот рана... с той ночи прошло уже три недели. а до этого я эту ранку уже где-то неделю ковыряла точно. отмотать бы время назад! даже не до того момента, как я вообще нос наковыряла, а вот до той злополучной ночи! и ведь пытаясь корку отодрать, я догадывалась, что там скорее всего ничего нет. почему я тогда не остановилась?!! ((((((((((
Злая Гостья
Кира, еще не все потеряно.. Начинай с этого прям момента не трогать нос вообще. Не лечить ничем, не мазать ничем, просто забыть о соем носе, не подходить к зеркалу, не рассматривать каждый раз, не трогать. это обычная болячка, как и на коленке например, когда упадешь... она заживет, только не надо ее терзать... Я сейчас тебе говорю .. не думай о белой обезьяне, и ты еще сильнее будешь думать о белой обезьяне... Просто пойми, все будет хорошо с твоим носом, все заживет без следа, только не трогай с этого момента...
Злая Гостья
И лицо у тебя не ужас какое испорченное, не накручивай себя.. просто точки, корки, они пройдут.. нормальная вполне кожа, только не надо ее нервно теребить, отличная кожа.. даже то что ты как думаешь в прошлом испортила, все поправимо. поверь мне, я через это все прошла...
Злая Гостья
Чем сильнее ты паникуешь об испорченной коже, тем сильнее хочется все поправить... предоставь своему организму разобраться с кожей лица, доверь ему, твой организм поступит правильно...и не надо ему помогать..