Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Dum
Сообщение было удалено
бронзовую. любую.
Wackness
Сообщение было удалено
оказывается я такая неосведомленная в вопросах пудр))))
Dum
Сообщение было удалено
Я вообще почти не пользуюсь)) Для меня косметика-почти темный лес..
Bunnka
Сообщение было удалено
привет!!!! я замечаю, что чем больше мажу на себя, тем больше у меня проблем с кожей, поэтому и купила Виши, там состав не такой термоядерный. но думаю что вообще надо от всего отвыкать, минимум косметики - минимум проблем.
а я ОБОЖАЮ косметику) так что спрашивайте)
Я заметила, что здесь мало кто увлекается косметикой) предпочитают, наоборот, по минимуму мазюкать или совсем "голыми" ходить)
Wackness
Сообщение было удалено
Глаза я подвожу+ тушь. Блеск для губ. Если куда-то идем, то корректор и пудра.
А в идеале хочу,чтобы без пудры было отлично.
А в идеале хочу,чтобы без пудры было отлично.
Bunnka
Сообщение было удалено
почему пользуемся ))) тушь, румяна и корректор иногда, что радует, а губы натуральный татуаж
Яна 169и312
Сообщение было удалено
все равно по минимуму, мне кажется) у меня, блин, тональных штуки 4, пудр разных штук 7, теней штук 30 и т.д.) люблю я косметику. ЛЮБЛЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хотя лучше б я любила себя.
Wackness
Сообщение было удалено
О_о))))))))))) 30 теней это сила!!! у меня двое - серые и коричневые))))
Dum
Сообщение было удалено
у меня единичек штук 10, наверн и еще палеток от маленьких до средних где-то 7)
как я загляну, так здесь никого нет)))))))))))
Wackness
Сообщение было удалено
я здесь))) прием!!
Dum
Сообщение было удалено
как дальше жить?)
Wackness
Сообщение было удалено
как-то надо жить))) как не знаю. я далека не только от пудр, но и от философских вопросов)))))
Wackness
Сообщение было удалено
У меня другой вопрос - куда засунуть свою лень? и начать работать?...
тогда у меня будет вопрос: где взять больше жизнелюбия, позитивных эмоций, уверенности в себе и в светлом будущем?))))))))))))
я присоединяюсь еще и ко всем вашим вопросам.
Женни
Wackness
Сообщение было удалено
Ваш текст Я очень люблю косметику и умею ею пользоваться, но не люблю тональные средства. Наношу только пудру, а вот красить глазки, губки обожаю.
Женни
Сообщение было удалено
ура) я глазки
Wackness
Сообщение было удалено
Не.Я даже мусор не выношу без косметики)).А без тональника чувствую себя всё равно что без трусов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля 2011
Сообщение было удалено
Юля, класссс)), бы жжжжешь. А у меня был тональный, так и простоял, потом подружка углядела и забрала ))) Я за корректоры и точечную растушевку. Дианка, а Клиник в нынешней ситуации спасает?, ты же пудру поверх него?
Кира
Вэки, привет! как проходят твоя психотерапия, если не секрет?
Кира
* проходИт
Ян,а мне никак нельзя без тональника - сразу веснушками покрываюсь.Я их ненавижу.
Кира
Сообщение было удалено
сеансы нравятся - результат не вижу. ковыряю ежедневно...
Юля 2011
Сообщение было удалено
как это связано?
Wackness
Сообщение было удалено
Ну,солнечная активность делает своё дело) А тональник создаёт барьер.
Wackness
Сообщение было удалено
Может просто ещё мало времени прошло?
Юля 2011
Сообщение было удалено
барьер - солнцезащитные фильтры. есть КУЧА кремов с ними. наносишь крем-потом пудру по желанию. и все.
Юля 2011
Сообщение было удалено
хз. уже около 2 месяцев..
а есть даже легкие эмульсии. которые вообще не чувствуются на коже и дают очень качественную защиту.
