Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 512 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну что вы) Какие гели)
Тоналка и то не является преградой, ей вдруг накрыло.
Тут только постоянный самоконтроль.
Тоналка и то не является преградой, ей вдруг накрыло.
Тут только постоянный самоконтроль.
Алёна
Это я, забыла подписаться.
Гость
Всем привет. Помню, видела эту тему несколько лет назад, когда у самой была такая проблема, сегодня наткнулась опять. Не травмирую свою кожу уже, наверное, 1,5 года, может и больше. Раньше была история как у всех, прямо под копирку, и из дома не выходила, и ненавидела себя. И настроение циклами ходило в зависимости от состояния кожи. Постепенно начало появляться все больше шрамов, у меня они в виде сколотых рубцов, маленькие ямки.
Что помогло. Во-первых, я реально испугалась этой изрешеченной кожи. Иногда "забывала", в привычных зеркалах не замечала, а потом где-нибудь в примерочной под непривычным освещением вдруг осознавала весь этот ужас. Собиралась очень долго, но в итоге записалась к прекрасному врачу, кто из питера, могу подсказать. Она мне вылечила кожу (у меня была основная проблема в закрытых комедонах, воспалений не особо много). Сейчас страшно вспоминать все эти домашние средства, которые я пробовала начиная с подросткового возраста. Наверное, реально нужно было повзрослеть и поумнеть.
Изменила образ жизни полностью. Это, правда, я начала потихоньку делать еще до дерматолога. У меня была затяжная депрессия, ее удалось скорректировать с врачом, и сама я тоже много над собой работала. Фокус с себя нужно стараться перенести на внешний мир. У каждого это по-своему, у меня появилась работа, новые друзья, спорт, книги. Просто над внешностью работала, помимо кожи, это тоже очень сильно помогало.
Сейчас продолжаю с дерматологом работать над шрамами, и, честно, у меня за последние 8-9 лет не было такой хорошей кожи. Но для этого понадобилось поменять всё.
Что помогло. Во-первых, я реально испугалась этой изрешеченной кожи. Иногда "забывала", в привычных зеркалах не замечала, а потом где-нибудь в примерочной под непривычным освещением вдруг осознавала весь этот ужас. Собиралась очень долго, но в итоге записалась к прекрасному врачу, кто из питера, могу подсказать. Она мне вылечила кожу (у меня была основная проблема в закрытых комедонах, воспалений не особо много). Сейчас страшно вспоминать все эти домашние средства, которые я пробовала начиная с подросткового возраста. Наверное, реально нужно было повзрослеть и поумнеть.
Изменила образ жизни полностью. Это, правда, я начала потихоньку делать еще до дерматолога. У меня была затяжная депрессия, ее удалось скорректировать с врачом, и сама я тоже много над собой работала. Фокус с себя нужно стараться перенести на внешний мир. У каждого это по-своему, у меня появилась работа, новые друзья, спорт, книги. Просто над внешностью работала, помимо кожи, это тоже очень сильно помогало.
Сейчас продолжаю с дерматологом работать над шрамами, и, честно, у меня за последние 8-9 лет не было такой хорошей кожи. Но для этого понадобилось поменять всё.
Рута
Гость№86160, я так устала от своей проблемы, что готова ехать даже в Питер за решением своей проблемы! Подскажите прекрасного врача, плиз...
Vi
Рута
Сообщение было удалено
Предыдущий гость это я) в Инстаграме она cosmetologspb
Ещё часто смотрю работы московского доктора parsi1984, но про неё ничего не знаю.
Ещё часто смотрю работы московского доктора parsi1984, но про неё ничего не знаю.
