Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 888
Dum
Сообщение было удалено
бронзовую. любую.
Wackness
Сообщение было удалено
оказывается я такая неосведомленная в вопросах пудр))))
Dum
Сообщение было удалено
Я вообще почти не пользуюсь)) Для меня косметика-почти темный лес..
Bunnka
Сообщение было удалено
привет!!!! я замечаю, что чем больше мажу на себя, тем больше у меня проблем с кожей, поэтому и купила Виши, там состав не такой термоядерный. но думаю что вообще надо от всего отвыкать, минимум косметики - минимум проблем.
а я ОБОЖАЮ косметику) так что спрашивайте)
Я заметила, что здесь мало кто увлекается косметикой) предпочитают, наоборот, по минимуму мазюкать или совсем "голыми" ходить)
Wackness
Сообщение было удалено
Глаза я подвожу+ тушь. Блеск для губ. Если куда-то идем, то корректор и пудра.

А в идеале хочу,чтобы без пудры было отлично.
Bunnka
Сообщение было удалено
почему пользуемся ))) тушь, румяна и корректор иногда, что радует, а губы натуральный татуаж
Яна 169и312
Сообщение было удалено
все равно по минимуму, мне кажется) у меня, блин, тональных штуки 4, пудр разных штук 7, теней штук 30 и т.д.) люблю я косметику. ЛЮБЛЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хотя лучше б я любила себя.
Wackness
Сообщение было удалено
О_о))))))))))) 30 теней это сила!!! у меня двое - серые и коричневые))))
Dum
Сообщение было удалено
у меня единичек штук 10, наверн и еще палеток от маленьких до средних где-то 7)
как я загляну, так здесь никого нет)))))))))))
Wackness
Сообщение было удалено
я здесь))) прием!!
Dum
Сообщение было удалено
как дальше жить?)
Wackness
Сообщение было удалено
как-то надо жить))) как не знаю. я далека не только от пудр, но и от философских вопросов)))))
Wackness
Сообщение было удалено
У меня другой вопрос - куда засунуть свою лень? и начать работать?...
тогда у меня будет вопрос: где взять больше жизнелюбия, позитивных эмоций, уверенности в себе и в светлом будущем?))))))))))))
я присоединяюсь еще и ко всем вашим вопросам.
Женни
Wackness
Сообщение было удалено
Ваш текст Я очень люблю косметику и умею ею пользоваться, но не люблю тональные средства. Наношу только пудру, а вот красить глазки, губки обожаю.
Женни
Сообщение было удалено
ура) я глазки
Wackness
Сообщение было удалено
Не.Я даже мусор не выношу без косметики)).А без тональника чувствую себя всё равно что без трусов.
Юля 2011
Сообщение было удалено
Юля, класссс)), бы жжжжешь. А у меня был тональный, так и простоял, потом подружка углядела и забрала ))) Я за корректоры и точечную растушевку. Дианка, а Клиник в нынешней ситуации спасает?, ты же пудру поверх него?
Кира
Вэки, привет! как проходят твоя психотерапия, если не секрет?
Кира
* проходИт
Ян,а мне никак нельзя без тональника - сразу веснушками покрываюсь.Я их ненавижу.
Кира
Сообщение было удалено
сеансы нравятся - результат не вижу. ковыряю ежедневно...
Юля 2011
Сообщение было удалено
как это связано?
Wackness
Сообщение было удалено
Ну,солнечная активность делает своё дело) А тональник создаёт барьер.
Wackness
Сообщение было удалено
Может просто ещё мало времени прошло?
Юля 2011
Сообщение было удалено
барьер - солнцезащитные фильтры. есть КУЧА кремов с ними. наносишь крем-потом пудру по желанию. и все.
Юля 2011
Сообщение было удалено
хз. уже около 2 месяцев..
а есть даже легкие эмульсии. которые вообще не чувствуются на коже и дают очень качественную защиту.
Wackness
Сообщение было удалено
Э,нет)) Кремы с УФ защитой использую только на пляж,т.к. в тональнике себе больше нравлюсь))

На самом деле веснушки у меня есть всегда,только они бледные и их можно замазать.Ну комплекс у меня из-за них...
Кира
Wackness
Сообщение было удалено
хорошо, хоть сами сеансы нравятся. уже немаловажно
Юля 2011
Сообщение было удалено
ну тогда да, только легонький тональник)

Ваш текст
Кира
Сообщение было удалено
я сегодня еще раз задумалась о том, что нет результатов. вот послезавтра и поговорю с ней об этом.
Real Bonita
Юля 2011
Сообщение было удалено
Сто пудово! Вообщеее.. не знаю, что и делать теперь... ай яй яй.. вот так ходить рядом с такими прыщавыми как мы.. да даже на форуме можно подцепить ненароком, а тут рядом ходила.. жесть!
Real Bonita
Dum
Сообщение было удалено
ну она типа лечит кожу, может по этому?? Вообще, в идеале, перед нанесением пудры, промокни лицо салфетками, которые жир впитывают (специальные продаются, очень тонкая бумага, стоят копейки около 2 долларов, 100 шт в пачке), а потом нанеси пудру..