Wackness
Сообщение было удалено
Э,нет)) Кремы с УФ защитой использую только на пляж,т.к. в тональнике себе больше нравлюсь))
На самом деле веснушки у меня есть всегда,только они бледные и их можно замазать.Ну комплекс у меня из-за них...
На самом деле веснушки у меня есть всегда,только они бледные и их можно замазать.Ну комплекс у меня из-за них...
Кира
Wackness
Сообщение было удалено
хорошо, хоть сами сеансы нравятся. уже немаловажно
Юля 2011
Сообщение было удалено
ну тогда да, только легонький тональник)
Ваш текст
Ваш текст
Кира
Сообщение было удалено
я сегодня еще раз задумалась о том, что нет результатов. вот послезавтра и поговорю с ней об этом.
Real Bonita
Юля 2011
Сообщение было удалено
Сто пудово! Вообщеее.. не знаю, что и делать теперь... ай яй яй.. вот так ходить рядом с такими прыщавыми как мы.. да даже на форуме можно подцепить ненароком, а тут рядом ходила.. жесть!
Real Bonita
Dum
Сообщение было удалено
ну она типа лечит кожу, может по этому?? Вообще, в идеале, перед нанесением пудры, промокни лицо салфетками, которые жир впитывают (специальные продаются, очень тонкая бумага, стоят копейки около 2 долларов, 100 шт в пачке), а потом нанеси пудру..
Вот дажу умылась утром походила, позавтракала, все равно промокни, вот увидишь, лицо пол дня так точно блестетть не будет.
Вот дажу умылась утром походила, позавтракала, все равно промокни, вот увидишь, лицо пол дня так точно блестетть не будет.
Real Bonita
Dum
Сообщение было удалено
Я вот тож белую побоялась брать, подумала, что я вся как мукой присыпанная буду. Ну ты неровности отдельно пальчиком пудри точечно), а так все лицо просто еще одним слоем.
Real Bonita
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
тогда у меня будет вопрос: где взять больше жизнелюбия, позитивных эмоций, уверенности в себе и в светлом будущем?))))))))))))
во во..... где б ответ на это побыстрее найти?
во во..... где б ответ на это побыстрее найти?
Не.Я даже мусор не выношу без косметики)).А без тональника чувствую себя всё равно что без трусов.
ненавидела тоналки. я кажется с первых курсов ими не пользовалась. или даже со школы. но вот в последний раз купила вместо пудры, так как тоже лоханулась с ее цветом, да еще и купила не очень удачную - видна была на лице.... правда тут надо сказать что расковырок много было - и я ей штукатурилась. может поэтому она была видно? в любом случае тюбик "замазки", то есть тонального крема заканчивается. и я тоже не могу сейчас без этого крема куда то выйти.... блин, он затягивает....
ненавидела тоналки. я кажется с первых курсов ими не пользовалась. или даже со школы. но вот в последний раз купила вместо пудры, так как тоже лоханулась с ее цветом, да еще и купила не очень удачную - видна была на лице.... правда тут надо сказать что расковырок много было - и я ей штукатурилась. может поэтому она была видно? в любом случае тюбик "замазки", то есть тонального крема заканчивается. и я тоже не могу сейчас без этого крема куда то выйти.... блин, он затягивает....
Wackness
ты занимаешься с психотерапевтом?
ты занимаешься с психотерапевтом?
а я сама поняла какого давлю......
кто следит за тем что я пишу... я тут много раз повторяла что последний парень который был, что любил меня и блаблабла.... и поэтому не давила
мы сегодня встретились! пошли на море прогуляться. короче. суть в том что провели пол дня вместе. знаете что? он так меня морально поистязал..... больше никуда с ним не пойду.
и я поняла. я в тот период перестала сама по себе давить наверное потому что уже не до зеркала было. видимо мне нервной встряски хватало и так , без самоистязаний. вот.
мы сегодня встретились! пошли на море прогуляться. короче. суть в том что провели пол дня вместе. знаете что? он так меня морально поистязал..... больше никуда с ним не пойду.