Рута
Vi , благодарю! Питерская - это Джамиля? Она азерб или с Северного Кавказа? Фотки с проблемной кожей - ужас просто... у людей такие жуткие высыпания, а я деру внешне чистую кожу и никак не могу успокоиться.... вот зла на себя не хватает уже((((
Второй аккаунт посмотреть не удалось, пишется, что он закрытый((
Второй аккаунт посмотреть не удалось, пишется, что он закрытый((
Не давлю уже 6 дней ,эффект потрясающий , хожу уже без косметики , мысли тоже очищаются от навящевых желаний .Надеюсь что так и будет дальше
ruby
Гость
Сообщение было удалено
лично мне не подходит такой совет, хотя звучит очень здраво. я например после спорт зала, причёски, красивой одежды - подхожу к зеркалу и вижу только эту жуткую пятнистую рожу и больше ничего.. а если ещё и воспаления на лице, то вообще ощущаю себя перманентно грязной, хоть и только что из ванной.. всё в голове. были моменты, их за 33 года было раза два-три, когда в течении месяца кожа не воспалялась, вот тогда я себя чувствовала королевой и хотелось за собой ухаживать, но эта сказка всё равно заканчивалась одинаково - "а выдавлю ка я вот этот малююююсенький прыщичик, всё равно видно не будет"...
ruby
Vi
Сообщение было удалено
какие средства советовала ваш косметолог, которые действительно помогли ?
ruby
еще хочу поблагодарить участниц, которые порекомендовали мазь имофераза !!! суперическая вещь ! уже через неделю вижу, что кожа выравниваться начала и уходят синюшные пятна! даже ковырять не хочется ) напишу, как я вышла из последнего месячного срыва: после месяца ежедневного ковыряния на лице просто атомная война была, я была уверена, что последствия как минимум на пару месяцев. я заказала имоферазу и использую её так - наношу слоем на всё лицо, хорошо растираю, даю впитаться, а после толстым слоем наношу судокрем и через 10 минут промакиваю салфеткой. повторяю 2 раза в день. О чудо !!!! сейчас (спустя неделю от начала использования) лицо просто полностью выравнялось, осталась одна яма с пигментом, но это и понятно , что она через неделю не уйдёт, хотя она очень сильно посветлела и даже выравнялась немного !! короче я в восторге !! даже муж сказал, чтобы я не трогала лицо больше, потому, что оно наконец чистое !!!
Гость
ruby
Сообщение было удалено
Не подходи близко к зеркалу, чтобы нельзя было рассмотреть мелкие детали, а только в целом общий вид. И повышай энергетику. тогда не важно будет, что на лице. Очень понравился пост 86160. Прямо в точку. Чтобы вылечить голову, а проблема не в коже, а в голове. Нужно изменить ВСЕ в своей жизни. Иначе происходит процесс самовыпиливания, самоуничтожения.
Гость
ruby
Сообщение было удалено
Как узнать что это не реклама?
Зинаида
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Кому-то подходит эта Имофераза, кому-то нет. Можете еще на айреке отзывы почитать, я читала перед покупкой. А продается она в аптеке, рублей 600 стоит. Я думаю, у кого кожа еще более-менее хорошо регенерирует и шрамы небольшие - тем поможет. У меня видимо все уже так запущено, что кремики бессильны. Думаю и шлифовка не справится, да и кожа уже старая, поэтому улучшений не заметила. Но и хуже не стало.
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Мне делали чистку и рассказали, что я делала не так. При проблемной коже нельзя пользоваться скрабами. Пенками и гелями которые очищают кожу "до скрипа", также если кожа молодая, нельзя наносить плотные крема(у меня такой был от нивея). Нельзя выдавливать прыщи, ну и я перестала пользоваться кислотами( раньше я прижигала прыщи салициловой кислотой и мазала наверх цинковой мазью). Щётачками для умывания и тканевыми масками тоже не стоит( они не помогут, а только сделают прыщи красными). Ну и конечно диета которая написана выше)
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
Купила Лоратадин, принимаю уже 3 дня по 1 табл. в день... пока никаких изменений Наверное, мне уже не вернуть нормальный вид моих глаз... так и останусь с этими опухолями на веках(((( Наверное, никто в целом мире не пострадал от собственноручных ковыряний так, как я(((((
Алёна
Рута, привет.
А может это и не аллергия тогда вовсе?
Странно то, что так долго не проходит, ведь ты давно не пользуешься этой мазью.
А может это и не аллергия тогда вовсе?
Странно то, что так долго не проходит, ведь ты давно не пользуешься этой мазью.
