Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 512 ответов
Последний —
Перейти
Иринка
EST
Сообщение было удалено
я такой купила)но мазалась мало хотя чувствуется и по запаху и цвету что все НАТУР ПРОДУКТ(там по моему хлопковое дерево написано в составе типа)Но мне кажется что все таки этот крем больше для кожи которая уже ЗАЖИВАЕТ ОТ ПРЫЩЕЙ а не которая в ужасном состоянии "онлайн")
Zuma
Тина
Сообщение было удалено
Это очень круто (что нет растяжек). Я тут такие ужасы недавно видела в инете, животы после родов просто беееееееее...
Тина
Zuma
Сообщение было удалено
бывает и такое.)
Тина
У меня полная Ж...((
Рута
Иринка
Сообщение было удалено
Где ты покупаешь мицеллярную воду от Маркел? Хочу попробовать.
Кэт
Zuma
Сообщение было удалено
У многих рожавших нет ни одной растяжки на животе.
У многих нерожавших есть растяжки на бёдрах, которые появляются во время полового созревания и интенсивного роста.
У многих нерожавших есть растяжки на бёдрах, которые появляются во время полового созревания и интенсивного роста.
Иринка
Рута
Сообщение было удалено
мне проще так как в Белоруссии)там и покупаю и то ЕЕ НЕ ВСЕГДА НАЙДЕШЬ
в след раз попробую ГАРНЬЕР миц.воду-СПАСЕНИЕ ДЛЯ БЫСТРОГО И КАЧЕСТВЕННО СНЯТИЯ МАКИЯЖА без трения кожи
в след раз попробую ГАРНЬЕР миц.воду-СПАСЕНИЕ ДЛЯ БЫСТРОГО И КАЧЕСТВЕННО СНЯТИЯ МАКИЯЖА без трения кожи
Рута
Иринка
Сообщение было удалено
Так ты в Минске живёшь? Я почему-то думала, в Москве...
Тина
А кто к психологу ходил? Стоит ли обратиться?
Кстати, кнопки на ноутбуке не снимаются... Решила отдать ноут мужу на работу....
Сраные зеркальные кнопки жить не дают!
Ну и отражения больше нигде не будет...
Дааааааааааа... Знали бы мои знакомые как у меня крышу рвет =D
А в ложках видно отражение? =D
Кстати, кнопки на ноутбуке не снимаются... Решила отдать ноут мужу на работу....
Сраные зеркальные кнопки жить не дают!
Ну и отражения больше нигде не будет...
Дааааааааааа... Знали бы мои знакомые как у меня крышу рвет =D
А в ложках видно отражение? =D
Zuma
Тина
Сообщение было удалено
Черт, а ты ведь такая симпатичная девушка, тебе бы только любоваться собой в отражении..
Тина
Zuma
Сообщение было удалено
Ты б меня видела сейчас....
Тина
Я должна сделать все, чтоб завязать с этим...
Это меня уже заколебало...
Ну потумаешь зеркальце нет, не накрашусь...
Да я больше на человека буду похожа если с утра просто умоюсь...
Но зато с зеркалом я самая красивая.... Надавлю черных точек, на утро уже четыре гнойных прыща! Я их опять выдавлю, на утро уже 4 ОЧЕНЬ гнойных прыща.... У меня начинается паника и я давлю все вокруг... В итоге лицо как ***** у обезьяны!
Это меня уже заколебало...
Ну потумаешь зеркальце нет, не накрашусь...
Да я больше на человека буду похожа если с утра просто умоюсь...
Но зато с зеркалом я самая красивая.... Надавлю черных точек, на утро уже четыре гнойных прыща! Я их опять выдавлю, на утро уже 4 ОЧЕНЬ гнойных прыща.... У меня начинается паника и я давлю все вокруг... В итоге лицо как ***** у обезьяны!
Кира
Тина
Сообщение было удалено
Ахаха ))) уписаться можно от твоего слога! Смех сквозь слезы. Узнаю себя. Ток у меня еще одна стадия - язвы :((
EST
Эше хотела добавит, я перестала ползоватся тоналкоь, перешла на минералнуьу пудру. Хотя тоналки Всегда класса лиуx покупала, но в моем случае с зхирноь козхеь, забиваьут пори все таки. Я понимаьу, что ето как замкнутиь круг - пришси замазиват надо, но тоналник пори ешсе болше забивает и так по кругу... У меня бил реално кошмар на лице ешсе где то полгода назад, именно вот та западня, я замазивала, давила забившееся пори - они воспалялис, я опят замазивала... короч ето било нечто, хотелос плакат И закрится дома. Тем более, что у нас в принципе не особо принято на работу днем малеватся, Ян ходила со слоем тоналки, а ето бросается в глаза, а бе нéе мине било стидно.. Поетому Я очен хорошо понимаьу ету проблему И соперезхиваьу.. Все таки стоит пересмотрет своь арсенал косметики, начат хотя би с етого. Не исползоват конкретниь грим по возмозхности, мозхет козха придет в себя, но какое то время окрузхаьушим будут видни пятна, ето да.. Дазхе не знаьу что еше сказат
EST
транслит... б......