и я поняла. я в тот период перестала сама по себе давить наверное потому что уже не до зеркала было. видимо мне нервной встряски хватало и так , без самоистязаний. вот.
и вот сейчас мне хочется себя подавить не меньше чем при "любимом" или муже, или до мужа... так что....no разницы.
я начинаю подумывать о том что мне делать со своей неуверенностью, вот....и хотя я все больше и больше беру себя в руки, я могу смутиться только когда речь говорю.... где внутри себя я толи неуверенная ,толи неуровнавешенная....
я начинаю подумывать о том что мне делать со своей неуверенностью, вот....и хотя я все больше и больше беру себя в руки, я могу смутиться только когда речь говорю.... где внутри себя я толи неуверенная ,толи неуровнавешенная....
44512. martiwka | 20.11.2011, 00:42:44[1731063828]
блин, я не думала что воспоминания о сексе когда ты чувствуешь себя уродцем и вообще воспоминания о то м какой ты когда разодранный так болезненны для меня...
и сегодня они как то более болезненны чем когда либо....
я так переживаю из-за одной точки на лице. господи из-за одного пятна! пятнышка! подумать только.
и мне жаль что на своей свадьбе была не очень..... и что вообще раньше была не очень.....в пятнах. в общем как то грустно когда вспоминаю.
блин, я не думала что воспоминания о сексе когда ты чувствуешь себя уродцем и вообще воспоминания о то м какой ты когда разодранный так болезненны для меня...
и сегодня они как то более болезненны чем когда либо....
я так переживаю из-за одной точки на лице. господи из-за одного пятна! пятнышка! подумать только.
и мне жаль что на своей свадьбе была не очень..... и что вообще раньше была не очень.....в пятнах. в общем как то грустно когда вспоминаю.
мое смс проигнорировали , я хочу его повторить.................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
44595. martiwka | 20.11.2011, 22:11:43[1731063828]
мне кажется я нервничаю на работе, то из-за чего важного, то вообще просто так. и не пойму откуда такой стресс? все же люди ходят на работу и все ок. я понимаю что можно на работе понервничать, и все такое..... но чтоб каждый день! чтоб каждый день идя на работу быть в таком нервном заряде!
у кого то чтото есть посоветовать? или как мне понять почему так?
когда я была вся в прыщах и корках, я думала что иду на работу такая нервная потому что час замазывалась и все равно не замазалась и вот переживаю, все на меня смотрят.
а сейчас.... сейчас я нервничаю чтоб не разодраться и как оказывается нервничаю и на работе. и до нее. и каждый день. логика сама подсказывает - это круг такой. я раздераюсь и нервничаю - прихожу на работу и нервничаю- прихожу с работы нервная и опять раздераюсь.....
ну что это такое то а?
Ответить
44595. martiwka | 20.11.2011, 22:11:43[1731063828]
мне кажется я нервничаю на работе, то из-за чего важного, то вообще просто так. и не пойму откуда такой стресс? все же люди ходят на работу и все ок. я понимаю что можно на работе понервничать, и все такое..... но чтоб каждый день! чтоб каждый день идя на работу быть в таком нервном заряде!
у кого то чтото есть посоветовать? или как мне понять почему так?
когда я была вся в прыщах и корках, я думала что иду на работу такая нервная потому что час замазывалась и все равно не замазалась и вот переживаю, все на меня смотрят.
а сейчас.... сейчас я нервничаю чтоб не разодраться и как оказывается нервничаю и на работе. и до нее. и каждый день. логика сама подсказывает - это круг такой. я раздераюсь и нервничаю - прихожу на работу и нервничаю- прихожу с работы нервная и опять раздераюсь.....
ну что это такое то а?
Ответить
тяжелый день.... вот только вовсе не тяжестью работы...а моим состоянием. я уже утром проснулась нервная. я не понимаю что меня там так изводит.....не могу понять.
Следующая тема
Предыдущая тема