Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 512 ответов
Последний —
Перейти
Мортиша
Эх, девчонки, у меня все плохо(( Болячки уже почти месяц не заживают, видимо возраст все-таки дает о себе знать(( еще и новые лезут и лезут, никак не угомонятся. Все лицо просто как будто пожевали и выплюнули, такой кошмар! выгляжу я наверное на 60, а чувствую себя вообще как за 80 лет. Так устала от этого всего, просто все осточертело.
Сансет
Мортиша
Сообщение было удалено
Может пилинг?
Мортиша
Strzelec, я прочитала сейчас ваши сообщения про психологию и работу со своим подсознанием. Не каждый это может, к сожалению. Я тоже интересовалась этими вопросами, читала литературу, общалась немного со знакомым психологом неофициально, но я не могу разговаривать со своим "нутром". Не слышу я его. да и воспоминания из глубокого детства они все слишком размыты, одни отголоски, но ничего конкретного. Помню только,что не все было хорошо, было много унижений, и скандалов, и психически ***** мать, и пьющий папаша, и нервная бабушка и все это конечно как-то не самым лучшим образом повлияло на мою дальнейшую жизнь. Но вычленить какое-то одно-два конкретных случаев, слов оттуда невозможно.
И думаю, у многих людей так, в смысле, трудно дается услышать себя и понять, что мнимое, а что - настоящее. Хороший психотерапевт вероятно и помог бы, да где ж его взять, чтобы гарантированно хороший был. Да денег нужно немало, а их все равно нет, т.к. с такой рожей (и вообще всем внешним видом) как у меня на приличную работу не возьмут, я из из дома-то почти не выхожу и ни с кем не встречаюсь. Короче, замкнутый круг. из него не выбраться((
И думаю, у многих людей так, в смысле, трудно дается услышать себя и понять, что мнимое, а что - настоящее. Хороший психотерапевт вероятно и помог бы, да где ж его взять, чтобы гарантированно хороший был. Да денег нужно немало, а их все равно нет, т.к. с такой рожей (и вообще всем внешним видом) как у меня на приличную работу не возьмут, я из из дома-то почти не выхожу и ни с кем не встречаюсь. Короче, замкнутый круг. из него не выбраться((
Мортиша
Сансет
Сообщение было удалено
Не в моем случае( это и дорого, и смысла нет, т.к. опять вылезет какая-нибудь гадость или комедоны все поры забьют и я, продержавшись пару месяцев, все раздеру к чертям( У меня всегда этим все начинания и заканчиваются в итоге - схожу в салон раз в год, накуплю средств всяких лечебных и профилактических на кучу бабосов, начну так сказать новую жизнь, а потом раздеру все в хлам. А потом посмотрю, подумаю -а все равно уже все хреново - и дальше ковыряю с упоением(( Хроническая неудачница в квадрате.
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
Серьёзно. У меня нет зависимости от секса.
А что ты делаешь, когда у тебя в жизни нет классного секса? Начинаешь искать его?
А что ты делаешь, когда у тебя в жизни нет классного секса? Начинаешь искать его?
Сансет
Мортиша! Зачем ты называешь себя такими словами? Зачем занимаешься самобичеванием???
Извини, но ты ду_ра, если так себя не любишь! Ты живешь, руки-ноги на месте, ходишь по этой земле, существуешь на этом белом свете! А значит можешь горы свернуть. Дургой вопрос, ты этого не хочешь. Если человек хочет, то у него и сила воли находится, и время, и все остальное.
Извини, но ты ду_ра, если так себя не любишь! Ты живешь, руки-ноги на месте, ходишь по этой земле, существуешь на этом белом свете! А значит можешь горы свернуть. Дургой вопрос, ты этого не хочешь. Если человек хочет, то у него и сила воли находится, и время, и все остальное.