Zuma
Только что посмотрела передачу про аннорексичек.. Симптомы один в один как у нас..
Наш стресс мог вылиться в любое расстройства такого типа...
Наш стресс мог вылиться в любое расстройства такого типа...
Тина
Кира
Сообщение было удалено
А у меня под носом года три какая та фигня была... чесалась все время... Это конечно было самое худшее, что посейщало мое лицо...((( Вспомиать страшно!
Врач сказал не кушайте чипсы и всякую ерунду)
Фоток с того времени нет) Я все время пряталась когда видела на горизонте фотик...
Врач сказал не кушайте чипсы и всякую ерунду)
Фоток с того времени нет) Я все время пряталась когда видела на горизонте фотик...
Тина
посещало =D тупая
Тина
Блин, чот я не врублюсь как правильно =D Вообщем на ошибки не смотрите!
Кира
Посещало
Кира
Я вообще не фотографируюсь. Ток если совсем не отвертеться. Муж говорит дети вырастут и спросят: а где была мама все это время?!!
Веселая
Читала, читала... Какая ветка длинная!
Пойду зассусь...
Пойду зассусь...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тина
Кира
Сообщение было удалено
о! спасибо)
Тина
Веселая
Сообщение было удалено
=D
Саша
ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ДЕРЖАЛАСЬ БЛИН!!!!!!!
ТОЛЬКО ЧТО ВСЁ РАЗДАВИЛА, ВСЁ ЧТО БЫЛО И ЧЕГО НЕ БЫЛО!!!!УБЕЙТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ТОЛЬКО ЧТО ВСЁ РАЗДАВИЛА, ВСЁ ЧТО БЫЛО И ЧЕГО НЕ БЫЛО!!!!УБЕЙТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Саша
Девочки, скажите, а только у меня так, что краснота держится часов 6 очень сильная (вот прямо красные пятна с чёткой границей) и только потом идёт потихоньку на спад? У меня кожа сухая и чувствительная. Я вот, например, если надавлю перед сном, то с утра краснота ещё есть, а потом просто воспалённые прыщики остаются.((
Zuma
Саша
Сообщение было удалено
Опять скажу про анорексию, я под впечатлением от вчерашней программы. Кому интересно, могу скинуть ссылку.
Так вот, там суть проблемы такая же как у нас - психологические проблемы, перфекционизм и тд. Но что очень важно, сказали, что ни в коем случае НЕЛЬЗЯ ставить себе запретов, что либо запрещать, типа там держаться сколько то дней (в нашем случае, держаться и не давить), потому что это 100% приведет к срыву.
Все эти марафоны, которые мы себе устраивали, это оказывается очень вредно, ни в коем случае нельзя этого делать.
Так вот, там суть проблемы такая же как у нас - психологические проблемы, перфекционизм и тд. Но что очень важно, сказали, что ни в коем случае НЕЛЬЗЯ ставить себе запретов, что либо запрещать, типа там держаться сколько то дней (в нашем случае, держаться и не давить), потому что это 100% приведет к срыву.
Все эти марафоны, которые мы себе устраивали, это оказывается очень вредно, ни в коем случае нельзя этого делать.
Zuma
Саша
Сообщение было удалено
У меня по разному бывает. В зависимости от дня цикла, от того, что ела накануне и от многих других факторов.
Саша
Zuma
Сообщение было удалено
Да, но как тогда избавиться от проблемы, если не ставить себе запретов на это? Ведь есть же, например, люди, которые пытаются похудеть и ставят себе запрет на вкусняшки, и у них получается, они не срываются! Я думаю, тут большую роль играет и сам человек, мы ж все разные! У меня сила воли слабая, а у кого то сильная, и если он скажет себе "стоп!" в чём либо, то сможет справиться без труда..
Саша
Вот и я сама, например, всегда слежу за своим весом. Я никогда не позволю себе располнеть, даже если очень хочется тортик, я не съем, если лишний см на талии вижу! Я всегда смогу побороть себя и отказаться от вкусняшки, хотя поесть я очень люблю. Поставлю себе запрет на неделю не есть сладкое и обязательно сдержусь - потому что это легко для меня.А вот с кожей наоборот - никак не могу сдержаться.
Zuma
Саша
Сообщение было удалено
Похудеть и сбросить пару кило не меняя свое отношение к себе, своему телу, миру - это одно. Анорексия, как и ковыряние - это болезнь. Там в передаче объяснялась разница и что делать.
Конечно надо осознать проблему, надо стараться вылечиться, избавиться от этого, но запрещать себе делать что-либо, нельзя.
Сори, щас нет времени подробно пересказывать, что там психологи говорили. Может попозже напишу.
