Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
А Вы с ним познакомились до того, как стали давить прыщи?
Sunny
[3731780190]
Алёна
Сообщение было удалено
Я тоже ковырялась,удержалась только 4 дня,опять начинаю все сначала
Рика
[537200127]
Девочки! Ну что с вами делать!
Это сначала только трудно...
вот у меня стали очень сухие волосы..я их часто мыла, а нужно им было дать покой....
я три дня кое-как перетерпела , а потом стало легче, вот уже 10 дней не мою, и они стали лучше , похожи на живые волосы...:)))
Нужно просто перетерпеть..
Рика
[537200127]
Настройте себя на то , что через неделю вы разрешите себе снять все болячки ...вот будет кайф ...снять сухие болячки и выдавить все . что хочется , но через неделю , хотя бы неделями живите пока такими ...
мол ковырянье никуда не денется..но через неделю...и кайф будет больше ..потому что вы его так долго ждали...
Танчик
[2133353359]
[quote="Шляпа"] Я тоже решила, что свет показывает все то, что при обычном свете не видно, а когда разколупаешь невидимое-видно всем и при плохом свете))))
Алёна
[28260867]
мари
Сообщение было удалено
Мари, знаешь, почему он всё понял? Потому что у тебя была причина для того, чтобы уйти в невроз. Ведь так?
А как можно понять вполне благополучную девку (это я про себя), которую никто не обижал, никто не насиловал, а она просто так ни с того ни с сего вдруг начала уродовать сама себя? Чем мне себя оправдать? Кто такое поймёт?
Алёна
[28260867]
Я долго вспоминала, что происходило в моей жизни на момент начала ковыряния.
Всё что смогла вспомнить - неприятности в семье. Но разве есть люди, у кого в семье всё всегда гладко? Все остальные ведь не делают этого...
Рика
[537200127]
Алёна
Сообщение было удалено
Это самая распространенная причина- неблагополучная семья, отношения, которые не дают достаточно безусловной любви, от этого повышенные к себе претензии и тд
Рика
[537200127]
Остальные уходят во что-то другое- алкоголизм, азартные игры , мало ли кто что делает..просто мы многого не знаем,
Рика
[537200127]
Человек, у которого с самим собой хорошие отношения, сам себя портить не будет...у него есть защитный психологический барьер
Алёна
[28260867]
Рика
Сообщение было удалено
Рика, у меня только мама, она сполна одаривала меня безусловной любовью, пока я была маленькой. Как только я вступила в пубертат, она начала со мной соперничать, по-моему. Нелепо звучит, но это так...
Нескромный вопрос: а почему нет детей? (Пойму, если не ответите, - тема слишком личная).
Рика
[537200127]
А кто сказал, что у меня нет детей? Просто так получилось, что моего сына воспитывали в основном родители моего мужа..и он еще будучи несовершенно летним уехал с моим бывшим мужем жить в другую страну
Рика
[537200127]
Я родила еще на третьем курсе института, академ не брала
Рика
[537200127]
И до сих пор у меня есть личная жизнь...но еще раз скажу всем
если бы не этот невроз, жизнь была бы другой...
Рика
[537200127]
и сейчас и информация есть и врачи есть , и методов всяких исправить то , что уже сделано, есть...
Жизнь не должна быть неврозом!
Освободите себя ! Дайте себе жить!
Рика
[537200127]
Алёна
Сообщение было удалено
Это -обычная ситуация, но девочке важно получить именно безусловную любовь от отца ..
именно отношения с отцом формируют женскую самооценку и уверенность...
А с мамами очень часто сложные , неоднозначные отношения..
мамы предявляют повышенные требования, многим недовольны..
Рика
[537200127]
Есть отдельные ветки на эту тему...
Алёна
[28260867]
Рика
Сообщение было удалено
О, круто. Дядька уже)
Рута
[750923662]
Алёна
Сообщение было удалено
Ага, и сам уже папа, вероятно...)) А Рика, возможно, бабушка...))
Рута
[750923662]
Гость
Сообщение было удалено
Это было наше первое свидание. Мы познакомились по телефону в феврале 99 г. и увидели друг друга только по Скайпу прошлой зимой (он меня вынудил загрузить Скайп)) ). Но я видела его на старых фотках, тогда ему только стукнуло 33 и это был очень симпатичный молодой мужчина, а сейчас он поправился, обзавёлся солидным пузом, ну и видно, что немолод. Короче, Бегемотик))
Гость
[1065830900]
Рута, но на реальном свидании была романтика? Он вам также нравится, хоть и не молод?
Ого, я думала вы его видели тогда, несолько лет назад) надо же как все бывает, встреча, но через несколько лет.
Рута
[750923662]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать... Я жутко стеснялась и вела себя как девочка-Маугли)). Он пытался подержать меня за руки, брал их в свои (у него огромные лапы) ), но я с трудом это терпела, из-за смущения, наверное....))
По правде сказать, я не ожидала, что мне будет так нелегко на свидании...((
С чего ты взяла?)) Это мужчина, который 14-15 лет назад звонил мне по 5 раз в день, а потом засыпал с трубкой у уха... почему-то... непонятно почему....
Алёна
[28260867]
Рута
Сообщение было удалено
Вот это да! Он по голосу в тебя влюбился что-ли?
Рута
[750923662]
Алёна
Сообщение было удалено
Ну влюбился громко сказано, конечно. У него тогда была любовница, хохлушка, то ли замужняя, то ли разведённая, не помню, но отношения уже сходили на нет... Но! Вокруг него было всегда полно девок, которым он очень нравился и многие прямо говорили ему об этом...