Рута
Алён, я всего один раз намазала крем Клирвин на веки... там по бровями были корочки от моего"творчества" и я хотела смягчить сухую кожу, а Клирвин как раз можно применять на веки по инструкции.... Это именно аллергия. т.к. был зуд, покраснение и припухлость. Зуд сейчас чувствую небольшой раз в день, ну и припухлость осталась, она небольшая, но есть, и я это вижу, она портит форму моих глаз... не было печали... как говорится(((( Я уже не верю, что пройдёт... выглядит как возрастное опущение век, мне-то уже давно не 16, вот и не восстанавливается кожа(((((
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Ну ещё бы, конечно, такими веками даже самое красивое лицо можно испортить (((
Я думаю пройдёт всё, если это точно аллергия. Запастись терпением.
Я думаю пройдёт всё, если это точно аллергия. Запастись терпением.
Рута
эхххх... когда же я стану человеком.... не одно так другое, либо всё вместе(((
Алён, ты слезла с АД?
Алён, ты слезла с АД?
Алёна
Рута, ну, "слезла", это вовсе не тот термин) К этим АД нет привыкания.
Не пью их уже давно. Нравится состояние, когда начинаю их пить, через месяц приёма начинаю чувствовать себя зомби.
Не знаю, что хуже - такое состояние или же ковырять...
Не пью их уже давно. Нравится состояние, когда начинаю их пить, через месяц приёма начинаю чувствовать себя зомби.
Не знаю, что хуже - такое состояние или же ковырять...
Vally
Недавно узнала об этой группе, это как раз то что мне нужно. Уже около 3 лет у меня эта проблема. Бывало все почти пройдет, а я увижу какой-то совсем незаметный для других прыщик и все начинается сначала. Я так зла потом на себя, не хочется выходить на улицу, становлюсь замкнутой. А потом ещё эти рубцы от которых очень трудно избавляться. Эта группа моя последняя надежда!
Я хочу попробовать регулярно отписываться здесь, чтобы держать себя в руках. Надеюсь здесь мне помогут.
Я хочу попробовать регулярно отписываться здесь, чтобы держать себя в руках. Надеюсь здесь мне помогут.
Vally
Сообщение было удалено
Тоже надеюсь на помощь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рута
Девушки, больше чем вы сами, никто вам помочь не сможет, наверное... хотя некоторым помогало чтение этой ветки с самого начала... На Ютубе девушка ведёт блог, ещё ВКонтакте есть три сообщества - дерматилломания, там видео, 4 шага д-ра Шварца и т.д. Короче, боритесь с этим, пишите и отписывайтесь если вам это помогает. Успехов всем нам!!!!
Наталья
Так.всем привет.снова начинаю писать отчеты.помогало.а то сорвалась и не могу взять себя в руки.так вот.с завтрашнего(сегодняшнего)дня_не трогаю!
Я не трогала свое лицо примерно неделю, вместо этого разодрала себе спину и грудь. Снова взяла себя в руки,но позже заметила ,что разковыряла все прищики у роста линии волос и низ подбородка . В общем нужно найти себе другое занятие для рук. Пока не получается...
Наталья
Сегоьня ковырнула пару штук,но сразу остановилась.можно считать полет нормальный
Рута
А я снова занавесила большое зеркало на подоконнике, перед которым вечно ковыряю и никакого повода не нужно - просто подошла, разглядела точечку и давай "исправлять" это недоразумение((( Вчера в новостях показали тётку, которая заперла 5-летнего ребёнка в куче вонючего мусора... внешне адекватная, никто из соседей не догадывался, что с ней что-то не так, - уверенно и разумно доказывала, что гора мусора в её обос*ной донЕльзя квартире - это подлая провокация соседей... Я сразу о себе подумала - я тщательно скрываю от всех свою проблему, по сути обманываю окружающих, но если бы кто-н увидел меня с разодранным лицом, сразу бы решил, что я сумасшедшая, меня бы точно не спрашивая увезли бы в психушку... страшно(((
М
Девочки, у меня тоже самое, что и у вас. Я не знаю как остановиться, никто даже не знает об этом. Как я только не пыталась унять свои руки всё без толку.
