Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
хорошо что 1 раз я вышла замуж не за того... и не жалко.
а если б с первого раза? если б меня любили, а я вот так вот все портила......мужчины любят глазами, увы это правда. нет, не только глазами конечно. но с таким смирится не легко, если возможно.... я девушка, и увидела проблемы у подруги.... я не нашлась бы что ей сказать... и как помочь. боюсь что и человеку тяжело помощи попросить.
в общем.....
я не только не хочу ждать до 50 , я вообще больше ждать не хочу. нисколько
а если б с первого раза? если б меня любили, а я вот так вот все портила......мужчины любят глазами, увы это правда. нет, не только глазами конечно. но с таким смирится не легко, если возможно.... я девушка, и увидела проблемы у подруги.... я не нашлась бы что ей сказать... и как помочь. боюсь что и человеку тяжело помощи попросить.
в общем.....
я не только не хочу ждать до 50 , я вообще больше ждать не хочу. нисколько
Оляля
мартышка а ты что про рожать думаешь??
про рукав длиннее про отказы поехать загарать всё про меня и всё грустно...
и в сауну.
и в сауну.
я пятен своих больше стесняюсь, потому что это самоуродование плюс психическая неуровновешенность и мне стыдно что это другие поймут и вслед скажут -ну и дура,зачем себя уродует
так и говорят. не сомневайся
так и говорят. не сомневайся
Bonita
Оляля
Сообщение было удалено
да нет, я все деру, даже на ногах, вот щас декольте раздерла. Просто там подерла и забЁла (так как под одеждой), а лицо постоянно додавливаю.
мартышка а ты что про рожать думаешь??
чето мне кажется я в этот момент не про прыщи думать буду :)))))))))
чето мне кажется я в этот момент не про прыщи думать буду :)))))))))
Bonita
martiwka
Сообщение было удалено
ну у меня тоже видно, первЁе несколько дней, пока не загорю.. но мне если честно, плевать. Блин, как будто на плчяже нет толстЁх, уродливЁх, целюлитнЁх и прЁщавЁх людей?? Да почти все такие.
вот щас декольте раздерла
бонитик......
девочки я плакать из-за любимого не могла....
но сегодня после этого форума..... у меня уже глаза увлажнились
может прорвет наконец то.......
бонитик......
девочки я плакать из-за любимого не могла....
но сегодня после этого форума..... у меня уже глаза увлажнились
может прорвет наконец то.......
Оляля
знаешь, когда любят, тогда особенно не скрываешь. ведь любовь так быстро из голову не выкинешь если её спина не совсем гладкая или кровь проступает через тональник. а вот когда нужно мужчину завоевывать, когда в нем не уверен, тогда любой ценой скрываешь или сдерживаешься чтоб не давить. ты читала про мисю в начале форума? её мужу было это не так важно, зато руки должны быть красивые
Bonita
Сообщение было удалено
классное, представляю еще и тебя в нем, так двойной эффект красотой!!!
классное, представляю еще и тебя в нем, так двойной эффект красотой!!!
красивое платье! а кто на фото?
Оляля
а к врачам вы ходите ну типа медкомиссия или терапевта, которому вечно хочется то спину то грудь послушать??
Bonita
Яна 169и312
Сообщение было удалено
так это я в нем )) )))))))))))))))))))))
Bonita
я же специально лицо обрезала ) да, платье чумовое.. ну на фото еще не так видно, а вот когда в движении и эта юбка шевелилась.. с ума сойти можно)
Оляля
мартышка он-лайн раздирать на этом форуме запрещено, только мечтать и описывать)))) как многие в подробностях умеют смачно, что так и прет повторить)))
Оляля
Супер платье так красиво в своей простоте и утонченности
знаешь, когда любят, тогда особенно не скрываешь. ведь любовь так быстро из голову не выкинешь если её спина не совсем гладкая или кровь проступает через тональник. а вот когда нужно мужчину завоевывать, когда в нем не уверен, тогда любой ценой скрываешь или сдерживаешься чтоб не давить. ты читала про мисю в начале форума? её мужу было это не так важно, зато руки должны быть красивые
бред, бред , и еще раз бред. я так считаю.
любовь замечательно разбивается о разочарование. об вину. об здоровье кстате тоже.
представь - вышла бы ты замуж. а муж например эпилептик. а ты не знала . а любишь.... какова выроятность того что ты можешь уйти? любовь останется. ты будешь любить.
я например сейчас люблю. и что? ну люблю и люблю. и через пару лет буд вспоминать как любила сильно. я всех помню кого любила. любовь притихает. не умирает до конца.
но любить и жить рядом с человеком с проблемами не одно и тоже.