Гость
Привет,девочки,может кто то меня помнит..У меня все так себе,ковыряю но по маленькому..то есть огромных ран как было раньше не дела..но сейчас проблема посерьезнее у менялоб весь в сыпи бугорках каких то и маленьких гнойничках..и так уже 3 месяца..заметила что все это очень зависит от дня цикла..и у меня все плохо в период овуляции а не в кд..может у кого так же?В общем лоб как нождачка и сил уже нет с этим бороться(((Вчера вот попыталась себя порадовать..сделала новую прическу,отрезала свои длинные волосы и первый раз в жизни покрасила брови..так было стыдно перед мастером за мой лоб..вообщем вот такие у меня дела..как у вас тут успехи?
Женечка
Это я была выше..забыла ник написать))
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
А ты хто?)
У меня тоже стабильно в середине цикла 2-3 подкожника появляется. Чаще всего на лбу. Сейчас вот тоже сижу с противотуманками)
У меня тоже стабильно в середине цикла 2-3 подкожника появляется. Чаще всего на лбу. Сейчас вот тоже сижу с противотуманками)
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Это Женечка..я тут раньше часто писала..а потом перестала,но иногда читала вас и вот решила сново написать..
Женечка
Алена,а у меня помимо подкожников теперь еще и лоб весь в бугорках и прыщиках..а когда умоюсь он как будто весь в коростах..в общем какая то странная фигня..так меня это расстраивает
Алёна
Я сейчас вместо кремов утром и вечером мажусь синтомициновой мазью. Вроде ничего так... Всё что раньше наковыряло,подживает быстро, ничего нового не выскакивает.
Мортиша
Сансет
Сообщение было удалено
Да я знаю, что я ***, это не новость. И не знаю, как это "любить себя", никогда не понимала.
Про "все может" и "горы свернуть", я тоже так иногда думаю. До тех пор, пока не пойму в очередной раз, что бьюсь об стекло как муха.
Вообщем, накатило очень сильно. Как обычно после осознания, что из 100% возможностей 99 - упущено((
Про "все может" и "горы свернуть", я тоже так иногда думаю. До тех пор, пока не пойму в очередной раз, что бьюсь об стекло как муха.
Вообщем, накатило очень сильно. Как обычно после осознания, что из 100% возможностей 99 - упущено((
Zuma
Мортиша
Сообщение было удалено
А сколько на самом деле?
У меня по разному бывало. Бывало долго не заживало, бывало быстро. От инфекции зависело и от того, трогала ли я руками, продолжала ли давить.
Ты раны продолжаешь трогать? Или месяц не трогаешь лицо, ухаживаешь как положено и оно все равно не заживает?
У меня по разному бывало. Бывало долго не заживало, бывало быстро. От инфекции зависело и от того, трогала ли я руками, продолжала ли давить.
Ты раны продолжаешь трогать? Или месяц не трогаешь лицо, ухаживаешь как положено и оно все равно не заживает?
Zuma
Мортиша
Сообщение было удалено
А ты одна живешь?
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
Ну вот дипрессую, как сейчас)))) Секс уехал то от меня )
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
Да ты зависима.
Представь, если он уже не вернётся, или через год-два у него проблемы с потенцией начнутся - ведь не мальчик уже... И что тогда?
Представь, если он уже не вернётся, или через год-два у него проблемы с потенцией начнутся - ведь не мальчик уже... И что тогда?
Алёна
Мортиша
Сообщение было удалено
Мортиша, почему ты не можешь себя любить?
Считаешь, что ты этого не достойна?
Может быть ты просто себя не знаешь?
Считаешь, что ты этого не достойна?
Может быть ты просто себя не знаешь?
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
Ну я дипрессую из за того, что уехал, бросил меня, на самом деле, а не из за секса)
Но секс для меня очень важен.
Вообще ничего не делаю без секса конечно. Уж лучше как то самой справиться, чем спать с кем попало))) гы
Но секс для меня очень важен.
Вообще ничего не делаю без секса конечно. Уж лучше как то самой справиться, чем спать с кем попало))) гы
Zuma
Хотя он опять пишет мне, говорит, что это оказывается я его послала, а не наоборот..