Наталья
М
Сообщение было удалено
Давай вместе.ч третий день держусь.не трогаю
Vally
Наталья
Сообщение было удалено
Я за, каждый день будем отписываться.
М
Vally
Сообщение было удалено
Давайте. Я сегодня весь день не трогаю и близко не смотрю. 1 день пошёл. Терпения нам, девочки.
Vally
Пока все хорошо. 1 день прошел, ничего не трогала к зеркалу почти не подходила
Девочки, всем привет. Я была на этом форуме 2 года назад. И именно 2 года назад я решила бороться с этой проблемой. До этого я тоже очень сильно давила свое лицо. Моя проблема это комедоны. Сало, которое закупоривает пору и из-за этого получается бугорок. Этих бугорков у меня было очень много, я не могла их вытерпеть, меня бесило, что когда я мыла лицо, я их чувствовала и в меня будто бес вселялся. Я думала что если их не вычищу, то вся кожа будет в них!!!
А ведь по сути их не было видно окружающим, но как же я их давила, сдерала кожу до корок и ям. Я постоянно была в дипрессии и давила , давила, давила. Давила я около 10 лет. И только в 28 лет я решила пойти к врачу. У меня был завышен тестостерон , мне прописали диане-35. А дерматолог выписал мазь дифферином (каждую ночь полгода).Диане я пью уже 2 год, мазью теперь мажусь раз в неделю . Кожа значительно улучшилась. Комедонов стало меньше, я уже не так зацикленна на своей коже. Но хочу сказать , что совсем давить я не перестала, и я не смогу себя пересилить в этом плане. Мне ещё сложнее становится , когда я понимаю что не буду давить ничего , когда есть откровенно торчащий комедон, выдавив каторый будет только точка красная. И мне так спокойнее , когда я разрешаю себе выдавать определенные поры. Разница лишь в том , что теперь я не давлю все подряд, комедоны которые глубоко я к ним не лезу, жду. А перестать давить совсем мне кажется это невозможно , лично для меня это может быть только когда все чистенько , тогда не давлю. Сегодня утром я выдавила 2 комедоны на щеке и 2 на подбородке , есть глубокие, но к ним не лезу так понимаю что ничего не выдавлю, а лишь испорчу внешний вид. Девчонки, пишите, я с радостью буду с вами общаться , поддержу . На данный момент у меня только 4 маленькие ранки, которые я даже не замазываю тоналкой. Это ведь не так страшно , как было раньше . Как же страшно вспомнить то время , и да , я боюсь себя , я боюсь что сорвусь, ведь всегда есть что выдавить. До сих пор я очень боюсь . Но не хочу возвращаться в то ужасное состояние дипрессии . Я ведь даже спать не могла и до сих пор сон бывает пропадает, когда виду новые комедоны, но стараюсь брать себя в руки.
А ещё девчонки почитала немного последние сообщения , ощущение безнадеги, тоски, одиночества. Так нельзя, нельзя свою жизнь псу под хвост пустить. Тем более у многих нет реально сильных проблем с кожей, больше наша психика больна, что мы все крвыряем . Нужно бороться. А бороться только медикаментами , врачами, косметологии, процедурами. Поверьте , многое придумано от нашей проблемы. Это лучше чем давить. Увидела прыщ-намащала лекарством . Так он лечится, а потом он или сам пройдет или его уже можно будет выдавать. У нас должна быть сила воли!! Мы должны это побороть. Это не та проблема что имеет право высасывать из нас энергию, мечты, цели.
М
Красноярочка
Сообщение было удалено
Как же я с тобой согласна. Все проблемы - в нашей голове.
Наталья
Vally
Сообщение было удалено
И я держусь! сложно .хотя сюда захижу и силы появляются
Наталья
Красноярочка
Сообщение было удалено
Да..Ятоже считаю ,что надо разрешать себе убирать то,что реально уже под снос идет.но с четким планом когда о,тановиться и с понимание того,что трогать не нужно
Помню, когда обещала себе больше ничего не давить, и когда всетаки выдавливала , злилась на себя, чувствовала себя подавленной. И поняла что мне легче не ставить такую установку , ибо я нервничаю из-за того что может появится комедон, дак ещё и нервничала что выдавить мне его нельзя. Очень плохо мне от этого стало и я разрешила давить , но только явные комедоны, а другие несозревшие мажу лекарством и так мне стало спокойнее. Раньше давила все . Тоже из дома неделю не выходила . Спала плохо, похудела на 10 кг.