все ок. когда это пол года. год . но когда эта проблема перерастает в проблему вечную.нерешаемую.
скажем так. я не стала бы критиковать мужчину который ушел бы от женщины с такой проблемой (если конечно проблема в непрекращающихся пятнах и ранах)
бред, бред , и еще раз бред. я так считаю.
любовь замечательно разбивается о разочарование. об вину. об здоровье кстате тоже.
представь - вышла бы ты замуж. а муж например эпилептик. а ты не знала . а любишь.... какова выроятность того что ты можешь уйти? любовь останется. ты будешь любить.
я например сейчас люблю. и что? ну люблю и люблю. и через пару лет буд вспоминать как любила сильно. я всех помню кого любила. любовь притихает. не умирает до конца.
но любить и жить рядом с человеком с проблемами не одно и тоже.
все ок. когда это пол года. год . но когда эта проблема перерастает в проблему вечную.нерешаемую.
скажем так. я не стала бы критиковать мужчину который ушел бы от женщины с такой проблемой (если конечно проблема в непрекращающихся пятнах и ранах)
Bonita
Оляля
Сообщение было удалено
не ходим))) ты в универе, что ли?
Bonita
Оляля
Сообщение было удалено
спасибо)) я наверное одна из немногих невест, которая сознательно не одевала на себя дополнительных побрякушек.. ну только серьги-капельки были.
я не скрывала перед последним мужчиной, мне было по фигу как раз, потому как мы с ним точно не будем вместе.... но спустя какое то время, я начала ловить себя на мысли что стыд появляется за такое. именно с ним. и хочется быть лучше. нервы он трепал отменно!!!! просто отменно! но тем не менее..... ты чувствуешь что нужен мужчине..... и все. это цепляет! я сама по себе перестала давить
мартышка он-лайн раздирать на этом форуме запрещено, только мечтать и описывать)))) как многие в подробностях умеют смачно, что так и прет повторить)))
мы тут пишем чтоб не ковырять!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оляля
почему в универе? на работу устраиваться либо на водительское. я работаю, мне 27 лет. я тоже все свои любови помню и по своему еще люблю, но например у моего первого почти не было пальцев на левой руке ну уродство такое и что он меня этой рукой ласкал и это мне не мешало его любить. Часто человек с проблемой просто пытается других обвинять или просто вечно недоволен, вот тогда и понятно, что любовь умрет постепенно
Bonita
martiwka
Сообщение было удалено
просто фото удачное. На самом деле я более худая, мечтаю поправиться.
Оляля
ия про то же,а то была ирония...
ия про то же,а то была ирония...
да успеешь еще поправитсься :))))))
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
Bonita
Оляля
Сообщение было удалено
у меня такая комиссия последний раз в универе была.
почему в универе? на работу устраиваться либо на водительское. я работаю, мне 27 лет. я тоже все свои любови помню и по своему еще люблю, но например у моего первого почти не было пальцев на левой руке ну уродство такое и что он меня этой рукой ласкал и это мне не мешало его любить. Часто человек с проблемой просто пытается других обвинять или просто вечно недоволен, вот тогда и понятно, что любовь умрет постепенно
девушки уникальные существа!!!!!! я не перестаю в этом убеждаться
девушки уникальные существа!!!!!! я не перестаю в этом убеждаться
Оляля
а если уже у мужа с которым 5 лет живешь, рак обнаружат тоже уйдешь?? ведь нет
Оляля
а насчет комиссии. мне надо на водительское, а я боюсь они же сразу поймут, что ковыряю сама и скажут-спросят, тогда как реагировать. я ведь уже не подросток с прыщами
после 5 лет. блин. мужчины другие. ей богу другие.
блин.... это я что разочаровалась чтоли? елки...... я разочаровалась! вот черт. черт побъеры........
Девочки,да знали б вы в каком жутком виде я рожать поехала...На нервах расковыряла всё лицо.Замазалась,а меня там заставили умыться.Удивляюсь,как меня никто ни о чём не спрашивал.На пятый день выписалась красоткой (просто там не было зеркала))),а мне все говорят "как ты похорошела после родов".Знали бы они,где была собака зарыта на самом деле)))
Но это ещё что,тут какая-то девочка раньше писала,что у неё была расковыряна большая площадь кожи на теле и её отправили рожать в обсервационный родзал (это где необследованные рожают),подумали,что вдруг мол у неё какая инфекция.
Но это ещё что,тут какая-то девочка раньше писала,что у неё была расковыряна большая площадь кожи на теле и её отправили рожать в обсервационный родзал (это где необследованные рожают),подумали,что вдруг мол у неё какая инфекция.
