Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Кира
Юля 2011
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) спасибо!
Кира
Кира
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) спасибо!
в смысле за совет про банеоцин спасибо! )))))
в смысле за совет про банеоцин спасибо! )))))
сегодня я в зеленке, две болячки на щеке расколупала, было два бугра после вчерашней чистки, короче я их содрала до мокнущих болячек, прижгла зеленкой, жду теперь чудесного заживления снова, а потом буду пятна лечить, все как всегда, ничего не меняется
зеленка? я никогда зеленкой, йодом не пользовалась.....и так все видно за метры, а как же с зеленкой?
зеленка? я никогда зеленкой, йодом не пользовалась.....и так все видно за метры, а как же с зеленкой?
но в основном люди все таки тактично делают вид что ничего не заметили.
и это просто убивает. по крайней мере меня.
и это просто убивает. по крайней мере меня.
martiwka
Сообщение было удалено
а мне легче становится.. значит не все так страшно на лице, раз никто в обморок не падает при его виде
martiwka
Сообщение было удалено
ну зеленка быстро смывается, и рана затягивается быстро, я раньше тоже не мазалась, так постоянно приходилось додавливать то там то сям, с зеленкой не восполяется расковырка. и нет желания колупать, как то спокойнее я к зеленым коркам отношусь, чем к красным
все девочки, я больше не трогаю. как не смешно самой многотысячный раз делать последним, попробую не колупать больше, пока ни разу не получалось, а вдруг да получится как у Яны!
сфотала себя на телефон, господи помилуй:((((
Да, если не остановится - дороги назад уже не найду, хуже наверно уже не куда, вся пятнистая, да еще и зеленку мажу на болячки, я так ужасно выгляжу, мама дорогая, жуть!!:(((
сфотала себя на телефон, господи помилуй:((((
да. на фотке лучше видно творение рук наших. это точно
да. на фотке лучше видно творение рук наших. это точно
Девочки,а как вы свои юзерпики поставили? У меня выбор только из стандартных.
пощелкай, методом тыка.... там есть функция загрузить фото
я смотрю интервью с Nickelback, и у них есть главный солист. беленький. чад крюгер . и у него такое лицо!!!!!!!!! цвет. ухоженность. он явно не метросексуал, это совсем другое. у него просто лицо здоровое. сижу , смотрю - наслаждаюсь. во бы и мне такое
ОЁЁЙ
Сообщение было удалено
держу за тебя кулачки!!! от зеркала и правду подальше, вообще не смотреться, ну или на очень большом расстоянии, я с этого начинала, ну а когда подкатывает желание, см. фото, которое делала после давнего срыва, сразу как ошпаренна от зеркала или маску сразу на лицо, закрыть от рученок шаловливых )))
А еще как мотивация: я не трогаю чуть меншье чем Дианка,но следики, у меня их 2-3 шт. осталось, до сих пор не уходят, а представляете сколько их будет если так и продолжим и как долго они не уйдут, жуть. Вот сегодня опять сижу с бодягой, не могу понять, помогает или нет, или следы со временем сами уходят (((
А еще как мотивация: я не трогаю чуть меншье чем Дианка,но следики, у меня их 2-3 шт. осталось, до сих пор не уходят, а представляете сколько их будет если так и продолжим и как долго они не уйдут, жуть. Вот сегодня опять сижу с бодягой, не могу понять, помогает или нет, или следы со временем сами уходят (((
у меня тоже есть следы которые не проходят :(( раза 4 бадягу уже делала
у меня тоже есть следы которые не проходят :(( раза 4 бадягу уже делала
Бонни
Девчонки, а я вот продержалась за выходные. Лицо приходит в норму. Главное, чтобы и дальше все так и шло.
надо очень очень очень очень этого захотеть!
Леля
сегодня в евразии была в купчино, там официантка вся в болячка жутких, просто жесть, а не лицо. причем это все сверху замазано какой-то очень светлой тоналкой и она с далека как призрак, а вблизи как монстр.