Вот дажу умылась утром походила, позавтракала, все равно промокни, вот увидишь, лицо пол дня так точно блестетть не будет.
Real Bonita
Dum
Сообщение было удалено
Я вот тож белую побоялась брать, подумала, что я вся как мукой присыпанная буду. Ну ты неровности отдельно пальчиком пудри точечно), а так все лицо просто еще одним слоем.
Real Bonita
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
тогда у меня будет вопрос: где взять больше жизнелюбия, позитивных эмоций, уверенности в себе и в светлом будущем?))))))))))))

во во..... где б ответ на это побыстрее найти?
Не.Я даже мусор не выношу без косметики)).А без тональника чувствую себя всё равно что без трусов.

ненавидела тоналки. я кажется с первых курсов ими не пользовалась. или даже со школы. но вот в последний раз купила вместо пудры, так как тоже лоханулась с ее цветом, да еще и купила не очень удачную - видна была на лице.... правда тут надо сказать что расковырок много было - и я ей штукатурилась. может поэтому она была видно? в любом случае тюбик "замазки", то есть тонального крема заканчивается. и я тоже не могу сейчас без этого крема куда то выйти.... блин, он затягивает....
Wackness

ты занимаешься с психотерапевтом?
а я сама поняла какого давлю......
кто следит за тем что я пишу... я тут много раз повторяла что последний парень который был, что любил меня и блаблабла.... и поэтому не давила

мы сегодня встретились! пошли на море прогуляться. короче. суть в том что провели пол дня вместе. знаете что? он так меня морально поистязал..... больше никуда с ним не пойду.

и я поняла. я в тот период перестала сама по себе давить наверное потому что уже не до зеркала было. видимо мне нервной встряски хватало и так , без самоистязаний. вот.
и вот сейчас мне хочется себя подавить не меньше чем при "любимом" или муже, или до мужа... так что....no разницы.

я начинаю подумывать о том что мне делать со своей неуверенностью, вот....и хотя я все больше и больше беру себя в руки, я могу смутиться только когда речь говорю.... где внутри себя я толи неуверенная ,толи неуровнавешенная....
44512. martiwka | 20.11.2011, 00:42:44[1731063828]

блин, я не думала что воспоминания о сексе когда ты чувствуешь себя уродцем и вообще воспоминания о то м какой ты когда разодранный так болезненны для меня...

и сегодня они как то более болезненны чем когда либо....

я так переживаю из-за одной точки на лице. господи из-за одного пятна! пятнышка! подумать только.

и мне жаль что на своей свадьбе была не очень..... и что вообще раньше была не очень.....в пятнах. в общем как то грустно когда вспоминаю.
мое смс проигнорировали , я хочу его повторить.................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!

44595. martiwka | 20.11.2011, 22:11:43[1731063828]

мне кажется я нервничаю на работе, то из-за чего важного, то вообще просто так. и не пойму откуда такой стресс? все же люди ходят на работу и все ок. я понимаю что можно на работе понервничать, и все такое..... но чтоб каждый день! чтоб каждый день идя на работу быть в таком нервном заряде!

у кого то чтото есть посоветовать? или как мне понять почему так?

когда я была вся в прыщах и корках, я думала что иду на работу такая нервная потому что час замазывалась и все равно не замазалась и вот переживаю, все на меня смотрят.

а сейчас.... сейчас я нервничаю чтоб не разодраться и как оказывается нервничаю и на работе. и до нее. и каждый день. логика сама подсказывает - это круг такой. я раздераюсь и нервничаю - прихожу на работу и нервничаю- прихожу с работы нервная и опять раздераюсь.....

ну что это такое то а?

Ответить
тяжелый день.... вот только вовсе не тяжестью работы...а моим состоянием. я уже утром проснулась нервная. я не понимаю что меня там так изводит.....не могу понять.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0