а вот мое платье, еле нашла ))) давно это было ))) но помню как сейчас )))
http://s012.radikal.ru/i321/1111/7f/4ae4fb34979e.jpg
ему вообще никакие аксессуары не нужны были, только сережки жемчужины гвоздики
http://s012.radikal.ru/i321/1111/7f/4ae4fb34979e.jpg
ему вообще никакие аксессуары не нужны были, только сережки жемчужины гвоздики
Юля 2011
Сообщение было удалено
да уж, точно, вот у нас "чудо врачи", анализы даже сделать не могли, сразу субъективное мнение на счет каких то инфекций
Яна 169и312
Сообщение было удалено
А когда бы они успели? Представь - поступает роженица вся в непонятных болячках,как они должны были реагировать?
Не знаю как у других,лично я во время беременности не сдавала анализы на кожные инфекции.У нас необходимо обследоваться только на ЗППП.
Не знаю как у других,лично я во время беременности не сдавала анализы на кожные инфекции.У нас необходимо обследоваться только на ЗППП.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?19 ответов
Кира
Юля 2011
Сообщение было удалено
ааааааааа, у меня было точно так!!!!!!!!! только я до кучи ничего не замазывала. и зеркало в палате было, но как-то я себя в руках держала и спустя пять дней тоже выписывалась с абсолютно чистым лицом. потом еще дней 10 - 12 ничего не трогала, тк нечего было. думала уже, что все, с пагубной привычкой покончено, ан нет........... вот только тогда у меня лицо не было разодрано так, как сейчас. сейчас тех пяти дней никак не хватило бы. даже если вообще к лицу не прикасаться
Кира
и цинковая мазь - хня полная! в моем случае так точно
Кира
Сообщение было удалено
а регецин (гель) пробовала, эффективно заживляет и не дает воспалиться надавленому, я им иногда теперь мажу если воспаление появляется или надавила черн.точку, попробуй, мне очень нравится
Кира
да-да, про регецин я помню ))))))))))) но тут там много раз писали про левомеколь, что заказала мужу именно его (сама даже в аптеку стремаю зайти)))))))
Кира
девочки, будьте доброжелательнее к новичкам. ну или хотя бы снисходительнее. меня бы так встретили как Оляля, у меня бы всякое желание что-либо писать пропало. понятно, что никто бы здесь не расстроился и не заметил, но даже читать неловко, что ли. и потом, если считать, что здесь уже все давным давно перетерто относительно основной проблемы, собравшей нас на этой ветке (а по ходу уже давно все перетерто), то логично вообще ничего не писать, а просто читать форум с самой первой страницы.
Кира
Кира
Сообщение было удалено
*но тут таК много раз писали
Кира
Сообщение было удалено
Если у тебя не заживают корочки,это может быть стрептококковая инфекция.Нужна мазь с антибиотиком.В Левомеколи он есть,конечно,но не знаю - поможет ли...Если не поможет,попробуй мазь Банеоцин.
Юля 2011
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тьфу ты) Не стрептококковая,а стафилококковая.
Тьфу ты) Не стрептококковая,а стафилококковая.
martiwka
Сообщение было удалено
хихихи это точно:))))
сегодня я в зеленке, две болячки на щеке расколупала, было два бугра после вчерашней чистки, короче я их содрала до мокнущих болячек, прижгла зеленкой, жду теперь чудесного заживления снова, а потом буду пятна лечить, все как всегда, ничего не меняется
Оляля
Сообщение было удалено
кагда рожала, у меня только на лбу одна расковырка была, я ее челкой прикрыла, правда когда рожала, в какой то момент мне было вобще все равно как я там выгляжу, потому как было больно пи...ц
вобще , у меня бывает так, вот сижу я жду когда лицо заживет, дня четыре например, потом мне резко это надоедает и я иду везде куда надо прям так как есть незамазываясь, иногда конечно кто-нибудь обратит внимание и спросит что с луцом, но в основном люди все таки тактично делают вид что ничего не заметили.
Юля 2011
Сообщение было удалено
и я не верю, не верю, да я если прыщь не дай бог найду у себя, то раздеру однозначно, я то поры если забитые увижу не сдержусь, а тут раз и регицин спасет мир за пару денечков. Хотя может и в правду человек не давит, тогда почему же цу меня так не получается совсем??
так мне завтра по врачам идти, придется замазываться:(((( еще вставать придется рано, чтобы анализы сдать.., а чтоб замазатся - еще раньше
так мне завтра по врачам идти, придется замазываться:(((( еще вставать придется рано, чтобы анализы сдать.., а чтоб замазатся - еще раньше
наклеила на любимом зеркале бумажку с надписью : "НЕ трогай , дура!"
Следующая тема
Предыдущая тема