Zuma
Но его эти сообщения не вернут то секс в мою жизнь(
Самой смешно как написала ))))))))))))))))))))))))
Самой смешно как написала ))))))))))))))))))))))))
Мотылек
Zuma
Сообщение было удалено
а кто ты по гороскопу? И не знаешь ли ты в какой знаке у тебя Марс?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
Обычный приём хотро*опого манипулятора. Ему нужен запасной аэродром.
Я бы давно поставила ему условие - или ты уходишь от жены, или идёшь в пешее эротическое путешествие.
Не понимаю, почему ты позволяешь собой пользоваться этому старому пeрдуну...
Я бы давно поставила ему условие - или ты уходишь от жены, или идёшь в пешее эротическое путешествие.
Не понимаю, почему ты позволяешь собой пользоваться этому старому пeрдуну...
Zuma
Мотылек
Сообщение было удалено
скорпион )) понятия не имею про марс )
Мотылек
Zuma
Сообщение было удалено
Ну вообще и Скорпион по Солнцу, говорят, активный сексуально)
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
Ну как сказать, он мной пользуется.. Он то уехал. Аэродром он точно не ищет, так как возвращаться не планирует.
У меня есть 2 выхода: или общаться с ним или нет. Он меня не заставляет. Если не буду общаться, то буду сильно страдать, пялиться в стенку, радости мне ничего доставлять не будет.
А если общаюсь, то это тоже ничего не меняет, но я тоскую по нему и мне хочется общаться.
У меня есть 2 выхода: или общаться с ним или нет. Он меня не заставляет. Если не буду общаться, то буду сильно страдать, пялиться в стенку, радости мне ничего доставлять не будет.
А если общаюсь, то это тоже ничего не меняет, но я тоскую по нему и мне хочется общаться.
Zuma
Коряво написала.. Логики в этом нет.
Просто тоска, чувства, привязанность, желание быть рядом.
Просто тоска, чувства, привязанность, желание быть рядом.
Мотылек
Зума, сколько ему лет?
Zuma
Мотылек
Сообщение было удалено
по Солнцу? А как узнать какой я скорпион?
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
А куда он уехал, если не секрет?
Мотылек
Zuma
Сообщение было удалено
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
Пройдёт. У меня так было.
Сейчас вспоминаю и недоумеваю " и что я тогда нашла в этом уроде?".
Сейчас вспоминаю и недоумеваю " и что я тогда нашла в этом уроде?".
Zuma
Мне вообще казалось (до ваших сообщений), что всех людей интересует секс ))))))))))))))
Ну может за ооооочень редким исключением. В моей голове это цифра не больше 4-6% от здорового взрослого населения планеты.
Ну может за ооооочень редким исключением. В моей голове это цифра не больше 4-6% от здорового взрослого населения планеты.
Мотылек
Меня интересует секс, но я девственница, православная, хотелось бы в браке этим заняться)
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
Девочки, давайте эти все вопросы, про возраст, страну и тд в личных сообщениях в скайпе писать. А то форум как-никак открытый )
Мои сообщения когда то давно на нем уже читали мои родственники. Правда ничего ужасного не произошло, но все равно)
Мои сообщения когда то давно на нем уже читали мои родственники. Правда ничего ужасного не произошло, но все равно)
Мотылек
а как они вычислили, что это ты пишешь?
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже такое было с первой любовь. боже... как я рыдала и страдала...
Но блин, я лет 6 отвыкала.. Сейчас противен этот человек. Я бы ни за что не согласилась быть с ним вместе, какая то брезгливость к нему сейчас.
Неужели мне еще 3 года ждать, пока остыну?))) А потом опять влипну в историю?))) хаааахахаха
Но блин, я лет 6 отвыкала.. Сейчас противен этот человек. Я бы ни за что не согласилась быть с ним вместе, какая то брезгливость к нему сейчас.
Неужели мне еще 3 года ждать, пока остыну?))) А потом опять влипну в историю?))) хаааахахаха
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
Я не сказала, что меня он не интересует. Я просто могу и без него прожить, не буду хвататься за любые штаны.