думаю, вы производите такое же впечатление на окружающих
думаю, вы производите такое же впечатление на окружающих
Bonita
новички реально зае?бали, вообще это форум наш-самых отпетых разодранных телок и никто новый нам не нужен.
это форум наш-самых отпетых разодранных телок
мне стало страшно! :))))
мне стало страшно! :))))
Энни
Привет, сто лет вас не читала...Вот я прилетела в Милан, хожу по кастингам...и каждый день деру...просто жесть! Думала тут стимул будет - типа на меня каждый день смотрят самые крутые фотографы и вообще, куча девок вокруг красивых - а нифига! Просто ужас! Сделала бадягу и передержала, в итоге облезла вся! Просто капец, убейте меня об стену! и парень рядом, и все равно не помогает! закрываюсь в ванной и поры чищу. а потом лечу. а потом чищу утром. а потом лечу. сссссуууу****кааааа как это надоело!!!!!!! хны-хны...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эн, если на кастинги ходишь значит не сильно дрешь...
по всему, работа у тя нервная. переживаешь.
только мне посоветовать нечего. сама из-за работы волосы на голове рву(в смысле выражение такое!) до волос я еще не дошла. нервничаю капитально
только мне посоветовать нечего. сама из-за работы волосы на голове рву(в смысле выражение такое!) до волос я еще не дошла. нервничаю капитально
мне кажется я нервничаю на работе, то из-за чего важного, то вообще просто так. и не пойму откуда такой стресс? все же люди ходят на работу и все ок. я понимаю что можно на работе понервничать, и все такое..... но чтоб каждый день! чтоб каждый день идя на работу быть в таком нервном заряде!
у кого то чтото есть посоветовать? или как мне понять почему так?
когда я была вся в прыщах и корках, я думала что иду на работу такая нервная потому что час замазывалась и все равно не замазалась и вот переживаю, все на меня смотрят.
а сейчас.... сейчас я нервничаю чтоб не разодраться и как оказывается нервничаю и на работе. и до нее. и каждый день. логика сама подсказывает - это круг такой. я раздераюсь и нервничаю - прихожу на работу и нервничаю- прихожу с работы нервная и опять раздераюсь.....
ну что это такое то а?
у кого то чтото есть посоветовать? или как мне понять почему так?
когда я была вся в прыщах и корках, я думала что иду на работу такая нервная потому что час замазывалась и все равно не замазалась и вот переживаю, все на меня смотрят.
а сейчас.... сейчас я нервничаю чтоб не разодраться и как оказывается нервничаю и на работе. и до нее. и каждый день. логика сама подсказывает - это круг такой. я раздераюсь и нервничаю - прихожу на работу и нервничаю- прихожу с работы нервная и опять раздераюсь.....
ну что это такое то а?
Энни
martiwka
Сообщение было удалено
Ты поосторожней с выражениями! мысли материальны, а слова и подавно! да я просто псих наверное, мне постоянно нужно что то в руках крутить или нащупывать у себя неровности, или это комплекс, что надо быть идеальной, поэтому любое неидеальство хочется убрать...надо как то себя полюбить полностью...но как?:)
Bonita
Bonita
Сообщение было удалено
Молодец чувиха, так держать!
П.С. девочки, не забывайте на номер смотреть и различать нас )
П.С. девочки, не забывайте на номер смотреть и различать нас )
Bonita
Леля
Сообщение было удалено
да не, мы хуже )) не переживай, мы самые худшие)
Bonita
Леля
Сообщение было удалено
а как тебя в евразию пустили? ты им сказала с кем ты тут общаешься???? Ты не забывай им говорить, а то испортишь о себе впечатление еще..
Весенок
посмотрите ссылку http://politichuman.ru/
Леля
Сообщение было удалено
Ну всё. Она тебя заразила.Стопудово.Теперь и ты такая же будешь.
P.S. И где же она ,эта хвалёная питерская интеллигентность?)))Ты уж не порти имидж своим землякам ) .