Конечно надо осознать проблему, надо стараться вылечиться, избавиться от этого, но запрещать себе делать что-либо, нельзя.
Сори, щас нет времени подробно пересказывать, что там психологи говорили. Может попозже напишу.
Zuma
Саша
Сообщение было удалено
Но ты же не анорексичка? А там девушки весят по 26 кг при росте 163 см и считают себя жирными.
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
Мне интересно. Кинь ссылку, пжалста.
Вот интересная передача про анорексию. Особо впечатлительным не смотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=BKgHheLBg8Y
Вот интересная передача про анорексию. Особо впечатлительным не смотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=BKgHheLBg8Y
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
Разница в том, что без еды человек умрёт. А без ковыряния нет.
Тина
Ноутбука уже нет... Муж на работу забрал, сделает кнопки не зеркальными =D Но лицо я все равно трогала сегодня... точнее раздирла по разодранному!... вообщем крови было много...
У меня как обычно... Если полная ж..., то я остановиться не могу...
Щеки хуже всего там 2 болючих...((
У меня как обычно... Если полная ж..., то я остановиться не могу...
Щеки хуже всего там 2 болючих...((
Тина
Я все передачи пересмотрела про анорексию...
Тина
Жалко, что здесь нельзя создать альбом МОИХ УРОДСТВ...
Тина
Октябрина26
Сообщение было удалено
оооо у меня типо того, но чуть поменьше)
Тина
да... и это только лоб....
Тина
your_alexandria
Сообщение было удалено
ахахаа про масочку это она в точку!
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
Я щас посмотрю)
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
Лови
http://youtu.be/5RiFrPwsp5g
http://youtu.be/5RiFrPwsp5g
Кира
Тина
Сообщение было удалено
А по-моему, это фигня...
Zuma
Тина
Сообщение было удалено
А ты чего? Просто интересно было?
Zuma
Zuma
Сообщение было удалено
Аааааа... я видела эту передачу давно. Кошмарище просто.... Я не понимаю, как такие люди поддерживают свою жизнеспособность.. Даже банально, как они ходят? Мне кажется, их ветром может сдуть..
Кто-то тут сказал, что от анорексии умирают, а от ковыряния нет.. С одной стороны да.. И тут я даже рада, что из всех психических расстройств, которые могли со мной произойти в моей ситуации (да это касается всех, кто тут сидит), у нас это не проявилось в виде анорексии. Все таки лучше уж ковыряние.. С другой стороны.. скажите, разве мало нам этот недуг испортил жизнь?.. я думаю, что мы тоже немало намучились со своей болезнью. Ну хоть не умерли.. Но из последствий у нас остались ***** шрамы, которые вовсе нас не красят. И это не говоря о том, как эта напасть повлияла на нашу жизнь и судьбу, и сколько всего мы упустили именно из-за своей болезни.
Кто-то тут сказал, что от анорексии умирают, а от ковыряния нет.. С одной стороны да.. И тут я даже рада, что из всех психических расстройств, которые могли со мной произойти в моей ситуации (да это касается всех, кто тут сидит), у нас это не проявилось в виде анорексии. Все таки лучше уж ковыряние.. С другой стороны.. скажите, разве мало нам этот недуг испортил жизнь?.. я думаю, что мы тоже немало намучились со своей болезнью. Ну хоть не умерли.. Но из последствий у нас остались ***** шрамы, которые вовсе нас не красят. И это не говоря о том, как эта напасть повлияла на нашу жизнь и судьбу, и сколько всего мы упустили именно из-за своей болезни.
Кира
Zuma
Сообщение было удалено
Об этом лучше не думать. Сразу печалька накатывает (((
Zuma
Кира
Сообщение было удалено
Ну блин.. уж лучше БОЛЬШЕ не терять ни одной возможности и времени. Раз уж так вышло, слава Богу, хоть так.
Если включить Малахова, то это просто жесть... все вокруг с какими то такими тараканами и трагедиями, что нам еще повезло..
Если включить Малахова, то это просто жесть... все вокруг с какими то такими тараканами и трагедиями, что нам еще повезло..
Zuma
п.с. его наверное все поэтому и смотрят, что чувствуют, что у них то в жизни все не так то и плохо)
Кира
Мне вообще кажется, что мое ковыряние - это как расплата за то, что у меня все по большому счету хорошо. Мол, все живы, здоровы. Но эт если все округлить. В целом так сказать. Но ведь жизнь состоит из мелочей. А когда тупо не можешь выйти в магазин за хлебом... И так изо дня в день, то все уже не кажется таким радужным
Кира
Мне кажется у нас здесь сильно разнятся понятия о расковыренности. Для Тины подстричь челку - кардинальная мера, а я уже лет 6 с неизменной челкой. Ненавижу. И все из-за шрамов. Особенно между бровями. Огромный белый неправильной формы овал. Да и все эти шрамы не так убоги, как огромные раны и язвы, кот за версту видать
Следующая тема
Предыдущая тема