Алёна
Девочки, сегодня умерла Началова.
Вроде как от сепсиса. Натёрла себе на ноге что-то вроде мозоли, а потом нагноение, самолечение, сепсис, смерть...
Валерия Новодворская тоже от заражения крови умерла. Тоже ранка какая-то нагноилась и это привело к летальному исходу.
Что мы с собой творим? Жизнь такая хрупкая, а нам кажется, что всё страшное может случиться с кем угодно, но только не с нами.
Вроде как от сепсиса. Натёрла себе на ноге что-то вроде мозоли, а потом нагноение, самолечение, сепсис, смерть...
Валерия Новодворская тоже от заражения крови умерла. Тоже ранка какая-то нагноилась и это привело к летальному исходу.
Что мы с собой творим? Жизнь такая хрупкая, а нам кажется, что всё страшное может случиться с кем угодно, но только не с нами.
Гость
Привет! Мне наверно к вам. На лице не ковыряю, но всю жизнь рву заусенцы на пальцах...Это жуть, у меня никогда нет красивых рук. Они вечно в крови и заживающих ранках( Стыдно людям показывать руки, иногда даже пластырем заклеиваю,чтоб не рвать. и то-же самое с губами...Вечно рву кожу на них и выгляжу как бомж какой-то(((( Что делать????
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Как и всем нам -работать с головой своей)
Наталья
Девченки.я держусь.пару штучек безпоследственно убрала.ваще не тяготит совесть.а так ковырять не хочется.хочется закрепить результат положительный.масочку сделаю сегодня.как у кого дела?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
супер. проще пальцы отрубить.
Zuma
Всем привет.
Давно я сюда не заходила. Я не ковыряю. Но неделю назад захлестнулась депрессия, просто так разодрала себе декольте. Уже зажило, но все же.
Удивлена, что «опытные» ещё надеются на какие то мазилки, а вдруг это поможет заживить.
Лично я с наступлением депрессии настроилась на поход к психологу, но начало отпускать.
А как там Кира?
Давно я сюда не заходила. Я не ковыряю. Но неделю назад захлестнулась депрессия, просто так разодрала себе декольте. Уже зажило, но все же.
Удивлена, что «опытные» ещё надеются на какие то мазилки, а вдруг это поможет заживить.
Лично я с наступлением депрессии настроилась на поход к психологу, но начало отпускать.
А как там Кира?
Zuma
Говорят, если ты борешься с зависимостью, то точно знаешь дату, когда бросил.
Я вообще не помню когда прекратила давить, даже приблизительное количество лет.
Кто помнит, у меня был конфликт с отцом. Когда он звонил, я вся сжималась и вздрагивала. Так вот с ним я не общаюсь вообще категорически уже 3 года. И очень этому рада.
Я толком и не боролась, как то само сошло на нет.
Меня сейчас больше беспокоит, зачем мы живём, для чего, какую пользу миру приносим, какая наша миссия на этой планете.
Ещё меня беспокоит вопрос здоровья, гораздо больше красоты, хотя одно из другого выплывает. В этом аспекте очень важно питание и спорт, и наверное самое главное- психологическое состояние. С этим у всех здесь присутствующих бооооольшие проблемы.
Уже давно доказали, что почти все наши болячки от нервов. И это не пустые слова.
У Началовой, к слову, на фоне личных переживаний начался диабет, поэтому рана и не заживала.
Надо с этими стрессами заканчивать и разбираться в своей голове.
Я вообще не помню когда прекратила давить, даже приблизительное количество лет.
Кто помнит, у меня был конфликт с отцом. Когда он звонил, я вся сжималась и вздрагивала. Так вот с ним я не общаюсь вообще категорически уже 3 года. И очень этому рада.
Я толком и не боролась, как то само сошло на нет.