P.P.S."с далека" - это был просто шедевр))
P.S. И где же она ,эта хвалёная питерская интеллигентность?)))Ты уж не порти имидж своим землякам ) .
P.P.S."с далека" - это был просто шедевр))
Юля 2011
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) браво Юль ))) А этот кадр похоже и за Лелю и за Боню тут отметился...давненько его не было
всем привет!!! купила минеральную пудру Виши, ошиблась с цветом. взяла как обычно самую светлую, и я в ней сильно бледная, надо было на тон темнее брать, было бы лучше. и ещё, она совершенно не убирает блеск, почему?? с утра уже три раза припудрила лицо, а оно все равно блестит как блин масляный.
Dum
Сообщение было удалено
чеееерт, я же говорила что тонн 10 ну уж очень бледный и желтый, как не убирает блеск? что за сюрприз? а что она тогд делает?
Bonita
Сообщение было удалено
я тоже не надевала ни фоту, ни перчатки эти дибильные, из украшений только браслет жемчужный был и такая же ниточка на шее. терпеть не могу когда понавешают беспантовых ожерелий во всю грудь, дешево смотрится и вообще фу.
Яна 169и312
Сообщение было удалено
вот гадство(( я смотрела и 10 и 20 тон, сравнивала со своей старой пудрой, 20 сильно цветом отличался от моей, а оказалось на коже совершенно по другому смотрится((((
я так хотела эту пудру....как я могла так с цветом облажаться?((( теперь сижу бледная как моль, ещё и нос опять блестит и щеки. не знаю почему, но я блестю, ей-богу блестю.
я так хотела эту пудру....как я могла так с цветом облажаться?((( теперь сижу бледная как моль, ещё и нос опять блестит и щеки. не знаю почему, но я блестю, ей-богу блестю.
старую пудру на радостях уже сесте отдала, так что теперь придется этой пользоваться(((
я просто пи*дец прыщавая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а пудра это ничего не маскирует совершенно, потому что ложится сильно естественно, да ещё и белая такая блиииииин(((((((((((((
Dum
Сообщение было удалено
Дианочка, так жалко, мы так хотели ее, но я так пока и не решилась, а теперь вообще сомневаться стала. Не понятно, почему она блеск не убирает и не маскирует ((( а такие отзывы о ней шикарные....
не знаю, может я не привыкла ещё и не поняла всю её прелесть, да и потом если бы цвет подходил было бы лучше. я первый день её использую рано что-то говорить, но пока у меня восторгов нет.
Dum
Сообщение было удалено
у меня с ней тоже лицо жирнится быстро очень.. за это не люблю ее.
Dum
Сообщение было удалено
а мне очень хорошо маскирует. для маскировки ее нужно в несколько слоев и точечно добавлять. можно чуть увлажняя.
Но со временем она у меня начинает "течь". поэтому отличная маскировка улетучивется..
Wackness
Сообщение было удалено
о привет!!!! а я уже не надеялась тебя здесь увидеть!!!
ну я пока попользуюсь посмотрю. у нее состав довольно хороший. а джейн ирредаль (или как её там?) я так и не решилась заказать...если я даже в аптеке когда у меня перед глазами всё не могу нормальный цвет купить, что уже про интернет говорить....
ну я пока попользуюсь посмотрю. у нее состав довольно хороший. а джейн ирредаль (или как её там?) я так и не решилась заказать...если я даже в аптеке когда у меня перед глазами всё не могу нормальный цвет купить, что уже про интернет говорить....
Wackness
Сообщение было удалено
у тебя 20 тон?
Wackness
Сообщение было удалено
это примерно через какое время происходит?
Dum
Сообщение было удалено
купи загарную пудру. и проходись слегка сверху
Dum
Сообщение было удалено
вроде да
Dum
Сообщение было удалено
да чуть ли не через час
Wackness
Сообщение было удалено
ээ.. загарную? это какую? на три тона темнее штоль?))
Следующая тема
Предыдущая тема