Думаю, он повёлся на мой звонкий голос, ну и решил, что я неглупая (бедняжка, не знает, как ошибся((). Но проблема в том, что он ни разу меня не видел и понятия не имел, как я выгляжу, поэтому у него в итоге лопнуло терпение... Если бы я хоть раз, хоть разочек пришла к нему, то я уверена, мы бы не потеряли друг друга из виду....((
Иринка
[695692597]
Рика
Сообщение было удалено
это идея ничего)!
Гость
[3362910594]
Рута
Сообщение было удалено
Так для него это было слепое свидание или вы уже ему показывали потом фото?
Рута
[750923662]
Гость
Сообщение было удалено
Я всё уже написала выше, читайте внимательнее.
Гость
[3362910594]
Рута
Сообщение было удалено
Аа, да) Ведь читала же про скайп. Смелая вы) Мне кажется, что скайп может сильно искажать, тем более если камера не оочень.
Рута
[750923662]
Гость
Сообщение было удалено
Я не смелая, просто я не знала, что Скайп искажает, - он первый и единств. человек, с кем я общаюсь по Скайпу.
И потом, он тогда поставил мне ультиматум, дал мне 2 дня, чтоб я загрузила Скайп. Пришлось подчиниться))
Рута, молодец, что осмелилась! Вообще люди не замечают недостатки, если ты сама на них не циклишься!
А у меня опять стресс на личном(( но стараюсь быть умничкой!
Фрейя
[1055386756]
Рута! судя по вашим комментариям - вы очень хотите, чтобы он был рядом. Или даже не он, но кто-то сильный, на кого можно положиться, кому нужно довериться и подчиниться, если сама не знаешь, как действовать. Если этот мужчина будет рад быть рядом с вами - идите ему навстречу. Вы уже ничего не потеряете, кроме своего одиночества.
Не, мы с ним не общаемся уже)) Да вообще устала. Хочется любимого челоека, в котором я могу быть уверена на 100%. А его нет(
Фрейя
[1055386756]
sun_set
Сообщение было удалено
Не переживай. Все еще будет. Просто работай над собой, совершенствуйся, учи языки, ходи на какие-нибудь курсы, познавай себя. И тогда в один прекрасный день ты найдешь человека, который будет достоин всего этого великолепия и будет на ровне с тобой. А просто, чтобы не быть одной, не ищи никого - это путь вникуда.
А сама тепреь пытаюсь разобраться в отношениях с мужем. Что-то ушло. Какой-то трепет от общения с ним, чувство комфорта. Он все время в разъездах по работе и я не чувствую себя замужем. Я все время одна. И из-за этого у меня на него большая обида, которую бесполезно высказывать, ведь я то знаю, что работа есть работа. Тем более такая денежная, как у него. Но мне очень тяжело сейчас.
Я думаю, что в январе сделаю дермаобразию себе. Если б не праздники, могла бы хоть сейчас, но НГ хочется всретить не с коркой на лице. Поэтому жду не дождусь 2014. У меня на этот год большие планы)))
Фрейя
[1055386756]
sun_set
Сообщение было удалено
Стараюсь не унывать. Ты уже окончательно решилась на этот шаг? Хотя думаю, все пройдет хорошо и твоя кожица вкоре порадует тебя. Я вот тоже на НГ настроила себе планов - хочу свой бизнес открыть, записаться опять на йогу или танцы и больше не жалеть для себя ничего.
Насчет ДО ещё не знаю, в понедельник пойду на консультацию к хирургу.
Дай Бог, чтоб все исполнилось)))
Анна
[3083578624]
Девочки, читаю вас и понимаю что ковыряние лица это правда что то психическое.. я расковыряла очень давно маленькую черную точку на переносице, еле зажило и конечно осталось пятно темное не проходит уже тоже давно чем только его не протирала.. пару дней назад я стала тереть это пятно ваткой со спиртом и видимо стерла верхний слой кожи, сейчас припухлость спала но вместо темного пятна теперь красное и больше чем было... как его теперь убрать? мажу бепантеном толку нет. муж сказал не трогай само пройдет но я на мону смотреть спокойно на это красное противное пятно... это д надо так себя сеова изуродовать! при том что родила 2 недели назад малыша, нет чтоб вообще про лицо забыть... у меня явно что то не то с головой...
Сегодня выдавила (как мне показалось, без фанатизма) несколько камедонов и белый прыщик, ещё один намечается на лбу, но это приближаются КД.
ТТТ, уже почти неделю держусь, сейчас подумала,что надо пропить аскорутин, в январе АЕвит, продолжать ходить в солярий раз неделю-1.5, и пользоваться по-минимуму всякими тонами и пудрами, а уж когда надо- только хорошей косметикой. Я все ещё жду свою минеральную пудру с ай-херб, а сегодня пришел улитковый крем! =) буду тестить ) В общем, таким образом,я планирую увидеть свою НАСТОЯЩУЮ кожу, какая она без постоянного ковыряния
мари
[960824037]
Алёна
Сообщение было удалено
Аленушка,так или иначе,когда начинаются проблемы в семье,все перерабатывают уровень тревоги по разному..кто то жрет непомерно,то то агрессирует и унижает слабых и т.д. у тебя это вышло вот так..и не надо этого стыдиться..так случилось и все..назад пленку не прокрутить..если ты нравишься как человек и как женщина,то это все ерунда..если бы мужчина тебе признался в подобном,как бы ты отреагировала?
Гость
[1178216852]
А у меня шрам от собаки не заживает, такой розовый и рельефный, выпирает на лбу как звезда.
Рута
[750923662]
Гость
Сообщение было удалено
Гостья?))
Вы купили Дерматикс?
Мотылёк
[4232637971]
Октябрина26
Сообщение было удалено
О! Про улитковый крем очень интересно! Держите в курсе о результатах!