Меня сейчас больше беспокоит, зачем мы живём, для чего, какую пользу миру приносим, какая наша миссия на этой планете.
Ещё меня беспокоит вопрос здоровья, гораздо больше красоты, хотя одно из другого выплывает. В этом аспекте очень важно питание и спорт, и наверное самое главное- психологическое состояние. С этим у всех здесь присутствующих бооооольшие проблемы.
Уже давно доказали, что почти все наши болячки от нервов. И это не пустые слова.
У Началовой, к слову, на фоне личных переживаний начался диабет, поэтому рана и не заживала.
Надо с этими стрессами заканчивать и разбираться в своей голове.
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
Да, очень жаль, я даже всплакнула.. только не сегодня, вчера, вчера я видела во сне похоронную процессию... какая связь между мной и ею? Оказывается есть связь, но не скажу какая) У Началовой и Новодворской вероятно был сах. диабет... а вот композитор Скрябин умер выдавив прыщик над губой...
И ещё, если бы не пластич. операции, она сейчас была бы жива... Артистка также заявила, что причиной болезни (подагра) стала перенесенная пластическая операция. По ее словам, импланты не прижились и вызвали заражение крови, которое привело к отказу почек и подагре. По словам артистки, из-за сложившейся ситуации она была вынуждена пройти через ряд сложных операций по удалению силиконовой груди. Началова также обратилась к поклонницам и зрительницами передачи, призвав их «ничего с собой не делать», и призналась, что «была молода и не понимала всего», когда пошла на такой шаг.
И ещё, если бы не пластич. операции, она сейчас была бы жива... Артистка также заявила, что причиной болезни (подагра) стала перенесенная пластическая операция. По ее словам, импланты не прижились и вызвали заражение крови, которое привело к отказу почек и подагре. По словам артистки, из-за сложившейся ситуации она была вынуждена пройти через ряд сложных операций по удалению силиконовой груди. Началова также обратилась к поклонницам и зрительницами передачи, призвав их «ничего с собой не делать», и призналась, что «была молода и не понимала всего», когда пошла на такой шаг.
Выдавленная
Девочки, всем привет!
Давлю прыщи и чёрные точки на лице уже чёрт знает сколько. 10 лет точно.
Захожу сюда периодически, в надежде вычитать какой-нибудь рецепт от нашей проблемы.
Я вот, что подумала, может мы создадим в вотс аппе общий чат, где будем поддерживать друг друга и писать туда о своих успехах? Можно даже отписываться каждый день, например, вечером?
Давлю прыщи и чёрные точки на лице уже чёрт знает сколько. 10 лет точно.
Захожу сюда периодически, в надежде вычитать какой-нибудь рецепт от нашей проблемы.
Я вот, что подумала, может мы создадим в вотс аппе общий чат, где будем поддерживать друг друга и писать туда о своих успехах? Можно даже отписываться каждый день, например, вечером?
Кира
Зума, привеет! Рада тебя здесь видеть! Иногда тебя вспоминаю! Как ты? Что ты? (Вопросы риторические, мысли в моей голове :)) рада, что у тебя нету лишнего повода сюда заходить! Значит всё путём. А я да, всё по-прежнему. Не отписываюсь, тк похвастаться нечем, а ныть уже задолбало. И что ныть - всё сама! Последнее время я ною совсем по другому поводу. На днях дня три подряд плакала - ревела. Не из-за лица. Лицо в те три дня было терпимое. Вернулась я к нему позже, когда отпустило. Реву от нереализованности и бессмысленности моего убогого бытия ))))) и ещё море мусора в моей голове. Пытаюсь сдать на права. Растянула это "удовольствие", оттого бешусь тоже. Завтра иду на курсы основ делопроизводства и чего-то там ещё. Надо с чего-то начинать и искать работу! Выходить в люди! Общаться! Иначе, чувствую, наломаю дров...
Кира
Я, как и Рута, непоколебимо верю, что однажды и я зайду на этот форум и отпишусь, что больше не ковыряю на лице!! Но пока весной и пахнет, за окном кака, на душе тоже :/
Следующая тема
Предыдущая тема