У меня мама до недавнего времени была такой вот "страстной натурой". Жалко это всё со стороны смотрится... Эти мужики поахаются и уходят потом к своим жёнам, с которыми "спят в разных комнатах". Агa, верим-верим...
У меня мама до недавнего времени была такой вот "страстной натурой". Жалко это всё со стороны смотрится... Эти мужики поахаются и уходят потом к своим жёнам, с которыми "спят в разных комнатах". Агa, верим-верим...
Zuma
Мотылек
Сообщение было удалено
Эх Мотылек... я думала таких не бывает)
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
Есть теория, что для того чтобы разлюбить, нужно чтобы прошло 50% того времени, что провели вместе. Так что настраивайся...
Мотылек
Хотя был период, когда и не хотелось в браке,а просто по любви, но уже была кожа проблемная, комплексовала. А сейчас все в кучу)
Zuma
Мотылек
Сообщение было удалено
Я уже точно не помню. Это не было какое то детективное расследование.
Но по-моему элементарно сели за компьютер, и наверное журнал посмотрели.
Мне об этом ничего не сказали. Но как то за обедом ради прикола, говорят "Так, мы больше не....!"
Я возмутилась! Говорю - эй, откуда вы знаете? ну мне и сказали. На этом все.
Просто сам факт, что какую то прямо конкретную инфу здесь я не хочу писать. В скайпе пожалуйста.
Но по-моему элементарно сели за компьютер, и наверное журнал посмотрели.
Мне об этом ничего не сказали. Но как то за обедом ради прикола, говорят "Так, мы больше не....!"
Я возмутилась! Говорю - эй, откуда вы знаете? ну мне и сказали. На этом все.
Просто сам факт, что какую то прямо конкретную инфу здесь я не хочу писать. В скайпе пожалуйста.
Мотылек
ааа, хорошо, что мои не следят за историей моих посещений)
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
Пипeц. Я бы провалилась сквозь землю от стыда.
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
Ну прожить без него я точно не могу ))
С тем чтобы с кем попало, нет, об этом не может быть и речи. Пока я не влюблюсь, меня мужчина просто банально не возбуждает. И хоть прыгай, хоть скачи, я его не хочу. А влюблялась я всего пару раз в жизни, и то, не всегда взаимно.
Ой, да любая ситуация, когда женщина унижается - это всегда неприятно.
Но у меня есть другая история, моя знакомая вся такая гордая из себя, привлекательная, молодая, принципиальная - сейчас из за этого одинока. Уже много лет одинока..
С тем чтобы с кем попало, нет, об этом не может быть и речи. Пока я не влюблюсь, меня мужчина просто банально не возбуждает. И хоть прыгай, хоть скачи, я его не хочу. А влюблялась я всего пару раз в жизни, и то, не всегда взаимно.
Ой, да любая ситуация, когда женщина унижается - это всегда неприятно.
Но у меня есть другая история, моя знакомая вся такая гордая из себя, привлекательная, молодая, принципиальная - сейчас из за этого одинока. Уже много лет одинока..
Zuma
Мотылек
Сообщение было удалено
Я про своих тоже так думала ))) Для меня это было неожиданностью тогда.
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
У меня значит по всем теориям совпадает ) получается 3 года ка кни крути.
Но я же себя знаю. Когда отойду, непременно опять влюблюсь.
Но я же себя знаю. Когда отойду, непременно опять влюблюсь.
Zuma
Мотылек
Сообщение было удалено
Вообще, если подумать как это звучит "У меня не было секса из за прыщей", атас )
Ну я преувеличиваю, конечно. Я понимаю, что дело в твоих убеждениях.
Ну я преувеличиваю, конечно. Я понимаю, что дело в твоих убеждениях.
Мотылек
Zuma
Сообщение было удалено
Но так ведь можно влюбиться в другого, уже будущего мужа)
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
Что значит "не могу"? Не с кем будет - сможешь, куда ты денешься)
Следующая тема
Предыдущая тема